Скажите,вас не бесят девки летом?Это же просто ужас какой то!!Они ходят-задница вываливается,грудь без лифчика,мне смотерть противно,мужу объясняю,почему бешусь.Едем в машине с ним-девки переходят …
А я без бюстгальтера хожу всю свою жизнь форма груди красивая при ходьбе не трясется,
как у многих видела,трясется,как желе:-)) не понимаю,зачем такую грудь выставлять на показ.Подбираю маячки и кофточки в которых не заметно отсутствие бюстгальтера. Разрезы декольте блузок некоторых барышень конечно иногда поражают не совсем понятно как такое можно носить)) но кроме удивления или улыбки у меня это ничего больше не вызывает а мой муж иногда посматривает в сторону "вульгарно" одетых девушек ну и что?) Ему, например не нравится,что многие целюлитные желеобразные части тела на показ выставляют. Но бесится не по одной из этих причин я не вижу смысла может, потому что я уверенна в себе своем муже
Сообщение было удалено
Ох, вы, буренки! Ох, вы мои.
За сиськи я вас аккуратненько доил.
И мне корова лучше женщины иной.
Когда с коровой я, то на душе покой.
))))))
Сообщение было удалено
Ну я еще с головой не поссорился на шутки добродушные обижаться
Сообщение было удалено
А как это бывает, когда женская фигура из шортов торчит? :-O
107/108 Тьфу, опять Гриб
а я тоже такое вижу постоянно, но мне плевать, у меня фигура в сто раз лучше и без лифчика ниче не висит и из шортов не торчит. Или еще бывает идет какая-нибудь несуразная деваха в короткой джинсовой юбке, сетчатых колготках, белых босоножках с каменьями, желтом топике и торчащими грязными красными лямками от лифчика или вообще без него (при стремной форме груди). А! Еще очки! Королевишна!
РЖУ НЕ МОГУ))))))
Сообщение было удалено
Она раз-з, шубу распахивает, а под ней ничего нет, понимаешь!
А я така красавица сама. Ну, реально хороша! Хожу, и у меня все виваливается, и есче без трусов. Совсем. Ну и без лифа, само сабой. А знаете, чево я хачу? Увести то, што плоха лежит. Или соит. Я все подниму. У всех. Одним своим видом. Держите своих благоверних, клушки!
"нагинаются" - господи, ну что за колхоз вообще. Автор, вы бы сначала писать и говорить нормально научились, а потом бы лезли на форум с темами
Я поражаюсь такими как Автор-можно подумать,что молодым девкам нужны Ваши мужья.Окститесь,бабы-вы не за Бэгхэмом и не за Бандеросом замужем,ваше потрепанное старье молодым девушкам не интересно.Мне вот без разницы как девицы по городу гуляют,ну посмотрит мой на кого-и чего? Хрен ему чего обломится от юной красотки-так что не стоит рефлексировать по этому поводу.
Мне тоже кажется автор не столько за нравственность воюет, сколько просто боится, что данные особы уведут своими прелестями её мужа Проще привести себя в порядок, чем тихо ненавидеть всех прохожих и постоянно ждать когда тебя покинут
А меня не бесят. Пусть так ходят, раз их это радует))
Сообщение было удалено
Я вот без бюстика в топе хожу, размер 3, сосочки торчком, форма красивая.Без декольте, просто плечи открыты и юбка в пол. Мужики свои глаза в моей груди оставляют, а женщины либо бесятся, либо громко и злобно смеяться начинают. Дак вот именно женская реакция смущает и обескураживает!!!
Нет, меня не бесят, есть лишний повод посмеяться))
117, прям вот так злобно смеются?)) Такой наряд просто кричит о том, что у вас неустроенная личная жизнь. В смысле не то что юбка в пол, а то что имея такую внешность и такую красивую грудь, приходится чуть ли не из штанов выпрыгивать, чтобы привлечь к себе хоть какое-то мужское внимание. Я люблю девушек, которые знают себе цену.
