хочу избавится от темного цвета волос, почти черные на концах, на корнях еще более менее... но хочу цвет ореховый примерно, как вы думаете поможет мне смывка что б потом в ореховый цвет …
купила Эмульсия COLOR off 3 упакови. делала через 2 дня, чтобы волосы не испортить, до этого делала 2 раза SELECTIVE. я темно коричневая, это так краска Igora 3,0 его называет.
так вот я до сих пор темно коричневая, волосам хоть бы что!! и в салоне от меня отказываются, у меня волосы до попы.. типа это очень сложно. предлагают срезать до лопаток, ну да щас. конечно за круглую сумму они готовы на все)
записалась к мастеру в воскресенье.. после напишу
Сегодня сделала смывку COLOR OFF 4раза,концы были темнее,чем корни.Волосы были разными оттенками:рыжие,красные.Через 40минут покрасилась профессиональной краской СВЕТЛО_РУСЫЙ(пепельный),смыла и получила черные кончики и корни реже-черные!!!!!!хочу избавиться от черного и покраситься в светлый цвет,что делать теперь??
Сообщение было удалено
сделайте смывку волос полностью,и не крастесь хотя бы месяц,а потом покрастесь каким нибудь светлым тоном.ну красный или рыжий,или просто пенкой для волос воспользуйтесь.
Всем привет!! Подскажите пожалуйста) у меня свои волосы светло-русые,красила не раз,обесцвечивала,сейчас корни отросли!! могу ли я вернуть свой естественный цвет смывкой???
Сообщение было удалено
Если обесцвечивала, то зачем делать смывку? Достаточно подобрать тон и покрасить волосы. А смывка вымывает искусственный краситель из волоса.
сейчас темно коричневая
все немогу решиться купить смывку.
хочу ярко рыжие волосы.
обесцвечиваться не буду.это вчерашний день.
незнаю какое состояние волос будет после смывки.
думаю 1 будет достаточно.
красилась в темный 4 раза проф краской эстель.
смывку тоже планирую делать эстель колор офф
купите смывку и сделайте её сами.а потом посмотрите.только мой вам совет покупайте краску намного светлее того,что вы хотите,потому что после смывки они могут сильно схватиться волосы.на один два тона посветлее орехового.
Сообщение было удалено
у меня свой темно русый.Начала обесцвечиваться кучу раз.испортитла волосы.и тоже захотела вернуть естественный цвет волос.купила гарниер "ольха" .сначало получился очень пепельный цвет.через пару недель смылся и стал красивым,естественным русым
У меня каштановый цвет волос плюс химическая завивка.
После смывки Эстель волосы не выпадут или просто кудри выпрямятся?
У меня наверно особый случай, смывалась вчера смывкой constant delight и результат получила только на корнях!!! Крашусь в черный уже два года, корни стали просто с каким то рыжим оттенком! С чем это может быть связанно подскажите?
я делала смывку естель колор-серая коробочка,инна может вы купили некачественную смывку волос.с первого раза у меня получилось.
а ваще лучше отрастить свои волосы,а потом делать с ними всё что хочешь.
Смывка вроде качественная, брала в Лапландии на первом этаже, не первый раз уже у них приобретаю продукцию.
Сейчас второй раз сделала смывку и УРА результат, цвет получился как шоколадка, правда оттенок маленько рыжий)) Понравилось единственное, волос вообще не испортился, даже мягче стал! Завтра буду пробовать третий раз, результат напишу))
может лучше подождёте? всё таки жалко волосы.хоть недельку?
[quote="Олеся"]АмиранДобрый день!
Вижу многие сталкиваются с этой проблемой! Я парикмахер, могу вам помочь! Если вы в Питере, приеду к вам и смою неудачный цвет волос! В салоне эта услуга стоит 3000р!!! У меня на много дешевле!
Пишите! Отвечу всем!
Удачи!
Ах да! Пишите на мыло!
Помогите пожалуйста, хочу сделать смывку! сколько стоит
смывка стоит всекго лишь 350 рублей.купите её себе и сделайте сами.серая коробочка,эстель колор.
Как вернуть натуральный цвет,после мелирования?а прошлом году(2009) делала в начале где-то оно смылось черт меня укусил(((((сделать ещё раз в 2010 году в начале года делала(((сейчас ушло половина..ну прядей не-сколько осталось(((((как избавиться помогите пожалуйста(((((
никак мелирование белое просто выжигает волосы вы никак не сможете смыть его.лучший вариант для либо отрастить волосы либо купить краску под натуральный цвет ваших волос,и покраситься ей.
