Гость
Статьи
АЛЕРАНА (спрей) и …

АЛЕРАНА (спрей) и ПАНТОВИГАР Стоит ли???

Жутко стали лезть волосы. Лечилась у эндокринолога... сейчас гормоны вроде в норме, но для поддержания пью по четвертинке тирозола. Волосы у меня длинные ниже лопаток всегда были густыми! Но уже как …

Алина
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
дж

ждлб

Лёль

Мне дерматолог посоветовал Алерану,а теперь после ваших отзывов я как то испугалась...неужели она не поможет(точнее поможет на время использования)??????????

натуся

Пропила три месяца пантовигар и тут же пользовалась алераной. Решила отдохнуть и пришла в ужас. Волосы полезли со страшной силой. Так думаю эту проблему надо будет решать всю жизнь. Еще посоветовали провериться на наличие паразитов. Кто-нибудь знает влияют они на выпадение волос?

Лёль

Мне тоже на них же говорили провериться...наверно влияют..

Эля

Волосы выпадают год,после стресса.Но у меня у отца и брата андрогенная алопеция,наверно это наследственное.Честно говоря,я уже готова к пожизненному лечению.Делала мезо-не помогло,втирала настойку красного перца,пила Иннеов,короче,ничего не помогает.Сейчас надежда на Алерану,пользуюсь 2 недели,только регулярно не получается.Взяла спрей,шампунь,иногда делаю маски.Посмотрим что будет.О парике даже не думаю,это такой дискомфорт.Вот почитала все выше написанное-сколько таких как я??Ужас!!Может еще Пантовигар попробовать параллельно.Всем удачи в этом нелегком деле!!

Эля

По поводу паразитов-я тоже проверялась,никаких лямблий,и др.простейших итд.не нашли,и вообще все анализы в норме....(((

Евгения

Милые девушки. В течение целого месяца высыпалось половина волос. Есди учесть, что своих волос от природы раз-два и обчелся, то для меня это было колоссальной проблемой. Ежедневные истерики после душа (голову мою каждый день), слезы-сопли, нервы. Причем не сдерживалась даже при муже. Еще чуть-чуть и ...в дурку!

Врач-гинеколок посоветовала ревалид ударными дозами, а мама - пустырник форте для успокоения нервишек. После где-то недельного приема и тех и тех я вдруг заметила, что волос стало выпадать значительно меньше. более того, в обычной жизни (до начала обильного выпадения) я на них и внимания не обратила.

Вдовесок рользуюсь шампунем Алерана+кондиционер и не собираюсь бросать.

на счет ривалида - желудок не болит, иногда полужидкий стул, но не более. самое главное - пить когда ешь. причем ешь не конфетку, а что-то серьезное.

всем удачи

Тина
Евгения

Сообщение было удалено

Евгения, скажите пожалста - что есть, ударные дозы? как часто и в каком кол-ве принимать эти витамины?

Спаситель шевелюры!!!!!!!!!!

Все эти ваши витамины шампуни это просто лохотрон это глобальную проблему решает только один препарат это Цинктарал стоит копейки......... вспомните еще мои слова

Tanya

где про алерану можно почитать отзовы???

в интернете читала только хорошие отзовы про нее.....

Гость

на фоне препаратов альтевир и рибавирин волосы лезут прядями.использую народные средства и планирую начать пантовигар,сколько он стоит?

котёнок
натуся

Сообщение было удалено

натуся! влияют ли паразиты на рост или выпадение волос - не знаю, но на паразитов провериться советую всем!! вот только вопрос - где??? не хочется попасть в просак... а вот паразиты влияют на всю кровь...тут сделала компьютерную диагностику всего организма...поставили описторхоз((( прочитайте в интернете - жуть!! вот и не знаю теперь верить компьютерам или нет....а проблемы с волосами решаю РЕВАЛИДом и АЛЕРАНОЙ, получается хорошо...вот с кожей лица проблемы...теперь виню во всём описторхов!!! или компьютер))) проверяйтесь - не стесняйтесь - это же Ваше здоровье!!! удачи!

marina
Алина

Сообщение было удалено

девочки а кто нибудь что то слышал о хронастиме???капсулы для волос что скажите???у меня тоже большая проблема с волосами,посоветуйте что делать????

malika

owen vas prowy pomogite!!!owen silno lezyt volosi s gormonami vse ok i analizi vrode xorowie!!!wto delat!!!yge isteriki nawalis!!!deneg vikinyla nemerenno!!!

di

кто чего скажет о пересадки волос для мужчины?

