Гость
Статьи
Шампунь для лошадей

Шампунь для лошадей

Девочки кто пользовался шампунем для лошадей? Слышала, что от него волосы укрепляются, становяться блестящими... В составе этого шампуня нет всякой химии, потому что лошадям от нее плохо. Кто …

565 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Rais

конский шампунь не пробовал и не собираюсь, просто потому что есть и нормальные человеческие шампуни, пользуюсь твердым шампунем из Греции. дорогой конечно, но если учесть, что его хватает на 3 месяца, получается также как обычный

Инна
lapal

Сообщение было удалено

Милые дамы,

Что касается этого шампуня, то поскольку попробовала на себе, могу поделиться.

От него волосы становятся мягкими, пушистыми, т.е. у кого тяжелый волос, он, наверное, очень подойдет.

Про рост особо сказать не могу, т.к. пользовалась недолго.

А причина следующая (длинноволосые меня поймут): после мытья этим шампунем становятся явно видимыми узелки, которые есть на волосах.

Для ясности - те участки волоса, где он наиболее слабый, словно приобретают другой окрас.

Это мне не понравилось, поэтому перестала пользоваться.

Хотя хотела понаблюдать, станут быстрее расти или нет.

Шампунь остался, кто хочет попробовать, может недорого приобрести у меня бутылочку за 200 руб.

8 905 535 92 52.

Инна,

Москва

Танюша

Я тоже очень долго думала!!!!!! Купила и не жалею! Классно!

Инна, Феодосия

Сегодня купила с коллагеном и ланолином. У меня знакомая пользовалась с дегтем, достаточно долго, волосы шикарные, объем, вобщем, очень хвалила. Будет какой-нибудь результат, напишу:)

Гость

Да сам ты идиот, если думаешь, что всё так просто с волосами, сам поди лысину тряпочкой протёр и пошёл.

Юлия

Блин, да как не пенится то?? Там наоборот пена отличная, это первое, на что я обратила внимание! Я с водой разбавляла.

Юлия

Заодно и отупела

Юлия

1 раз в неделю

Юлия

Твой мозг уже умер

Юлия

Состав: лаурил сульфат магния; диэтаноламид кислот кокосового типа (ДЭА); алкиламидопропилбетаин; натрий хлористый; глицерин; гидроли-зат кератина; пережириватель; кондиционер Dehyquart PK 45; деготь березовый; силиконизирующая добавка; умягченная вода особой обработки. Это шампунь восстанавливающий с дёгтем и прополисом.

Юлия

Почему бред то??? У вас такие цены, у других другие.Я брала ЗООВИП 0.5л-200р.г.Омск

Юлия

Ну, можешь покупать, если тебе нравится.

ЛЯЛЯ

Шампунь реально хороший! Тот, который с дёгтем для роста волос, в синей упаковочке для блеска. Разбавлять конечно не надо, но вот и каждый день пользоваться не стоит - перхоть обеспечена. Раз в неделю будет достаточно, в остальные дни обычный шампунь. Что хорошо подходит и для крашеных волос.!

люба

пользуюсь этим шампунем уже месяц!!!у меня их 2 сначала повреждённые волосы нужно востановить,мою шам. с дёгтем и прополосом(это для лечения)после того как вол. востанов. можно начинать мыть с глицерином и серой,волосы становятся объёмными!!!! какими шампунями я только не мыла(особенно которые рекламируют)постоянно перхоть и волосы лезли думала лысая буду)))стала мыть зоо вип увидела улучшения!!!!

Ариша

Я с этим столкнулась с другой стороны. Я владелец двух лошадей, летом нужны были шампуни для моих животных, а нету! Люди все скупили для себя! :)))))) Говорила с продавцами конных магазинов, говорят приходят девушки-модницы и покупают :))) Все продавцы уже ржут над ними! Все же у них норовят проконсультироваться, подойдет ли к их волосам тот или иной шампунь! Продавцы говорят, мы тут уже как косметологи советы раздаем!

И кстати по их же отзывам, эти шампуни подходят только тем, у кого от природы волосы густые и толстые, как конский волос, а у кого тонкие и слабые - тем лучше даже не пробовать, волосы жутко спутываются и в конце концов истощаются еще больше.

Вот и думайте сами :)))

Инна, Феодосия

У меня волосы тонкие и слабые, правда, спутываются, но я поняла, что расчесывать нужно, когда уже подсушишь почти до конца, тогда нормально. Пока результатом довольна ,волосы промываются отлично, блеск хороший, а объема такого мне не давал ни один "Шамту"...Хотя я скептик, по-натуре... Но если результат есть, то он есть

Гость

Чтобы лучше пенился перед нанесением разбавляйте шампунь в отдельном тюбике с водой 1:5, 1:10. У меня волосы от него стали меньше лезть. до использования, в жаркие дни от пота на голове появлялись прыщечки, после этого шампуня прошли.

