Гость
Статьи
Краска для волос …

Краска для волос которой я больше никогда не буду пользоваться!!!

Вчера купила краску для волос Лореаль Кастинг цвет - шоколад. На упоковке он был такой краивый! Насыщенно коричнвый!! :) Мне сразу понравилась! Я довольня пошла домой краситься. Сделала все по …

144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Mona

красилась кастингом тон 623, получилась жесть. наверху темное, а длина болотного цвета. пришлось закрашивать. но уже другими красками!а к кастингу больше никогда не притронусь, бесит как он волосы сушит.

Анна

Девочки покрасилась 31,хотела в шоколадный,а получился баклажановый цвет волос(((Если кто то знает как вывести красный оттенок напишите.

yummy

moy rodnoy cvet blizok k kashtanu, xucu kashtan kotoriy na kraskax u modeley, u mneya polucayetsa voobshe cernota, samoy strashno na sebya smotret.cto delat, cem krasit,specialno osvetlyat ne xocu ???

Цветочек

Покрасилась в каштановый,блин... Теперь вся голова красным отдает! Краска Съес,каштановый. Решила этот ужас закрасить шоколадным и я теперь черно-красная!!!! АА!!!

Евгения

Я тоже красилась краской Кастинг-Янтарь.От чего пришла в ужас.Мой рыжий цвет волос (раньше красила Лореаль-Манго)стал темно коричевым......Единственный плюс,волосы были не пережженые и краска быстро смылась.

Яна

Вчера купила паллет цвет горячий шоколад!цвет получился черный!я в шоке!

Настя

привет всем...

вообщем опыт таков..до этого делала 3 смывки за немеренное бабло, потом покрасилась кастинг крем лореаль шоколадом..был такой цвет..красивый...одинарный, и волосы блестящие...а вчера меня жаба задушила и решила я купить Паллет Шоколад..цвета на коробках в принципе похожи..и намазалась я ей и в итоге стала черной!черной!!!!!!!!!!!!!(((((((( госпади((((((( столько бабла отваливала за смывку до того черного цвета..а сейчас в итоге опять такая же!( кароче я в полном ахере..не покупайте ПАЛЛЕТ!НИКОГДА!

Дорогие женщины, какая краска из профессиональных самая плохая? Давайте составим рейтинг

Мэри

Я купилась на рекламу Кастинга,все сделала по инструкции-и была просто поражена:волосы ВООБЩЕ НЕ ОСВЕТЛИЛИСЬ!И темные корни,и,простите,седина-все осталось.

Даже дешевые краски типа "Фара" всегда работают.Но такого безобразия я еще не встречала...настучать бы этой коробкой создателям кастинга!!!

Аноним

Краска Кастин-Лореаль. Цвет Каштан. Волосы были просто ужасные. уже почти полгода прошло, не могу смыть с прядей этот ужасающий черный цвет!!!

Девочки, не берите кастинг вообще((((

глас вопиющего в пустыне

Дорогие девушки! Если вы еще ни разу не красили волосы, уверяю вас, делать этого НЕ СТОИТ ни в коем случае. Расскажу почему. У меня были красивые блестящие здоровые волосы до середины спины. Цвет свой, природный, светло-русый. Но в один прекрасный день какая-то муха укусила меня покрасить их в блонд. Первый раз это было хорошо. Но начали отрастать корни, пришлось их красить, потом еще и еще. Со временем мои волосы стали сухими, ломкими, природный блеск исчез. Начали сечься кончики. Захотелось сделать стрижку более короткую, потому что с такими волосами была одна морока. И вот, прошло с тех пор 7 лет. А лучше волос, чем те, мои природные, у меня не было. Когда хочется разнообразия, проще всего покраситься или подстричься. Жаль, что обратно так просто не вернуть те волосы, которым не требовалось ни ламинирование, ни покраска корней каждый месяц. А посчитайте, сколько мы, рабы салонов красоты, на это денег тратим, просто чтобы вернуть то, что когда-то сами же уничтожили.

:)))

Для меня самая лучшая краска Essentian color от Schwarzkopf. Цвет равномерный получается, пахнет замечательно и волосы выглядят красиво, блестят, не превращаются в мочалку. :) из всех красок что пробовала - эта больше всех понравилась)))

Королёк

Есть специальный смыватель красок в салоне или в профессиональных магазинах. Краск Л*ореаль...неплохие. Цвет зависит от пигмента волос и правильности его в окрашивании.

