Девушки, кто считают свою фигуру красивой, давайте выкладывать в этой теме фотки, можно и без лица если кто стесняется быть узнанной.
Это же интересно узнать мнение о своей фигуре со стороны.
Сообщение было удалено
Мне тож она нравится )) Самое смешное, когда я был сисадмином в интернет-классе - она была в моём кабинете на парах ))) И ещё 2 девчушки с того конкурса ))))) То-то было весело их потом видеть и слушать их споры кто за кого на конкурсе голосовал ))
Вот девчушки что были у меня на парах:
http://www.ncstu.ru/life/contests/miss/2007/verjbo.htm_photo/03.jpg
http://www.ncstu.ru/life/contests/miss/2007/shevchenko.htm_photo/02.jpg
http://www.ncstu.ru/life/contests/miss/2007/kochetkova.htm_photo/04.jpg
А это - моя доча )) http://www.ncstu.ru/life/contests/miss/2007/melnikova_ab.htm_photo/04.jpg
Сообщение было удалено
))) Скорее со мной будет прекрасный спутник)))) А я его прекрасная спутница, поэтому не уверена что мы вас заметим)))
Сообщение было удалено
каждая девушка сексуальна хотя бы для одного мужчины - это факт!:)просто многие так много говорят о своих недостатках, что не видят достоинств. любить свое тело надо, любить... холить, лелеять, бережно к себе относится и распускать вокруг флюиды сексуальности и привлекательности.. .
Сообщение было удалено
кого других))))?
351 ооо на вашу я тоже внимание обратила, но не стала её выкладывать, подумала ещё ребёночек совсем)))
Сообщение было удалено
распускать конечно можно что угодно! И нужно! А вот зрительно то более понятно становится! Покажитесь!
Сообщение было удалено
Блин читай выше)) Это девочки из инст Чужого, конкурс какой-то!
Красота, хватит ломаться! Мы же вас не просим фото эротического содержания! А обычное фото!!! на 5мин))
Сообщение было удалено
Вот этих - http://www.ncstu.ru/life/contests/miss
))
Сообщение было удалено
Пасиб за комплимент, ребёнок славный, любой папка таким гордится будет )))
Сообщение было удалено
Ну почему же не просим, я от вашего эротического фото ни капли не откажусь, можете даже не уговаривать )))))
Сообщение было удалено
я не смотрела его ссылки)
Сообщение было удалено
ПФ!
МРАМОР см 359 О_о))))
А ладно, видимо красота= категория тип Барби или Надувные?!!) Или Глам, может))))
Сообщение было удалено
о-о-о.. а это ваше фото мужчины со смешной челкой и соской во рту?.. не очень эротично...
Сообщение было удалено
не надо меня приписывать к гламуру...припишите к женственности, пожалуйста...
Красота, На 5ой и 6ой стр. я разбила всех женщин на типы+ фото!))) Найдите себя))))
Сообщение было удалено
Ну-ну, не надо фыркать, я ж шучу...
Сообщение было удалено
А кто сказал что это фото эротического типа? )) Это просто шутка. Соска кстати Конфета. Когда они мне попадались - я их пачками покупал и раздавал друзьям и знакомым, в том числе взрослым и серьёзным дядям и тётям, радости было... поразительно как большие взрослые люди обожают маленькие конфетки ))
А фото эротического образца будет вечером, на работе их давно поудалял...
Сообщение было удалено
нашла... странная классификация... каждая девушка красива...
у меня рост модельный, натуральная блондинка,стройная фигура... да не в этом же дело... в отношении к своему телу.
)) я угадала, видимо. . . Барби)))
Сообщение было удалено
и?..
ничего)
разговоры о теле возбуждают...
Сообщение было удалено
Глупый вопрос можно? Модельный рост - это сколько? Я просто модой в принципе не интересуюсь...
И об отношении к себе и своему телу - себя конечно надо любить, но перебарщивать с этим тож не следует. Греческая легенда о Нарциссе - яркий тому пример. Это я безотносительно кого-либо.
376, считается, что от 175
о! отличнинько!))) а если на него посмотреть так вообще! покажите фото!)))
Ооо высокая))) круто! везун)
Сообщение было удалено
вместо этого, написала любовнику, чтобы мчался скорее...
Да Вы проказница!)) у меня рост 173 не сделаете скиндку 2 см?))
Красота, а может вы ещё и модель?!
Сообщение было удалено
О! а Вас возбуждают описания женского тела? или исключительно вашего!) мне просто интересно я смогу помочь Вам еще больше собой?!
Сообщение было удалено
это скучно, я пробовала...
Сообщение было удалено
Хмм. . . А мне нравится!
Сообщение было удалено
Какие скидки?! О чем вы?! Marble, Вы - королева? КОРОЛЕВА! Вот так себя и ведите... вам, моя дорогая, можно все!
Сообщение было удалено
мне нравится быть моделью по жизни. мой подиум - весь мир
387))) Ну вы и пишите! Вы мне мою подругу напоминаете! Журналюгу))) В прошлом тоже модель)
Может покажите фото?!)
Сообщение было удалено
O_O...конечно можно) я разрешения не спрашивала, моя прелесть!)
Сообщение было удалено
O_O...конечно можно) я разрешения не спрашивала, моя прелесть!)
Вам надо из красота в нарцисс переименоваться)
моя Королевская величество аж два раза напиcалась))))
Сообщение было удалено
нет...в инете миллионы красивых фото красивых девушек. мое фото для вас ничем не будет отличаться от любого из них. Любить надо не фигуру, а себя. тогда и все мужчины потянутся. я раньше себя стеснялась очень, а потом полюбила до невозможности. так и мужчины сразу потянулись. везде и со всех сторон. и фигура тут не первое место занимает. все красивы, все обаятельны. особенно если и в рваных старых джинс переодеться в чулки и красивое платье:)
Моя прелесть звучит как-то гадко уж простите)))
моя прелесть звучит прелестно!
О!))) нашь человек! понимаем друг друга с полу слова!))
Сообщение было удалено
Надо говорит вот так - Моя прелесссссть )) Учитесь у Горлума ;)
Сообщение было удалено
Ну, тут можно поспорить, некоторым очень идут фигурно надорванные джинсы и прочая одёжка :) А некоторых хоть в мешок одень - будут красавицы-раскрасавицы :)
хттп://с56.радикал.ру/и153/0906/а7/2б6а98б0306ц.йпг
ой