Вчера купила краску для волос Лореаль Кастинг цвет - шоколад. На упоковке он был такой краивый! Насыщенно коричнвый!! :) Мне сразу понравилась! Я довольня пошла домой краситься. Сделала все по …
мне кастинг очень нравится,но один раз по неизвестной мне причине не попала в цвет! красилась оттенком "латте"-он русый с рыжиной.а получился каштановый без рыжины.я обалдела!но при этом волосы в отлчном состоянии,краска смывается как и было заявлено,через 2 недели,блеск сильный появился,глянцевый.
я пользуюсь только ей!
Лореаль Кастинг (шоколад)
Цвет оказался намного темнее, чем ожидала, уже второй день,т.к. на улице очень жарко -голова потеет, а краска остается на подушке:((( Ужасно!!!
неплохой цвет получается Паллет Делюкс Жемчужный блондин-хорошо осветляет и смотрится мило..но конечно сушит как любой Паллет..Да!Корни не нужно предварительно обессвечивать-просто все по инструкции.
Девочки а краска Кастинг 10 минут-интересен Темный блондин-кто нить пробовал?От природы темненькая,я неск-ко лет блондинюсь и что то тянет обратно но не совсем-есть седые ранние..хочу чуток темнее..??
Да! Девочки! Очень не плохо-если уж совсем тоска..цвет можно смыть Natural & Easy -серебристый..осветляет ужас как..я как то красилась-белая была как стена..но если цвет убрать то в самый раз..
КТО-НИБУДЬ КРАСИЛСЯ ИГОРОЙ ВАЙБРАНС????????
я брала тёмно-русый (мой родной), а получился чёрный!!!!!!!!!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????
мою голову раз 5 на день - не работает, только рыжина проблёскивает!
:(((((((((
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
краска Лореаль Катинг мне лично нравится, волосы и правда не портит... а то что цвет не совпал с цветом на картинке, это нормальное явление. Всю зависит от вашего исходного цвета и времени окраски. Попробуйте чтобы немного смылась краска воспользоваться репейным маслом, масками для волос... тёмный цвет постепенно смоется!
У меня получилось то же самое,только цвет - светлый каштан, волосы получились почти черные, но я не очень расстроилась, мне даже очень пошло!!!! Но цвет за 3 месяца не смылся совсем!!! Токо корни отросли! Иди в парикмахерскую, там посоветуют, как поступить, скорее всего, перекраситься в более светлвй!!!
Ох уж этот Лореаль, чтоб его... всю жизнь мечтала о волосах теплого каштанового оттенка, и вот наконец после долгих лет сомнений (ибо свой цвет у меня светло-русый) все-таки решилась.. и что же вы думаете? чисто черный цвет в результате! черный! рыдала часа два перед зеркалом, сейчас все успокаивают, мол ничего страшного тебе даже идет..
все еще не могу привыкнуть, а по-ходу придется, ибо великий и могучий интернет сообщил мне о том, что краска краской не осветляется, и придется мне либо ждать пока эта дрянь смоется (что вряд ли), либо тратить кучу денег в салонах на осветление,после которого останется три волосинки..
вот вам и новая супер пупер форсума Лореаль Эксель 10!(
Решила перекраситься с блондинки в брюнетку,покрасила Кастинг Глосс "шоколад". Это было нечто, волосы с вишнёвым оттенком получились.
отвратительная краска кастинг- разрекламированный шоколад! Цвет получился ярко-темно- вишневый с медными бликами.Лет 10 назад это было модно и назывался цвет баклажан. Я в расстройстве, буду срочно закрашивать это безобразие.
