Девочки кто пользовался шампунем для лошадей? Слышала, что от него волосы укрепляются, становяться блестящими... В составе этого шампуня нет всякой химии, потому что лошадям от нее плохо. Кто …
Оксана, да нет у меня никаких проблем, слава Богу! ))))) Ни с волосами моими, ни с содиумом.
Сообщение было удалено
я имела ввиду проблему аллергии
Сообщение было удалено
в любом зоомагазине
Оксана, спасибо за предложение помощи конечно. Но у меня врачебная семья, оба родителя доктора и брат, есть с кем посоветоваться, если что. )) А аллергическая сыпь у меня на лекарства многие и на то, что с кожёй соприкасается: некоторые крема, гели, шампуни. К сегодняшнему дню методом проб и ошибок удалось подобрать уходовую косметику, на которую моя кожа не реагирует сыпью, живу и радуюсь, но уже не экспериментирую, тем и спасаюсь. )
Сообщение было удалено
пожалуйста - мое дело предложить. Знаете ли Вы об опасности которую несет косметика, которую используют практически все, а потом страдают? Знаете многие фирмы имею свойство "портить" со временем свой продукт (имею ввиду, что когда-то помогало - теперь приносит только огорчение). И приходится снова подбирать, мое же предложение было искоренить проблему раз и на всегда и получить возможность пользоваться любой косметикой - желательно безопасной. :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да. это замедленная бомба..
Только пользоваться часто нельзя, а то свои свойства волосы теряют и со временем выпадут
Сегодня купила релаксирующий шампунь+бальзам.Помыла голову(разбавила пол крышечки шампуня и 5 крышечками теплой воды).Пенится обалдеть как!!!!!!!Подержала минут 5 и смыла без всякого бальзама.И что вы думали,волосы одна от одной клевые стали такие,мягкие и шелковистые,как были в детстве!Здорово.Просто самое главное,это надо разводить,а не лениться и не лить на голову сам шампунь,он же концентрированный,так и волосы выпасть могут!Думайте девочки,но мне понравилось чес слово.Что будет дальше,буду смотреть!
Пы.Сы.Блеск появился кстати)))А еще у меня структура-тонкие светлые волосы и быстро жирнятся.
Нельзя пользоваться лошадиными товарами.
это ктотт вумный бизнес делает,и вам лохушкам испортит со временем и волосы - и суставы
есть еще бальзамы для лошадей,лечебные..народ начал литрами хватать и им помогает.
по телеку была спец программа - вы разрушаете структуру волос этими шампунями - эффект - временный,потом все выпадать начнет в лучшем случае.
там дозы лечебные - лошадиные)))))
это равнозначно от головной боли выпить разом упаковку.
хоть бы иногда мозгами пользовались
Мою шампунем для гривы и хвоста уже год...очень довольна, волосы крепкие, густые, блекстят не реально, в общем здоровый и красивый вид у волос, при том что когда то я будучи блондинкой сожгла их очень сильно! так как я уже достаточно долго мою шампунем для лошадей, то вижу существенную разницу, шампунь для людей вообще не воспринимаю, он не промывает волосы и на них остается налет...а по поводу химии,вы о чем вообще, ее там нет, животным категорически противопоказана химия в любом виде, шампунь экологически чистый!!!
Сообщение было удалено
А Вы я смотрю просто АС в составах?
Но экологически чистыми являются и НЕФТЬ,и Яд бледной поганки, однако при контакте с человеком результат один - и он весьма плачевный.Во всем мире требуется чтобы в шампуне была, вода и масла. Но вода как известно с маслом не смешивается, и для этого процесса должен быть компонент, который это делает. Так вот в Вашем чудо шампуне для хвоста, как в принципе и в шампунях для людей,эту роль исполняет химия (SLS) - это сильный ПАВ, который очень опасен для организма человека. Сейчас его действие Вы не обнаружите, но лет через n...Но самое главное, что Вы даже и не задумаетесь над причиной всех бед и болезней ссылаясь на экологию, а ответ лежит как всегда на поверхности.
Я пользуюсь шампунем для лошадей уже 5 месяцев и волосы перестали выпадать,стали пышные и блестящие.У меня всегда были длинные волосы,но результат очевиден.Я пользуюсь шампунем-кондиционером с коллагеном и ланолином.
Сообщение было удалено
А вы прям АС в SLS. Он вреден для человека. Отлично! И чем же теперь голову мыть, раз от обычных шампуней через n лет что-то вылезет? Золой? Хозяйственным мылом?
Сообщение было удалено
Хотите мойте золой, хотите мойте хозяйственным мылом, но для тех кто живет в цивилизованном мире, есть шампуни в которых этой гадости (SLS) нет, а так же еще более 3000 вредных веществ, которые незаметно разрушают кожу и состояние клеток.
