что это со мной??? У меня вызывают отвращение- пальцы на ногах .Вроде и человек приятен, но если вдруг увижу пальцы на ногах, у меня к этому человеку сразу отвращение .
Автор, я такая же... Бывало что мужчина нравится, но после того как увижу его босиком - такое отвращение...брррр... А свои пальчики стесняюсь открывать - не ношу босоножки с открытыми пальцами - голой себя чувтсвую. А мужу наоборот люблю показывать свои показывать)))
мне не только пальцы на ногах, мне еще и некрасивые руки не нравятся...
Кстати, автор, я поняла, почему первая не открыла эту тему - мне противно было об этом даже писать! Теперь уж ладно, оторвусь! Бесят слишком длинные ногти, которые нависают над подушечками пальцев словно когти. А еще бывают больные и обгрызанные...фу...
конечно, бывает. такая редкость - увидеть красивую, ухоженную стопу с в меру длинными пропорциональными пальцами и ровными, здоровой формы ногтями...
А мне противно когда у женщин длинные ногти на ногах с маникюром или без, только признаю короткие!!
а как же мастера педикюра? они ж его без перчаток делают
А у меня только отвращение к уродливым, кривым и не ухоженным пальцам)
А если пальцы малец не ровные, крывоватые, но ухоженные то не обращаю внимания)
55, да, короткие и аккуратные, чтоб не к чему было придраться!
да, да, да , ТАКАЯ КАК АВТОP - мы с вами один к одному .Короче , нашли друг друга .
56 - Гость, я даже не представляю себе ,как можно быть мастером педикюра .Я рвала бы- на каждого клиента .
Бедненькие, мне вас жалко :( Из-за всякой фигни вам дурно, замечаете чужие пальцы, пятки..я тоже иногда замечаю, но не акцентирую на этом внимание :)
Мне не нравится когда у девушек, претендующих на красоту выставлены неухоженные ноги. Вот это единственное, портит сразу все впечатление. Однажды видела девушку, которая с босоножками одела белые чулки в крупную сетку, а пятки были черные..вот это ужас. Но такое редко бывает.
У меня бывают приступы отвращения, но каждый раз к разным частям тела - то к ногам, то к рукам, к животам, затылкам... Не знаю, с чем это связано.
странно но стопы действительно являются чем то интимным, что многие боться показать и пытаются всячески скрыть. Я помню как мой 4 летний племянник на пляже сидел в носочках. Не знаю почему, но он говорил что ему не нравяться его пальчики, доходило до истерики когда с него снимали носочки. Не знаю даже чем это объяснить. Вроде никто ему никогда комплексов не прививал.
у меня тоже так, автор и иже с ней, давайте не будем больше смотреть на чужие ноги. прям сделаем на это табу, и жить станет легче...
Что за странная зацикленность на этом неинтересном, в принципе, месте? Откуда взялась? Что-то психопатическое в этом есть, но этимология?
Мама дорогая! Сколько ж нервнопсихических кругом, писец! Лечитесь, бабоньки!
а вы еще на йогу походите, на занятия - там вообще все босиком занимаются, а когда очень много народу на занятии, то вообще ступня соседа может оказаться в 10-20 см от твоего лица, и ничего, никто не умер )))))))
Я тоже ненавижу неухоженные ноги в босоножках.
по поводу кривизны пальцев и тд и тп - все люди разные. ничего не поделаешь.
На всяк случай сегодня обновлю педикюр))) а то вдруг мои ноги тоже кого-то неимоверно раздражают?!!
Пальцы....ногти.....главное хвост))))))))))))))))))))))
Я считаю, что босые ноги, даже если они 100 раз отпедикюрены, отвратительны просто по форме и по факту своего существования. Никодане ношу босоножки или шлепанцы. Как-то раз увидела что моя любимая актриса Пенелопа Круз сфотографирована босая, с выставленной ступней - буэээ.... Муж мой тожде считает, что ступни непривлекательны.
И вобще,ступни(пальцы ног) считаю мега-интимным местом,не знаю почему.
