Девушки, привет!:-) хочу у вас спросить, много ли у вас седых волос в 21-25 лет? Мне 23 а у меня уже есть учасками седые волосы, прямо бело-серые... Так странно...!
мне 18 у меня нет седых волос но есть морщины, на лбу((((((( что делать.
у меня нет, но знаю, что это не редкость. Мама моя начала лет в 18 седеть и у сестры есть седые волосинки(ей нет 25).И у подружек некоторых есть .
Лет с 15 седые волосы. Сейчас 22 ...
ровно три штуки
штук 10 есть, 23 мне
До черта их. И какими-то клочками, а не на висках, как у нормальных людей. С непрокрашенной головой вообще нельзя ходить(((
Чаще всего преждевременная седина результат неправильной работы щитовидки http://www.best-woman.ru/recipes/Volosi/58
У меня та же фигня началась лет в 25. Сейчас 27 седые волосы по все голове разбросаны по 1 волоску. Вчера выдергивала - штук 10 получилось. Так не видно, а в проборе можно найти. но у моего папы к 25 годам уже виски были седые
у меня в 24 уже полно их было(( Увы, наследственность. У моей мамы и брата тоже ранняя седина.
Мне 22, есть несколько волосков седых(((
И еще белая прядь на затылке (не видно обычно) с самого рождения. Сама брюнетка
Тоже начали появляться седые волоски единичные вскоре после 20. Ранняя седина и у мамы.
Седые есть, много. Мне 26 лет. Папа в 25 был весь седой. Ничего страшного в ранней седине не вижу, т.к. к парикмахеру хожу регулярно...
нету, мне 24
Я знаю одну женщину, которой сейчас 65 лет. Она рассказывает, что начала седеть очень рано, до 20 лет стали появлятся седые волосы. И тогда какая-то старушка сказала ей, что все эти седые волосы нужно вырвать. То есть их было в то време штук 5. Она эти 5 штук выдернула и седеть вообще перестала. И сейчас в 65 у неё седых волос очень мало, штук 10 или 15. Она никогда в жизни волосы не красила, у неё свой природнй цвет и несколько отдельных седых волосков на макушке. Просто на неё смотришь и поражаешься. Я её в два раза младше, и уже лет 5 как вынужденна подкрашивать волосы. И нельзя сказать, что у неё лёгкакая жизнь без стресса, скорее наоборот.
У знакомой полно седых волосков по всей голове, как мелирование.
А ей всего 20 лет!
Но у нее что-то с нервами не в порядке... наследственное, вроде.
мне 19 и одну нашла, моей подруге 18 - у нее тоже, а знакомая одна еще в 13 седеть начала. От наследственности зависит, хотя, например, моя мама начала седеть где-то в 20, папа только в 42, а брат мой в 18 и не только на голове, а на бровях появляются, нервы наверное....
да, наследственность играет здесь первую роль. если кто то из родителей начал рано седеть, то с очень большой вероятностью вы можете получить эту неприятную наследственную черту. Кстати, вырывать седые волосы как раз таки нельзя.
Это нормальное явление,даже от наследственности не зависит. Слышала,что от седины,нужно втирать перед мытьём головы настойку красного перца.
А есть еще такая поговорка - если вырвать седой волос, на его похороны десять друзей придут... (т.е. ещё 10 седых появятся)
Мне 25,а седых волос тьма! Очень этого стесняюсь (( Даже в парикмахерскую не могу пойти,пока дома их не закрашу. Сейчас вот опять красить надо,корни все седые(( Как мне это надоело!
мне 23 и тоже есть седые волосы. На челке много и на макушке есть, я их выдергиваю, но всё равно стрёмно иметь седину в раннем возрасте, красить волосы не хочу.
девочки, начала сидеть в 19, сейчас 28 процентов 40 седины точно есть, бесит страшно. Крашусь часто, делаю мелирование спасает. обожаю брюнеток и шатенок, но к сожалению для меня это непозволительная роскошь.....
есть седые волосы клочками по 3-4 растут,начала седеть в 18 лет,это генетически обусловлено,не парьтесь
а мама моя в 30 лет была абсолютно,полностью седая,хотя на лицо была молодой и очень красивой,это знаете даже изюминку придает
У меня в школе появились 2-3 штуки, я их выдирала и забывала о проблеме надолго. В институте тоже было немного, в основном, в челке, тоже их выдергивала и все. А пошла на работу и стало их все больше и больше, а главное, окружающие стали их замечать и мне говорить, начала закрашивать. Сейчас крашусь раз в 3 недели, как только замечаю у корней серебряные ниточки. П-моему, уже молодые волоски сразу вырастают седыми.
Я имела проблемы со щитовидкой, и наверное, авитаминоз тоже был. Словом, замечала и такое: половина волоса седая, а половина темная, волосы на несколько тонов светлее чем были в детстве. Полечилась, много минералов пила, витамины группы Б - и прошла эта мура. Теперь волосы какие были раньше. Поэтому совет: прежде чем решить что вашим проблемам причина - генетика, сходите еще и к врачу
Мне только 14!!!а у меня много седых волос!!(((((((((и самое интересно в том,что они только у корня седые,а дальше нормальные!или пунктиром идут!!бред какой то(((
У меня появилось немного седых волос в 18 лет, я их с дуру начала вырывать, и все больше и больше их появилось. Приходится теперь краситься, сначала мелирование сделала, но как то неудачно)) Еще больше бросалось в глаза что что-то не так. А щас уже постоянно крашусьв свой натуральный цвет, точнее прокрашиваю корни, как седые волосы становятся видны.