Ната

"В конце концов удалось найти специалиста от бога!"

Подскажите где это специалист, невозможно найти грамотных врачей кругом один развод!!!

лохматый жуж

Проблемы большие, и уже не первый десяток лет. Но я не отчаиваюсь. Решила купить Алерану спрей и после того как "заколосятся" переведу свою шевелюрю на витамины для волос "домашние рецепты" может обману привыкание к Алеране. Кстати этот спрей помогает но для меня он слабоват, у кого лишь повышенное выпадение - поможе. Через неделю подшерсток появляется.И цена 60 руб, за такие деньги пару раз в год можно волосы подкормить.

Наталья

Уже три года мучаюсь выпадением волос. Причем выпадают периодами. Начала пить Инеов, читала про него только хорошие отзывы, правда пить нужно 6 месяцев. Посоветовали сделать ламинирование волос. Говорят, что волос становиться толще и меньше выпадают. Кто-нибудь что-то слышал про это?

Даша

похудела на 5 кг., после полезли волосы. пользовалась алераной спрей+шампунь и пила пантовигар(1 мес.). через три месяца волосы лезть совсем престали, я перестала пользоваться этими средствами. не прошло и двух месяцев как все началось опять. сходила к трихологу. теперь sistema 4: маска"О", на час; шампунь, 10 мин.; тоник"Т", каждый день+пантовигар. когда то вылечила, вылечу и сейчас. А на счет алераны-больше не притронусь. везде пишут про рецедив.

Лена

А у меня от ревалида посыпались волосы....((((

Татьяна
дж

Сообщение было удалено

Ничего такого нет. Полгода пользовалась спреем и нормально все у меня - волосы не стали выпадать после отмены, а жили своей нормальной жизнью. Так что эффект отмены - МИФ!

Лена

Цинктерал ,кстати, советуют дерматологи....Недорогие таблеточки..

И еще крем Элоком.....А реально надо проверить свой организм,

щитовидку, к примеру.Если проблемы с щитовидкой, то Ревалид принимать нельзя, там в инструкции все написано...Лечить это надо

изнутри...Удачи всем!

Евгения
Тина

Сообщение было удалено

Милая Тина, ударная доза - это по 2 штуки 3 раза в день и так не меньше 2-х недель. Многие пишут, что после Ревалида поправляются...Я тоже прибавила 1-2 кг, но думаю, что не из-за таблеток, а потому что начала полноценно итаться 3 раза в день, собственно говоря, как и положено для организма.

И еще раз повторюсь, обязательно надо совладать со своими нервами. Если истерики и постоянная депрессия Ваш друг, то в помощь Вам успокоительное. Удачи

Аннушка

Насчет Алераны - да, эффект отмены заметила на себе. Но когда начинала пользоватся этим спреем+шампунь+бальзам, просто нарадоваться не могла, уже подумывала о парике из-за очень сильного выпадения волос.

сейчас, по прошествии многих лет, могу сказать, что лично для меня самое действенное средство от выпадения волос - маски с луковым соком. Я делала так: 1ст.л. сока лука + 1ст.л. сока алоэ + 1 ст.л. меда.

Главное - чтобы мякоть лука не попала в маску, а то потом запах чуть ли не на полгода, стоит только волосы намочить(((

Алина
Алина

Сообщение было удалено

- алерана очень помогла комплекс с капсулами и шампунем около 1,5 тыс вышел....дороговато( но эффективно...

