Всем привет! Сейчас подбираю себе крем-уход, поэтому искала в и-нете полезную информацию о косметике. Случайно наткнулась на статью и ее бурное обсуждение (более 1000 постов) одной дамы - биохимика. …
Спасибо!!! Ну как зачем косметика, хочется купить, аж руки чешутся, но вот видишь как оно бывает...
Причем ты не первая, кто мне говорит, что не надо мазаться, а мне все "улучшиться хочется", все, уберу сегодня в холодильник свое добро, оставлю только пудру новую)))
я поняла, что твой жених, хороший мальчик, спокойный такой, мой бы уже изнылся весь, я приехала домой и говорю ему "Вот какой парень замечательный, ходит тихонько и не трындит как ты без остановки", на что он мне сказал "Я рад, что нашла себе магазинных спутников"
кстати этой девушке на фотографии 29 лет.
Ночная жительница пропала. наверное карасиков очередных жарит.
ясно, да он у меня покладистый))
на лето только пудра-самое то, к тому же кожа у тебя без особых проблем.не как у меня прыщики еще бывают-как блин у подростка)
всем пока, я домой))
Ночная жительница, возвращайся уже)
Я вернулась)))))) карасиков уже съели)))))))))))))))
А мне фотки?? Хотя я сама все обещаю, прямо сейчас займусь.
Классно, что у Леди такой МЧ, мой муж на такие подвиги не способен...))))Такие нынче редкость..)))
Ночная жительница, лови, отправила тебе.
Классная какая ты!!!))))))) Я бы больше 30 не дала.
МП, Леди когда написала, что у тебя имя такое необычное, я подумала, неужели правда Матильда))))))))) А на самом деле правда необычное.
Девочки, я вам отправила, ловите. Скока дадите мне?)
Привет, я уже на работе.
Ночная жительница)))))), Матильда), убила бы своих родителей за такое имя, спасибо за комплимент, как хорошо, пришла утром на работу, а тебя уже хвалят))).
Как здорово, фотография сделана 9 мая, а уже такие цветы выросли, мы первого только сажаем.
По поводу возраста, ты вроде говорила, что 36 тебе, или не тебе, я бы подумала не больше 32 наверное, лицо симпатичное, овал сохранился, фигура хорошая), отлично выглядишь, экология у вас другая, мы тут все загазованные сидим.
Привет девочки! Нет МП, мне 29)))))) 36 это Автор говорила))))
Но все равно спасибо за комплименты, мне иногда говорят что я старше выгляжу из-за того, что у меня часто серьезная сосредоточенная мина, а это прибавляет годы))) А так вот недавно девочка сказала, что думала мне не больше 26 лет, ну вобщем я не парюсь особо по этому поводу))
Эт была я)
Ночная жительница, не угадала я(, ну правильно одна фотография затемненная, другая вообще в очках, меня на вумане побьют скоро, я вчера девочке тоже 29 лет, 37 определила)
Самое главное, что я моложе 36 выгляжу)))))))))))))))А плюс минус 2 года не считается. Да и по фотке не зная человека лично трудно определить возраст, тем более в очках)
Привет девочки)
Ночная жительница, получила твои фото),отправила свои)
Вы обе очень хорошие) И имена у вас супер, не то, что мое))
Девочки, приветик! А я заболела, простуда, вчера с температурой провалялась, сегодня уже лучше))
Леди получила твои фотки, у тебя очень красивые глаза)))) И имя у тебя хорошее, не наговаривай на себя)))
768,ни чего себе, на праздики подарочек, лечись давай), а я дома останусь, на дачу не поеду, холодно как-то, завтра пойду в Коломенское гулять с подружкой.С праздничками девочки!!!
Девочки приветики!!!!!!!!!Вы куда пропали??
как праздники? что новенького?)))
по поводу возраста, у меня сильно еще от одежды и макияжа зависит, а вообще, я еще правильно сделала, что как только мимические морщинки стали появляться, с сразу забеспокоилась и стала выбирать косметику, сейчас вот AKYS пользуюсь, сначала у меня косметолог на ней работала, а теперь нашла у них и серию для домашнего ухода, нравится пока, дальше посмотрим)
очень сильное средство против пигментации https://www.rodanandfields.com/Shop/Reverse медицинская косметика. У нас не купить, только в Америке, пользовалась после беременности, очень хороший результат, заказываю себе уже другую линию у них (антиэйдж), но могу помочь заказать и вам против пигментации, затраты на доставку разделил на двоих efremova_m@list.ru
http://paletka.msk.ru палетка р.ф.
Попробуйте косметику от компании NHTGLOBAL - и Вы не захотите больше пользоваться ничем другим, кроме линии Скиндалженс. Узнайте больше на сайте: http://www.nhtglobal.org
Попробуйте косметику от компании NHTGLOBAL - и Вы не захотите больше пользоваться ничем другим, кроме линии Скиндалженс. Узнайте больше на сайте: http://www.nhtglobal.org
Искала целый день косметику, в интернет магазинах и нашла положительный отзыв об одном сайте. Зашла, заказала несколько дезодорантов. Прислали быстро. Запах очень приятный, качество приемлемое, не такое, что прямо лучшее. Но сохнет быстро, пятен не оставляет, защищает хорошо. [url="http://www.maximdeo.ru"]сайт maximdeo[/url]
Девочки, напишите про свои дезодоранты в этой теме. Интересно узнать какие у вас варианты, что вы предпочитаете.
косметика
Добрый день, девушки!
Рада предложить вам оригинальную новую корейскую косметику с малозначительными повреждениями внешней упаковками по сниженной стоимость, около 50% от розничной.
Срок годности не менее 2х лет.
Самовывоз на м. Октябрьское поле.
В заказах бесплатные пробники)
По наличию и стоимость обращайтесь в вайбер/вотсап по телефону: 89151281492- Карина