Всем привет! Сейчас подбираю себе крем-уход, поэтому искала в и-нете полезную информацию о косметике. Случайно наткнулась на статью и ее бурное обсуждение (более 1000 постов) одной дамы - биохимика. …
привет всем)Матильда, я все таки наверно Клиник пудру куплю
Рассказываю, Jane не понравилась совершенно, как рисовая пудра или мел, просто штукатурка, дешевая пластиковая коробочка к тому же, кошмар за 2500-00 рублей.Не советую, консультант была намазана чем-то жутким, боюсь предположить, что именно этими минералами).Живанши крем с фотошопом, очень приятный, но ничего не скрывает, мне с моей кожей присоветовали сыворотку матирующую купить, из этого я сделала вывод, что этот крем мне не нужен.Пудра минеральная Клиник, обычная.Боби Браун тон.крем, фигня полная, 1.совершенно не отличается от Диора которым я была намазана, 2,придя домой, увидела, что он просто осел в порах, просто взял и залег туда, вообщем я поняла, лучше моего Диорчика нет тональника.МАС мне понравился, хотела купить пудру матирующую, а тона моего не было.На руке просто восхитительно смотрелся тон МАСовский и сверху пудру эту матирующую девочка мне нанесла, вышла из метро, шла домой, смотрела и балдела.Минеральная пудра МАС сияет, сияние мне не нужно, у меня метеориты есть.Сегодня вместо мезо поеду в ГУМ, прикуплю себе пудру мат., гель д/бровей хочу, может еще и минеральную куплю, и корректор хочу.
Леди, я МАС хочу, уже начиталась с утра отзывов, про эту пудру пишут, зверь, матирует на "Ура", рука вчера очень красиво выглядела, обалденно, сегодня умоюсь и поеду, пусть прямо на лицо мне все наносят.
С этой суетой совсем забыла спросить, как я выгляжу нормуль, или так себе, сколько можно лет дать примерно?
только правду скажи, я же должна соответствующие меры принимать)))
Ночная жительница, купи метеориты, они ведь легкие-легкие, на загорелую кожу обалдеть как смотрится.
Матильда, вот и я прямо захотела их, а какие лучше как думаешь, бежики или классику? Бежики желтизну не дадут? Вообще конечно тестить нужно идти все.
Все, Jane я расхотела))
Кстати фотки тебе обещала, и все никак не доберусь)))))))
707- классика-это я 2 номер имела ввиду)))
я завтра посмотрю какой у меня номер, у меня дают такую золотинку.Я думаю все равно по большому счету какой номер, их практически не видно на лице.
фооотки, очень хочу, давай высылай)
Матильда, напомни мне, пожалуйста, как называется эта пудра то?у MAC?Млжет тоже ее стоит купить...Вроде цена адекватная.
И еще-расскажи про Метеориты, я тут с вами тоже начала о них думать) Еще кстати, хочу потестить пудру от Живанши (Prisme)..так вроде, они там 4-х цветов.
Матильда Петровна, выглядишь ты хорошо, но тональника или пудры много не клади, к концу дня было видно, я забыла сколько тебе лет (ты говорила?)-но я б тебе наверно лет 30-33 определила. Сорри если ошиблась в бОльшую сторону
Ночная Жительница)и мне фотки)))))!!
mozonova@mail.ru
МАС BLOT называется, я уже тему создала, может кто напишет по делу.
Метеориты наношу только на скулы, виски, подбородок, на линию волос, дают мерцание, такой ухоженный вид получается, главное не переборщить.На загорелую кожу хорошо.Живанши, ну ее, лучше МАС, тебе кстати надо попробовать ЭЛ аэро матт, наилегчайшая пудра, очень приличная, у меня есть, только светлая совсем, под глаза пользую иногда.
Сегодня не стала краситься вообще, сыворотку матирующую нанесла, под нее ампулу , и пошла на работу, вид очень даже приличный, куплю эту МАС BLOT, сверху на сыворотку будет хорошо я думаю.Только что в солярий сгоняла, цвет приобрела.