светлячок

мне очень помогли ампулы серии коралл продаются в магазинах профессиональной косметики в упаковке 12 штук стоят 1300р сделаны на основе перца и камфоры надо втирать в кожу сразу после мытья не смывать после 5 раза начинается эффект немного печет кожу когда вотрешь называется лосьон против выпадения волос в ампулах серии коралл

Елена

Алерана действительно вызывает привыкание. У меня после тяжелого стресса стали оч.лезть волосы,в течении месяца ждала что пройдет, потом купила алерану, бальзам, шампунь и кондиционер. Прошла полный курс, волосы перестали полностью выпадать отрос пушок, но потом через 2 месяца опять начал падеж волос, опять стала втирать алерану (только спрей),перестали выпадать, сейчас вот опять гдето через 2 месяца стали жутко лезть волосы опять, опять купила спрей алерану...Не знаю уже что и делать и на что перейти.....

Динара

У меня длинны волосы (тонкие, но их много (было) :) Я их не окрашиваю, не выпрямляю, феном пользуюсь очень редко, поэтому даже не думала, что могу столкнусь с такой проблемой. 3 месяца назад началось выпадение волос в больших количествах, я была просто в шоке! За эти 3 месяца волос стало на 1/3 меньше. Причину установить так и не удалось. Пила витамины Мерц для женщин (по совету подруги), не помогло. Неделю назад начала пользоваться Алераной: бальзам-спрей, шампунь и бальзам-кондиционер. Еще большего выпадения, как многие тут рассказывают, не наблюдается, даже скажу больше, волосы УЖЕ не сыпятся как раньше. К ним вернулась эластичноть и блеск. Рапсчесывание уже не пытка. Надеюсь, что дальше будет только лучше! А по поводу привыкания к данному средству скажу, что обсолютно не против того, чтобы Алерана стала моим постоянным средством для ухода за волосами. Спасибо, создателям!

Елена
Динара

Сообщение было удалено

Интенсивное выпадение волос после начала приема бальзама Алерана у меня началось где то на 3-4 неделе, сыпались очень, даже уже хотела остановиться,думала совсем облысею, но это все обьяснимо- сыпались те волосы, что должны были выпасть в течении 3-х месяцев, а где то на 5-6 неделе выпадение полностью прекратилось, и вот после этого уже начались изменения в лучшую сторону, и волос стал живой и пушок по немногу стал рости. Но к сожалению это все временно.

Гость

сегодня купила алерану, у меня вообще ерунда содной стороны волосыгустые красивые, а с другой выпадают и тонкие

Лилия

посоветуйте пожалуйста хорошего доктора трихолога!!! обошла уже многих, толку- 0,сплошной развод! волосы лезут в течении последних лет 5ти, уже все просвечивает, я уже отчаилась....

ИРина

у меня очень длинные волосы, ниже поясницы, черного цвета, окрашиваю 2 раза в неделю...уже около 2-х лет волосы жутко выпадают...линяю хуже пушистой кошки...они по всюду...((( не знаю что делать, какие витаминки лучше помогут и стоит ли воспользоваться АЛЕРАНОЙ в таком случае??? обрезать не хочу, жалко такой длины, хотя растут они быстро. Что посоветуете в таком случае, какие витаминки эффективнее и минимум побочных эффектов?

ИРина

у меня очень длинные волосы, ниже поясницы, черного цвета, окрашиваю 2 раза в месяц...уже около 2-х лет волосы жутко выпадают...линяю хуже пушистой кошки...они по всюду...((( не знаю что делать, какие витаминки лучше помогут и стоит ли воспользоваться АЛЕРАНОЙ в таком случае??? обрезать не хочу, жалко такой длины, хотя растут они быстро. Что посоветуете в таком случае, какие витаминки эффективнее и минимум побочных эффектов?

Ира

Я третий день пользуюсь алераной и принимаю витаминв "день" и "ночь", как почитала, что она привыкание вызывает, очень сомневаться стала!=( Как вы считаете нужно бросить пользоваться ей?

Стася

Волосы жутко стали выпадать((((Я простов шоке...не знаю что делать.Посоветовали мне Алерану.Читаю ваши комменты и не знаю что делать....помогите!!=)

Гость
Стася

Сообщение было удалено

Мо

Могу только сказать , что она действительно работает, я сейчас по 4-му кругу ее опять применяю, волосы опять лезть стали ужасно, так что выпадение при применении Алераны прекращается но причина не устраняется.

