Гость
Статьи
Ответьте, приличные …

Ответьте, приличные женщины!!!

Прошу дать мне совет. У меня волосы до середины спины, прямые, русого цвета, по краю подстрижены уголком, ношу распущенными, делаю масочки, использую укладочные средства. Абсолютно все мои подруги, …

Лучик
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лучик

блин, у меня нет фэшн тв, посмотрела бы

Д-те

49, это если свои волосы густые, блестящие и красивого цвета, и если прическа вам идет, то они смотрятся шикарно. Но если даже волосы хорошие, но смотрятся скучно, то уж лучше их оживить цветом или стрижкой, чем ходить с унылой прической.

Лучик

просто вот представьте, я отращиваю волосы, где-то 1 см в месяц и иду подравниваться - ну мне этот см и отстригут как минимум!

а если за 3 мес отрасло соответственно 3 см, то чем больше времени проходит, тем менее ровный край, соответсвенно снова 3 см отстригут.

чтобы по 0,5 см стригли - я с таким парикмахером не встречалась, даже когда ходила в дорогой салон в випмастеру

Д-те

Иногда правильная стрижка или другой цвет волос настолько меняет и украшает лицо, что лучше пожертвовать длинными волосами в пользу шикарного внешнего вида.

Лучик

49, если вы 150 бигудей накрутите, вам и так скажут, что вы из салона)))

Д-те

У меня было как исключение, что отстригали слишком много, в основном стараются сделать как попросишь. Ходите всегда к одному и тому же мастеру, она будет более ответственно делать что вы просите.

кысь-брысь

етить, это не проблема, необходимость стрижки обусловлена скоростью роста волос и повернутостью мозгов на желании все время меняться

Лучик

54, я даже не спорю, верно. Просто когда ВСЕ поголовно красятся, стригутся, а ты нет.. Что разве всех поголовно природа обделила цветом волос, не может быть. Сейчас мода что ли такая или правило хорошего тона, не знаю.

49, мне бы вашу уверенность, прям завидую)

Гость

Автор, чего Вы мучаетесь, модно не модно лохушка не лохушка. Длинные натуральные волосы это всегда украшение женщины, это ее богатство. К парикмахеру ходить не хотите, ну так попросите маму или еще кого из родственников подровнять Вам концы, и вся проблема решена. У меня длинные вьющиеся волосы, когда то хотела отрастить еще больше, с осени не ходила до лета в парикмахерскую, потом лишилась большого куска волос поскольку они стали все безжизненные, сеченые и рваные на кончиках, поэтому лучше подстригаться часто но по чуть чуть, тогда волосы будут лучше расти и не успеют посечься.

Д-те

Лучик, просто косметическая индустрия предлагает очень много соблазнов, по сравнению с которыми натуральный цвет волос уже не смотрится)) У моей подруги например свой цвет - пепельная блондинка, конечно зачем ей красить волосы с таким классным цветом. А если свой цвет можно охарактеризовать как непонятно-русый или мышиный, то уж лучше покраситься, я так думаю))

Лучик

59, спасибо за мнение (и всем спасибо!), прочитайте пост 53

Лучик

60, у меня к сожалению нет фото, сейчас постараюсь в интернете найти цвет волос как у меня

Света

Какая зануда эта Лучик. Из пустого в порожнее вот и льет, вот и льет. Неужели совсем заняться нечем? Единственный прикол -"приличные женщины", да и тот идет от того, что Автор плохо понимает лексическое значение слов. Лучик, не надо фотку с цветом ваших волос, и так уже заколебали. Если бы я работала рядом с вами, мне пришлось бы уволиться. Терпеть не могу самонадеянных зануд, которым кажется, что каждый их пук интересен всем.

Лучик

63, Света, что удивительно, но мой пук интересен даже вам,в ы такой пост большой написать не потрудились)

Света

Дорогая, не обольщайтесь, я читаю только Прямой эфир, а посты на вашей ветке настолько одинаково скучны и неинформативны, что каждый раз я решаю, что комп завис и я читаю один и тот же пост.

Гость

Света, вот вы дура...

ГостьЯ
Д-те

Сообщение было удалено

тоже об этом подумала. Всё-таки, девушки, надо реальнее смотреть на вещи))

Напр., на самом деле большая редкость, когда натуральный цвет волос сам по себе яркий красивый. И говорить так однозначно, что все походы в парикмахерские нужны только тем, у кого "проблемы" - просто нелепо.

Лучик

http://i032.radikal.ru/0803/fb/0b44ab357e39.jpg

http://i037.radikal.ru/0803/1e/bbe71c45856a.jpg

вобщем цвет приблизительно такой, у меня только без челки

Лучик

65, Света, с этого момента вы в игноре.

Света

Ах, ах, я этого не переживу...)))

Еще одна пустая тема пустого человека. Мне поссать какими вы свои волосы таскаете, да хоть в горошек и полосочку.

Д-те

Нормальный цвет, но обратите внимание, какие у девушек прически. Если вместо них будут давно не стриженые кончики, то будет полное впечатление запущенности. И важно, чтобы волосы блестели.

Д-те

Ну муха как обычно, в своем репертуаре)) На редкость наполненная девушка))

Лучик

67, да, не стоит конечно говорить категорично - что в парикмахерские ходят только те, у кого проблемы, это безусловно не так, но почему-то так мало таких как я, моя позиция несовременная?

