Девочки кто пользовался шампунем для лошадей? Слышала, что от него волосы укрепляются, становяться блестящими... В составе этого шампуня нет всякой химии, потому что лошадям от нее плохо. Кто …
Просторы Интернета просто переполнены восторженными отзывами ╚счастливых обладателей╩ жирных волос, у которых после кратковременного использования лошадиных шампуней, улучшилось состояние шевелюры. Дело в том, что в состав таких шампуней входят коллаген и ланолин, которые, обволакивая волос, делает его визуально более толстым, утяжеляют, выпрямляют и придают блеск. Но при постоянном использовании шампуня утяжеленные волосы расшатывают волосяные луковицы, начинается выпадение волос. Так же свою роль играет и щелочная среда шампуня, которая постепенно разрушает стержень волоса. Поэтому при отмене конского шампуня и возвращении к нормальным, человеческим, коллагеновая пленка с волос постепенно смывается и волосы оказываются в еще более плачевном состоянии, чем до начала использования зоошампуня.
Девчонки,не спорю-шампунь как на первый взгляд отличный,сама раньше постоянно покупала,те кто мыли этим шампунем больше 1-2-х месяцев меня поймут,спустя некоторое время волосы расчесать невозможно!я ходила к трихологу,так как у меня белый цвет волос,естественно они ужасно повреждены,я с ней советовалась по поводу этой шампуни-она мне сказала не в коем случаи не пользоваться им постояно,максимум 1-2 раза в месяц,ШАМПУНЬ ДЛЯ ЛОШАДЕЙ вы блин знаете сколько гадостей и грязи в шерсти ихней,а теперь представьте каким должен быть шампунь чтобы вычистить лошадиную гриву!сколько химикатов туда добавляют?! первые две-три недели,не спорю,отличный эффект,потом это просто ужас.не советую.
Полностью согласна с Валентиной
Ой не скажите, шампунь ужасный, не пенится да ище и вонючий не мойте голову с этой х...... ей.
Подскажите пожалуйста,если молодая девушка начала лысеть не понятно почему,причем только на темечке(((эта шампунь поможет????
Сообщение было удалено
""
Если с умом, то многие шампуни (почти все) для людей, наверное для мышей делают, - людям только во вред. На себе испробовано не мерянно и только чуть без волос не осталась. Везде химия, а в конских кроме дёгтя никакой химии, только биологические препараты
супер шампунь из мыльного ореха. В блендере смолола почти до состояния муки. 1ч-2ч. ложки на стакан воды и довести до кипения. Разбавить холодной водой, вылить на мокрые волосы. Мытье происходит когда на волос попадают сам орех(а не водичка от него) НЕ ДОПУСКАТЬ ПОПАДАНИЯ В ГЛАЗА Для пробы можно найти почти в каждом магазине эко-продукции или вегатерианском магазине. Если все подойдет, то рекомендую искать в инет магазинах, где цены в несколько раз дешевле магазинных.
Ну, скоро начнем и питаться кормом для животных))))там вообще добавок ни каких нет😂😂😂😂
Во- первых он не дешёвый, во-вторых у моих клиенток волос стал расти гуще, укрепился, стал живой! Шампунь замечательный!
Услышала рекламу Лошадиная сила,знакомая сказала,что крутой шампунь. На рекламу не повелась,стала пользоваться когда мама купила в зоомагазине для лошадей. Сначала я посмеялась,а потом попробовала и осталась довольна.Мою восстанавливающим с дегтем. Все,слыша о лошадином шампуне,думают,что будет супер-объем. На самом деле все зависит от структуры волос,я не скажу,что у меня шевелюра,но тем не менее стали проклевываться новые волоски (пробудились луковички). Не бойтесь,волосы не отвалятся,красками вы больше убиваете их.
Такие все смешные, кто-то тут ослеп, у кого-то ожог, у кого-то волосы расти стали....Я являюсь продвинутым пользователем шампуней, кондиционеров и спреев для лошадей, а также мазей, гелей и растирок. Использую каждый день....на лошадях. При том всяких разных фирм, от наших российских до люксовых заграничных. Вы состав читали? Вот напрмер в составе кондея для лошадей основной действующий компонент ланолин - он просто делает волос гладким и пыль отталкивает, шампунь для лошадей ни чем особенным по составу не отличаются от лошадиных, разве что там меньше пенящих компонентов, ну плюс добавки от паразитов бываю, а людям это не нужно. Ну пробовали мы конники все это на себе ради интереса - ничего особенного. Просто возьмите и разберите состав лошадиного шампуня для интереса - там ничего интересного нет.
Сообщение было удалено
Лошадиный шампунь, что пиарили в рекламе - ***. От него волосы спутываются и расчесывать тяжело. А вот то, что в зоомагазине продается - нормальный. Люди для животных все только хорошее создают, безвредное. А вот самих себя травить любят.
я помыла голову такой шампунью началось покраснение кожы головы и печь ужасно
Для меня лучшей стала фирма Greymy!Я очень рада,что именно шампунь помогает мне с ломкостью,быстрым жирнением волос и выпадением.После нескольких применений шампуня,я заметила,что волосы стали мягкими и шелковистыми.Также шампунь фирмы Greymy защищает волосы по всей длине от воздействия окислителей и препятствует выпадению волос.Главный секрет Greymy shine заключается в том,что он полностью состоит из природных ингредиентов и имеет в составе витамины!Номер:88005550266