я красилась краской на основе хны черный цвет можно ли делать смывку и волосы испортит?
я бы вам не советывала,хна это такая гадость-её потом ничем с волос не вытравишь.и не закрасишь.ну попробуйте может чё получиться.потом отпишитесь.я вот сама покрасилась хной-теперь жалею что я это сделала.никакая краска после хны не берёт.теперь только отращивать свои.
Сообщение было удалено
да,я так однажды ошиблась,отдала 5000,а мне сделали обычное обесцвечивание супрой
всем привет.посоветуйте плиз,хочу тоже попробовать смывку.волосы примерно уже как коричневые стали)))хочу свой цвет русый, отращивать долго.какую посоветуете?как думаете поможет с певого раза?спасибо.
купите смывку эстель колор-серая коробочка,посмотрите один или 2 раза,потом подождите недельку,и покрасьтесь уже русым цветом.только краской помягче.они подороже но мягче и щадящей.
сделайте смывку один или 2 раза
Девушки подскажите поджалуйста... Мой цвет волос русый, но на протяжении 6-ти лет я красилась в черный и последние 2-ва года БАСМОЙ....мне конечно хорошо в этом цвете, но хочется что-то изменить... Вообще мне бы хотелось иметь темно шоколадный цвет... И вот не знаю что мне поможет...возьмет ли какая-то смывка мои окрашенные волосы БАСМОЙ....не хочется иметь зеленый или подобные цвета, да и волосы ниже лопаток - облысеть, такой вариант тоже не радует....Подскажите что-то...Спасибо
ой девочки я попробовала очень хорошую смывку.краска смылась да,но я стала рыжей,это был просто ужас.хотела тоже русый свой.а были так скажем черные.после смывки покрасилась светло русым.т к если пользуешься смывкой то нужно краску брать на тон светлее,ни чего хорошего не вышло.потом еще раз грасилась уже в темно русый.так что идите к парикмахерам.и лучше всего я думаю это нужно осветлять волосы а потом уже краситься нужным тебе цветом.
ух..........
Девочки, самая лучшая смывка FARMEN ни капельки не портит волос и вымывает искусственный пигмент. И по возможности лучше делать эту процедуру у профессионала в салоне.
Девочки, самая лучшая смывка FARMEN ни капельки не портит волос и вымывает искусственный пигмент. И по возможности лучше делать эту процедуру у профессионала в салоне.Для меня, Слава Богу, эта процедура прошла безболезненно и волосы на месте и цвет красивый!
1,5 года я красилась в черный цвет . и вот сегодня делала смывку эстелем 4 раза сразу. получился приятный рыженький ))) даже нравится. хотела в русый но теперь думаю может так оставить. вообщем я в восторге наконец нету этого черного цвета. девчата не травите волос черным.... кстати после смывки волосы как новые мягкие такие же и блестят!
Я год красилась в каштан, но выглядел он попросту черным, сегодня делала смывку. Скажу вам сразу, что количество смывок зависит от структуры волос, вот у меня допустим они кудрявые и пористые как сказал парикмахер, делали 5 или 6 смывок....5 часов в кресле((...корни естественно белыми стали, но в итоге выровняли цвет только до цвета корицы (или шоколад). Не то что хотела, но хотя бы уже не черный....в принципе рада)...волосы в себя придут и придется продолжить экзекуцию))
красила волосы лишь раз в жизни могу ли я с помощью смывки полностью вернуть свой цвет волос?Помогите пожалуйста)натуральный цвет пепельно светло русый, покрасилась в темно русый,он смывается и оттенок рыжего,получится ли?
Всем привет!)) больше года красилась в иссине-черный и близкие к черному. До этого было очень светлое мелирование.
Свой цвет темно русый, планирую стать блондой,а еще лучше-какой-нить холодный пепельный оттенок... вчера,впервые,попробовала корректор цвета constant delight и пока очень довольна ,делала 1 смывку,результат-равномерно(!) рыженькая.Волос мягкий,как после бальзама. Кстати,можно было бы и оставить,цвет супер и мне неплохо,но утро вечера мудренее(?) и проснулась я с желанием продолжить эксперимент)) Сегодня сделаю еще 2 смывочки и перейду к окраске. А в случае чего--короткие стрижки мне идут,да и форма черепа неплохая,к тому же лето,все ж полегче будет))) Всем удачи!
