Здравствуйте. Сабж, собственно, в теме. Раньше красилась в парикмахерской, сейчас перехожу на самообслуживание :-) Но, увы, не могу выбрать краску, чтобы цвет продержался хотя бы три недели. Сафира от Wella смылась через неделю, Гарнье - дней через 10. Заранее спасибо за советы.
selective
Даже не слышала о такой. Это фирма-производитель или название краски?
Гугл вам в помощь.
автор, а какой вы цвет хотите?
1-вся прдукция ужасного качества
Мандарина, здравствуйте, я парикмахер, и советую вам всё таки окрашивать волосы профессиональной краской, даже в домашних условиях... на мой взгляд вам может подойти краска: KAPOUS очень мягкая краска, да и средства по уходу великолепные. если не ттрудно, то ответьте вот на какие вопросы: есть ли у вас седина? какой цвет хотите? есть ли поблизости магазины для парикмахеров(профессиональные)?
Ой, девочки, сегодня покрасилась дома сама краской, которую по телеку рекламируют - типа за 10 минут. Лореаль, что ли? Купила номер 5.3 - светлый каштан, на прядке-образце такой красивый цвет, не темный, да еще и с перламутровым оттенком.
Передержала пару минуточек, волосы получились жутко темные! не смывает ни шампунь, ничего! Я и маску, и шампуни, и бальзамами полоскала! Нифига не берет!
Как сделать цвет немного светлее? может, масляную маску наложить! Ну ужас! Измучилась весь день волосы отмывать!
Я в Москве, магазины, конечно, есть. Цвет свой каштановый, но не яркий, ведых волос - единицы. Красилась всегда в шоколадные тона, близкие к своему естественному или чуть в рыжину. Просто без краски я совсем серая мышка :-)
Мандарина, я сама крашусь в шоколадные оттенки, краской Estel, мне очень нравиться, постепенно он конечно и смывается, но более в приятные оттенки... 6/77 потресающий оттенок, 6/74, 7/77, шоколад и немного с краснотой 7/75... при оксигенте 6% и не более...
а вот гостю посоветую, в краске ESTEL есть специальная смывочка...состоит из 3 флаконов называется Color off? серая коробочка... и ещё совет мастера - девочки купите домой шампунь глубокой очистки... смывает с первого раза все стайлинговые средства и нежелательный оттенок.
5, а мне нравивтся
нравивтся=нравится
Shkeda, спасибо за советы :-) Посмотрела в сети, отзывы неплохие. Вопрос: если я правильно поняла, то у Estel есть профессиональные и непрофессиональные краски. Какая нужна?
7. У меня такая же ситуация. Красилась в такой же цвет, а волосы темно каштановые. А еще попало на кожу и не смывалось несколько дней.
shkeda, раз вы парикмахер, то не могли бы вы рассказать о специальных блондинпх в краске KAPOUS? А то я осветляюсь порошком+6%, затем тонируюсь Игора Вайбранс+1,9%. Так надоел этот порошок!!! (( Хочу перейти чисто на краску. И вот буквально на днях в проф. магазине наткнулась на продукцию KAPOUS. Такие оттенки красивые в спец.блондинах. Что скажете, портит свои волосы и насколько чисто осветляет? Свои волосы между примерно между 7 и 8(это мне парикмахер говорил), тонкие. Хочу в результате платиновый блонд. И какой % окислителя брать - 9 или 12? Если KAPOUS из проф мне не подойдет, то какую краску можете посоветовать и % к ней? Вот недавно попробовала сильноосветляющий оттенок в Гарньере "Платиновый блондин", получился темноватым и оч желтым (видимо много желтого пигмента в моих волосах).
Мандарина, номера писала профессионального, в бытовом есть 7/7 это на случай если нет временги ехать за проф.
Ксения, Estel это питерская косметики, не дорогая, мне очень нравиться... в ней тоже есть такие краски которые сразу окрашивают, вам подойдет Estel Deluxe проф. краска называеться high blond на ваши волосы 6% или 9%. 12% даже не думайте брать это только для проф. использования. KAPOUS так же как и эстель, с теми же оксидами. смешивания 1ч. красителя + 2ч. оксигента. время воздействия 50 минут
shkeda, если можно и мне посоветуйте, пожалуйста)
Хочу покраситься в холодный бронд, (как я поняла это цвета уровня 8?) какую краску из Estel стоит выбрать и какой оксигент?