Елена
sisi

Сообщение было удалено

Я пользовалась этим тоном,все супер,обожаю эту серию красок.!

Елена

Я пользовалась этим тоном,все супер,обожаю эту серию красок.!

Гость

я лориаль красилась неоднократно (разными и кастинг и преферанс и т.д)восновном в медные и красные.и все было нормально...один раз только купила очередной рыжий оттенок(непомню какой) но я была в шоке...я стала сине - черной.досих пор не пойму как рыжий на рыжий мог таким получится...?!

Лора

Сообщение было удалено

Лора

Покрасилась вчера этим же тоном. Цель была закрасить более светлые пятна и получить ровный тон. Голова и макушка все равно светлее вышла, не знаю что делать.макушку кстати красила первой. Готова была к темному цвету, правда этот слишком черный, особенно концы. Скажите, что получилось у Вас после окрашивания скандинавским блондином?

Спасибо

Анет

Масло делала вчера, особо результата не вижу. Сеичас сижу с кефиром. Посмотрим что получиться

Анет

КЕФИР супер. Вода била темная от краски. От радости еже намазалась))

Александра

4 года назад милировалась,Потом решила стать блондинкой..В салоне покрасились,получилась-рыжей.на следующий день,вновь,перекрасилась в блондинку.цвет получился.В блонд красилась 3 года.Но захотелась естественности,вернуть родной русый оттенок.Пошла к коллористу.Стала брюнеткой.Но цвет вымылся.И я вновь стала блондинкой.После не удачных походов к мастеру ,решила отращивать волосы.Через год отросшие корни стали практически как каре.Можно было бы подстричься..И вот он-природный оттенок..но нет,волосы до бедер-жалко..Купила краску лореаль 10 минут.Темный блонд..Но перед этим решила почитать отзывы.и ужаснулась..Было страшно краситься,но рискнула..Подержала 6 минут..и получился мой природный цвет,ни один колорист не добился похожего русого оттенка.

Анюта

Уже года 3 пользуюсь , только ЛОРЕАЛЬ!!!!! Краска супер , цвет стойкий . Нужно покупать оригинал !!! сейчас очень много потделок!!!!

Я от природы русая и делала мелирование 3 года, и захотелось мне вдруг стать брюнеткой))))начитавшись плохих отзывов об этой краски (лореаль) я все-таки рискнула и покрасилась в темно-русый 600. Дума цвет будет темнее или переливать рыжиной, но НЕТ!!! К моему удивлению, цвет получился такой же как и на упоковке!)))) я очень рада)))))суперская краска, мне хватило одной упаковки)))

Юлия

Я красилась веллатон, молочный шоколад. Цвет мне подходил, но с каждой моей покраской состояние волос ухудшалось, волосы перестали блестеть и испортились кончики.

Гость

насчет Веллы согласна - тот же эффект. После 6-12 месяцев пользования краской волосы портятся и краску надо менять. А вот насчет лореаль кастинг - не согласна - краска потрясающе хороша! Пользуюсь уже больше двух лет. Просто надо понимать, что можно делать дома самой, а с чем идти к профессионалу в салон. Ясно же сказано всеми профессионалами - если хочешь краситься дома самостоятельно, то краску надо выбирать на один-два тона светлее твоего природного цвета. Если на этот момент у тебя на голове цвет кардинально отличается от природного или ты хочешь именно кардинально изменить имеющийся на голове цвет - иди в салон!

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ну так это понятное дело...из брюнетки в блонд сразу,тем более в домашних условиях перекрасится не получится. Да ив салоне,только ооочень правереном и хорошем можно сразу перекрасится,чтоб не было желтизны. А тот "супер блонд" что Вы купили,это осветляющий....ну вот...и делайте выводы..кто виновен краска или всё же вы?

Анечка
sisi

Сообщение было удалено

Ваш текст

я полностью согласна, не берите эту краску, по мимо того, что цвет отлицается координально и вместо "морозный каштан" получите жгучи брюнет, так еще и волосы лезут как сумашедшие... делайте вывод

Галина

Покрасила кастингом цвет морозный бежевый,а получился черный я в шоке,ведь была я русая и хотела затонироваться.дрянь а не краска

Ксеня

Сьосс - самая суперская краска из которых я пользовалась (а пользовалась я очень много чем и масс маркетом и профессиональными красками))) цвет светлый каштан и каштан полностью совпали с картинкой)) после этой краски волосы очень блестят и легче расчесываться стали. нет никакого оттенка рыжины или красноты, просто холодный темный цвет, похож на естественный. Сьосс-рекомендую всем)))

Гость

Ужасный 465 Perfect Mousse - надо писать дешёвый баклажан, а не шоколадный каштан

Гость

[quote="Гость"]сделайте смывку волос.я так делала.[/quote

Вера

Мне тоже понравилась!!!

