Скажите,вас не бесят девки летом?Это же просто ужас какой то!!Они ходят-задница вываливается,грудь без лифчика,мне смотерть противно,мужу объясняю,почему бешусь.Едем в машине с ним-девки переходят …
Felicia,а зачем одноразовый нормальной девке нужен?))
Конечно,это вульгарно.согласна с вами.
в европе считает номрмой трясти сиськами и жеппами, только фригидные тёлки вроде Фелис и Бусинки считают что трясти зазорно
Сообщение было удалено
У меня есть жена. И она никогда не надевает насисьник,правда только дома. А вы знаете что,если человеку что-либо запрещать,то он начнёт всё делать назло? Орёте на мужа-не пей! А он назло вам пьёт ещё больше. Орёте на детей-не делай это,не делай то! А они будут это и то делать назло вам.
П.С. Как Вы заметили в примерах я привёл обращение не к Вам,а в обобщённом виде. Т.е. написал "вы" с маленькой буквы. Ничего личного,так сказать.
Вася,тебе ж доски нравятся,которым вообще трясти нечем. Так что ты не в теме.
Автор а Вы в какой стране живете?
Автор а чего живете в этой уродской России где куртизанок полным-полно?
54, может и вульгарно,но выглядит суперсекси и сводит меня с ума! Вот когда девки без трусов :=====0,это уже полный *** и кирдык!!!
П.С. А у Вас самой-то сиськи имеются? Какого размера?
60 мне нравятся худенькие в нормальной пропорции, а толстухи *** совершенно не возбуждают. А с чего ты решила что мне безгрудые нравятся?
65 у худеньких редко сиськи бывают.
Сообщение было удалено
Феликс,отвали ***! Я женщин люблю!
67 Ты чё? Я женщина,акстись,дорогой))))
Автор,а меня это не бесит...Я просто знаю,что мой МЧ к таким прощелыгам близко не подойдет.))
А вообще над такими дамами только ржать хочется...Оденутся как пудили фестивальные и ходят,думая что они вах!))
68, а на фото и не поймёшь сразу...))) Ты слева или справа?
у худеньких по всякому бывает. В женщинах главное не сиськи а епливость
Сообщение было удалено
всё работает просто великолепно
автор ну ходят пусть ходят...мне лично от этого ни холодно, ни жарко)))а Вы так все близко к сердцу принимаете)
ну Вася........ужас а не мужик...
69, Европа большая! Если Вы живёте только в одной из стран,то ненадо думать что точно так же живут и во всех остальных как и в Вашей. А что Вы скажете о моделях на подиуме во время показа мировых мод? Там каждая вторая выходит с голыми сиськами. Они что,тоже ***? Все без разбору?
я раньше лифчик не любила тоскать не потому что хотела привлечь внимание, казалось что давит, но если вещь прозрачная бюстик обязательно. Мне кажется чтобы привлечь не обязательно оголяться, вот пример все на пляже полуголые, а я прозрачный сарафанчик надела на купальник, плечико обнажено и разрезы по бокам, и вроде одета больше всех, а внимание к себе привлекаю. Но я одеваю, чтоб не обгорать...
Сообщение было удалено
Ну, судя по вашим постам, вы самая что ни на есть ЛЕДИ...Хабалка вы с Урюпинского рынка, которую, наверное, муж променял на веселую добрую женщину без комплексов "кто чем ходит-трясет" - а не леди, вот ядом и исходите на каждого, кто имеет мнение, отличное от вашего. Дальнейшее общение с такой недалекой теткой считаю ниже своего достоинства, прощайте, не трудитесь отвечать...
71 я беленькая,Апостол. Женщина,точно.)))
Вася,смешной ты))) Ты думаешь-опами и сиськами только сексуальные ходят трясут? Легкодоступные,которым мужик нужен,а точнее его бабки.
