Хочу узнать мнения тех,кто пользовался этой косметикой для волос.Стоит ли покупать её,действительно ли она восстанавливает волосы?Очень хочу купить шампунь и бальзам (жёлтые) . Что скажите?
Стоит, хорошие средства.
Если вы, например, хотите восстановить секущиеся кончики, то чудес не бывает - обратно они не склеятся. А так косметика действительно очень хорошая, конечно намного лучше по сравнению с непрофессиональными средствами. Я бы посоветовала купить вместо бальзама маску и использовать ее понемногу на пару минут после каждого мытья.
средства хорошии стоит мне помогло окружающие тоже заметили улучшения
я пользовалась профессиальными средствами серии Loreal в белых флаконах все, лаки, блески для волос - шикарные. мне подходят. шампуни предпочитаю другие и маски. у них не пробовала
очень хорошая маска и шампунь! волосы как в рекламе!
год пользуюсь лореалем проф. покупаю всегда в салоне... но увы не довольна, никаких особо хороших показателей на волосах не вижу, мало того сам парикмахер говорит мне что волосы ослабленные тонкие, вобщем все плохо, я конечно понимаю что это от внутреннего состояния еще зависит , но все же, хоть какой то результат должен быть, тем более я и начала пользоватся именно проф. косметикой для волос что бы привести их в норму и питатся стала лучше, а результат никакой. ТАК ЧТО РАЗОЧАРОВАЛ МЕНЯ ЭТОТ ЛОРЕАЛЬ, ТЕМ БОЛЕЕ НАЧИНАЕТ СКЛАДЫВАТСЯ МНЕНИЕ ЧТО НИФИГА ОН НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ а так какой то между массовыми и проф. Вобщем ищу сейчас замену и решила лучше на ровне с питанием еще и витамины специальные подключить, это куда более эффективнее.
Предлагаю продукцию Loreal Professional в полном ассотрименте.
Пишите на e-mail, все расскажу!
мне эта серия вообще не понравилась.после нее было ощущение не промытых волос,но при этом волосы оставались сухими
не понравился, очен висушил волоси
Лучше Loreal Intense Repair.Он лучше т.к. волосы не сушит,а наоборот увлажняет.
Сообщение было удалено
Пришлите пожалуйста прайс-лист и условия.
Расскажите о серии для ломких и ослабленных волос (интересует шампунь,смываемая маска и несмываемый уход для кончиков волос) и по каким ценам вы ее предлагаете?
www.solisunshop.ru там есть loreal professional
Сообщение было удалено
Если можно поподробнее.
И с ценами (интересует серия для объема)
сообщение для анны - пришлите пожалуйста ваш прайс на лореаль cv4all@yandex.ru спасибо!
Сообщение было удалено
нужен шамнунь для окрашенных волос 1500 литра, сколько будет стоить?
пишите на имейл nidana@ya.ru
люблю Лореаль,пользуюсь абсолют репер,хорошо востанавливает)
8. значет вы плохо смыли уход,от туда перегрузка волос-жирность
2. нужно брать всю серию для 100% результата, маска работает в середине волоса востанавливая структуру волоса, а бальзам работает на чешуйчетом слое разглаживая чашуйки, маской можно пользаваться только раз в неделю,а так после каждого мытья-бальзам!и масло для кончиков-супер))
Анна, пришлите пожалуйста, прайс, очень нужны средства по уходу за волосами
Пришлите пожалуйста прайс-лист на Loreal Professional полный ассотримент.
Сообщение было удалено
mvgold@mail.ru
Мне тоже можно прайс excluzivnaya@mail.ru
Анна добрый день! Меня интересует краска для волос HI.Ришесс, есть ли она у вас?
Ответте пожалуйста!
Анна, пришлите пожалуйста прайс, и как заказать, если не в Москве?
Ysr26@ya.ru
Анна пришлите мнепожалуйста прайс тоже prizne@mail.ru
еще актуально?)
7. Анна )
7. Анна athena_17@mail.ru
да, косметика очень хорошая и того стоит, только следует покупать в салонах, так как она предназначена только для продаже в салоне, а так можно попасть на подделку,,,,
Сообщение было удалено
у меня непослушные и тонкие волосы. я пользуюсь шампунем Лореаль Волюм Экспанд (зеленый) и маской,естественно. эффект очень хороший. такое ощущение, что волос стало в пять раз больше, как минимум. волосы мою раз в 4 дня. эффет сохраняется в течение всего времени, как буд-то только пол часа назад вымыла и высушила волосы. еще советую испозовать средства для укладки Лореаль Волюм (белый) и термической обработки лореаль Хот Стайл(черный).