Наденька

а что еще там лучше приобретать????)))) Девушка не надо рекламировать аптеки... мы и сами разберемся где лучше покупать))))

Ксюша

Все пишут классный классный! А состав блин ничем не отличается от обычного за 10 грн. Зачем платить больше не понимаю?Вы еще шампуни для собак возьмите, питание кошек поглощайте! Народ Вы что совсем с ума посходили??Какой конский шампунь??Але проснитесь...там самый настоящий SLS - это опасно для жизни!

Хотя не сразу..

Оксана
Юджина

Сообщение было удалено

Вам сюда http://newzdrav.com.ua/uhod-za-volosami.html

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

SLS во всех шампунях, гелях для душа, жидком мыле и т.д. Мы моемся одним сплошным SLS так что по логике вашей в ящик сыграем и от обычных шампуней.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Так я же и говорю что выход рядом нужно только открыть глаза.

http://newzdrav.com.ua/uhod-za-volosami.html

Алла

[quote="lapal"]ДИспользование лошадиного шампуня людьми

В одно время вышло несколько шуточных статей и неправильно переведенных текстов на тематику волос и шампуней, в связи с чем, люди, ищущие лёгкие и дешевые решения своих проблем стали использовать шампуни для лошадей для своего пользования. После статей о положительном эффекте от шампуня для лошадей и неправильном переводе интервью о том, чем моют голову звёзды Голливуда, люди потянулись к зоомагазинам. Медики же в свою очередь не рекомендуют использовать средства, рассчитанные для животных так как их химический состав может вызвать у человека аллергические реакции, изменение структуры волос и другие побочные эффекты. Не стоит забывать, что даже кислотный баланс кожи pH у человека и лошади разный, что уже противоречит использование лошадиного шампуня. По этому поводу забили тревогу и дерматологи, к которым всё чаще поступают пациентами с разными кожными высыпаниями спровоцированные не иррациональным использовании химических средств. В местах стандартологии и сертификации сообщают, что некоторые составляющие лошадиных шампуней и их пропорции недопустимы для применения на человеческом организме и в случае, если бы данный продукт был бы рассмотрен как шампунь для человека, то он не прошел бы аккредитацию.

Отзывы о лошадином шампуне

Валентина

Шампунь хороший. Разводить надо. Там же по-русски написано КОНЦЕНТРАТ. У вас там что-крыша поехала?

МАри

А как часто можно мыть голову этим лошадиным шампунем?

Натали

МАри, им вообще нельзя мыть голову ;) Но если будете, подбирайте режим мытья для себя сами.

Ксения

Расскажу свою историю. После аномально жаркого лета у меня со страшной силой начали лезть волосы (правда не только лето повлияло, но и осветление), я начиталась тут и советов наслушалась приобрела шампунь ЗОО VIP с маслом мяты. Могу сказать, что шампунь приятно пахнет, пенится отлично. Мыла я не разбавляя его.Пользовалась около месяца. Волосы конечно не такие как после обычного шампуня, более жесткие что ли. Все бы ничего, но потом я стала обращать внимание на то, что появилась перхоть да не просто перхоть, а "лошадиная" и я сказала хватит экспериментов. Теперь пользуюсь этим шампунем редко как взгруснется. Я думаю это шампунь не на каждый день и не для частого применения. Лично у меня он очень сушит кожу и волосы. И еще у меня появился "ежик" (стали расти новые волосы) уж не знаю от шампуня или естественный процесс. Так что сколько людей столько и мнений.

Ольга

Сегодня первый день попробовала помыть гриву свою лошадкиным шампунем! Боже как он воняет!!!Пришлось собрать волосы в пучок!Что с этим делать?

Оксана

Сегодня специально пощла в ЗОО магазин посмотреть на чудо шампунчик: и что я первым делом увидела это состав: и скажу честно он меня не поразил, все те же вещества, которые и есть в тех продуктах, которые продаются на полках магазинов.

Подробнее: вода очищенная, натрия лауретсульфат,натрия хлорид, глицерил олеат, глицерин, гликоль дистиарат, глицерил стеарат диэталомид жирных кислот кокосового масла, ЭКСТРАКТ ПРОПОЛИСА, ДЕГОТЬ БЕРЕЗОВЫЙ, консервант.

И вот у меня теперь к Вам вопрос: Как этот шампунь может быть классным, если в нем присутствуют все канцерогены, которые только могут быть в шампуне??? А что касается экстракта и дегтя - это фишка продукта (иначе бы его просто никто не покупал). Люди ОПОМНИТЕСЬ!!

Вы действительно хотите решить свои проблемы? http://newzdrav.com.ua/uhod-za-volosami/silken-shampoo.html

это то чем пользуюсь я и Вам советую. А принимать решение Вам.