P.S. а на работе все удивились перемене и не поверили,что за 1 раз возможен такой эффект
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, сколько минут держать смывку Constant Delight(та что с 2 бутылочками) ? Спасибо...
Добрый день!
У меня такая проблема. У меня был рыжий цвет и я покрасилась в черный цвет но через месяц он мне надоел. скажите пожалуйста как мне вернуть родной цвет волос???
Девушки, кто-нибудь пробовал смывку Constant Delight ?
с рыже-розового на сколько она уберет цвет? волосы портит?
я делала смывку констант делайт CONSTANT DELIGHT (2 пузырьга в бело-красных помоему цветах). смывала рыжий. уже давольно смывшийся цвет из под тоника (он как известно вообще шампунем смывается), для нормальной смывки-не проблема. после 20 минут я стала сине-зеленая с желтыми прядями. волосы как// теперь (извините).хуже не придумаешь! лучше супра, она хоть цвет смывает а не темно-синей вас делает!
Привет,я за советом! У меня такая ситуация свой цвет волос русый,я делала мелирование,в данный момент волосы отрасли и получилось так что сверху свой цвет волос,а ниже желтоватый,хочу сделать смывку и покрасить краской KOLESTON perfect в светлый блонд пепельный,боюсь за последствие....сделать хочу на дому,купила смывку COLOR TOUCH от WELLA,что посоветуете по этому поводу????
Привет,я за советом! У меня такая ситуация свой цвет волос русый,я делала мелирование,в данный момент волосы отрасли и получилось так что сверху свой цвет волос,а ниже желтоватый,хочу сделать смывку и покрасить краской KOLESTON perfect в светлый блонд пепельный,боюсь за последствие....сделать хочу на дому,купила смывку COLOR TOUCH от WELLA,что посоветуете по этому поводу????
Сообщение было удалено
Ваш текст
я щас тоже делаю ее, с темно-темно красного выхожу. Пусть и дороже чем эстель, но результат тоже важен.
Я покрасилась в темно каштановый цвет) Краски не хватило на все волосы( Пришлось покрасить похожей краской называется"Мокко" Цвет волос получился как черный((( Мне не нравится( У меня хороший волос,густой) Портить смывкой не хочу( Подскажите пож ели походить месяц краска под смоется и будет не такая черная????? И потом я хочу покраситься в темно русый ли коричневаты такой как волосы будут сливаться?? Или не стоит ни чего делать? Почаще может голову мыть? Тогда краска смываться будет? Я так и делаю( Черт меня дернул краситься((( Подскажите пожалуйста!!!!Я буду вам признательна!
делала смывку японским средством фирмы lebel. Была черная лет 10! волосы длинные ниже лопаток. Но ее делают только в салоне. Очень хорошее щадящее средство ни капельки не портит волосы! С первого раза стала рыжей -корни естествененно еще светлее, но благо мастер супер и я ей доверяю- знаю что профессионал, сразу закрасили в теплый шоколад, цвет конечно супер! Волосы мягкие блестящие живые! но слегка отдает рыжинкой. Буду позже делать легкое осветление прядями и сразу фитоламинирование))) всем удачи!
вааа
Добрый день! я вчера сделала смывку Естель на красный цвет мне один флакон хватил на несколько раз после этого у меня получился рыжий цвет через день у меня цвет на волосах потемнел я не пойму! почему? неужели надо сразу красить волосы после смывки?
Сообщение было удалено
................у меня волосы на протяжении 4-х лет были разных цветов, белые чёрные, коричневые и тд... недавно обесцветилась супрой из чёрного, после чего покрасилась в коричневый концы начали отваливаться, недавно опять покрасилась в чёрный, сейчас лечу волосы маской гарниер, помогает) мечтаю до нг покраситься в белый, может смывкой пару раз потом краской? не очень волосам это навредит??
хотела сделать это в домашних условиях т.к на салон в этом месяце не могу раскошелиться....
Сообщение было удалено
---- подскажи какая смывка??
О боже девочки,не делайте смывку,это просто ужас,я в салоне сделала вот только сегодня,корни какие то рыжие,а кончики черные,потом покрасили шоколадным,а теперь вообще ужас какой то.лучше бы вообще не трогала.теперь по-моему придется опять в черный перекраситься.и блондатором пробовали не че не берет.
отрастить..это сколько ждать та.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, хочу спросить цены услуг по смывке.