Сообщение было удалено
Два дня назад покрасила волосы краской Loreal EXELL10....Девушки! Женщины! Запомните эту разрекламированную дрянь! И никогда ей не пользуйтесь!!! Мой цвет до окрашивания был золотисто-русый, хотелось что-то поярче......И вот после долгих осмотров витрин магазина и разглядываний образцов по палете я выбрала: янтарный каштан от Лореаля, красивая упаковка, дорогая краска, реклама по всем каналам ТВ.....Результат превзошол все фантазии: темный шоколад с черными концами! Просто ужас!!!.....Два дня мою кефиром, репейным маслом, раз 10 шампунем - пока только избавилась от черных концов (стойкая дрянь!). НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЛОРЕАЛЬ!!!
купила морозный-бежевый, обалденный цвет. Естественный, очень нравится. Время для окрашивания не напрягает.
оооооооооооооо, моя история прям! я всю жизнь убегала от натурального черного цвета волос, всегда была шоколадного цвета. Купилась на рекламу, блин. Итог-мало того, что я стала брюнеткой от этого Лореаля, вместо шоколадного цвета, так еще и не равномерно прокрашены волосы-меня красила в домашних условиях подруга, которая уже 10 лет работает в хорошем салоне парикмахеромЮ поэтому качество нанесения краски было отличное, просто сама краска полное "г*****"
Лореаль рулит, блин. Я нес-ко лет покупала один и тот же оттенок Preferance L'Oreal - Флоренция, цвет нравится - очень натуральный, плюс отличный бальзам-ополаскиватель, к-й прилагается - его хватает месяца на 1,5. А тут захотелось потемнеть до каштанового, купила из этой же серии Янтарь - то ли медный, то ли светлый. Получился почти черный - с красноватым оттенком, ужас. Плюс волосы стали очень жесткими (от того, к-м обычно красилась не было такого, хотя он по идее осветляет). Было дело месяц назад - только сейчас волосы посветлели и приобрели каштановый цвет и стали помягче. Чем краситься в следующий раз не знаю - хочу каштановый, но уже боюсь.
46, а я пользуюсь Loreal EXELL 10, и мне оч нравится. Беру оттенок Каштан. Волосы в отличном состоянии, мягкие после него. Цвет прекрасный, ГЛАВНОЕ ДЕРЖАТЬ НЕ ДОЛЬШЕ ПОЛОЖЕННОГО.
И парикмахер моя в восторге от этой краски была, когда я первый раз принесла ее.
Теперь ко всем: все сюрпризы с цветом зависят от состояния ваших волос (если используете краску правильно, а так - причина очевидна). Именно от структуры, состояния здоровья.
Лореаль Кастинг необходимо держать 10 минут на волосах,как и описано в прилогающейся инструкции , а не цитирую "подержала как всегда" ))))))))))))или некоторые дамы не умеют читать?))) а может вы и не то смешиваете? xD
Волосы были светленькие, решила покраситься во что потемнее, взяла два тона Лореаль Крем Глосс кастинговый 600 и 550, дало в результате темно фиолетовый,не понравилоссь вначале, слишком ярко было, мыла голову по два раза в день ,это нееделю так,а потом стало красиво, походила месяц так,смывается все, решила что понатуральнеею Взяла Морозный Каштан, получилось темнеько, слишком для меня месяц опять отмывалась,,, Ох и вот спустя 2 месяца волосы в хорошем состоянии,все устравает,так нет,же осталось половинки красок от 550 и 600,минут 5 держала, ненравится опять чего то,,,Вывод,зачем чего то красится и так все прекрасно,лишняя головная боль ,что тон не тот, хорошо что все смывается.. Буду отращивать,это должен быть последний раз таких дурацких экспериментов! И вам желаю думать, каждый раз перед очередным экшном. Удачи!
Сообщение было удалено
А я от природы темно-русая. Взяла краску Сафира "Тигровый глаз". Получается точь-в точь, как на упаковке!
Всё зависит от начального цвета. Если был светлее - то светлее и получится, и наоборот.
Да, забыла сказать: перед покраской я смыла старую темно-русую краску "Палете".