Лучик

72, волосы сильно блестят от природы + укладочные средства

Д-те

Ну раз все так красиво и замечательно, что вы тогда переживаете? Я не верю, что сотрудницы стали нахваливать вашу стрижку только из желания нагадить)) Cкорее всего, определенный контраст до и после все-таки присутствовал))

Лучик

еще раз благодарю всех за ответы!

Бестолковая

Автор, если бы вы бывали в салонах и пытались общаться с мастерами на тему вашего желания отрастить волосы, а не выставляли бы на форумах своих коллег ограниченными салономаньячками, вы бы знали о такой процедуре как горячие ножницы)) После нее волосы не секутся, т.к. срезается посеченный конец и запаивается. Процедуру делают примерно раз в три месяца и длина на меняется, т.к. срезается около миллиметра посеченного конца. Хотя, если прийти через год после последней стрижки, укоротят вам покруче.

Бестолковая

Длина не меняется

Лучик

78, я не считаю колег ограниченными, боже упаси)))

действительно реально отстричь менее см? рядом с моим домом как раз несколько салонов, где применяется эта технология (реклама рядом с салоном висит про эти горячие ножницы). Скажите, а как ножницы нагревают? как вообще эта процедура, сильно отличается от обычного подстригания? Кто пробовал?

Гость

Лучик, не надо горячих ножниц! Они для тех, кого природа обделила красивыми и здоровыми кончиками. Не для вас, короче.

Бестолковая

81, гость, об этом лучше мастера никто не расскажет, не так ли? Вы видели кончики автора? Я - нет))

Лучик, эти ножницы электрические. Процедура длятся около трех часов. Малюсенькие прядки скручиваются в жгутики и эти жгутики распушаются, т.о. вылезает каждый волосок и каждый волосок стригут ровно настолько, насколько волосок требует. Вуаля! Прощайте сеченые кончики)))

Я пробовала, довольна))

Лучик

82,а дорого?

Бестолковая

Везде по-разному, я около 3 тыс отдала

Влюбленная.

Представляю какое там гнездо за полгода!

Автор,я тоже не окрашиваю волосы,довольна своим натуральным цветом,волосы по талию,густые,но! я слежу за ними "в оба глаза"))))))Длинные волосы-это не только труд и время,но и фин.затраты.

Ваши подруги,скорее всего,ходят в салон не только для стрижки,но и сделать маски,ламинирование,укладку итд.

Я волосы всегда от солнца(косынкой),моря защищаю,как и кожу.Хотите красивые и длинные волосы,все в Ваших руках,но готовьтесь к труду,трате времени и затратам.

Устала

Света +100.

Зануда Вы, автор. Вам уже много раз все сказали и "дали совет". Верим, что Вы писаная красавица, прямо рыдаем. Мда... Повышайте самооценку другими способами, надежнее будет.

Устала

Ну а если на самом деле лень ухаживать за собой - да это Ваше личное дело... Никто не вправе навязывать Вам что-то. Отращивайте дальше.

Виктория

повезло вам, Лучик, что вы имеете возможность не посещать парикмахера часто. Я хожу просто по необходимости - постоянно секуться кончики. Хотя ухаживаю за волосами, не жалея сил и средств. С детства такие СЕКУЩИЕСЯ!!!

ШИ

не вздумайте ничего красить - спокойно отращивайте волосы,не стригите никаких челок - посмотрите фэшн ти ви - натуральность - самый лучший спутник девушки -

Лучик

84, да, стоило ожидать что так дорого((

Лучик

89, я посмотела фото с показов и правда там у всех поголовно такие волосы!!

Лучик

85, а что в ы сними делаете помимо защиты от солнца и моря, расскажите, на что идут огромные финансовые затраты. Густые волосы по талию - это прежде всего природная данность. и что вы подразумеваете под гнездом на голове? а у вас тогда что?

Бестолковая

Лучик, я так и не услышала от вас, секутся ли у вас волосы. Ответьте честно и объективно)) Прямо сейчас на кончики посмотрите

Лучик

ага

Бестолковая

Вот((( К сожалению, с этой проблемой все остальные достоинства волос можно делить надвое, т.к. сеченые концы добавляют неряшливости и неухоженности. Их видно всегда. Те, кто отрицают - врут сами себе((

Знаю о чем говорю, т.к. сама с этим борюсь.

Если хотите в действительности такие волосы, как вы их описывали, ухаживайте за ними, т.е. салоны вам в помощь.

Лучик

95, мужчины их не замечают, 100%

а женщины всегда

Д-те

Может к вашим кончикам они не присматриваются, но общий вид оценивают правильно. Когда я иду из парикмахерской, все шеи сворачивают, а когда в парикмахерскую, шо-то никакого фурора не замечаю, с чего бы это))

Лучик

странно, а я наоборот как приду из парикмахерской - никто в упор ничего не замечает

Лучик

у вас наверное настроение хорошее, глаза светятся, вот и обращают

Тссс...

Лучик, не обманывайте себя. Вы хотите услышать от мужчины: "Какие ужасные у тебя волосы!"? Да, женская половина человечества после таких слов либо истерики со слезами закатывает, что не любит, либо сковородкой замахивается)) Мужчина сам себе враг чтоли такое говорить?))

Я сама волосы отращиваю и как-то скидывала знакомому фотки девушек с инета с длинными волосами и прической, которая мне нравится, типа посмотри как красиво. Каково же было мое удивление, когда он сказал: "Фууу, чего тут красивого? У этой они вообще как не живые, тусклые какие-то, а у той вообще мочалка. Не нравится мне".

Важна не длина, а общий вид волос.