в общем, мое мнение - серия Лореаль Експерт, это очень хорошие средства. главное покупать в салоне или на официальном сайте и правильно подобрать средство для своего типа волос.посоветуйтесь со стилистом, использующим эти средства.
Продукция Лореаль продется только в салонах красоты, остальное все левак, никакой продажи на офиц сайте нет и быть не может, я работаю в этой компании и знаю это на 100%. Покупайте только в салонах, остальное все возят с Украины, все серое. Если есть вопросы- Задавайте, отвечу!
здравствуйте, подскажите а в каком салоне лучше купить, хочу большие упаковки преобрести...
Купила недавно ампулы и маску для волос лореаль профессионал для поврежденных волос. Ждала очень хороших результатов, но увы....зря выброшенные деньги.
Сообщение было удалено
Предлагаю продукцию Лореаль и Керастаз(весь ассортимент)с салона.Еще могу предложить ассортимент Молто Бене,Биосилк.Вся продукция от официальных дистрибьютеров.Продает салон.Цены приемлиемые.Пишите на личку marina8875@yandex.ru
У меня волосы только ухудшились от этой серии! Просто превратились в кошмар после первого же использования! Хотя до этого особых проблем с ними никогда не было! Теперь восстанавливаю после этой "восстанавливающего чудо-шампуня" и "восстанавливающей чудо-маски!
Anette, это значит, что вы использовали срию, которая не пожхожит для вашего типа волос. ни исключено, что вся линия Лореаль Профешенел вам не подходит.или ваши волосы действительно нуждаются в предварительном лечении. так, с ходу,сказать невозможно. сходите на прием к трихологу, там выявят вашы проблмы с волосами и вам точно посоветуют,что нужно именно вам .
Хотелось бы иметь представление о ценах, предпочитаю Аж Денсифорс и Абсолют Репер и есть ли краска Можиблонд
Пользуюсь профессиональным лореаль постоянно, оч нравиться, т к работаю в этой сфере.Абсолют репер действительно помогает восстановить волосы, особенно когда в комплексе (шампунь, маска, уход, сыворотка).Для объема идеален Волюм Экспанд, а также Стайлинг Волюм лифт мусс для прикорневого объема!!! - эффект превосходит все ожидания!!!из лаков нравиться эр фикс.Очень классная штука - Волюм Архитектор - спрей для объема - правда флакончик маленький, зато эффект супер!!!Еще фулл волюм экстра - мусс - на мокрые волосы наносишь - и круглой расеской (брашингом) укладывамешься!!!Так что пробуйте, экспереминтируйте - Лореаль действительно мировой бренд!!!
Шампунь хороший) и маска у меня была)...запах приятный) хорошо пенится)...но для лета жирноватый...летом лучше пользоваться другим)...а так мне кажется если волосы хорошие то и будут хорошие) а если нет - то увы...шампунь не поможет)...хотя моя мама говорит, что после этого шампуня кажется больше волос)
Здравствуйте, если это еще актуально, Пришлите пож прайс на краску и уход. Спасибо. ekaterina1103@mail.ru
Продаю косметику Loreal,Kerastase,Wella. Пишите ili334 @ rambler.ru(без пробелов)
[quote="Анастасия"]Я с тобой согласна
Скажите а на сайте cosmetic.com.ua тоже левак продают?? вот краску Лореалевскую всегда у них беру, вроде настоящая))
Пришлите пожалуйста прайс лист на Лореаль.
kollibri1982@mail.ru
Пришлите и мне,пожалуйста,прайс-лист fereschte@mail.ru
и сколько стоит доставка,если заказать?
Здравствуйте, хочу преобрести профессиональную продукцию ЛОреаль, шампунь, маску краску для волос, как это можно сделать напишите мне на e-mail
Маска Абсолют Репаер просто сказочна!
5 мес. назад стала постепенно перекрашиваться из брюнетки в блонд, делаю мелирования. Вот тогда-то и приобрела маску. Пользуюсь ей вместо бальзама. За эти 5 мес подстригала кончики 1 раз, при том что постоянно осветляюсь! Сеченных концов нет (тьфу-тьфу-тьфу) Я очень довольна :) хочу еще что-ниб приобрести из этой серии.
Удачи, gerls ;-)
Сообщение было удалено
Интересует Loreal absolut repair в желтой банке 500 мл.
абсолютно не работает эта серия, деньги на ветер...
а вот зелёная линека действительно придаёт обьём, но и сушит не хило...