Гость
Статьи
А чем Вас наградила …

А чем Вас наградила природа?

О какой части тела и лица Вы можете говорить с гордостью.

Линда
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гентриетта_ни то нельзя_ни это
Розовая пантера

Сообщение было удалено

а это разве не вы жаловались, что у вас грудь маленькая, а нос наоборот большой?

вы даже фотку показали.

Я благодарна....что у меня всё на месте, ноги прямые, глаза не косые, зубы ровные!

Катяра

45, а можно вашу фотографию?

Гость

волосы,зубы и глаза.

Зёбра

Сообщение было удалено

да вы не верное истолковали ее пост.

Зёбра, возможно)

Барби

45. Гость я что это такое гипергидрозо??

Гость
Барби

Сообщение было удалено

Обливание потом.

Линда

Барби а Вы случайно не Дева по гороскопу?

Глаза красивые, выразительные. Блестящие волосы. Красивая улыбка, ровные белые зубы. Беспроблемная кожа.

Длинные пальцы, тонкие запястья.

Красибая грудь, тонкая талия, в общем телом довольна, но тут уже я больше усилий приложила, чем природа - спорт, уход за телом, правильное питание (плюс я вегетарианка).

грудь, но размер, а не форма, ногти, губы, ноги

сейчас убираю всё лишее, работаю над осанкой, походкой, речью

Барби

59. Линда,да Дева)) А как вы узнали?)

Анюта

Ээх, девочки!Мой случай парадокс!Черты лица неправельные, а в целом смотрится очень хорошо.Лицо, пожалуй правильной, стандартной формы,лоб средний,на подбородке маленькая ямочка когда улыбаюсь.Бровки "чахлые" светлые,я вообще натуральная блондинка,волосы тонкие,поэтому кажеться,что они редкие+немного торчащие ушки.Приходиться делать чуть ли не каждый день гафрирование,так хоть волосы погуще кужуться и лопоухость свою "маскирую".Глаза синие,большие,но веко несильно "налегает" на глаз.Теней для глаз таким образом не видно.Нос недлинный,заостренный кончик и небольшая горбинка на переносице.Губы?..Ну такие тоненькие как у Кирстен Данст( фильм Человек паук).Челюсть тоже ,как и у неё маленькая "крысиная".Зубы впринцепи ровные,но клыки немного вперёд,иногда кажеться устрашающе.Фигура,модельная рост 174.

Лёгкий загар.Грудь 3 размер,но форма груди не очень.Кость тонкая.ноги прямые,как и руки.

Линда

Барби,по ответам.Вы мне напомнили мою луч. подругу,а она дева.

Катяра

Линда, а угадайте кто я по знаку задиака!

Барби

64. Линда..хм..мы тут все под псевдонимами )) Может я и есть ваша подруга?) А кто вы по зодиаку?)

Елена

лицо у меня просто симпатичное (что в принципе тоже хорошо, не жалуюсь). А вот чем действительно наградила природа - фигура у меня отличная. Классическая "песочные часы": грудь 3-го размера красивой формы, попа круглая + ноги длинные стройные.

В общем, это наследственное - у всех женщин в нашей семье такие хорошие женственные фигуры :)

Странный
Фишка

Сообщение было удалено

сам не похвалишься- никто не похвалит..

Странный

Бог одним щедро награждает- другое забирает..

Странный

А вот мне и похвалиться нечем, ни внешности ни мозгов особых.., вот когда найду свой "подарок", можно и помереть спокойно..

Мушка

от Барби проблевалась, сразу стало легче после вчерашней гулянки. пасиб ;)

Барби

71. Мушка, блевать нужно было вчера, а то организм уже отравился и токсины в кровь всосались.

Кстати, чего я такого блевотного сказала или вам просто завидно?))

Врите лучше

Барби, ну как синяки под глазами, прошли?

