Гость
Статьи
Кто делал смывку цвета …

Кто делал смывку цвета с волос

хочу избавится от темного цвета волос, почти черные на концах, на корнях еще более менее... но хочу цвет ореховый примерно, как вы думаете поможет мне смывка что б потом в ореховый цвет …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
маринка

а есть ли такая возможность, приобрести смывку, и избавится от цвета в домашних условиях?

katanufrik
Автор

Сообщение было удалено

конечно можете купите смывку волос

кэтти
Мари

Сообщение было удалено

о чем вы говорите какой 16 тон??девушки подумайте сами вытравлять волосы и не портить?вы все хотите невозможного.смывка?девушки краски смыть нельзя !!краска проникает глубоко в чашуйки и меняет наш пегмент!!!

кэтти
Кристи

Сообщение было удалено

кристи.извените конечно но какая дура вам такое насоветовала??теперь закрасте все это просто в один тон.темный.если не хотите значит идите в нормальный салон к нормальному мастеру который вам поможет обесцветить и затонировать все это.это конечно будет нормально стоять но красота требует затрат.сама ничего не предпринимайте.будет только хуже и цвет и волосы

Веранда

сегодня сделала смывку дома ESTEL супра, по технологии с шампунем, так же, как смывают в салоне, был шоколад цвет, хотелось вернуть прежний светло-русый, результат: волосы шокирующего розово-красного цвета, завтра буду тонировать, напишу результат. Но очень рисковано и сушит волосы

Валентина

Здравствуйте девочки!Подскажите, чем можно смыть цвет с обесцвеченных волос и что вообще нужно сделать чтобы вернуть природную мягкость и блеск(делала химию год назад)?волосы в ужасном состоянии,состригла уже см 20((((

лерка

Девочки, подскажите пожалуйста, а если я красилась в темно русый, то можно делать смывку? что получится из этого...мой родной цвет пепельно русый.

Наталья

У меня был темно каштановый.... 2 мес волосы вообще не красила смылся до рыжего.... если вы попробуете выходить на свой цвет редким мелированием и после мелирования покраситься тонирующей краской... то волос не так попортите... я сама так вышла.. правда светлые краски какие бы не были дорогие все равно портят волосы и вообще быть блондинкой это дорогое удовольствие я вот еще после мелирования не красилась а купила шампунь для блондинок (с феолетовым оттенком) цвет получался очень красивый и тонировать не надо после мелирования....правда потом все равно пожалела волосы все равно портятся...отращиваю свои волосы.... пусть лучше свои потемнее но здоровые и красивые

Всем привет! Несколько лет назад решила кардинально сменить цвет волос, была брюнеткой жгучей, по совету мастера купила estel color off, смывались 2 раза подряд, эффекта не было, потому как красилась всякой дрянью, то хной из лаша, то индийской краской и тд) волосы заметно порядели но цвет остался тот же,и я стала отращивать... но долго меня не хватило)

Сейчас я темно русая с темными корнями с золотым отливом, хочу уйти практически в пепельно русый, на следующей неделе поеду смываться, головорят использование профессиональных красок должен дать свой результат-пигмент не забит и тд, мастер сказал есть надежда)

Пожелайте мне удачи!

оля-ля

Вот читаю мнения и думаю стоит ли делать смывку? Потому что я тоже крашусь больше года и при этом волосы немного лезут. Не испорчу ли я их и не станут ли красными после темно каштанового? Подскажите:)

womancat
екатерина

Сообщение было удалено

Белоснежка

Никаких порошков - сожжете! Попробуйте Эстелью смыть, она не повреждает!