Да, именно так, Влюбленная.
Маоми [1544133324] -если у Вас, такое отвращение к самому факту существования ступней ....отрежте себе их.Культи надеюсь не будут так отвратительны для Вас как ступни?!
а у меня пальцы красивые) и на ногах, и на руках... стопа вообще предмет гордости и зависти фут-фетишиста :)
и я всегда чувствую немного такое высокомерие, когда смотрю на чужие... но мне не противно. когда у самой все нормально, чужое горе наверно не eбет...
Мне тоже мало какие ступни и пальцы ног нравятся. Бывают таке формы ступней, что бывает неприятно смотреть. Конечно, неухоженные не нравятся. Но и коротенькие толстенькие пальцы с короткими ногтями, когда ширина очень узкая, крайне неприятная форма.
67, ага, чуется-плавали, знаете.. Я тож на йогу хожу, дак тоже насмотрелась на ступни с мозолями))). Признаюсь, поначалу тоже заценила у каждого ступни...Красивых раздва и обчелся. У теток в основном шишки возле большого пальца.. У одного второй палец длиннее первого.. У третьей мадам нога 41 размера с пальцами кривоватыми... Но щас уже привыкла и воспринимается нормально
у меня соседка была: ноги (икры) полные, а ступня 34-35 размера - вот это копытце было настоящее: идёт-идёт нога и бац! сразу обрубилась, нет опоры никакой
я вас понимаю)) но в детстве было, сейчас уже не так все страшно. подобные необъяснимые эмоции, так же как и фобии, связаны с прошлыми жизнями. но каким образом - ума не приложу)
девочки, у меня предложение. фотографируем свои ноги и выкладываем здесь. я думаю только 1% из всех обладает красивыми пальчиками и ступнёй в целом.
Кисуня, вы когда свои ноги и пальцы здесь ОПИСЫВАЛИ , то я чуть не рванула на вас .
я тоже терпеть не могу, когда суют, особенно мужики, свои грязные лапы везде. Фууу! эти потные черные пятки, грязные длинные ногти ! Еще ненавижу, когда пальцы жирные и мелкие и все ступня как лапка - так мерзко! красивые ступни встречаются редко. А если в фильмах показывают, как лижут пальцы - яне могу - блевануть охота!
Скажем так, не самая красивая часть тела человека :) Отвращения нет, но и особого удовольствия тоже :)
о, у меня тоже такая ммм...фобия, что ли? или как правильно сказать? в общем, не люблю мужские пальцы, которые поросли волосами, бррррр...если это добро еще торчит из шлепанцев на даче, бе)
Ни фига сколько больных собралось... как могут ступни раздражать? это самая сексуальная часть тела. я занимаюсь йогой - у нас все босиком, у преподавательницы такие красивые пальчики на ступне с алым лаком и колечком - я всегда любуюсь!))) А у меня узкая стопа 37 р-р и длинные пальчики - один раз продавщица обуви сказала мне: девушка, Вам можно ими на пианино играть:)
Не понимаю, как может вызывать раздражение чистая, аккуратная и ухоженная ножка? Я с удовольствием хожу летом в босоножках, у меня 35 размер и красивая форма, и в голову не приходило стесняться... помоему, любая часть человека красива, если за ней ухаживать и не запускать.
Вот эта придурочная любит ходить босая. По Питеру. Несколько раз забирали в милицию. Сидит в дурке ежегодно (шизофрения). Предупреждение тем кто кушает: по ссылкам не ходите, там босые лапы.
http://dirtysoles.ru.net/
http://dirtysoles.ru.net/images/extreme/extreme_08.jpg
http://dirtysoles.ru.net/images/all_year/barefeet08.jpg
у меня нечто подобное, но видимо не совсем.. Сам вид меня никак особо не раздражает, скорее могу поржать если пальцы кривые и смотрят в разные стороны, иногда бывает реально смешно. Я просто испытываю отвращение к ногам, иногда даже к своим, если дотронусь например, то обязательно помою руки )) А к чужим так ваааще. Как-то у меня был мужчина (шикарнейший любовник должна сказать) так вот он просто обожал мои ноги. Он считал мою ступню идеальной, тащился от педикюра и постоянно их облизевал и целовал )) Понимю это мерзко, вот чего бы я ни за что не сделала ) Хотя не особо брезглива.