Сообщение было удалено
та жа ситуация... краски есть и подешевле, но решила на себе не экономить, на радостях тут же покрасилась оттенком 400 КАШТАН, ....еще время не вышло, а я уже начала чувствовать что-то не то! но продержала как положенно, смыла, снимаю полотенце...и о УЖАССС! волосы стали угольно ЧЕРНЫМИ, до этого был естественный темно-русый цвет..... ЛОРЕАЛЬ КАСТИНГ МОЖЕТ СУЩЕСТВЕННО ПОДПОРТИТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВАШИ НЕРВЫ!!!!!!!!!
Девочки что скажете про каску Диадем?
Захотелося с брюнетки стать блондинкой.....купила краску Garnier супер блонд...на упаковки блондинка, а я стала жёлто-рыжевато-белой...мне жуть как не понравилось..(((( Единственное, что хорошее в этой краски, так это то,что она не сушит волосы(волосы блестящие и мягкие)Вот теперь не знаю, что делать..хочу вернуть свой прежний цвет! Garnier-хорошая краска для волос, но с цветом мне не повезло......волосы хоть не попортила....., а к цвету уже привыкла...думаю, что через годик стану брюнеткой))))Либо прийдётся краситься...в брюнетку...
ПАЛЕТТ ДЕ ЛЮКС ╧ 667 - НА УПАКОВКЕ РЫЖИЙ НАСЫЩЕННЫЙ !!! НА МНЕ ПОЛУЧИЛСЯ ЧЁРНЫЙ - ПОЛНЫЙ ОТПАД !! ДВЕ НЕДЕЛИ ВЫТРАВЛИВАЛА ТАК ДО КОНЦА И НЕ ВЫТРАВИЛА
ДО ЭТОГО ВОЛОСЫ БЫЛИ СВЕТЛО- РЫЖИЕ ПОЧТИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕТЛЫЕ В ОБЩЕМ!
Девочки! Вчера купила хваленый Loreal EXELL 10))))) Цвет ТЕМНЫЙ БЛОНД..... четко соблюдала инструкцию, единственное, смыла на 2 мин раньше, т.е не 10 мин, 8 держала. Краска удобная, не спорю)) Но РЕЗУЛЬТАТ!!!!! Цвет получился шоколадно-каштановый, красивый, волосы блестящие мягкие, но цвет очень очень темный. Я в ужасе. Читаю теперь как смыть. Буду пробовать и кефир и масло и Шолдерс)))
Так что если кто-то хочет красивый оттенок как у Пенелопы крус в рекламе кастинга, то покупайте Эксель 10 темный блонд))))
Короче, в шоке.
Что касается смывок профессиональных, то у Estel есть оттенок 00. Но мне еще давно смывал парикмахер, поэтому как использовать не посоветую. и волосы не обмочалились.
К парикмахеру записалась, но перед ним хочу попробовать маски.
У меня та же проблема была с Лореаль кастинг, поэтому больше ей ни-ни... Цвет на упаковке был светлый шатен с желтоватым отливом, а после покраски оказался спелой вишней (красилась в этот цвет когда-то, знаю)... я в шоке была! а МЧ понравилось :)
sisi получаемый цвет зависит от исходного.поэтому стоило обратиться к парихмахерам и добавить микстоны к этой краске.
Краска хорошая - очень мягкие волосы после окрашивания. Смывается довольно быстро - тут уж видимо надо выбирать между бережным окрашиванием и желанием покраситься раз и навсегда))) Насчет Лореаль - брала то ли Экселланс то ли Преферанс тон Морозный каштан (на упаковке пепельный каштановый оттенок) - получилась КРАСНАЯ!!! Ходила хоть хорошо недолго - дорогие краски все быстро сходят, во всяком случае резкость оттенка
Сообщение было удалено
Это я на вопрос 71 - про краску Диадем
Подписываюсь под каждым словом тех, кто пишет о Лореаль Иксель 10. Это реальное го*но. СО структурой волос у меня все просто супер, подержала 8 минут вместо 10, на всякий случай, чтобы темным не вышел, мало ли, и то! на моих ореховых волосах цвет "очень светло-каштановый" (там ещё просто "светло-каштановый" есть я спец "очень светло каштановый" взяла подстраховаться) вышел черным! Вышла из него очень бережно и безболезненно осветлив волосы краской блондинистой гарньер с маслом оливой, цвет скандинавский блондин.