Adelina

Девочки, такая история. Свой натуральный цвет каштановый с рыжим отливом, больше двух лет была блондинкой, очень идет этот цвет, так как я часто заштопаю в солярии, сначала мелировалась, но волосы стали сечься и после просто покрасила волосы в светло-русый. И вот, недавно на днях черт дернул стать "поярче", огненно рыжей, да и муж все хотел меня в таком образе видеть. Волосы у меня длинные, ниже лопаток, не скажу, что были идеально шелковистыми, но в меру ухоженными и послушными. Настал день Х, покрасила сь в салоне, денег содрали уйму, цвет получился ярко-красным, даже больше гранатовым, как русалка из мультфильма Ариэль. Я чуть в обморок не упала, муж успокаивал, говорил, что цвет хороший, ему нравится, а по мне, так ощущение было, что я клоун из цирка. Дома стала смывать шампунями, цвет стал розоветь, но оставался таким же насыщенным. Ночь не спала, на след день купила две упаковки смывки Концепт( девочки, не берите его!!!! Я не знала, что он очень вреден, вреднее многих других смывателей, просчитала отзывы уже после процедуры) салонам я больше не верила и сделала смывку дома. Сидела минут 25, смыла, волосы стали тонкими, не послушными и самое ужасное, секлись, как мочалка. Сеном то выглядит лучше. Цвет стал бледно-красным. Не стала делать вторую смывку, взяла краску лореаль русый и сращу же окрасила, волосы потемнели и немного перестали "мочалиться". Цвет стал как мой родной: каштановый с рыжим отливом.

Adelina

Я не люблю этот цвет, на след день остригла сантиметров 8-10 кончиков, но волосы все равно были жесткими, тусклыми, в общем, испортила. Дома сделала маску на два часа из репейного масло с жожоба, мед, яичных желтков и сока лимона, стала смывать , и цвет стал снова сходить до тусклого кпштана, волосы помягче ли немного и нанесла жирного бальзама на полчаса. На следующий день снова маска из репейного масла и маски для волос на полчаса. Волосы стали светло-рыжими и стали мягкими, практически, как раньше. Прямо не нарадуюсь, ожили наконец. Почти неделя мучений, сейчас собираюсь покрасить в свой прежний светло-русый, без мелирования, так как боюсь, что лбесцвечивание убьет и без того настрадавшиеся волосы

Девочки, прежде чем кардинально менять цвет волос , подумайте тысячу раз, очень сложно восстановить прежний цвет и состояние волос, плюс это немалые деньги

Adelina

Простите за ошибки Т9

Пенка

Делала смывку в салоне. После неудачного окрашивания цвет был практически черным - хотела получить свой родной русый.Не знаю использовали ли в салоне смывку, воняло перекисью. После смывки окрасили в русый, получилось чуть темнее чем хотела, но цвет сейчас немного смылся и получилось то, что нужно. Волосы не изменились по структуре. Так что лучше делать в салоне, а не экспериментировать дома!

Ариэль

Девчонки, после смывки выкрасила в русый, если сейчас буду красить примерно в такой же никакую непредсказуемую реакцию по цвету волосы не дадут?

Леля
Манкаа

Сообщение было удалено

Леля

Смывка "Констант делайт " снята с производства из-за вредных составляющих.

Твр

Начиталась. В сети , что можно делать дома смывку, правда многие пишут , что ничего не замечают, мне надоел цвет волос решила удалить краску с волос, пришла в салон , там по записи, пришла в другой тоже , записалась к мастеру, пришла а она заболела , подумала ну значит не судьба портить волосы попрорбую кефирную смывку, немного перепутала состав , добавила ст ложку соды в подогретый кефир и ложку соли нанесла на волосы , крепко обвязала целофаном и полотенцем, так сидела примерно около час, ну думаю не получится но вреда точно не будет, будет маска для волос, витоге смыла теплой водой помыла шампунем, бальзамом и легла спать встала утром смотрю в зеркало, не верю своим глазам мои волосы стали немного светлее, правда неравномерно сверху однозначно а вот на с середдины головы ятнами темными, а сами волосы мягкие блестящие , очень приятные на ощупь, вот и не верь потом в силу природных компонентов, так как я в декрете и работаю из дома, думаю за месяц шделаю такую маску еще раз три, возможнои получится удалить и кусственный краситель

Мария ЧТ

Девочки,помогите!волосы были светло русые...я промелировалась часто,потом понравилась в очень светлый блондин...помоему))но дело в том,что я после всего долго,тупанула и понравилась а морозный каштан!он отдает красотой!сейчас,спустя месяц он смылся....на голове цвет ржавчины...терпимо,но всё же!!!хочу обратно быть светленькой!!(((стоит сделать смывку??или мелироваться?если сверху красить,врядли ляжет да?(рыжина....((посоветуйте!