73 а чужие ники стыдно воровать!
73 А чужие ники стыдно воровать!
53 - такая как автор - больные и обгрызанные???? Ну, обгрызанные пальцы на ногах это вообще, по моему, за гранью добра и зла. Где вы ИХ видели???
Меня не раздаражают пальцы женские и жутко, до отвращения, не нравятся мужские. Единственное исключение - мой муж, его пальцы почему то не только не раздражают но даже и нравятся, хотя они и кривые и волосатые (просите если кто проблевался ;) )
53 - такая как автор - больные и обгрызанные???? Ну, обгрызанные пальцы на ногах это вообще, по моему, за гранью добра и зла. Где вы ИХ видели???
Меня не раздаражают пальцы женские и жутко, до отвращения, не нравятся мужские. Единственное исключение - мой муж, его пальцы почему то не только не раздражают но даже и нравятся, хотя они и кривые и волосатые (просите если кто проблевался ;) )
А я обычно не обращаю внимания на пальцы на ногах.. Но пальцы на руках это да. У меня мания на большие мужские руки с длинными тонкими пальцами, сразу внимание обращаю.
Фу, я тоже терпеть не могу некрасивые ступни и пальцы на ногах. На мужиков, правда не смотрю. А у женщин...такие бывают уродливые, не могу смотреть...а еще с косточками, э-ээээ пальцы длинные...кривые. К меня свои красивенькие, ухоженные, у меня бзик-руки ноги должны быть ухожены всегда, мне самой это важно. И уж без педикюра даже при муже стыдно. Зачем смотрю на чужие ноги не знаю, сами в глаза лезут. Ничто другое так не противно, как некрасивые ноги.
Вспоминается "Криминальное чтиво" Тарантино, диалог о жене босса и массаже ступней, потом Магдалина, которая Иисусу ступни вытирала своими волосами, китайские красавицы, которым ступни бинтовали с детства, что б уменьшить размер для пущей красоты. Кто еще что вспомнит из литературы, истории, кино на эту тему?
у меня есть знакомый Сережа, он похож нанеордентальца, а ноги унего...не нога,а лапища...огромная и пальцы жуткие...похожа на лапищу снежного человека..:-))
Посмеялась,спасибо.
По теме.Не переношу потрескавшиеся пятки,грязь въелась в эти трещины,бе-е-е.
Не только у фанаток дач,но и у вполне приличных с виду женщин.
За своими ножками ухаживаю круглогодично :)
93
93, Гена Букин - продавец обуви )))))))))
31 - у меня тож вызывают отвращение уродливые уши((((((((( Последнее время как ненормальная у всех их рассматриваю и удивляюсь - сколько же уродливых ушей!!!! Беее-е-е... и это, правда, проблема большая чем пальцы на ногах - спрятать сложно.
Девочки, смешно вас читать некоторых: ненавижу некрасивые ступни, у всех кругом уродство, а у меня такие красивенькие пальчики, с маникюрчиком. Может для кого-то ваши как раз форменное уродство :)) Видела такую гламурную мадам, она бы наверное здесь отписалась бы, что у нее супер-педикюрчик и красивенькие пальчики. А сама такие когти на ногах отрастила, идет в босоножках, пальцы разъезжаются и когтями ( с черным лаком, кстати) чуть ли не по асфальту гребет. Фу, вот где уродство уродством....а для кого-то гламур!
А я даже замуж не вышла за ОЧЕНЬ богатого и хорошего дядю.У него были некрасивые ногти на ногах.Пыталась себя перебороть, но не смогла.Даже сейчас как вспомню эти ноги, жутко становится.Хотя,жила бы сейчас как у Христа за пазухой))
Так что, я думаю, что это у меня психическое отклонение)