Тут много было таких тем. Я стилист, хотелось бы поделится знаниями. Если кому интересно спрашивайте, постараюсь помочь:)
Автор, а подскажите, как формировать гардероб, если внешность - каштановые волосы длинные, карие глаза (но не очень выразительные, теряюсь на фоне неудачной одежды), кожа не темная, средняя - розовато-желтоватая, фигура типа груша - я так это понимаю, бедра больше груди и толстая кость на ногах - т.е. ножки как у лошадки( а сверху наоборот ручки тонкие и грудь небольшая. какие цвета предпочитать? чем можно оживлять такую внешность? замечала, что мне говорят комплименты, когда одеваю какой-нибудь яркий свитерок вроде оранжево-малинового цвета наверх на меную гамму.
темную гамму*
О, вы похудели)прекрасно) значит можно больше себе позволить) думаю у вас сейчас хорошая фигура:)фото не оч удачное в плане определения типа фигуры, не видно талию, невозможно понять что шире плечи или бедра
Сообщение было удалено
Бедра сейчас стали где-то 86 см, так что, думаю, они с плечами сравнялись :) Талия большая, 66 см.
Таня, выложите фото, сложно так судить. Но мне кажется у вас неплохие данные.Насчет типа груша я писала на первой странице здесь, почитайте советы.Если ноги тонкие, я так понимаю нижняя часть имелась в виду, то вам подойдут изящные каблуки, шпильки. Платформу лучше избегать. Судя по всему у вас теплый цветотип, но без фото сложно сказать какой именно- осень или весна. Сейчас найду ссылку где много инфо по этому поводу. Я там наконец-то свой определила, а то не могла понять.Т.к. у меня смешанный цветоип- с холодными и теплыми оттенками.
Карие глаза это прекрасно, их можно выделить оч просто с помощью стрелки на верхнем веке черным карандашом и туши.
Бабочка, у вас тип фигуры на мою похож. Я вроде груша, но при этом плечи и бедра одинаковой ширины и с талией тоже проблема. У меня меньше 64-65 она никогда не была( даже сейчас, а вешу я 43 кг.Но зрительно выглядит так, что низ тяжелее верха, плечи, руки тонкие,хрупкие, ноги стройные, но не худые, а талия видна, но не в любой одежде, т.е. надо подчеркивать. Я думаю вам лучше платье с норм талией, высокая мне не понравилась, думаю лучше обычная плюс пояс, он скроет живот если есть+подчеркнет талию.А какой рост? по фото мне показалось, что не оч высокий?
Сообщение было удалено
А у вас какой рост? Я мечтаю вот до 48 схуднуть. Мой рост 158. Талия у меня тоже не в любой одежде видна, иду на ухищрения. На фото где высокая талия у меня был живот, поэтому и фасон платья такой скрадывающий. Теперь ничего не висит и я ношу вещи типа футболочек в облипочку и джинсы с низкой талией. Юбку нашла старую свою, карандаш чуть выше колен, очень хорошо села :) Пояс на талии не люблю, лучше на бедрах, мне кажется.
у меня такой же))
Сообщение было удалено
А можете мне фотографию вашу в полный рост показать? Я хочу прикинуть, может мне до вашего веса худеть. Хотя у меня кость не тонкая, запястье 14 см... Я считала, при 45 кг у меня анарексия будет.
Бабочка, не стоит) я хочу поправится на пару кг, ем, а не поправляюсь. Фото не хочу выкладывать.
Сообщение было удалено
А на почту сможете прислать? У меня Тема похудания уже навязчивая идея, с детства гормональный сбой и лишний вес. Очнулась я, когда весила 85. Хотя будет скоро 5 лет, как я похудела до 46 размера (сейчас, правда, 40-42), но я до сих пор с ужасом вспоминаю тот период. Даже нет ни одной фотографии со мной, настолько я себя стеснялась...
да, давайте адрес. Я не знаю может и у меня сбой. Т.к. я ем все подряд, даже по ночам и не поправляюсь
у меня тоже был период когда я весила 54 кг, была толстой....а потом вообще 56...это жесть....и это в студенческие годы. когда должно быть масса поклонников....