Ира

Привет девчата!=) Тоже такая проблема была, купила себе алерану, мама посоветовала пока не начинать пользоваться( по скольку это сильное средство) а пока просто к врачу сходить! Я пошла к врачу, сдала анализы, оказалась, что у меня проблемы с почками! Я начила принимать лекарство для почек и делать всякие масочки! Всё прошло! А вот теперь что с алераной делать не знаю! Денег жалко!=((( Девчата кому надо обращайтесь, два спрея за 700р. отдам! г.Ростов-на-Дону. т.89081762040

Мари!

Применение бальзама-спрея ALERANA может вызвать временное усиление выпадения волос при переходе от фазы покоя (телоген) к фазе роста (анаген). Это нормальное явление, которое объясняется ускорением обменных процессов в луковице волоса, при этом выпадают только старые волосы, которые должны были бы выпасть в течение ближайших 2 месяцев, а на их месте вырастают новые. Это выпадение волос временное, обычно оно наблюдается в период 2-6 недель с начала использования и в течение 2-х последующих недель постепенно прекращается. Когда большинство фолликулов под действием бальзама-спрея ALERANA перейдут в фазу роста, начинается усиленный рост волос.

Мари!

Для предотвращения избыточного выпадения волос :

Бальзам-спрей ALERANA применяют в дозе 1 мл 1 раз в день в удобное время. Курс применения не менее 3 месяцев. Этого срока достаточно для того, чтобы большая часть волос из фазы отдыха перешла в фазу роста. Рекомендуется повторять курс 2 раза в год.

Для восстановления волосяного покрова и стимуляции роста новых волос :

Бальзам-спрей ALERANA применяют в дозе 1 мл 2 раза в сутки. Курс применения - не менее 3 ≈ 4 месяцев. Этого срока достаточно для уменьшения выпадения волос и стимуляции роста новых. Курс необходимо повторять через каждые 3 месяца. Это обусловлено тем, что после отмены применения бальзама-спрея питание волос возвращается к исходному уровню, и вновь отросшие волосы могут быть потеряны. Повторение курсов поддержит рост новых волос и обеспечит их жизнеспособность.

В случае, если выпадение и поредение волос носит застарелый характер, для обеспечения непрерывного роста новых волос может быть рекомендовано постоянное применение бальзама-спрея ALERANA или применение более длительными курсами.

Мари!

Средство показало хорошую переносимость. Местное применение не вызывает побочных эффектов.

Существует небольшой риск появления волос на местах случайного попадания раствора, поэтому бальзам-спрей ALERANA следует наносить с осторожностью.Применение совместно со средствами для укладки волос (лаки, муссы и т.д.) разрешается, но необходимо перед их нанесением дождаться полного высыхания бальзама (5-10мин). Перед применением средств для химической завивки и окраски бальзам-спрей ALERANA необходимо полностью смыть .

Марина

Неудачно покрасила волосы,,они все и обломались,на голове не осталось почти ничего,хотя до этого были волосы просто обзавидоваться можно...начала просто втирать репейное масло (каждый день,потом через день) и пользоваться французким шампунем и бальзамом "Клоран" (порядком 900 рублей вместе),через полтора года у меня такая же шевелюра,впрочем не знаю может кому тоже поможет))

Наташик

капец девочки, почитала ваши отзывы об Алеране, сижу в шоке, не знаю что теперь делать. Купила целую серию шампунь+бальзам+спрей. Скажите, кто нибудь пользовался ампулами Лазортик? И расчесткой Дарсонваль.

Красотка

Девочки, проблема века! Чем только не пользовалась, Алерана действительно помогает, но не то чтобы к ней существует привыкание, просто видимо после прошествия какого-то периода времени и для достижения нужного результата требуется снова повторить курс, что и указано в инструкции Алерана, что необходимо пользоваться неск. месяцев и курс повторять 2 раза в год мин. А еще мне понравился спрей Регейн, стоит где-то 2500 р., но после него реально волосы густеют, НО и не только на голове))), появляется повышенная лохматость и на руках, которой практически не было до применения этого препарата, но после окончания применения Регейна волосатость на руках сама собой исчезла. От всех витаминов - Перфектил, Инеов Лореаль, Мерц и т.п. меня сильно тошнило, и как писали выше, наверное, надо их пить ВО время еды и запивать большим количеством воды, возможно такой реакции не будет.

