Тут много было таких тем. Я стилист, хотелось бы поделится знаниями. Если кому интересно спрашивайте, постараюсь помочь:)
хжж, вы о чем вообще
А посмотрите, плз, раз там волос не было видно, я обычно хожу с длинными распущенными, мелко вьются...
Бабочка,мне кажется,пробор лучше набок и по-диагонали,если поймете меня.И волосы холодного оттенка,без намека на рыжину.
http://s55.radikal.ru/i149/0812/9c/5eef0f7c2834.jpg
вот этот цвет на моем мониторе холодным выглядит.Мне кажется с таким ваши глаза заиграть могут.
http://www.ljplus.ru/img4/r/u/rusprimavera/milla-jovovich-ever-gapholiday.jpg
http://www.tili-testo.ru/pic/small/400x400_ae65ad9564eb4f84c1aa9a5e3053376c.jpg
Бабочка, на второй фото вы выглядите намного лучше:) Только не накрашены кажетя. И платье мне не понравилось. А прическу можно оставить
Согласна с Веснушкой, что пробор надо поменять
Я не пользуюсь декоративкой, иногда тушь и блеск для губ. Тени из-за специфики века не могу наносить, скатываются, даже если базу наношу. Пробор периодически меняю, летом попробую носить как вы советуете :)
Я хочу попробовать покраситься в цвет ракушки или в русый. Как думаете, мне пойдут светлые тона или лучше эксперементировать с темными? И еще, мокко - это как выглядит?
Веснушка
У меня ваши ссылки не открываются :(
Подскажите пожалуйста в какой цветовой гамме мне лучше краситься, у меня карие глаза, светло-руссые волосы,кожа светлая.
жаль:( ну-там на одной Дженифер Энистон,на другой Мила Йовович.Мне кажется,у вас похожий цветотип.
Бабочка шоколадница, посмотрите краску Велла Сафира, 50 оттенок,это и есть кофе-мокко, а как он на вас будет выглядеть зависит от исходного цвета
Катенок, а кожа с голубым подтоном или с желтым?
а что посоветуете мне?
http://s52.radikal.ru/i135/0905/ec/46a79356ad78.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/0905/d3/e7af804d2afc.jpg
http://i056.radikal.ru/0903/79/8acb5eed52d9.jpg
как привести волосы в порядок?
Сообщение было удалено
С розовато-желтым
http://www.wella.ru/hairdresser/products/color/hairdresser/shade_portfolio/shades_sunlights__how_to_mix_and_apply/index.jsp?
Маришка,вам 36 оттенок не нравится?По мне-очень симпатичная девушка,стрижка правильная,но мне кажется-цвет волос очень простит вас.Только ИМХО.
цвет красивый,но как по мне он темноват для меня. мне нравятся золотистые,медовые,светло-русые. я как-то покрасилась 2 года назад и у меня вышел цвет тёмно-русый,как натуральный,но за 3 месяца я так к нему и не привыкла) видимо у меня мозги блондинки)
Маришка, я вам на другой ветке уже советовала. Вообще помогает не красить волосы(я полгода не крашу, только тонирую) плюс бальзамы , маски
Катенок, желательно конечно фото. Так сложно определить. Но если желтоватый, значит у вас теплый тип. А это значит либо весна, либо осень. Надо смотреть.Бывают еще смешанные типы. У меня осенне-летний.А волосы с пепельным или золотистым оттенком?
а как на радикале ненадолго выложить фотку, а потом удалить? Я бы завтра с утра выложила на 10 мин.
Заходите и выбираете со своего компа фото, загружаете, а потом в все изображения сеанса удаляете
Сообщение было удалено
Вы здесь в таком ракурсе, что фигуру сложно просчитать. Может быть, живот подкачать и обруч покрутить для сужения талии. Но это, возможно, только из-за точки съемки.
Опционально - каплю загара, вы тут беленькая уж очень сильно.
Сообщение было удалено
Я бы не стала цвет волос менять. Зачем? Он у вас красивый. Но с челкой бы подумала - может быть, отрастить? Или косую сделать? Или просто подлиннее?
Сообщение было удалено
Может, вам не блондинкой, а в какой-нибудь яркий "шоколад" покраситься? Минус желтизна, плюс яркие глаза. Пошло бы, думаю, красивое каре с челкой. Только губы не надо так надувать.:-))
Сообщение было удалено
Пробор однозначно менять. Укладочными средствами пользуетесь? Если нет, то надо бы. Если да - то надо сменить. Может быть, какое-нибудь масло для блеска волос, утяжеляющее. Из-за "повышенной кудрявости" волосы смотрятся, как растрепанные. Еще кажется, что они суховаты - тогда маски надо поделать.
Еще вам, скорее всего, лучше улыбаться с открытым ртом - в смысле, "с зубами". Иначе рот подпрыгивает слишком высоко, подбородок смотрится тяжелым.
Сообщение было удалено
Кажется, я уже ваши фото не раз на вумене видела...
Если судить по первым двум: тогда совет только "стричь, красить в свой цвет, лечить". Маски, масло для волос и щадящая укладка.