тринети

шампунь для лошадей содержит химические добавки которые развивают раковые клетки, поэтому н стоит пользоваться этим шампуням

Ариша

тринети, укажите конкретно, какие добавки, где данные по исследованиям этих добавок? Иначе это голословно.

А то может я и лошадей своих больше им мыть не буду.

Оксана
Ариша

Сообщение было удалено

вода очищенная, натрия лауретсульфат,натрия хлорид, глицерил олеат, глицерин, гликоль дистиарат, глицерил стеарат диэталомид жирных кислот кокосового масла, ЭКСТРАКТ ПРОПОЛИСА, ДЕГОТЬ БЕРЕЗОВЫЙ, консервант.

http://newzdrav.com.ua/safly/ingridient.html

и видео по данной теме: http://www.newayseurasia.com/ru/distribution/2244/2245/2352/​ чтобы не быть голословной :)

Ариша

То, что Вы перечислили это называется ингредиенты а не добавки. Ну да ладно, дело не в этом.

Эти ингредиенты есть в любом шампуне, так почему Вы выделяете что именно лошадиным нельзя пользоваться? О каких конкретно добавках Вы говорите, что есть в лошадиных шампунях, и нет в шампунях для людей, и которые вызывают рак?

Оксана

натрия лауретсульфат,натрия хлорид, глицерил олеат, глицерин - это все продукты нефтехимии, которые не выводятся из организма и постоянно там накапливаются. в следствии чего в зависимости от иммунитета человека развивается раковые опухоли.

Этих ингредиентов нет в шампуне и никогда не было, так как все продукты были протестированы антираковой коалицией, которая подтвердила безопасность и эффективность продукта http://newzdrav.com.ua/uhod-za-volosami/silken-shampoo.html

Ариша

Что-то я теряю нить, в каких шампунях их никогда не было? И при чем здесь продукты нефтехимии и например глицерин? Это вообще трехатомный спирт и получается он в процессе омыления жиров. А уж натрия хлорид это вообще соль, и в шампунях используется для загущения.

По ссылке шампунь для лошадей? И для чего Вы привели эту ссылку? Можно пояснения, а то я чувствую у нас разговор кто про Фому, а кто про Ерему.

Ариша

И в продолжение про продукты нефтехимии.

INCI: glyceryl oleate (глицерил олеат) / СЫРЬЕ: кокосовые орехи, плоды пальмового дерева, семена подсолнечника.

Поверхностно-активное вещество растительного происхождения. Используется в очищающих косметических средствах для придания им естественной вязкости.

Ариша

На вопрос о лошадином шампуне отвечает трихолог:

http://www.triholog.ru/consultations/triholog/question16836/​

Irishka

смотрела передачу "Среда обитания" по 1 каналу! Там сказано, что мыть голову лошадиным шампунем МОЖНО, но не часто! Например, так на праздник какой-нибудь, а если пользоваться им постоянно на протяжении полу года то они могут выпасть! Опять же читая, выше сказанное девушками убедилась, что у многих волосы только начали расти еще быстрее и стали объемными. Вот странность!?? Лично мое мнение просто не перебарщивать мыть им можно, но не злоупотреблять так раз в неделю, а может и месяц! вообщем я все равно не удержалась и купила себе такой шампунь помыла вот вчера им волосы объемные и чувствуется, что силикон сделал свое дело )))) Но УЖАСНО элетролизуются, что просто выводит из себя! Очень хороший проффесиональный шампунь фирмы МАТРИКС, к-рым тоже часто не попользуешься, т.к от него волосы жирнеют быстро! Вообщем беда в 21 веке нас дурят и на нас наживаются, однозначно!!! Так что каждому решать и выбирать самим!

Оксана
Ариша

Сообщение было удалено

Что-то по Вашей ссылке, я перешла только на сайт, про лошадиный шампунь прочитать не удалось. Что касается приводимого мной ресурса - это ресурс не для ЛОШАДЕЙ, а для ЛЮДЕЙ. Я говорила выше в постах, что в этом шампуне используется очень сильный ПАВ называется содиум лаурет сульфат, получается, что девушки которые здесь пишут об объёме моют голову просто химией! Я привела ссылку шампуня в котором этой гадости просто нет.(так как сама пользуюсь)

По поводу глицерина Вы все таки не внимательно ознакомились с информацией с сайта, поэтому напишу здесь: глицерин - соединение ВОДЫ и ЖИРА полученных ХИМИЧЕСКИМ ПУТЕМ.