Мне 27, в 25 уже была полностью седая (а была брюнеткой). Теперь мне всю жизнь краситься.
лет в шесть появились первые...в школе говорили что в 30 весь буду белый,пока еще наполовину в 32. сами по себе волосы черные поэтому бросаются в глаза. ничего я в этом странного не вижу...зимой когда голова в гол.уборе дают 25 не больше. но почти каждый день я слышу за спиной "какой я седой". просто БЕСИТ...
мне 20, вчера нашла штук 5.выгляжу на 15 лет, а такая *** происходит( с испуга еще и вырвала Ооне знала что нельзя(
думаю из-за стресса - уж больно восприимчивая(
мне 18,а седеть начала в 9 классе....летом седина пропадает,а зимой как сессия так всё - серо-белое напыление по периметру. А волосы не полностью седые,а как штрих-пунктир по здоровой волосинке,хотя есть и полностью седые во всю длину.....
Седые волосы появились в 21 год, переживала, думала к 30 буду как лунь. В тридцать один делала мелирование, по мере отрастания и нового прокрашивания превратилась почти в блондинку. Но, из-за того, что волосы натуральные, волосы седые и волосы мелированные разные по толщине и составу на голове получался бардак. Сейчас мне 39, краситься надоело, хотя вроде и надо, седые 1 к трем, крашу на два тона посветлее своего натурального, результат устраивает.
сегодня нашла у себя штук 5 седых волос, мне 21 нервы......
Блин,читаю сообщения и волосы встают дыбом.Мне 26 и у меня много седых волос.Замучилась красить.От краски(даже без аммиака)волосы секутся,выпадают ,тускнеют.Даже не знаю что делать!Анализы на гормоны в норме.Похоже это наследственное(папа из армии седой вернулся).Сестра тоже постоянно красится.Надоело слушать сочувствующие высказывания типо:"Такая молодая,а уже седеешь" .Не хочу всю жизнь красится краской,без волос ведь останусь.Подскажите рецепты окрашивания в домашних условиях
Я поседела в 18 лет, сначала появилось несколько седых волосинок. Сейчас мне 30 лет и у меня 50% седины. Крашусь сама, чаще всего краской Гарнье Нейч. Я брюнетка и для меня проблема закрасить седину на 100%. Перепробовала много красок, но до сих пор остаюсь в поиске подходящей именно мне, так как волосы после окрашивания очень сильно выпадают. Хочу попробовать сделать мелирование, но боюсь что буду выглядеть нелепо, ведь я брюнетка.
Что можно сделать,что бы волосы не седели?
[Попробуйте покраситься не в свой природный цвет, а на пару тонов светлее. Тогда отрастающие корни не так в глаза бросаются, можно краситься пореже.
мне сейчас 19, седеть начала в 16-17 лет, с этим можно как-то бороться?
Сообщение было удалено
короче повыдёргивала она все волосы, оставила только 3 не седых
Сообщение было удалено
НЕЛЬЗЯ ВЫРЫВАТЬ СЕДЫЕ ВОЛОСЫ,ОНИ ПУЧКАМИ БУДУ ПОТОМ ЛЕЗТЬ,ай,ай,ай...=(((
У меня от нервной работы и переживания с мужем в 24 года вылезли седые волосы, ужас они еще и не закрашиваются... Так что берегите свои нервы.
капец какойто, мне 25 и уже полно,седых волос, в начале тоже как некоторые ребята выдергивал лет с 18, были только на макушке, но их становилось все больше и больше, уже появились на весках и затылке по одной но частенько, в начале забивал, ну генетика что поделаешь, но теперь все вокруг достают, типа Ого сколько у тебя седены, ты такой седой, и т.д. ДОСТАЛИ !!! вот теперь думаю что делать, может пойти анализы сдать, только к какому врачу обратиться? есть полностью седые волосы, а есть на половину.
блинн капец у меня начали появляться седые волосы в 12 лет это просто ужас
Сообщение было удалено
Детка тебе надо как ни странно не звучало! сперму на лицо пускать в твоём случае на лоб =)) в Египте фараоны выглядели красивыми потому что мазали себя спермой с травами наверное для аромата. на долгое время подержать! это-же ваша любимая маска только эффективней ))! Но слышал я просто про сперму был совет женщинам по какой-то программе отлично убирает морщины!
когда мне было 12 лет, стали появляться седые волосы. сейчас мне 15, а их всё больше и больше, не знаю что делать? помогите мне пожалуйста!!!
Ага и у меня куча седых волос, не знаю что делать_))))
я начал седеть с 12лет.щас весь белый!теперь на меня ни кто не смотрит!
вырывать волосы думаю нельзя,у меня с 18 лет на макушки 3 волоса торчало ,я их выдерала и теперь в 21 год по всей голове штук думаю 20 есть.Я очень нервная и папа рано посидел.А как не хочется красится((
Мне 17 лет но с 14 лет у меня появились седые волосы протяжении 3 лет у меня много седых волос , их невазможно пересчитать их больше и больше. Что делать помогите пожалуйста!