Если судить по третьей: ничего менять не надо, красивый цвет, длина, блеск...
Они в разное время были сделаны?
По-моему, вас простит челка. Слишком короткая, что ли.
Волосы - это моя головная боль :) Они действительно сухие и вьются мелко. Я по настроению накручиваюсь и получается вот что...
Сообщение было удалено
Вот с завивкой получше, мне кажется. Просто концы смотрятся на кудрявых тонких сухих волосах, как будто сеченые, порченные, хотя это часто и не так.
Вы краситесь? Может, хной попробовать - чуть-чуть рыжины, поярче будет, и дополнительное лечение и уход в то же время.
И на этой последней фотографии стиль одежды... Честно говоря, если голову "отрезать", то я бы сразу лет сорок дала. По фотографиям складывается ощущение, что вы сильно стесняетесь камеры.
К таким милым кудряшкам что-то более молодежное подошло бы.
Сообщение было удалено
у меня губы сами по себе такие на всех фото, честно)) все замечания делают))
а темной я уже была, только с длинными волосами.
Сообщение было удалено
Ну, значит, повезло с губами, в общем-то.:-)
Просто по фотографии ощущение, что лицо отдельно - прическа отдельно. У вас на снимке глаза такие, достаточно жесткие, кажется, что вы не мягкая пушистая кошечка. Поэтому и возникла мысль о каре, более темном цвете волос.
Да это меня муж фоткает, я боюсь его фотографий, он вечно такой ракурс выберет, где я выгляжу жирной, со вторым подбородком и другими прелестями. Другие люди фотографируют - получаюсь хорошо, а у него руки-крюки. Поэтому и выгляжу боящейся камеры :))) И все-таки как думаете, мне пойдет цвет ракушка или светло-русый?
Сообщение было удалено
Этот цвет волос родной?
Глаза какого цвета, непонятно по фотографии?
Подошел бы образ белокожего рыжика.
Если светло-русый - почти в блондинку - то надо понимать, что это, во-первых, портит волосы, во-вторых, первое время будет лезть желтоватый оттенок (если у вас волосы такие темные). Еще есть минус, что волосы от краски светлой истончаются, будет такой пушок местами.:-)
Я бы посоветовала, прежде чем перекрашиваться, поговорить не со стилистом, а с трихологом (спец по волосам), либо с хорошим парикмахером. Волосы длинные - жалко будет испортить.
Бабочка, на посл фотке волосы смотрятся отлично. Только я бы сделала их более коричневыми. Стиль одежды однозначно менять. Вы могли бы прислать фото в полный рост?
Бабочке я бы посоветовала отказаться от коричневого, он вас не красит, особенно от блестящих юбок и кофточок,перегруженных деталями. Если бы на этой кофе обрезать отделку, что возле шеии было бы лучше. Но вообще я думаю вам нужны другие цвета. А вот какие именно, нужно подумать, посмотреть еще ваш тип фигуры. И еще- колготки лучше брать матовые.
Бабочка, я бы не советовала вам блонд- будет простить. К тому же портит волосы и избавится от желтизны трудно.Русый тоже мне кажется не ваше. Если волосы будут светлые- будут с лицом сливаться
Вопрос ко всем! как сделать упругое тело?! И похудеть в ляжках?!
мой обхват ляжки 44см.
автор, ошиблась. ну ладно ))
Сообщение было удалено
Цвет волос уже лет 10 е родной :) Я крашусь в средне-русый. Совсем в рыжий я не хочу, ведь вы имеете ввиду цвет типа как у Даши Букиной? :) Я как-то давно, лет в 16, красилась в светло-русый. Но цвет получился с рыжинкой, как солнышко. Мне нравилось. Потом и в черный красилась и в сливовый и в шоколадный. Мне кажется, что темные цвета придают мне возраста. Кстати после любого окрашивания волосы становятся толще, но суше. Я делаю маски, но реально помогают только средства с силиконом. С трихологом не говорила, у меня свой врач-эндокринолог, который не против окрашиваний.
Сообщение было удалено
На первом фоте, которое я выложила - я в полный рост. Просто это самая свежая фотография, на ней я вешу 52. На остальных, извините, под 60 :)
Вот нашла в полный рост и в старом весе.
Сообщение было удалено
А рост какой?
Шоколадная бабочка, а старый вес от нового насколько отличается?
Сообщение было удалено
примерно 10-11 кг
Плюс или минус? а то не ясно
мне платье нравится;)И волосы хорошие,если уж критиковать-советовать,то я бы немного покраснее-ягоднее губы сделала.И сапожки-другие,не черные.Улыбка приятная.
мне платье нравится;)И волосы хорошие,если уж критиковать-советовать,то я бы немного покраснее-ягоднее губы сделала.И сапожки-другие,не черные.Улыбка приятная.
Сообщение было удалено
Сапожки были замшевые коричневые, вышиты бисером. Губы я тоже люблю ягодные делать, но на этом мероприятии я была с родителями, мама бы не выдержала моего боевого раскраса :)
Сообщение было удалено
В декабре 2008 вес был 63 кг. Сейчас вес 52 кг :)