Прошу дать мне совет. У меня волосы до середины спины, прямые, русого цвета, по краю подстрижены уголком, ношу распущенными, делаю масочки, использую укладочные средства. Абсолютно все мои подруги, …
мужчины со стороны может правду и не скажут, а свой всегда скажет, если что-то не так
но то что важна не длина а общий вид - соглашусь
Сообщение было удалено
Судя по вашей логике, близкие мужчины неоднократно говорили вам, что у вас волосы секутся?)) А если у вас бы были кривые ноги, лопоухие уши, неровные зубы, прыщи на лице, он должен был регулярно спрашивать: "А ты знаешь, что у тебя рожа прыщавая? Ты посмотри, у тебя же этот зуб короче друго!" Отличная логика))
Ну согласны вы, что важен внешний вид, а не длина волос, то конечно же нужно отращивать длинные секущиеся волосы, разрывающиеся в местах сечения и плавно превращающиеся в крысиный хвост.
ну-ну слушайте ваших коллег,мне в салоне сказали 2 раза в месяц кончики стричь, волосы длинные.Как мне надо раз в 3 месяца и хожу.Красить тоже перестала, пока молодая можно и с длинными походить и не парится.
а в салоне заметьте всегда так говорят, еще придешь скажем покраситься - а тебе - а подстричься не хотите, пора бы! - подстрижешься - давайте сделаем укладку!.. вобщем увидимся через месяц! БИЗНЕС!
а кто как считает со скольки лет уже неприлично с длинными волосьями ходить?
Ах, вот в чём оказывается состоит острижение горячими ножницами. Так я и сама так умею правда обычными скрученные пряди стричь и маски для волос можно дома делать. А красить волосы, смолоду их портить зачем это надо? Короче забей на всех.
У меня подруга ей 50 лет, ходит с длинными распущенными волосами, да ещё покрашенными, о-ужас:)))), в рыжий цвет. А ей идёт, сколько не представляла её со стрижками, не могу представить, волосы очень ухоженные и красивые.
Абизян, я вместе с Вами плачу от радости за автора и ее волосы:)
Автор, подравнивайте кончики раз в 10 месяцев на 1 см и будет Вам счастье.
Главное, найти нормального парикмахера. А то у них так кровожадно глаза загораются обычно и хрясь, хрясь! 10 см как не бывало:))))
Васяя, а что у вас с волосами?)
У меня сходная проблема. Волосы тонкие (завивка на бигуди или плойку развивается через час), густые,прямые, чуть ниже плеч, среднерусые. Я их красила 2 раза в жизни. Первый раз захотелось сменить облик (красилась в золотистый оттенок). А во второй выравнивала цвет до своего родного. После этого волосы стали сечься и я зареклась краситься до поседения. Кстати сейчас волосы без окрашивания не секутся.
Иногда мне хочется постричься лесенкой. Но подумав об необходимости регулярного ухода за стрижкой я отказываюсь от этой идеи. Волосы стригу 1 раз в год (в мае) сантиметров на 5-7. Но в прошлый год обкорнали на 10 см. Хотя просила на 5. Теперь вот отращиваю.
Лучик, не парьтесь. На всех не угодишь. Просто те, у кого плохие или короткие волосы вам завидуют. На работе сотрудница красится постоянно в блондинку, т.к. ей не нравится "мышиный" цвет. Так начали волосы вылезать. Теперь потратила кучу денег на маски, витамины для роста волос, специальные шампуни. А я пользуюсь только кондиционером для волос, чтобы расчесывались лучше.
спасибо за комменты!!
я столько почерпнула здесь нового!!
Да, Автор, Вы - лохушка и деревенщина. Раз в два месяца обязательно - парикмахер. А волосы ниже середины спины - это стрёмно и не красиво. И пусть говорят другие, что это красота неземная. Это колхоз!!!
Сообщение было удалено
)))))))
Лучик, волосы лезли, собаки. Вроде бы остановила гомеопатией, но радоваться сильно пока боюсь - вдруг они опять соберутся лезть?:)
Поэтому люди, у которых все в порядке и которые по этому поводу еще и парятся, вызывают легкое недоумение:)
у нас вроду у всех хорошие
114, а что по вашему красиво?
Лучик, у меня прям такая же история :) Темные волосы чуть ниже лопаток. Ношу распущенными или собираю в хвостик.Раньше пользовалась оттеночными шампунями. Но в последнее время мне как-то не хочется их красить. Зато некоторым очень хочется :))) Приезжает дочь маминой подруги и прям с порога: "Ты ведь так волосы и не покрасила. Надо красить". Я даже не нашлась, что ей ответить. Про парикмахеров вообще молчу. Такое кстати не только с волосами, но и с косметикой и диетами. Со мной правда не случалось, но мою подружку "добрые люди" несколько раз предлагали накрасить. А мне советовали срочно сесть на диету, надеть мини и туфли на шпильках и проколоть пупок. Словом, на всех не угодишь, как ни старайся. Просто надо быть увереннее. Когда решите, что Вам это нужно, тогда и сделаете что-нибудь с волосами...
да темку стоит переименовать - как стать уверенной в себе?
Очень многие не в состоянии объективно себя оценить и всякую критику воспринимают, как зависть... глупо
121, согласна, бывает и так.
но как человеку понять, где критика, а где зависть?
Не будьте лохушкой и меньше уши развешивайте...а то люди которые так зависят от чужого мнения и сразу если что не так ощущают свою ущербность вызывают жалость...Надо смотреть на свои волосы,что им нужно,а не тупо следовать за толпой поддаваясь стадному инстинкту...Будьте индивидуальностью. Ведь если волосы и так в полном порядке то зачем что-то исправлять?а часто бегают в салоны как раз зачастую женщины с копной соломы вместо волос.