Я выше уже давала ссылки на сайты, которые к сожалению все игнорируют, ну что ж это их дело. Специально для Вас продублирую еще раз http://newzdrav.com.ua/uhod-za-volosami.html
Шампунь и правда хорош,волосы - просто прелесть! После мытья обычным шампунем волосы теряют свою привлекательность уже на следующий день, а после этого и на другой день смотрятся не плохо. У меня и перхоть исчезла. Своего мнения никому не навязываю.
А какие результаты роста волос?
Если можна в см.
Мне сказали,что если пользоваться этим шампунем,волосы ростут около 10 см. в месяц.
Правда это?
Да..помыла..головка не чесалась...жду эффекта. но боюсь , что вылезут..столько всего начиталась..пенится классно..
у кого вылезли???????????????????????????????
стоит эта банка передо мной с коллагеном и ланолином...перечитала все комменты...ну пошла что-ли!
...блесну интеллектом;)))позже, если чё останется;)))
Сообщение было удалено
стоит эта банка передо мной с коллагеном и ланолином...перечитала все комменты...ну пошла что-ли!
...блесну интеллектом;)))позже, если чё останется;)))
Я пользуюсь с дегтем,волосы действительно становятся более крепкими,приобрели здоровый вид, мне нравятся), но я чередую с обычным шампунем, и этот разбавляю, страшновато все равно))
Я консультировала с ветврачем, мне сказали вот что
Шампунь для лошадей- это быстрый и видимый эффект, а что он скрывает на самом деле пока не знают, никто не брал показания с женщин, которые пользуются им на протяжении 10-20 лет.
То что в телевизоре говорят, что рн большое у шампуня, запрещено пользоваться- вот это действительно антиреклама! Иначе все остальные шампуни просто перестанут покупать.
А вообще шампунь дл лошадей можно сравнить с отбеливанием зубов перекисью! Может кто то знает! Протираешь зубы на протяжении недели- зубы становятся удивительно белыми, быстро и дешево, а с эмалью можно распрощаться
Segodnea hociu poiti i kupiti nakonets etot shampuni "Mane & Tail". Ea jivu v Canade, pereprobovala vseakie shampuni i vsegda Dlea liubopitstva hociu poprobovati etot loshadinii shampuni.
ea hotela skazaqti,,vsegda vozvrasheaiusi k herbal essences,,v krasnoi butilke...on samii lucishii.volosi gladkie,blesteashie.prosto iz liubopitsatva hociu poprobovati loshadinii shampuni Mane&Tail.
2Оксана
Дорогая, ты немного зае**ла своим участием бесполезным в обсуждении.
Девочки, дорогие не вздумайте пользоваться шампунем для лошадей!!!! Это все слух!!!!
Может, слух, может, самовнушение, но объем такой, какой не давал ни один шампунь. Правда, мою не регулярно, а иногда. И волосы перестали выпадать. Это факт, а не слух.
мне помог этот шампунь, когда на 4-й месяц после рождения ребенка стали клоками лезть волосы, а то что осталось от былого объема повисало сосульками сразу как только волосы высыхали. ну вообще никакого объема не было. шампунь спас - я мыла им голову месяца 2, помог создавать искуственный объем на волосах, которых реально было мало, а потом уже и свои наросли обратно, я перестала пользоваться
А почему бы тебе,Давид, еало не заткнуть? Ты вообще что на этом сайте делаешь? или ты тоже баба? за волосами следишь? На 10 девченок по статистике 6 пидарят? козел не русский иди ногти крась
Отличный шампунь, советую всем!! но пользоваться нужно постоянно. что бы был дейтвительно результат!
как и от любого средства
Сообщение было удалено
это вы про мыло?!
Девчёнки, думаю один раз попробовать ничего страшного и сделать выводы Ваше это или нет, и не забудьте разбаваить, он сильно концентрированный. Человеческий аналог уже создали и давно крутят рекламу шампуня с коллагеном, но правда он очень дорогой, как говорится, думайте сами, решайте сами, есть своя голова на плечях!=)))))
Но если уж вы решились, то для начала запомните вот такие рекомендации (именно так мне посоветовали поступать в нескольких салонах, куда я обращалась за консультацией).
Во-первых, шампунь для гривы и хвоста можно использовать лишь людям с жирным или нормальным типом волос. Сухим волосам такой шампунь строго противопоказан.
Во-вторых, у вас не должно быть никаких кожных заболеваний и серьезных заболеваний внутренних органов.
В-третьих, при мытье волос старайтесь обойтись как можно меньшим количеством шампуня (помните, что даже лошадям его разводят 1:10).
