Гость
Статьи
Шампунь для лошадей

Шампунь для лошадей

Девочки кто пользовался шампунем для лошадей? Слышала, что от него волосы укрепляются, становяться блестящими... В составе этого шампуня нет всякой химии, потому что лошадям от нее плохо. Кто …

565 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Aynur

privetik.u menya toje vpadaet volosi neznayu wto delat.kupit li etot wapun?(((Ya iz Azerbaydjana. prosto procitala.mne ochen ploxo iz za volosi (((

Олеся
ОКСАНА

Сообщение было удалено

Оксан. скажи пожалуйста стоит ли пробовать???как тебе? понравился?

YASHAR

realno pomagayet rebata? Mne skazali wto perviye 2 mesaca vse super no potom volosi vipodayut puchkami

Натали
ДАРИНУШКА

Сообщение было удалено

Натали

Напишите, пожл, название этого шампуня.Спасибо!!!

Гость

Девчонкиииииии.......... зашла в зоомагаз за кормом попугаю и вдруг увидела этот шампунь (рассказы слышала) цена 250р за 500 мл дай ка думаю куплю цена в принципе такая же как и у моего обычного хеден шолдерс. вот дождалась вечера, намыла голову , высушила и...Ах.. девки , красотища. волосья блестять, переливаются)))) расчесывается легко. В общем мне понравилось.

лена

а разводить етот шампунь надо ?

Гость
Лерочка)

Сообщение было удалено

да, да, да

Ольга

Мою лошадинным шампунем "для гривы и хвоста". Мою с кондиционером, без него не могу расчесать. Эффект неплохой, волосы меньше жирнятся.

mila
Настенька

Сообщение было удалено

Спасибо, конечно, за подробный адрес... из какого Вы города?

mila
Татьяна

Сообщение было удалено

улыбнуло :-) :-) :-)

АННА

Я ще не пробувала.але чула що ним частЁше як 1раз в тиждень не можна мити Ё не бЁльше 3мЁсяцЁв.бо шкодить волоссю(ста╨ тоненьким)в коней все таки товстЁша структура волосся.хтось шчось про це чув?????????????

Влада

я как раз попросила сестру в лаборатории его проверить.Он очень хорошо помогает и за пол года волосы на 13 см у меня выросли, жирность снизилась, выпадение предотвратилось...

Влада

но им не очень долго надо пользоваться, а то будет аллергия и раздрожение!

Кристя
Юлия

Сообщение было удалено

А в каком зоомагазине брали?я тоже из омска хочу купить))

Гость

Я считаю что шампунем для лошадей оч полезно пользоваться в качестве профилактики 1-3 раза в месяц и конечно его нужно разводить.И правильно говорят что одному подойдет а другому нет.Думаю что он подходит оч густым шивилюрам.Если честно я пользуюсь шампунем для кошек)))за 75 рублей на травках ,уже 3 месяца 2 раза в неделю ,ничего не разбавляю он и так не сильно концентрированный,эффект хороший волосы стали сильнее блестят и дольше не грязнятся,мне нравится.Попробуйте..

Люси

Здравствуйте девочки . Шампунь хвост и грива хороша только с дегтем . Обьем это первое и лечение после завивок и обесцвечивания . Мыть не чаще 2 раза в неделю . Во первых волос не ласнится как после нашей шампуни во вторых не сушит кожу головы . Не бойтесь не заржете . Лошадь большой аллергетик и шампунь хорошая .Что только стоит березовый деготь . Я работаю парикм и все поголовно клиенты пользуются этим шампунем .И отличить волосы помытые в клиентов очень просто .У коней волосы гладкие ухоженные а нашими шампунеми -прилизанные тусклые а если еще и обесв .так как прокуренные

Люси

Раздраж . может быть и будет обязательно .Любой шампунь когда меняеш бывает раздражение . После 2 и 3 примениния его не будет .

Анитка

Я лично пользуюсь шампунем для лошадей восстанавливающим. Я очень довольна. у меня была проблема, волосы сильно секлись и были как пух мягкими. 2 недели пользуюсь через день. эффект очень хороший. волосы стали живыми, гладкими и крепкими.

мади

я пользуюсь уже месяц. Мне нравится. после мытья конечно расчесать хуже чем после деловых шамп. но после волосы мягче становятся. И выпадать меньше стали.

Гость

Девчонки!!!Для того чтобы волосы были в отличном состоянии недостаточно одного шампуня,нужно витаминки пить (фолиевая кислота,витамин Е),так сказать лечить изнутри,а снаружи делать хотя бы раз в неделю масочки различные в домашних условиях,пользоваться любым подходящим шампунем но обязательно к нему должен быть и бальзам ополаскиватель,и ещё нужно пользоваться каждый день спреями для волос (летом-спреем с защитой от УФ-лучей,а зимой-спреем с защитой от сухости и холода),и иногда надо подрезать свои волосы где-то на 2 см хотя бы 1 раз в 2 месяца,а самое главное откажитесь от утюжков,фенов, лаков,мусов и другой химии или постарайтесь свести всё к минимуму и Я ВАС УВЕРЯЮ ЧТО ВОЛОСЫ ВАМ СКАЖУТ ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО И БУДУТ РАДОВАТЬ ВАШИ ГЛАЗА И ВЫЗЫВАТЬ ВОСХИЩЕНИЕ У ОКРУЖАЮЩИХ!!!Это я вам всё говорю из личного опыта,так что любите себя и заботьтесь о своём здоровье)))Удачки Всем!!!