Сообщение было удалено
Ну если бы я всегда весила да хоть 56, я была бы рада. 56 не 85, согласитесь :)
Отправила
Но у меня смотрелось ужасно, ноги, бедра, еще и двойной подбородок....
Сообщение было удалено
Фотки получила, ответ написала :) Ну ноги да, у меня сейчас ляжка 50 см. До нового похудания была вообще 56. И подбородок был тогда, сейчас он усох :)
Получила ответ:)
У нас с вами посадка глаз похожа, научите меня правильно красить глаза, чтобы не скатывались тени. И вообще хочу попробовать так, как на вашем первом фото.
посмотрите на той фото, где крупным планом....на фоне дерявянной стены. Там у меня глаза сильно накрашены
Чтобы тени не скатывались, нужно нанести на веки тон средство, желательно именно для области вокруг глаз, сверху припудрить, а уже потом наносить тени)))
Сообщение было удалено
Вот я хочу именно как на том фото, я не мастер в крашении глаз... Как и сколько каких теней куда наносить нужно? Я если пытаюсь что-то изобразить, чаще получается или смешно или страшно смешно :)
Ладно, я попробую описать. Там использовалось несколько цветов + черный карандаш, ну и тушь.Осн идея в том, чтобы ближе к носу наносить светлые тени, перламутровые(вечерний вариант), а на внешние уголки - темные. Но у меня получается всегда какой-то грустный взгляд, хотя вроде глаза не опущенные вниз и стрелку и тени я вверх наношу...не знаю почему...
В общем у меня там почти белые перламутровые тени, а на внешние уголки темные, матовые. Вообще они черные, но на фото хорошо растушеваны)) В общем наносите на все веко до складки и на нижнее тонкой линеей перламутровые тени. Потом темные примерно от середины века к внешнему углу. Можно еще по0другому наносить, так будет более "глазастый" вид- наносить темные тени только от середины века по линии складки..но тут нужно постараться нанести ровно и аккуратно.
С нижним так же- проводим тонкую линию от середины к внешнему уголку, все это слегка растушевываем. А сверху(если получилось слишком ярко) наносим еще слой перламутровых теней)) Главное теней брать не слишком густо)))
дальше стрелки. Я крашу по всему верхнему веку....внутри тоньше...ближе к концу- толще. На нижнем обычно не делаю. Если хочется оч ярко выглядеть, то провожу еще по самой слизистой века линию, и на верхнем, и на нижнем(на фото так).Ну а дальше тушь)) ее нужно наносить в несколько слоев)обычно я использую удлиняющую и объемную 2 в одном)))Собственно, все. Еще форма бровей важна. Я свои карандашом подкрашиваю и иногда при окрашивании волос наношу и на брови ватной палочкой буквально на 1-2 мин, освежает вид.
Я поняла, спасибо! И ошибку свою тоже поняла, исправлюсь :) А про брови мои скажете что-нибудь? Я эту форму ношу лет с 12, привыкла, самой сложно оценить, нормальная или нет.
Мне кажется нормальная форма
А скажите... вот вы весите 43 кг... с гинекологией все нормально? Месячные там и все такое? Муж у меня детей просит, я поэтому и начала худеть, боялась, что разнесет как в былые времена.
Да, все ок
Ну и отлично, тогда точно попробую!
Правда я давно щитовидку не проверяла
Сообщение было удалено
Я уже 15 лет живу без нее, она умерла почти, усохла... 1-2 мм осталось только. Поэтому меня тогда и разнесло. Теперь всю жизнь на гормонах.