В-четвертых, запаситесь качественным бальзамом, чтобы использовать его после КАЖДОГО мытья волос. Помните, что хороший бальзам не обязательно должен быть дорогим. Подберите именно тот, который подходит именно вашим волосам.
В-пятых, раз в неделю или раз в две недели - все зависит от частоты мытья вашей ?гривы? - используйте восстанавливающие маски для волос, лучше на основе природных компонентов.
В-шестых, не используйте конский шампунь в чужих для вас климатических условиях (на юге, за границей, даже при аномально высокой летней температуре воздуха).
И, наконец, в-седьмых, ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЕ ЗА СОСТОЯНИЕМ ВАШИХ ВОЛОС. Если чувствуете дискомфорт и жжение, непонятный зуд кожи головы, прекратите применение шампуня и обратитесь к более привычным для вас средствам ухода за волосами.
Кроме того, не рекомендуется использовать более чем одну бутылку конского шампуня подряд. То есть, как только емкость с конским шампунем закончилась, не спешите в магазин за следующей. Сделайте перерыв хотя бы на 2-3 месяца, чтобы посмотреть, как будут чувствовать себя волосы.
Удачи вам в вашем выборе шампуня!!
Сообщение было удалено
Здорово всё рассказали, спасибо большое, Вы бы могли пояснить что значит разбавить 1:10, не понятно в каких пропорциях?!
Имеется в виду, одна (допустим, чайная) ложка шампуня, десять ложек воды, или чем вы там мерять будете, горяченькой водичкой разбавьте, пениться будет отлично
Шампунь не плохой! Но только перед нанесенинм его нужно разбавить водой,у него сильная концентрация может начатся перхоть!
Милые Дамы, кто-нибудь есть из Новосибирска?!Кто-нибудь делал биозавивку волос?! То, подскажите, пожайлуста, куда можно без опасений обратиться?!В какой салон или к отдельному специалисту, который профессионально это сделает и при помывки волос завивка не исчезнет.
Сообщение было удалено
попробуйте еще тогда шампунь Лошадиная сила, в аптеках продается. он с коллагеном, для объема волос. волосы укрепляет)
[quote="Нюта"]
1 к 10- значит, что вы берете одну часть шампуня и приблизительно 10 частей воды, тоесть в ладошку капаем чуточку шампуня и добавляем воды, растераем в ладонях и намыливаем голову. В неразбавленном виде использовать такой шампунь как-то боязно:)
Сообщение было удалено
У лошадей как впрочем и у собак/кошек очень чувствительная кожа и от разного *** сразу кожный дерматит, вот для них и делается более щадящий и безвредный ..... ФАКТ ...
год зоо-vip мылась,уже эффект спал. надо менять периодически шампунь.
privet! skaji mne pojalusta a ti sama mila ? ya vot tolko nachela no uje raza 3 pomila v nedelu raz. ya sama ne znau stoit ili net !
Привет девочки!!! Только что приехала домой и помыла волосы шампунем кондиционером для гривы и хвоста. На первый взгляд мне очень понравился. Свои волосы тонкие и быстро путаются. А сейчас волос мягкий и совсем не путается. К тому же очень красиво блестит.Посмотрим каков будет результат при дальнейшем использовании.
а я мою голову тем самым популярным лошадиным шампунем))) тока мне не приходится париться - разводить 1 к 10... у меня он специальный - уже специально для людей созданный - Лошадиная сила, в аптеках продается.
в шампуне много коллагена, и волосы от него как от того самого фиолетового Лореаля из рекламы)))
Мою шампунью лошадиной два месяца....результатом довольна!!! Всем советую!!!
Я шампунь для лошадей пробовала, могу поделиться впечатлением. Конечно после первого же применения виден результат, но этим шампуням долгое время пользоваться ненужно, т. к. он питает и делает структуру волоса толще, не питая практически корни, а так как сам волос утолщается - корень слабеет, а это может привести к потере волоса. Если вы читоли инструкцию к применению шампуня, то лошадей им моют не так часто, как деламе это мы! Шампунем можно пользоваться 1раз в неделю (лучше в 2-е недели), а волосы блестят и от хны непример (ив роше)почитайте на форуме. ПОЛЕЗНЕЙ НЕКУДА, вот том действительно только растительные и природные компаненты БЕЗ ХИМИИ!!!
Сообщение было удалено
И что же там плохого сказано конкретно за шампунь для лошадей, я вот посмотрела, и как раз упоминали конкретно за мой шампунь с глицерином и серой,но все равно спасибо за ссылку, всем советую посмотреть, кстати а кто то именно такой шампунь пробовал?
Сообщение было удалено
п л я, не ЗА, а О! или ПРО! деревня глухая
А я ржать начала как лошадь и копыта выросли!