Сообщение было удалено
Хорошая моя, да я ведь замужем с личной жизнью и кексом все чих-пых. И муж мой успешный человек. Для других я уже давно не на торгах. И цену себе не выставляю.
Фигасе)))Юбка макси длиною в пол - это из штанов выпрыгивать!!!
Ведь если верх(плечи) открыты, то низ скромный должен быть.
А топики все одного типа: держатся на резинке на груди, ее не оголяют и живитик не оголен. И это вульгарно???? Объясните!
Сообщение было удалено
Разве Вы не беситесь? Вы так на меня напали!!!
Злюки))) и Автор злюка)))
120, наличие мужа ничего не значит, может он вас не удовлетворяет, или вы себе другого ищете)) Конечно вульгарно без лифчика ходить, если бы вы в лифчике шли, никто бы не посмотрел, а вам внимания хочется, вот и стараетесь))
121, нет, не бешусь, не поверите)) Я пока и сама неплохо выгляжу, даже на прилично одетую все смотрят. Я если честно сильно откровенно одеваться боюсь, вдруг аварийность на дорогах повысится, муки совести потом и все такое))
А если грудь красивая, она и в лифчике прекрасно смотрится, внимания будет не меньше, только на качественно другом уровне
Д-те,а с чего Вы взяли что девушки которые ходят без бюстгальтера делают это для того чтоб привлечь внимание? Вот я,например, абсолютно удовлетворена личной жизнью и о! ужас! я не нашу бюстгальтер)) только вот никто об этом и не догадывается;) а если мне приходится одевать одежду, которая не будет скрывать данный факт то, конечно же, я одену бюстгальтер.я довольно скромная девушка и в одежде это тоже отражается и ни у кого из моих знакомых не повернется язык сказать, что я вульгарна.
С теплом столько красивых девчат на улице появилось! Просто конфетки. Юбочки короткие, ножки стройные) Я, когда их вижу, вспоминаю почему-то завсегдатаев мужского пола этого форума))).
идиотки,кому ваши юбки нужны??ну,изнасилует чурка,ну я поржу
Меня нисколько такие девахи не бесят. очень интересно рассматривать таких, а особенно как к ним в тесном транспорте жмутся и трутся всякие прие***пни со своими подшипниками. Или чурье глазами раздевает... Ну прям театр!
Да и потом нам, скромным, все это сподручно, когда вся *** - ананисты и пьянь к ним цепляется.
Так что девахи разодетые, точнее, раздетые, и арбузо-булко-вываливающие, Вы Рулез!!!
Сегодня, на клязьме приплыли ко мне две чувындры, типа, зажигалка есть. Я им говорю: а, сигареты есть у вас, что-б прикурить. Так, эти две, а, обращаясь ко мне говорят: так, ты нас угостишь! На, что, я им ответил: сначало отсоси у меня дорогая, а потом, я подумаю дать тебе сигарету и огонек. Достали, эти девки √ все норовят нахаляву.
[quote="Д-те"]120, наличие мужа ничего не значит, может он вас не удовлетворяет, или вы себе другого ищете)) Конечно вульгарно без лифчика ходить, если бы вы в лифчике шли, никто бы не посмотрел, а вам внимания хочется, вот и стараетесь))[/quoteУ меня даже любимый муж понимает, что есть топы и майки на лето, где бюстики не предназначены конструкцией. Сегодня девушку видела в топе такого плана, тоже титечки без бюстика. Задорные такие!
И вы не внимательны в своих критических нападках: в сексе у меня все зер гуд!
А Вы Д-те, похоже свою телесность и женственность не принимаете! Дайте уж и телу подышать! Хотя, видимо, это не ваше! Все мы разные! В этом и кайф! Удачи!
))))))))))))))))))))))))))))))))))) смешите, господа!)))))))))))) за что люблю Нью-Йорк - ты видишь всех, тебя - никто...
Ходите в чем хотите, милые дамы!! Главная ваша одежда - это доброта в глазах и милая улыбка!!!
Сообщение было удалено
Сдались мне они, ещё их насиловать.