Вера

Я про Лореаль кастинг Шоколад

Лучшая жена футболиста

У меня с этим Кастингом тоже проблемы.

Покрасилась ею всего 1 раз и пожалела на всю оставшуюся жизнь!

Цвет ужасный, похожа на черную ворону, волосы сухие . тусклые, выпадают ужасно, так еще эта дрянь и не смывается 2 месяца уже!!!

Брала Морозный Каппучино,.

Девочки, не советую!!!

Муста Кисса

Я крашусь Кастингом Лореаль уже где-то года 2, подкрашиваю корни постоянно, и последнее время(где-то пол года) волосы стали очень сильно выпадать, особенно последний месяц, думаю возможно краска фальсифицированная., нужно делать смывку, кто посоветует более щадящую смывку(понимаю, что это все химия, но все же).????

Муста Кисса

забыла написать, что крашусь в шоколадный, который как писали девушки выше, более темнее чем, даже горький шоколад))))

Анастасия

Надоели свои прекрасные рыжие волосы, которые я отращивала и лечила.

Ну, по бабской натуре, захотелось что-то новое, покрасилась краской перфект мусс, оттенок красный каштан кажется. В итоге у меня ЧЕРНЫЙ с фиолетовым отливом.

Буду смывать этот кошмар кефиром и маслами.

Смывку не буду делать - один раз делала, полгода лечила волосы.

Гость

Сама работаю в отделе косметики. Краска палетт темный каштан это естественный черный цвет. Любой цвет будь то коричневый или шоколад получается с красным оттенком. Русыми тонами нельзя забивать блондин получается зеленый. Краска гарниер щедит волосы но быстро смывается ею хорошо делать оттенок!цвеи никогда не получится как нарисован на коробке попервых это зависит от вашнго исходного цвета волос вовторых то что нарисовано на картинке асегда отлично от того что в коробке. Лучше всегда берите на тон светлее чем хотите все равно получится потемнее.пусть лучше не возьмет чем получится черным или красным

olga
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сама работаю в отделе косметики. Краска палетт темный каштан это естественный черный цвет. Любой цвет будь то коричневый или шоколад получается с красным оттенком. Русыми тонами нельзя забивать блондин получается зеленый. Краска гарниер щедит волосы но быстро смывается ею хорошо делать оттенок!цвеи никогда не получится как нарисован на коробке попервых это зависит от вашнго исходного цвета волос вовторых то что нарисовано на картинке асегда отлично от того что в коробке. Лучше всегда берите на тон светлее чем хотите все равно получится потемнее.пусть лучше не возьмет чем получится черным или красным

очень дельный правильный совет! спасибо!

*8*

Сообщение было удалено

Скажите, а рыжим или красным не отдавало после "светлого каштана"?

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Palette. Posle nee lezut volosi bez ostanovki. Nravitsya Loreal, Wellaton i Londa. Vse 3 ochen stoikie.

Олеся

Помогите, пожалуйста, не знаю, как выбрать цвет краски!!!Мой родной цвет темно-русый.Покрасилась фаберликом, смешав два цвета светлый блондин и пепельный блондин .Стала светло-рыжей. В салоне пытались исправить, покрасили в темно-русый краской эстель, но рыжина осталась.Потом покрасилась тоником шоколад, но после мытья головы стала рыжей. Сейчас становлюсь всё рыжей и рыжей после каждого мытья головы, при этом начинают появляться мои русые корни.Хочу найти какой-нибудь коричневый цвет, чтобы без рыжины и красноты. Хотела взять морозный шоколад , но боюсь стать чёрной.Помогите, пожалуйста, подскажите какой выбрать темный цвет без рыжины и красноты (желательно из палитры кастинга)

Гость

Ничего нет хуже красот из массмаркета.

Форум: Красота
Всего: 54 816 тем
Новые темы за неделю: 135 тем
Популярные темы за неделю: 29 030 тем