Сообщение было удалено
Ага,блондинко значит. Как же я люблю беленьких женщин...мммммммм,и чёрненьких,и рыженьких...вай-вай и всех я вас люблю без разбору (женщин!),вах! Отвечаю на твой предидищий вопрос о размере. Свой *** не замерял,но жена часто жалуется,что ей многовато. Что бы это значило? ;-)
Ну, по городу тоже считаю,что не стоит слишком голой ходить). Не на острове же. Да и на юге местные жители очень расстраиваются,когда люди по городу только в купальниках ходят,в парках,в кафе,ведь они там живут,работают. К тому же не на всех приятно посмотреть. Хотя я люблю всякие короткие сарафанчики,но они смотрятся не вульгарно,а мило,тут есть грань за которую нельзя перейти. вообще, действительно, перебор с оголением,особенно по тв,мне кажется мужчины уже так особо и не замечают ,нет такого ажиотажа к голым,как раньше))). Надо знать место и время,перед мужчиной,ну на тусовку определенную нарядится супер открыто..в автобусе с голой попой не клево,если конечно девушка не хочет,чтобы к ней клеился весь сброд).
81, это значит что жена "маломерка" )) Ну мы конечно же оценили ваш размах :))))))))))))
Меня к примеру умиляют тети за 40-к с татуировками. Вроде бы безделица, какой-нибудь цветочек на лопатке, но это ж надо выставить, показать, а как это сделать как ни летом, в открытом топе. Мол, смотрите я иШо ничО ынтересная жЭнсчина. Так смешно это смотрится уже на подряблевших изрядно телесах. Целюлит из джинс выглядывает, зато вся появница наколота :))) Жесть.
81 Это значит-просто льстит. Сантиметры давай,а то хвастаешься много)))))
Сообщение было удалено
Спасибо. Приятно общаться с понимающими людьми! )))
Сообщение было удалено
Блин,вот задачу задала.... Фелиция,это-ж не полено! Как я его замерю? Размер постоянно меняется,во все стороны. Когда смотрю на свою жену-один размер. На чужую жену-другой! А в холодной воде искупаюсь...ээээххх,и сказать показать стыдно! )))
Сообщение было удалено
хахахахаха "Феликс"... -)))
Девки, продолжайте ходить, трясти. Не слушайте их
Никто не грт, что у вас проблемы,
бескультурщина это, мерзко выглядит
Для того вам все природой и дано, чтобы трясти.
Кстати, ну про сиськи понятно, а как это попами трясти на
улице?
В принципе контсрукция женской попы такова, что по любому двигается она при ходьбе. Если вы об этом
90-ый пост посвящается к 44-ой гостье
91, пральна! и у коровы так трясется когда ходит, таааак сексуально.
Ей тоже природой дано.
Сообщение было удалено
Не надо дуру включать. У коровы не сексуально. А у девок - да. Ну может лично у тебя как и коров не сексуально тоже
94 - Гриб
У Гриба- может и на коровок стоИт. Может он такой сексуальный)))
Работал скотником в родном колхозе я
И без ума коровы были от меня
А потому что я коровушек доил
Я их обхаживал и целый день кормил
И я с коровами на ферме ночевал
И с каждою коровой лично переспал
А что мне делать,если некрасивый я
И разбегаются девчонки от меня)))))
96 Ну-ну
А что? Тебе-можно прикалываться,а мне нельзя? ))))
96 архангельские частушки
99 Не обижайся))) Это я для приколу)))
Что смеетеся над коровами?
Ну не всем же дано быть здоровыми
И не всем дано быть сисястыми
Да жопастыми и ядреными
Девушки худые, стройные
Можете ходить ходь голыми,
Не затмить вам всем коровушку
С пышными крутыми формами
И не надо мне завидовать!
Мое времечко короткое
Дайте погулять коровушке
Пока вымечко не отвисло еще
Пока жопушка аппетитная
Быстро стану я очень толстою
Колодою буду бесформенной
Вот тогда и одену белье тесное
Стану теткою скромной и строгою.
ходь = хоть
Не знаю, я такого нигде не видела, вы где были, что прям так все.
а я тоже такое вижу постоянно, но мне плевать, у меня фигура в сто раз лучше и без лифчика ниче не висит и из шортов не торчит. Или еще бывает идет какая-нибудь несуразная деваха в короткой джинсовой юбке, сетчатых колготках, белых босоножках с каменьями, желтом топике и торчащими грязными красными лямками от лифчика или вообще без него (при стремной форме груди). А! Еще очки! Королевишна!
Но меня не раздражает, если бы все девушки хорошо выглядели, то они бы всем приелись и были бы незаметными.