P.S.сейчас у меня 7-ка
Марьяна, давайте по порядку, что вы подразумеваете под холодным блондом? ( на мой взгляд это волосы 9, или 10 уровня) какого цвета ваши волосы в данный момент?
shkeda, извините, что непонятно объяснила) я имею ввиду цвет как у Дж.Энистон или Алексы с пепельным оттенком, вот например:
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=3&ed=1&text=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0&spsite=rest.che1.ru&img_url=i51.mindmix.ru%2F19%2F27%2F52719%2F19%2F611919%2Fa202.jpeg&rpt=simage
А у меня волосы темно-русые .
Марьяна на 9% оксиде S-OS/116 (перламутровый) или S-OS/161 (полярный),
S-OS/165 (коралловый). Время воздействия 50 минут.в соотношении 1:2.
shkeda, спасибо огромное)))
пожалуйста, пусть ваши волосы сияюткрасотой...а кстати можете еще 6% оксид смешать 1:1 с 8.1 40 минут держать....
7 - да, сделайте масляную маску
на несколько часов
масло вымывает темный пегмент
shkeda скажите пожалуйста какая стрижка и какой цвет волос сейчас актуальны.
Ну сколько же можно на womane скрытой рекламой этой краски эстель заниматься????
Как только в последнее время задается какой-нибудь вопрос про окрашивание, так сразу из куста выскакивает специалист и начинает втюхивать эту краску!!!
Знаете, я раньше красилась Веллой,но цвет смывался достаточно быстро.
Перешла на финскую профессиональную CUTRIN (www.cutrin.ru), оксид для нее отдельно покупается, мне вполне подходит 3%. Палитра очень интересная, плюс сам выбираешь время выдержки: хочешь пастельные оттенки -держи 20 минут, хочешь полный тон - 40минут на голове.
НО, повторю за многими, это ОЧЕНЬ индивидуально, зависит от структуры волос, да и к сожалению, аллергию еще никто не отменял, так что пробовать и смотреть все нужно с осторожностью. Удачи :)
shkeda, спасибо большое! Но вроде для спец.блондов толкьо 9 и 12% оксиды используются. Или я путаю?
Ксения вы путаете...12% не рекомендую...
24 большое спасибо, что вы не пропустили мои слова....сами красочкой этой наверно пользуйтесь. пользуйтесь на здоровье.
по модным тенденциям напишу чуть позже, ещё не была на семинарах, но смотрела в журналах, вроде рефлекторные оттенки с яркими прядями....вот 18 на семинар и обезательно напишу.
shkeda, у меня к вам вопрос: я крашусь несколько месяцев краской Игора (цвета 6+7 смешиваю пополам), но корни волос почему-то прокрашиваются заметно хуже основной массы, т.е. онги получаются гораздо светлее((. Оксид беру 3%, держу краску 30 мин. Свои волосы светло-русые, т.е. крашусь в более темный цвет. Почему корни не прокрашиваются?
До этого красилась Селектив, все было отлично, ровный цвет. Ушла от этой краски, т.к. захотела холодный коричневый цвет, вместо красно-коричневого.
это происходит потому что, прикорневая зона она более теплая. за счет этого реакция быстрей протекает. вы попробуйте наносить готовый препарат на концы, а затем на корни...а у вас седины нет?
Нет, у меня нет седины. Я вообще только корни крашу...
Все волосы раз в 4 месяца полностью прокрашиваю.
Что же делать???
теперь всё пнятно. вам не надо прокрашивать сразу все волосы...просите кого-нибудь прокрасить вам корни, выдерживаете время выдержки, а затем не смывая краску с головы, разотрите краску по всем волосам(категорически без расчески), добавив лишь немного воды. это необходимо чтобы цвет был более насыщенный...
shkeda сходили на семинар? Что скажете? Какая стрижка в моде? Какой цвет волос? Напишите пожалуйста. Завтра хочу пойти в парикмахерскую.
Спасибо, я примерно так и делаю раз в 4 месяца. В прокраске всей головы проблем нет, волосы хорошо держат краску.
Я ЖАЛУЮСЬ НА ТО, ЧТО КОРНИ НЕ КРАСЯТСЯ. Что с этим делать???
32 семинар не очень понравился...в окрашивание модно яркие оттенки, а в стрижках каре разного плана
shkeda спасибо. Как думаете, если я постригусь под боб с челкой и покрашусь в темный блонд и сверху мелирование на 2 тона светлее? Это модно? Волосы у меня не густые тонкие,темнорусые.Подскажите пожалуйста.
Яркие оттенки это какие? А каре какое точно?
shkeda, так вы можете мне помочь? Что по поводу корней, есть соображения, почему они не красятся?