Лет мне, практически ты попала, немного побольше.
я купила вчера в ГУМе минеральную и Блот Маковскую, счастью нет границ моему, посмотрю как будет в течении дня, утром нанесла только минералку, хочу посмотреть как себя поведет.Консультант супер мальчик, голубой, теперь только к нему), еще и скидку мне сделал, я деньги забыла, все что наскребла по карманам хватило на две пудры с натяжкой, но в ЦУМе дешевле.
поеду туда в воскресенье, хочу еще че нить)))
про мат. скажу, что тона не дает вообще и не видна на коже совершенно, для выравнивания он мне сказал минералку взять, а если будут проблемы, наносить матирующую, но как он опять же говорил, жирниться от минералки не будет.
Ночная жительница, метеориты у меня тон ╧3
Матильда Петровна,я два раза прочитала и опять не врубилась-так какая у тебя пудра?обе?как минеральная?тон выравнивает?
доброе утро,кстати) я сегодня тоже без косметики, тк пудры у меня закончились, тональником- отучилась уже, так что видо конечно нормальный, но не хватает легкого загара и ровной кожи(
Привет), обе у меня маковские, одна минеральная, вторая матирующая, минералка выравнивает отлично, ложится тонко, не видно ее, пока блеска нет на лице, держится хорошо.Матирующая тона не дает, не видно ее совсем, но пока я не пудрилась ею, хочу посмотреть когда минералка заблестит.Мальчик сказал матирующую прямо на минералку можно, но в принципе этого делать не понадобится, т.к. минералка сама справится с этой проблемой.Пока все гуд, вот жду теперь. когда же сало попрет.
Сообщение было удалено
А вообще не понимаю, что ты с этой защитой СПФ все носишься, легкий загар еще ни кому не вредил, есть такая вещь как генетика, так что можно перемазаться всем чем угодно, но если с генетикой проблемы все равно будешь как старый башмак, и так же можно умываться хозяйственным мылом и быть красавицей.У тебя все нормально с кожей, можешь спокойно пилить в солярий минут по 5 раз в неделю или в две недели.
Матильда)спасибо, что все толково объяснила)может,тоже маковскую минеральную куплю.сколько она стоит кстати?
мне до ужаса жалко 2,5 штуки почти за Живанши Призму.
вообщем,скажи, будет ли блеск в конце дня.
не бери призму, ну ее(, минералка вроде 900, а мат 700, точно не помню, мне же скидку сделали, ты иди в ЦУМ там дешевле.
я в мегу в выхи поеду, там куплю минеральную, говоришь, выравнивает и тон дает, да?
да.
ну смотри ка, уже считай 7 часов не блестит, пока не припудривалась еще.
заблестел лоб, все остальное отлично.
Девочки привет!Как дела?
Приветики!!! Матильда, дела хорошо. Потестила я эти метеориты, и что-то мне расхотелось))) У меня есть Эйвоновская блестелка-шарики, так вот по моим ощущениям отличий никаких)))Поэтому пока я так и пользуюсь своим Лореалем с минералами который.
А еще выезжали на природу вчера, и я посмотрела на себя -бледная поганка я стала со своими защитами от солнца, вот думаю в солярий что ли пару разиков сходить))))))))
Но зато кожа без загаров похорошела, и поры меньше и жирности тоже меньше.
Ночная жительница, да уж погода отличная, только на природе и отдыхать)
По поводу загара, не знаю девочки, решайте сами, я раньше загорала только телом, лицо закрывала полотенцем, сейчас вот опять загораю лицом, тоже надоел бледный вид, главное хороший уход, особого вреда думаю не будет, если раз в неделю на 5-7 минут забежать позагорать.Главное хорошо увлажнять кожу.
А мне так пудра нравится, в таком восторге пребываю))))
а про Метеориты, конечно ничего особенного там нет, разрекламировали да и все, тем более если у тебя есть блестелка, то на фиг они, деньги транжирить лишний раз).