Гость

Пользовалась я шампунем "ЗООВИП". Результата не увидела. Покупала в ветаптеке. Ни густоты , ни суперроста. Может чуть жёстче сразу после мытья, ополаскивание обязательно.

Пользуюсь лошадиным алезаном. Сейчас иногда, больше для профилактики. А раньше несколько месяцев только им и пользовалась. От перхоти очень хорошее средство. Да и вообще для укрепления волос.

Екатерина Кузнецова

Привет я не люблю этот шампунь!

точнее я им не пользовалась!

мне нравится шампунь Timotei! вот это шампунь!

волосы объёмные и шёлковые! этим надо пользоваться!

купила шампунь плюс мыло тимати в подарок! и всего за 72 руб!:)

Екатерина Кузнецова

Сообщение было удалено

Оригинально! Не пользовалась, но все равно не люблю. А я вот пользуюсь лошадиным шампунем Алезан и очень довольна! Все это предрассудки по поводу лошадиных шампуней. Пользоваться ими можно и нужно. Мне алезан очень хорошо от перхоти помог, хотя до него кучу всего человеческого перепробовала напрасно. Главное не выливать его на голову, как обычный шампунь, а сначала разбавлять водой, и совсем немного его нужно на один раз. Вот тогда и волосы будут блестеть красивым и здоровым блеском.

Плюсую за "Alezan", сама им пользуюсь, и всем советую, особенно тем, у кого проблемная кожа головы, тонкие волосы и перхоть. Только разбавлять его водой не забывайте, он концентрированный, читайте инструкцию.

Анастасия

Помог,так как в состав входит Деготь)))Есть специально линия для тех,кто страдает псориазом,там все на дегте.

Гость
lapal

Сообщение было удалено

Ольга

Да, действительно, от шампуня потрясающий эффект! Два раза уже мыла - довольна. НО, муж мой недавно услышал, что нашли в нем какую-то бяку, и часто им пользоваться не рекомендуется. Сейчас ищу инфу в инете.

Алеся

девочки, а от этой шампуни растут волосы? подскажите пожалуйста.

В шампуне для лошадей очень много силикона,поэтому им лучше не злоупотреблять.

Алеся
Влада

Сообщение было удалено

А какой именно шампунь, скажите пожалуйса.

Лора

Я пользуюсь с дегтем и прополюсом шампунь просто супер, мне очень нравиться!

юлишна

Привет. А я слышала, что что через месяц обратный эффект,хотя после 1 раза я тоже в восторге, но повторить не решилась.

Гость

Скажите, пож., какие пропорции нужно соблюдать?мне говорили что 1:10 разбавлять водой..как делаете вы?

"[quote="юлишна"]Привет. А я слышала, что что через месяц обратный эффект,хотя после 1 раза я тоже в восторге, но повторить не решилась.[\/quote]\n
Неправда это, я почти год пользуюсь алезаном и ничего, кроме блеска и крепости волос не заметила, это говорят те, у кого предрассудки))"

юлишна

Сообщение было удалено

Ну и зря, лишили себя красивых и здоровых волос, алезан правда классный шампунь, маме моей очень нравится, сами ведь знаете, что с возрастом волосы становятся тусклыми и ломкими, так с помощью алезана она этого избегает.

pu6istaya

Сообщение было удалено

Вот про то, что с возрастом волосы становятся хуже вы правы, у мамы в молодости-то не очень хорошие волосы были, а сейчас так вообще ломаются очень сильно, выпадают, надо ей про алезан сказать, пусть попробует, хорошо выглядеть хочется в любом возрасте.

Лилия

А я пользуюсь шампунем, созданным на основе лошадиной формулы, но сертифицированным именно для людей, FAVORIT. Купила его в салоне, где элос делала. Администратор разрекламировала)). Честно говоря, сначала скептически отнеслась, купила ради интереса, ещё и цена привлекала- всего лишь 400 рублей с копейками. Попробовала, КЛАССНЫЙ, после шампуня волосы блестящие, и объем увеличился, как будто в два раза больше волос стало.Я потом ещё и бальзам FAVORIT к шампуню купила. Довольна, как слон. Ещё очень нравится то, что он состоит только из растительных компонентов, в нем нет ничего искусственного вообще.

Пользавалась таким шампунем довольно долго.Брала всегда зоовип с дегтем и прополисом восстанавливающий. Стоит примерно в 3 раза дороже обычного шампуня,но он намного экономичнее.К примеру мне 0,5 литра хватило почти на год при том что я его не разводила и особо не экономила.

ПЛЮСЫ: Волосы и правда блестят,живые,красивые,голова долго не грязнится.

Минусы:Специфический запах. Нужно обязательно пользоваться бальзамом или маской,потому что расчесаться просто невозможно.