Уважаемая К.,у меня была такая же проблема,совсем недавно решила этот вопрос. Начала краситься проф.краской в домашних условиях.Потому как в обычных красках, для дом.использования, в состав входит окислитель неизвестно какой процентности.Как многие предполагают,гораздо большей,чем нужно было бы,поэтому, вполне вероятно,что он и высветляет корни очень сильно.С проф.краской купила 6% окислитель.Теперь мои корни одного тона с волосами.
Всем добрый вечер! Отлично, что многие испробовали на себе самую лучшую краску для волос CHI и убедились, что лучше ее нет ничего на сегодняшний день. Сама теперь пользуюсь только ей - просто потрясающий эффект: блеск, стойкость цвета на шелковистых здоровых волосах!! Никакого вреда для волос!! Качество волос улучшается с каждым окрашиванием!!! Вы могли это ожидать от обычной краски??? Конечно, нет!! Только CHI!!! И все прекрасно знают, что окрашивание такой краской в салонах стоит очень дорого - 5 - 15 тыс. руб.. В условиях кризиса это становится непозволительной роскошью.. Могу предложить краску CHI любых оттенков и в любых количествах под заказ (100% оригинал - заказ напрямую из Америки) по цене хорошей профессиональной краски для волос (но вы только попробуете CHI и почувствуете разницу!)..Также могу предложить любые средства по уходу за волосами CHI (цена намного ниже, чем в интернет-магазинах). Если есть заинтересованность - пишите! Olga200209@yandex.ru
Всем привет.
Хотела спросить совета. У меня светлая, немного розоватая кожа, серо-зеленые глаза...свои волосы светло-серенькие, длинные) наверно такие волосы одна девушка тут назвала холодным блондином. Но я крашусь в блонд. Перепробовала много разных красок. Мое основное требование к цвету- максимальная близость к натуральному, естественность (не как парик), но чтоб очень светленький, как если бы выгорели. http://photos.lifeisphoto.ru/1/0/19738.jpg -БОЖЕ УПАСИ!!
хочется что- то типа
мне нравится 3 верхних примера блонд вот здесь http://www.margaritavalua.ru/forum/lofiversion/index.php/t5.html
подскажите какую проф краску выбрать, чтобы добиться похожего. И какой еще отенок блонд может подойти моему типу.
Я пару лет назад красилась кутрин, не помню оттенка, но мне неоч понравилось, желтизна одолевала быстро, хоть и поддерживала.
спасибо/
Подскажите пожалуйста чем лучше краситься если очень много седых волос Сами по себе волосы густые, не тонкие , светлого цвета . Сейчас крашу краской Колестон ╧9.0 + ╧9.38, но седина очень заметна по всей длине и особенно на висках.
Очень хочу получить цвет какао, не шоколад, a что то более к русому. Подскажите, пожалуйста.
Очень хочу получить цвет какао, не шоколад, a что то более к русому. Подскажите, пожалуйста.
свой цвет средне-русый с золотистым отливом.
скажите пожалуйста после какого окислителя волосы имеют менее желтый эффект от 9╧ или 12╧ оксиданта? я слышала что 12╧ делает волосы более желтыми...это правда? Может взять 6 или 9 ╧ и просто увеличить время воздействия? Спасибо огромное
SOS работает только на натуральной базе начиная с 7 уровня и выше если у Вас натуральная база и она темнее то он не возьмёт
У МЕНЯ ТЕМНЫЕ КОРИЧНЕВЫЕ ВОЛОСЫ Я ХОЧУ КРАСКА ОСВЕТЛЫЕ И ХОЛОДНЫЙ БЛОДНИК НЕПОЛУЧ ВСЕГДА РЫЖИЙ ВОЛОСЫ Я НЕНРАВ КАК ПРАВИЛО КРАСКА?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,я не могу добиться пепельного оттенка,в Узбекистане нет таких профессиональных магазинов для парикмахеров,а всякие фирменные краски не помогают.
Здравствуйте посоветуйте мне пожалуйста никак не могу определится с выбором.Год назад было меллирование я ухаживала регулярно мыла тоником для пепельного оттенка.Осенью решила закрасить пряди в салоне кажется краской матрикс цвет карамель .Свой цвет русый с зеленым отливом.Ничего не удалось,через месяц опять пошла в салон,после мыла голову не раз тоником цвета орех когда прядки желтые вылезали.И сейчас я рыжик а на солнце так вобще.а есче волосы сейчас у меня шикарные не секутся и блестят,тоесть осветлять,девочки,ой как нехочется,посоветуйте пожалуйста как избавится от рыжины предварительно не осветляя волосы)