Барби

73. Так они у меня не постоянны

Алинка

красивая форма пальцев рук и ног! ступня очень красивая! узкая с высоким подъёмом! губы, глаза, нос - это тоже красивое !!!!!единственная проблема -это лишнии кг

Гость

у меня только одно красиво-волосы. 45, почти то же самое, ну кроме ожирения, а у тебя с детства проблемы с весом? мне тоже 20

Гость

у меня еще нога 40,5 размера((((

гость

в принципе всё сносно с пивком потянет.

Кузькина мать

Хм.. А у меня только хороший аппетит и плохие привычки((

фиолетовая кошка

Барби, вы забыли про ноздри и коленки. Нда...

Линда

Барби,нет моя подруга к сожалению на данный момент не имеет доступа к интернету.По зодиаку я Рак,но не породистый,т.к. родилась на самом стыке между Львом и Раком.

Катяра,Вы не так много писали о себе как Барби.Напишите что-нибудь ещё.

Линда

Анюта,совсем не парадокс!Могу привести десятки примеров, когда

при неправельных чертах,в целом человек-картинка!Могу сказать так про себя.

Да все люблю в себе))))) может бедра бы пошире чуток, и то необязательно)))))

81 ну если уж вы с Девой дружите, то вы чистый Рак) Это я вам как породистая Львица говорю;))

Мушка

Хельга, от вас я, честно говоря, ожидала более умного заключения. мдяс.. не покидает надежда, что это вы так добродушно стебётесь

Гость

А меня всем, у меня все красиво.

Ну Барби канеш отмочила))))))) И не лень же было расписывать))

85 ну почему же, достаточно разумное заключение, не без стёба, конечно:)

дружба между Девой и Львом - аномальное явление ;))

Катяра

Линда, а что еще написать? Про внешность я писала, как человек почти положительна. Из увлечений - рисование. Друзей настоящих, к сожалению, пока не нашла. Общительна только когда человек нравится.

меня природа наградила всеми частями тела ( в том плане, что все они у меня есть), чёрный юмор :D

Гость

глаза.

Я себя по-отдельности как-то не воспринимаю. Расчленить себя любимую - это ж святотатство! Посему люблю всю, хоть и далеко не совершенную.

Алинка
гость

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))

Л@пуля

Глаза, губы, грудь...всё=(

НРАВИТСЯ: большие глаза, пухлые губы, ямочки на щеках, ямочка на подбородке, тонкая талия, узенькие плечики, вообще фигура очень женственная, точеная, ровные длинные ноги, невысокий рост (как не странно), малюсенькая кисть, узкое запястье, тонкие щиколотки.

НЕ НРАВИТСЯ:нос(большеват),брови(нечеткие),овал лица(круглое),волосы(тонкие и редкие),ногти(очень ломкие),зубы(некрасивые),кожа(проблемная),осанка(сутулая)

Мушка

эээх, дурной пример заразителен :)

хм, с чего же начать.. лады, пойдём с верху.. густые, красивые,длинные волосы, большой лоб, чёткие тёмные брови, красивая, смуглая кожа, большие синезелёные глаза, маленький нос, нежный овал лица, длинна шея, красивая грудь, плоский живот, гладкая кожа, тонкая талия, упругая, круглая попа, фигуристые ноги, тонкие запастья и щиколотки.. ээм, про интимзону писать? а то там тоже всё красяво :))) нус, ждём коментов Барби *потирая ручки*

ёпрст. Слова слова... да кто им сейчас верит. Как говорится.. фото в студию, а то тут хоть всех на конкурс красоты отправляй

Катяра

95, как могут быть длинные ноги при невысоком росте?

Идёт спасать мир

Блин)) я о красоте барби уже на протяжение года слышу! У меня в голове такой образ вырисовался! ))) ммм

Барби, да покажите фото))) Ну или на почту может вышлите?!

Ростовская

Блин, тут тока про внешность писать нада?))) Я уже хотела про человеческие качества написать))) Ладна, тада про тело и лицо: у меня правильные черты лица и идеально плоский живот после 2 беременностей. Это первое, что пришло на ум)))))