О какой части тела и лица Вы можете говорить с гордостью.
98 Катяра Длинные ноги по сравнению с туловищем. Короткие ноги могут быть и у высоких (ноги видимо короче туловища)
Или существует какая-то определенная длина ног, при которой они считаются длинными? :))) Может я что-то пропустила, не просветите? :D
А вообще, я мельком пробежалась по комментариям! Такие все красииивые здесь сидят!
И впрямь, может покажите фото?!
Сами знаете, сколько тем уже было! Я красивая! Выкладывала фото, а там совершенно обычная девочка))) Симпатичная, обычная)
В 20 лет была довольна,а сейчас даже слишком довольна: тонкая талия в 43 года,фигура как и раньше была.Глаза большие и большие загнутые рестницы,темнее чем волосы.Шея длинная,скулы приподняты и сужаются к подбородку закругленно.Если рисовать лицо то такой овал считается лучшим,чем заквадраченность.Губки маленькие и пухлые,розовые сами по себе. Ноги длинные ,говорят ,но не короткие ,грудь круглая,красивая.Мне кажется,что в 20-25 лет я была толще.А сейчас лучше.
В общем ,не жалуюсь,если посмотреть на других 43 -ка лет
102,по описанию,человек может быть просто правильный -а это уже красиво.Нравится вам это или нет.Я себя красивой не считаю,пусть другие себя считают красивыми и моделями будут.Главное быть счастливой и иметь хорошее здоровье ,волосы,тело)))
103 ))))))))) !!!
ОО, какая тема хорошая, похвалить себя можно:))
Природа наградила фигурой песочные часы, тонкими запястьями и лодыжками, длинными стройными ногами при небольшом росте, густыми волосами, которые, правда укладывать надо уйму времени. Скажу спасибо еще за то, что я отношусь к яркому зимнему цветотипу. И, пожалуй, еще спасибо за ямочку на щеке, муж от нее до сих пор балдеет:)) Могла бы прибавить еще и грудь 4 размера, но увы, при росте 164 такой размер зрительно прибавляет килограммы.
А еще хорошо, что уши не оттопыриваются, что стопа не огромная, что пальцы рук не как сосиски, что зубы ровные и, как ни странно, то, что кожа жирная. Хоть и мороки с ней много, но зато морщинок на лице почти нет. Только если приглядываться, около глаз чуть-чуть.
Автор, спасибо за тему:))
Да, что ж такое!))) Покажитесь хоть кто-нибудь!)))
107, у меня толко одна фотка есть в компе, покажу, если вы первая выложите свое фото!
Огоо))) А какой факт, что вы точно выложите?!))
Если вы выложите 1ыя(ый), Честное пионерское я покажусь на пару минут тоже)
эту тему нада почитать дамочке, котороая считала что вокруг так много невзрачных особ, да тут просто горем божественных мадамов и мадмуазелей)) хочу к Вам! Я тоже супер пупер красавица) чес слово!! у меня шея лебединая, а пальцы на руках прочто как произведение ювелирного искуства! тонкие чувственные, а губы! идеал греческих скульпторов, пухленькие а уголки к верху приподняты) волосы густые, красивого каштанового цвета немного в рыжину, а еще у меня голос певческий, если бы с детства занималась вокалом, бокалы бы лопались от резонанса) ключица великолепная, а на плече три мальникх роденки образуют треугольник - эдакая мистическая нотка, не говорю уже о моих мендалевидных глазах с огромными ресницами)
ах....ляпота
интересно! мне хоть кто ни будь поверит))))))))))))))))
110 Фигааа себе!)))
Покажись о чудо женщина!!!)))
111 да я верю)
Сообщение было удалено
обещаю как ни будь на выходных!)))
.....мир вы еще здесь, вы точно потом свое фото выложите?
100%
большие глаза , тонкая талия и мозг;)
Беззаботная
большие глаза , тонкая талия и мозг;)
Вы как-то поаккуратней что ли, со словооборотами.
Ладно, выложу чтобы вы посмотрели на 5 минут. http://s46.radikal.ru/i111/0906/2e/b0ddc478ce42.jpg
да уж расписали себя, красавицы, а как фото выложат, думаешь, ну что за уродки.
да всем наградила - 2 глаза , 2 уха , 2 ноги , две руки и т.д.
Если есть рот , значит баба не урод (С)
))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
O_O вы прикалываетесь?
119! Хорошая! Губы такие)))
Катяр, а с радикала можно потом удалять?! А то у меня на киип плохо и долго грузится!
В смысле? выложите свою фотку "красотка"!!!
У меня отличные волосы, с ними вообще никаких проблем. Отлично лежат в любой стрижке, мыть их можно хоть хозяйственным мылом, всё-равно будут гладкие и блестящие. Ещё свой натуральный цвет волос у меня просто потрясающий, постоянно спрашивают где я крашусь и не верят что свои такие :))) Кожа у меня хреновастая, жирная с расширенными порами, но косметикой всё отлично корректируется. Глаза у меня красивые-голубые, в сочетании с тёмными волосами смотрится отлично. Фигура у меня грушевидная, сиськи небольшие, но красивой формы, даже роды их нисколько не испортили. Всегда плоский живот, но вот если поправляюсь, то исключительно в попе и бёдрах. Талия узкая. Попка красивая (не моё мнение, а мужичков моих бывших и нынешнего). Ноги правда подкачали, коленки полноватые, но одеждой правильной всё прикрывается. Мозги вроде тоже имеются, не гений, но хлеб с маслом и чёрной икрой хватает заработать :)
Катяра,у вас волосы хорошие.И губки.
...мир, спасибо, в радикале когда загрузите рядом с картинкой появится "редактировать, увеличить, удалить"
124 Это вы кому?
С этого сайта можно удалять потом?! radikal.ru
Сообщение было удалено
А чё вы пучитесь?)) я же ни чего негативного не сказала) но фотка отстой, мне кажется если Вы выложите другую, то на ней будете смотреться лучше....глаза у Вас большие, мне нравится, обожаю когда у людей огромные глаза...это завораживает
127 ааа ок! тогда сейчас)
Сообщение было удалено
ну если хотите могу выложить, не надолго
Катяра,может вам волосами лоб немного прикрыть?Мне кажется,так лучше ,чтобы лоб не показывать,а?
..... мир, 124, это Красавице Марбле, идеалу греческих скульпторов :))))
132, нет не лучше, меня мой лоб устраивает.
http://keep4u.ru/code/2009/06/22/69ba2d6a3487ed687374bdded0719a89/jpg
...мир, а где обещенная фотка?
мир, покажите пожалуйста лицо!!!!
Сообщение было удалено
а зря)
Сообщение было удалено
отличное у нее лицо) кто хочет тот рассмотрит)))
Марбле, что-то вашей фотки не видно :))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
На это время надо!) Я на работе! По-моему где-то на почте была с лицом, попробую найти!)
не видно потому что я ее не выкладывала еще
142, а что так?
Даю Вам время придумать побольше гадостей!))))
http://keep4u.ru/full/2009/06/22/b692bfb6828563390bf3a2d1b1d03825/jpg
правда я уже давно не хожу с челкой
http://keep4u.ru/full/2009/06/22/8618967a965faff6731e8aa73cba27ce/jpg
Причем сдесь придумывание гадостей, кажется это ваше амплуа! Фотографии нормальные, ваш лоб нисколько не лучше моего, волосы мне понравились.
я ни кому гадостей не писала) это уж точно...
145 и впрямь красивая))
А насчет моих глаз и лба? Я тоже могу про ваш нос написать, да и на свой лоб посмотрите.