Гость
Статьи
что НЕ женственно?

что НЕ женственно?

привет! ) вот скажите: ЧТО НЕ ЖЕНСТВЕНЕЕ всего может быть во внешности молодой девушки в 17-20 лет, по вашему мнению?

Алинка
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

неженственность это излишняя худоба, простая одежда абы что надеть, полное отсутствие косметики, мужская походка, короткая стрижка, ботинки-говнодавы - ну вобщем когда все это вместе, то точняк неженственно

Маша 3 рубля и ваша

Заплывшая жиром женщина, не следившаяза собой( волосы на ногах, под мышками) плеваться, ругаться матом(при мужчине)

Рикер

ИМХО, но это ужас-нулевая грудь и причёска под ноль. Это не девушка, а мальчик-детдомовский воспитанник. Не встречала мужчин, которым бы нравился такой типаж. Я вообще не признаю этот чёртов унисекс, когда без поллитра не разобрать, где мальчик, где девочка.

Настоящая жуть - девушка с короткой стрижкой и толстой попкой, в джинсах и балетках на жирных ножках. Хочется взять за руку и по-доброму дать пору советов. Как будто кто-то специально уродует бедняжек.

Далее куча пирсинга в мыслимых и немыслимых местах. Дреды. Сразу возникает ощущение непромытости.

Неумело сделанный макияж, короткие ногти с неровной поверхностью (я не сторонник геля, но многим лучше наращивать).

Ботинки да, это нечто. Особенно на лапах сорокового размера.

Дешёвые сумки с говновозки.

Гость

Рикер, без обид, Вы очень закомплексованы.

Во-первых, на "девочек-детдомовских воспитанников" со стрижкой и маленькой грудью есть спрос и немалый. Даже в искусстве этот образ отражён в избытке.

Во-вторых, толстые девчонки не обязаны носить балахоны. Когда все разные, это прикольно. Кстати, на них тоже есть спрос, если мужской спрос - мерило в данном вопросе )))

В-третьих, пирсинг и дреды это вообще субкультура со своей особой эстетикой, её надо оценивать в контексте. Это бывает очень красиво.

Рикер

Благодарствую, что не написали хоть, что я им завидую :) Две вумановские теории: или зависть или комплексы :)

Каким образом женственность измеряется мужским спросом? Вы не в курсе, но маленькие девочки тоже имеют определённый спрос у определённого рода мужчин.

Толстые девочки не обязаны носить балахоны, не впадайте в крайности. Но игнорирование (читайте - подчёркивать) своих недостатков, тем самым делая из себя клоуна, ещё никого от этих недостатков не избавило.

(мужской спрос не мерило в данном вопросе)

Рикер

Во-первых, на "девочек-детдомовских воспитанников" со стрижкой и маленькой грудью есть спрос и немалый. Даже в искусстве этот образ отражён в избытке.

----------------------------

а ещё этот образ отражён в модельном бизнесе. Девочка-мальчик. Бесполое создание.

эми

ууу..... судя по вашим постам я вообще ***-гоп))))

Не настаиваю, на том, что скромные формы и короткая стрижка есть воплощение женственности. Но вот разве эти две (например) - не женственны?

Гость

60, брюнетка - супер!!!!!!!!!

Гафса! скажите пожалуста, как быть? я спрашивала в 44.

Гафса

62, Алинка :)

Это Ваше дело, что со своими ногтями делать, а тех кто на вас будет косо смотреть или фыркать - мысленно посылайте. Я бы никогда своей подруге не сделала замечание на тему состояния её рук.

Когда у меня ломается ноготь - безжалостно обстригаю все остальные.

Я почему про ногти упомянула - я вообще на руки внимание обращаю, глаз "спотыкается" на ногтях разной длины.

Вован

ссать с пешеходного моста

Гость

Если обращают внимание - еще не значит что твоя подруга женственна )) просто вульгарность глаза режет, да и на легкую добычу похожа ) К женственной женщине кто попало не подходит, обычно только настоящие мужчины.

А насчет женственности - это первоначально внутреннее состояние - чувственность, радость бытья, радость того что ты именно женщина, тактичность, деликатность, нежность , доброта )

иринка

девушки из 60 несомненно женственны - но обратите внимание - ухоженность присутствует, кожа великолепна, глаза подчеркнуты - прелесть )

иринка

65 тоже моё

Алинка

иринка, спасибо за ответ! да, в ней есть вульгарность такая вот, немного, доступность...

Алинка

Гафса ) Знаете, мне помог ваш совет потом. Когда третий по счёту ноготь сломался, я решилась и все-все под корешок безжалостно отрезала... Странно, но без ногтей вообще руки аккуратней и нежнее что ли стали, а с ними была грубоватость такая... Мне так понравилось, хотя прежде считала длинные ногти важным, обязательным просто, атрибутом женственности.

Оптимистка

все зависит от внешнего вида...он должен всегда быть ухоженным!! а если волосы не мытые, руки не ухоженные..о какой женственности может идти речь.и вообще..мое мнение...НЕ ЖЕНСТВЕННО - это когда девушка в кроссовках!

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 113 тем
Предыдущая тема