Матильда Петровна, ну вот и я так думаю, что если чуть подрумянится, особого вреда не будет, если хорошо ухаживать.
А мы на рыбалочке были, карасей наловили)))) Правда муж простыл, солнце припекало,в майке был, а то ветерок все равно еще свежий.
Матильда, я тут где-то прочитала, что MAC поры забивает...Так что осторожней, присматривайся)
[quote="Ночная жительница"]Матильда, я тут где-то прочитала, что MAC поры забивает...Так что осторожней, присматривайся)
а я совсем чуть-чуть наношу, пока все хорошо, даже когда умываюсь вечером, кожа такая приятная, может тональный и забивает, или плотная тяжелая пудра, а эта легкая и так ложится хорошо, прелесть просто.
карасики, это хорошо, мой муж страшный фанат рыбалки, как уйдут на целый день, ночь за полночь возвращаются, а я так жду праздники, на дачу поедем, работать не могу уже, на улице солнце,+22, как бы доработать эту неделю?
мой тоже ужасный фанат рыбалки, везде где есть вода, он закидывает удочки))))))) На дачу классно, а мы еще не придумали чем заняться на праздники.
привет девочки)
Леди, привет! рассказывай что новенького))
Привет девочки!Леди, а ьы где была, пудру купила на конец?
http://s50.radikal.ru/i127/0904/fc/b2324fad2ab1.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/0904/85/1bb51b202154.jpg
Леди, посмотри, она старше меня выглядит?
Ночная Жительница, Матильда Петровна я потихоньку)вчера инет глючил, не могла к вам зайти. я купила пудру Клиник новую рассыпчатую в малюсенькой упаковке)) Она практически не корректирует, только матовость дает.
Девочки, посоветуйте, я после праздников хочу к косметологу сходить,но совершенно не знаю, что делают в возрасте 26 лет, может посоветуете? Матильда, ты на мезо ходила?Фотки щас гляну)
739, мне показалось, что моложе, но она без косметики, если б тебя увидела без тонального, то еще вопрос...примерно одинаково. а кто это?
741, http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3889893/, вот эта тема.Я ей около 37 дала бы, если ты говоришь что она выглядит моложе, значит мне 40 что ли?(((
740-пока не дошла до мезо, я ж тогда за пудрой рванула, может завтра забегу запишусь.Тебе честно говоря я не знаю, что посоветовать, у тебя все хорошо, сходи на консультацию, послушаешь, что скажут.
Матильда, дорогая, ты выглядишь очень хорош, не переживай, честно.какой мне смысл тебе врать?))говорю же фотка там неудачная, да и она в ванной,без косметики.
а мы с тобой виделись уже вечером, если тебе интересно мое мнение, то я бы тебе посоветовала поменьше тонального, может только с пудрой даже.
фигура у тебя хорошая и ты вообще милая такая. и имя красивое)
744-ну спасибо))))), с тональным да, переборчик был, наверное из-за него тебе так и показалось, когда лицо перегружено оно старше выглядит, я тебе сейчас отправлю с отдыха фотки без косметики, смотри почту.
ок, жду)
я твое мнение обо мне?
все отправила.
а что собственно о тебе говорить, симпатичная молодая девчонка. морщин, отеков, синяков у тебя нет, все с чем нужно бороться отсутствует напрочь.Подрумяниться немного можно, но это уже решай сама, и я бы еще волосы покрасила поярче)
я бы подумала, что тебе 22-23 если честно.
волосы,это да...раньше красила,потом решила завязать, перейти на натуральное), купила Хну Лашевскую в итоге, вот вторую неделю стоит, не могу решиться)еще у меня кожа чувствительная какая то стала, ужас пря, постоянно краснеет то на холоде, то на жаре(
кстати, со мной был мой благоверный)
блин, не смогла отвязаться, все переживает за меня)