Девушки, кто считают свою фигуру красивой, давайте выкладывать в этой теме фотки, можно и без лица если кто стесняется быть узнанной.
Это же интересно узнать мнение о своей фигуре со стороны.
http://s56.radikal.ru/i153/0906/a7/2b6a98b0306c.jpg
как я вам?? сама знаю. не ахти.....
401 ммм не надо рыжей!)))
http://s56.radikal.ru/i153/0906/a7/2b6a98b0306c.jpg
402, все отлично!:)
почему?? а как фигура???только не оч сурово отзывайтесь..
Такая вся заведенная, что кажется, что сейчас зауймусь сексом с первым мачо, которого встречу!.. Мне пора на спорт, пойду, надеюсь, без приключений...а может встречу классное приключение...
фигура хорошая! Мужчинам нравится! Но я предпочитаю чрезмерную худобу поэтому мне кажется что стоит убрать чуть-чуть с ног и подкачать живот!))
406, отличная фигура! Летом практикуйте пробежки, а зимой - в спортзал, немножко подтянуться. Но база - шикарная!
спасибо огромное))думала, критика будет, а тут)
Сообщение было удалено
Желаю хорошего вечера и приключения :)
Не стоит перекрашиваться! Покрасите волосы 1ин раз убиваете их навсегда! Тем более нет ничего лучше естественности!
Сообщение было удалено
Нормальная фигурка, хоть я и предпочитаю чуть-чуть похудее.
Но фигурка очень даже ничего, поздравляю :)
Сообщение было удалено
Удачи!)
)))))А как вы думаете. ноги у меня очень массивны???
415 В ляжках стоит скинуть! Чуть -чуть! Спорт зал (бег) и можно крем купить не дорогой (грин мама) там комплекс 2 тюбика) Очень хвалят! Женщины рассказываю, что даже после родов, заметно худеют в ногах, после этих кремов!
416-спасибо))))) но на этой фото не видно, но у меня большие проблемы с осанкой.........
Ладно, девушки, пойдё я домой, рад был с вами пообщаться, хорошая у вас тут компания :)
Вечером выложу обещанные фото ;)
Всем хорошего вечера и прекрасного настроения!
Сообщение было удалено
интересно..))) ссылка на русском
Сообщение было удалено
интересно..))) ссылка на русском
Ну если подкачать, тогда у всех база нормальная. Надо по результатам судить, а не по базе.
Да..база у всех норм...а вот чот с ней становится потом...
Сообщение было удалено
Хотите я Вас обкритикую))?
Да, конструктивно))Что я наконец то занялась собой..
Cтану рыжей, неужели вы сама не в курсе cвоих недостатков?)) Если судить не строго, то все у вас нормально, если придираться, надо проблемные места качать и сгонять с них жирок.
У Вас есть одно ооочень заметное превосходство! точнее то чем Вас одарила матушка природа! У Вас длинющие ноги! поздравляю! скидывайте жирок! будете прынцессой!
Сообщение было удалено
одно другому не мешает! Занимайтесь собой!
а что с осанкой делать?
Упражнения на укрепление мышц спины, cходите к врачу, ортопед кажется, может вам массаж назначат или другое лечение.
http://i057.radikal.ru/0906/58/03bb893443ae.jpg
430, здесь конкурс эротичных поз?)) Шо-то все в таком виде представлено, что выглядит вроде как эротично, а потенциальные проблемные места иcкусственно деформированы))
431 а где проблемные места????????что то я о них не знаю(
432, вам наверное и слово скромность не знакомо))
430 - постель заправь , и дома уберись
вываливаешь здесь свою срамоту
434)))))))))))))))))))))))
Как можно фотографироваться в таких дешевых позах и еще выставлять на обсуждение?
Это деревня!!!! И ничего там не вываливается!!!
Сообщение было удалено
да понятно что дярёвня
Сообщение было удалено
Не оскорбляйте деревню. Вам до нее далеко. Это дешевый бардель.
Может и мне себя выставить? Интересно мнение других послушать. А то муж то ли не видит недостатков, то ли слишком тактичен))
436. ....да...а ттема форума про фото, а не про позы, или прицепиться больше не к чему??????????????7
Сообщение было удалено
Тупость непробиваема.
439.началось..я имею ввиду, что фото сделано в деревенском доме....что вас лично на фото моем не устаивает?
гость 442-вам заняться нечем???
вы лучше свое фото выставите;)а то все обо мне да обо мне....
443 подзагореть бы не мешало.А так,нормальная фигура.Поза не очень.Обстановка тоже.Фигура ок!
Не слушай тупых куриц,их тут полно
Сообщение было удалено
Судя по фото вам есть чем)))
Сообщение было удалено
тема ветки про фигуру
- на данный момент мы видим только розовые труханы,
бабачку на хрюкальнике , и свинарник на территории
Сообщение было удалено
Ты как всегда сама деликатность))))
Сообщение было удалено
- где бл эта фигура ?
... cyкa, как в анекдоте