131, ужас какой
Сообщение было удалено
Я привыкла :)
вот. гляньте. http://foto.mail.ru/inbox/mangoo/ хочу-немогу покрасится в темный цвет, что то теплое, может шоколадный. еще. на счет прически: тут многие на вумане советовали, сделать обьем-но его тяжело сделать с моими волосами, их мало, а для обьема нужно постоянно укладываться феном(боюсь за волосы
Я красилась в разные цвета, и рыжей была, и темной с мелированием по верху тонкими прядками, уже 4 года блондинка. И надоело прям, но боюсь, что темный цвет старит. Все, кто видел мои фотки, когда я была темненькой, говорят, что я там выгляжу лет на 25, хотя мне было 18... Как вы думаете, мне пойдет темный цвет волос?.. И еще сравните пожалуйста фото с прямыми и кудрявыми волосами. Как лучше? А то мнения знакомых необъективные и расходятся... http://s40.radikal.ru/i088/0905/11/920cb8fc9553.jpg (2 года назад, я здесь загорелая, но обычно я светлая) http://s42.radikal.ru/i098/0905/26/d854b44427fd.jpg (недавняя фотка)
ххх, думаю можно попробовать сначала не стойкую краску. вам подойдет карамель, светлый кофейный. Надо пробывать)))
фен и укладку не советую, лучше волосы укрепляйте.У меня тоже тонкие, я не укладываю. Феном не сушу
Ура, мне больше с прямым вы нравитесь, а загар совсем не идет вам. Я бы сделала волосы темнее, попробуйте коричневые тона, начните со светлых, лучше не стойкое окрашивание.
И еще, Ура, сколько вам лет я так и не поняла? у вас глаза красивые и на второй фотке мне макияж нравится больше, хотя помаду можно светлее.
УраЯ красилась в разные цвета, и рыжей была, и темной с мелированием по верху тонкими прядками, уже 4 года блондинка. И надоело прям, но боюсь, что темный цвет старит. Все, кто видел мои фотки, когда я была темненькой, говорят, что я там выгляжу лет на 25, хотя мне было 18... Как вы думаете, мне пойдет темный цвет волос?.. И еще сравните пожалуйста фото с прямыми и кудрявыми волосами. Как лучше? А то мнения знакомых необъективные и расходятся... http://s40.radikal.ru/i088/0905/11/920cb8fc9553.jpg (2 года назад, я здесь загорелая, но обычно я светлая) http://s42.radikal.ru/i098/0905/26/d854b44427fd.jpg (недавняя фотка)
мне с кудряшками очень понравилось :) А что вы думаете о рыженьком цвете? :)
автор, как вы оперативно отвечает...а что насчет прически? так и оставить хвостик?
ура, можно я своеё выскажу? помаду однозначно светлее, волосы подлечить бы, глаза хорошие на 1 фото.
и еще, если надумаете состричь поврежденные кончики, стрегитесь под каре, с челкой. с большими глазами и с вашими щечками, мне кажется будет мило смотреться
спасибо за ответ! мне 22. я тоже думала насчет помады светлее, но мама сказала, что мне надо губы поярче, "чтобы видно было", хотя мне кажется, такая помада, как на 2 фотке, мне не совсем идет. А вот волосы у меня вообще очень испорчены, укладывать феном каждый день приходится, если этого не делать, это просто кошмар, пушатся и торчат в разные стороны, хотя и маски делаю, и бальзамом пользуюсь.
ххх, а какая длина у вас?
Мама сказала?) удивительно, меня ругали родители всегда за помаду темнее розовой.
автор, каре короткое(по ошибке постригли-просила парусм состричь)-волосы волнистые и чтобы каре смотрелось нормально приходится укладываться феном, чего я делаю крайне редко, в основном хожу с тем же хвостом. сижу думаю, может под мальчика, какую нибудь стильную стрижку..но у меня голова боольшая, выс. лоб, боюсь не пойдет...короче в растерянности..подумаю, помечтаю и так и хожу много лет с хвостом этим, а надоело
Сообщение было удалено
Я очень долго избавлялась от рыжего цвета :) не хотелось бы к нему возвращаться, вот не нравится и все... а вообще - хочется свои натуральные блестящие длинные волосы! Жалко только, что это невозможно, а если и возможно, то на это уйдут годы =((
ххх, короткую не надо
Ура, какой натуральный?
Сообщение было удалено
темно-русые