Мария ЧТ

Девочки,помогите!волосы были светло русые...я промелировалась часто,потом покрасилась в очень светлый блондин...помоему))но дело в том,что я после всего долго,тупанула и покрасилась в морозный каштан!он отдает краснотой!сейчас,спустя месяц он смылся....на голове цвет ржавчины...терпимо,но всё же!!!хочу обратно быть светленькой!!(((стоит сделать смывку??или мелироваться?если сверху красить,врядли ляжет да?(рыжина....((посоветуйте!

Маша

Девочки,помогите кто знает!)Всю жизнь были свои длинющие волосы до попы)Темно-русые.черт дернул меня,захотелось перемен.За полгода проэксперементировала как могла.Сделала милирование,передумала,через два дня полностью обесцветилась.Походила пару месяцев блондинкой,красила корни каждую неделю,когда поняла что лысею и следующей моей прической будет лыска,решила все вернуть.Пошла в салон и вместо того что бы покоасится в свой родной и наслаждаться жизнью в последний момент выбрала самый черный цвет(Все предупреждали что после него назад дороги нет,но я не в какую.Вобщем покрасилась,но пришла беда откуда не ждали.От моих "шикарных" волос осталось пару волосинок,я бы и на это закрыла глаза,но у меня начали появляться калтуны как у собак!которые надо вычесывать часами(В общем психанула и отрезала все нафиг.Сижу теперь с карэ у разбитого корыта.Так вот,теперь хочу сделать смывку,как думаете что станет с моими обесцвеченными,черными волосами?))

Алсу

у меня проблема...я уже дважды была блондинкой. Сначала мелированием,потом покрасилась в темный.затем снова мелированием вышла в светлый,волосы отрасли до попы,потом снова стала шоколадкой,подстригла челку и немного концы....но через некоторое время снова захотелось быть светлой,летом сделала смывку и затонировалась. проходила месяца 4,стала русой(пепельно-русой)...к новому году подстриглась и покрасилась в темный шоколад...и теперь хочу снова тот пепельно русый...с одной стороны волосы мелированные обрезала давно,но после смывки отросшая чать стала более сухой...не знаю что делать...а без смывки,думаю,не возьмет...

Алсу

С одной стороны волосы густой и жесткий(прямой)...и свои волосы отросли....но с другой стороны боюсь...что покрашусь и придется наращивать длину

Anastasija

а я сегодня купила смывку Estel,как раз сейчас нанесла и решила почитать у кого что получаеться.Вымываю черный с синевой,окрашивала каждые две недели на протяжении 3лет.Скоро смою,напишу что получилось

Оля

Я блондинка, можно ли корректором цвета убрать белый оттенок?

Гость
Наташа

Я вчера сделала смывку в салоне,хотела рыжий цвет,у меня был хороший такой черный цвет волос(крашеный очень много раз)за 2 смывки,волосы стали светло-рыженькие.Потом сразу же покрасили рыженькой,медной красочкой,и подстригли красиво.Волосами очень довольна,цвет очень яркий получился,прелесть просто.Жалею,что раньше не сделала этого.А смывка была даже с блондораном.И все отлично!Девчонки,кому нужен совет,отвечу на любые вопросы)

Ахах )) вчера ключевое слово ) сейчас ваша тонировка сверху начнёт слезать, а под ней пустой мёртвый волос , который будет ломаться, становиться тонким.

Форум: Красота
Всего: 54 945 тем
Новые темы за неделю: 161 тема
Популярные темы за неделю: 29 077 тем