Ариша

Оксана, все я разобралась, спасибо за объяснения :)

Мне на самом деле все равно, я свои волосы мою своим же самодельным шампуневым мылом, а в теме участвую только из-за своих двоих лошадей, которых как раз таки я и мою этими шампунями. Но думаю больше не буду, я сварю для них специальное мыло, давно уже хотела, но все руки не доходили. Теперь точно сделаю )))

СкеПтичка

Оксана, ну и что, что из воды и жира. Ну и что, что химическим путём. Вон, пищевая соль в природе тоже химическим путём получается. Соду, которая используется в выпечке, тоже получают химическим путём. Растворы, применяемые в больницах для внутривенных вливаний, тоже, как это ни странно, получают именно химическим путём... И что теперь? А лауресульфат и в человеческих шампунях содержится, по идее, если он настолько вреден, насколько вы пугаете, то большинство должны уже ходить лысые и больные. Пользуйтесь своим безвредным шампунем на здоровье и спасибо за информацию, но каждый волен сам распоряжаться как хочет и этой информацией, и своей шевелюрой. Всё индивидуально. Некоторые моются длительное время лошадиными шампунями и довольны. Стоит только порадоваться, что он им так подошел. И людей, которым он, в сравнении с человеческими шампунями, нравится больше, вы не разубедите.

Иришка-малышка
lapal

Сообщение было удалено

lapal, мне также, как и Вам, интересна эта тема!

Оказывается, что многие человеки, а не тока Ксюша Собчак))), с радостью моют голову лошадиными шампунями - на что тока не пойдешь ради красивой роскошной шевелюры))

но прогресс не стоит на месте, и теперь, ЛОШАДИНЫЙ шампунь можно купить в АПТЕКЕ..это значит, что средство прошло контроль и специально было адаптировано для людей...

в общем Хомо здравомыслящий знает где купить хороший шампунь)))

а хомо экспериментус на свою попус - продолжает посещать вет магазы)))

Оксана
СкеПтичка

Сообщение было удалено

Спасибо за отзыв. Но я никого не пыталась разубедить - это просто информация, и каждый Вы правы принимает решение самостоятельно пользоваться или нет. Что касается лысых - это вопрос времени, только от содиума не лысеют, а страдают ваши внутренние органы, где он благополучно накапливается, а потом вызывает всякие неприятности. У всех по разному - у кого-то ч/з год, у кого-то ч/з 10 лет все зависит от иммунитета и образа жизни какой человек ведет!

А в шампунях для людей он содержится, так как очень сильный пенообразователь и ПАВ (используется для мытья машин и гаражей в развитых странах, а Вы им голову моете и не только, так как этот компонент можно встретить везде: начиная от зубных паст для ДЕТЕЙ заканчивая средствами для мытья посуды и полов).

А вообще решать только Вам...Это не приятная информация, но правдивая и ее должен знать каждый потребитель. Вверху есть ссылка на фильм Красота - История Всероссийского Обмана - СОВЕТУЮ

Оксана
Иришка-малышка

Сообщение было удалено

СкеПтичка

Оксана, как всё-таки приятно просто побеседовать с адекватным человеком, без обвинений в неумности и переходов на личности, что очень бывает часто на форумах. Респект Вам! Кстати, мне вот что-то кажется, что не ахти сколько содиума проникает с кровотоком в органы через кожу головы, скальп - это вообще вещь жёсткая, не думаю, что через него что-то сильно проникает, не то, что слизистые оболочки организма, которые сим грешат. А про ПАВы... что же, жизнь наша такая, даже наше поколение уже с младенчества захимиченное, нынешние дети уже своего рода устойчивость приобретают к этому всему. Не подумайте, что я на этой ветке потому что пользуюсь лошадкиным шампунем, нет, две подруги пользуются, вот и интересен этот вопрос. И опять же о химии. Я сама родилась и выросла в вдали от мегаполисов, питалась только натуральными продуктами всё детство. А всё равно аллергик махровый с очень слабым здоровьем с малых лет. Всё относительно.

Гость

Наступила зима, а я в ласты обут.

Толи холодно мне, толи я е банут...

Люська

Девочки! Через полгода от вашей гривы не останется и половины! Лошадиным шампунем лучше пользоваться в редких случаях, когда идешь на тусовку, чтоб была блестящая грива.Но не постоянно!

сергей

вы наверно скоро отраву для крыс будите употреблять как средство для похудения

Оксана
СкеПтичка

Сообщение было удалено

если Вам Ваша проблема действительно мешает - можем обсудить, но не здесь. Напишите мне goa_87@mail.ru. Мы ее решим.

По поводу содиума -это вещь очень злая и очень опасная. Она проникает везде - в рот, в глаза, в голову (имеется ввиду корень волоса) и что самое страшной НАКАПЛИВАЕТСЯ в организме.и не выводится - в следствии чего различные заболевания серьёзные у людей..а все думают что от ЭКОЛОГИИ и чернобыля. Пора уже проснуться. Раньше говорили: "Мой дом-моя крепость", а сейчас эта крепость - самое опасное место на земле.

ирина

а где его можно купить???