В общем результатом от шампуня довольна.Волосы стали меньше выпадать,но этим шампунем лучше долго не пользоваться,а то будет обратный эффект.

Гость

А вы яицами мойте , и полоскайте чистой водой с озера или рек , а можно вообще под дождем помочить и паклей обтереть ! Чисто , органично и никакой химии! Ходите в лаптях и в платье из мешковины и т.д ....

оксана

У всех без исключения отмечается ускорение роста волос. Структура волос уплотняется и, кажется, что они реально становятся толще. Выпадение у большинства попробовавших лошадиный шампунь уменьшается, есть много случаев и его полного прекращения. Волосы приобретают здоровый и ухоженный вид.

Но всё индивидуально. Есть так же процент людей, которым шампунь для лошадей не подошел, либо было просто никак. Надеюсь, что вы будете в первой категории и все проблемы с волосиками с его помощью решите.

Люди сами ищут объяснение такому исключительному эффекту от лошадиных шампуней. Многие считают, что в них нет химии, якобы лошадки её не переносят.

Но я в составе обнаружила ?старых знакомых?: натрия лауретсульфат, натрия хлорид, коко-глюкозид, глицерил олеат, алкиламидопропилбетаин, гликоль дистеарат, глицерил стеарат, сульфуризид ТЕА ? рицинолеат, а так же консервант и отдушки. Значит, химия есть, но всё же её количество ниже, чем в человечьих шампунях. Концентрация же полезных веществ однозначно выше.

Какой выбрать?

Выбирая лошадиный шампунь, отталкивайтесь от структуры ваших волос и имеющейся проблемы. Если перхоть, выпадение или повышенная жирность ? купите с дегтем и прополисом или с серой. При сухих секущихся волосах ? с коллагеном и ланолином. При склонности к аллергиям можно попробовать шампунь для жеребят с кератином и дегтем. Обязательно используйте после мытья увлажняющий или питающий бальзам !

Последствия применения лошадиного шампуня!

Есть мнение, что из-за высокого щелочного pH шампуня(7, 5, в то время как у кожи головы человека этот показатель 5, 5) после отмены могут начаться серьезные проблемы с волосами. Тот эффект утолщения, который появляется уже после первой помывки вызван повышенным насыщением волоса водой. Как только перестанете мыть - в скорости волосы вернут свой привычный вид. Да к тому же и щелочная основа шампуня постепенно и незаметно может разрушить белок волоса.

Настя

Если у кого то проблемЁ с волосами, то всем советую олийка матрикс + травяной шампунь бионет. 2 года волосЁ не могла отростить, начала пользоватся, за год отросли больше чем за последних 5 ))))+ олийкой пользуюсь уже больше года , не использовала еще даже одной третей))

Катя

Знайома вЁдлила менЁ трохи. Спробувала. Волосся стало гладеньке, ось вже 4-й день не мию. Вигляда╨ свЁжим.

Трихолог

Просто для людей лучше контроль происходит, вот и вынуждены производители писать приблизительно " все" что там находится, а для животных можно и не дописать чего то, это во- первых, а во- вторых не забывайте что пишут ЧТО входит в состав, но не указывают в КАКОМ количестве!!! Кто то писал выше что есть силикон, так знайте и избегайте его, он дает первоначальный эффект , месяц, другой, затем накапливается в волосах и разрывает их изнутри. Удачи.

Ирина

советую попробовать вот этот http://zapaxov.net/products/WonderClean

Он экологически чистый и очень приятный.

Гость

Мне бы фотографии ваших волос бы увидеть после применения..

Я

Давно не верю врачам и трихологам в частности... Раньше волосы просто сыпались, были тусклыми, быстро делались жирными (приходилось мыть каждый день)... Перепробовала уйму шампуней, кондиционеров и масок разных фирм на протяжении 5 лет! Никаких результатов! От густой копны волос остались жиденькие космы... И это при том, что волосы не красила вообще. Один парикмахер посоветовал помыть с месяц "лошадиным" шампунем, потом снова перейти на человеческий... Помыла месяц, решила второй... Заметила, что волосы мою раз в два дня... Уже прогресс! На сегодняшний день - мою шампунем ЗООVIP ╧ 2 с дегтем на протяжении почти двух лет. На "человеческий" переходить нет желания... Волосы мою раз в 4-6 дней, всегда чистые, "жирность" пропала, стали более густые и крепкие. Единственно, что добавила - ополаскиваю настоем крапивы (покупаю в аптеке) + столовая ложка яблочного или винного уксуса (обязательно в таре со стекла либо собственного приготовления). Все! :)))

Регина
lapal

Сообщение было удалено

КУПИ,ПОПРОБУЙ не пожалеешь волосы становятся объёмными,пышными,очень круто переливаются на солнце,плюс к шампуню попробуйте тающую маску для волос это НЕЧТО) очень крутой результат аж с первого раза) СОВЕТУЮ)

у меня на работе девчата по 2 бутылки лошадиного шампуня Алезан заказали, сейчас вот тоже задумалась - волосы постоянно электризуются и аллергия пошла на мой обычный шампунь