Милена

НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Бросать Алерану или еще подождать. Боюсь еще пару недель и на черепе можно татуировки делать.

Выпаать волосы стали в мае после нервной защиты дипломной работы. Делала масочки,красится хной стала, аромотерапия, Дарсонваль купила, отказалась от фена, бабушкины рецепты применяла, пропила Ревалид, но так как начались проблемы с желудком курс окончила через месяц (вместо положенного 3-х мес.курса). Выпадение приостановилось, затем сново нервы и опять линька. Я думала это ***, но это цветочки. Купила Алерану, думала поможет, первые две недели изменений никаких, дажет может и немного уменьшилось выпадение, а затем с новой силой. Вот пишу вам, провожу по волосам рукой, 18 волос, можно сказать мини прядка у меня в ладони. Я плакать хочу. Кожа головы постоянно зудит, я чешусь и плачу. Прошел месяц с начала применения в инструкции написано, что выпадение усиливается до 6 недель. Не знаю что делать. Пожалуйста посоветуйте, прекращать или нет. У кого подобное было? Еще дня три попользуюсь. Может кто отпишет, успокоит меня.

Марина

Не надо нервничать ещё больше,может стоит успакоительное попить для начала. А вообще принимаю сейчас пантовигар.уже 2 месяца улучшения пока глобального не вижу,но ногти хорошие)))2 недели назад волосы выпадали как у тебя,клоками,сходила в паркмахерскую и сделала ламинирование,помогло чудесным образом,волосы офигенные)))может и тебе стоит попробовать - процедура не очень дорогая на средние волосы порядком 1000-1200,на длинные 1500)))в общем советую)))

Марина

кстати пантовигар у меня вызвал аллергию,пятна на лице пошли,потому что там реальный такой комплекс витаминов!!!так что я пью по 2,а не по 3,не хочу ходить красня как помидор))

00

Отвар шишек хмеля, ополаскивать после мытья и не смывать, волосы щеточкой росли, но это навсегда, когда бросила, постепенно выпали наросшие.

С витаминами надо поосторожней, если у вас нет витаминной недостаточности, то это может быть опасно, печень посадить, а это вам не волосы

Мария

Пользовалась Алерано по совету трихолога. Через 4 месяца волосы перестали выпадать и вырос хороший густой подшерсток. Через пару месяцев решила прекратить курс, и как я и думала, все новые волосы выпали в течении 3-х месяцев. Сейчас уже пол года делаю маску из натуральных ингредиентов (желток, репейное масло, настойка перца стручкового), пью витамины. Волосы опять наросли. Алерано и др. средства для стимуляции роста волос не советую!

Мария
Милена

Сообщение было удалено

Меня на нервной почве, после защиты диссертации, стремительно покидали волосы. Через пол года пошла к трихологу. Выписал алерано, пантовигар. Как всем они это выписывают. Конечно помогло, но после прекращения курса, волосы опять начали лезть. К тому времени я уже отошла от защиты. Начала делать каждую неделю натуральные масочки. Волосы опять начали расти.

Татьяна

Как я вас всех понимаю!!! 15 лет назад я полностью облысела после тяжёлой болезни, но нашла средство, которое помогло: это лекарственный препарат СИЛОКАСТ, для наружного применения. Причём мне для полного восстановления волос хватило 3 флакона. Сколько времени я его втирала - уже не помню, месяц или полтора. Но невозможно забыть, что волосы полностью выпали в начале зимы, и совсем не росли, была "гладкая головка". Средство я нашла не сразу, но, когда начала применять, "заработало" оно быстро. А в апреле я пошла в парикмахерскую стричь густую шевелюру уже длиной около 7-10 см.

СИЛОКАСТ выпускают сейчас - это точно, но я не знаю в каких аптеках можно купить. В интернете есть о нём информация.

Удачи всем!