Сообщение было удалено
сделайте смывку волос.я так делала.
Та же фигня с Лореаль кастинг. Пришлось идти в парикмахерскую и исправлять. я опытный красильщик, всегда очень ровный цвет в результате, в этот раз даже корни не отросли, просто решила освежить. Так она еще и легла неровно!..С парикмахером реабилетировали меня часа 3.
От Лореаль Преферанс таких сюрпризов не встречала.
Так что, чтобы не рисковать, покупаю Сафира, продавец порекомендовала и не ошиблась - оттенок Золотой топаз просто прекрасный! Натуральный светло-золотистый блондин. Естественно и в то же время привлекает внимание. В ней же еще бальзам, восстанавливающий цвет.
привет))что мне делать???у меня была милировка,но неделю назад я покрасила волосы в шоколад,и у меня вышел какой-то ржавый цвет(((сразу мне понравился, а сейчас у меня просто истерика я не знаю что мне делать(((я не знаю как я в школу пойду.подскажите пожалуйста как можно смыть краску...зарание спасибо)))
Всем привет! У меня такой произошел такой случай. Я делала на свои некрашеные волосы мелирование в салоне у хорошего мастера 2 раза. Пришел через делать 3 раз,когда отрасли корни, она меня промелировала и посоветовала поверх мелирования затонировать меня платиновым блондином,якобы чтобы снять желтизну мелированных волос...В итоге она меня передержала!!! И желтизна не снялась, а равномерно легла по моим темно-русым волосам,а мелирование получилось не цвета платины,а цвета жженого на солнце сена... Я невероятно расстроенная пыталась смыть эту гадость всем чем только можно..чистые волосы казались грязными из-за этого отвратительного цвета..Консультировалась с мастерами,сказали что если покраситься в темно русый или каштан,то вероятно получится зеленый оттенок из-за платины на волосах! через 2 недели я все же рискнула и купила краску Natural&Easy Кофе Средне-каштановый, сначала сделала тест на одной пряди! результат превзошел себя!!! я была довольна! и небыло зеленого отлива как меня поначалу запугивали. Прошел месяц, краска смылась до средне русого оттенка,причем она легла так равномерно,что даже не видно того что волосы были мелированны. Сейчас хочу покрасить волосы цветом Капучино от Garnier Color Naturals. Уже купила каску,но все же есть опасения,буду делать тест на отдельной пряди.
Кастинг Крем Глосс-шоколад!
испортил мой цвет волос(Вместо ожидаемого ШОКОЛАДА-получился ржаво-красный оттенок(((...это было ужасно(
я вот тоже недавно решила обновить цвет волос (он у меня и мелированный, и когда-то крашенный в цвет капучино Гарньер, в цвет темно-русый палетт )), в общем много цветов на голове моей было до окрашивания, но более-менее сочетающихся между собой). купила лореаль кастинг, цвет медовый русый. пошла в парикмахерскую, дома решила не рисковать. парикмахер меня убедила, что все будет ок. покрасила меня, выдержала 30 минут (хотя на коробке и было написано 20, да я не стала умничать, мол профессионал, опыта больше, больше и знает). ну в итоге я и получилась рыжая вместо медово-русой ))). истерила поначалу. сейчас успокоилась, вижу, что краска с каждым мытьем головы вымывается понемногу. уже подбираю другой оттенок )))
Краска ЛОРЕАЛЬ за 10 МИНУТ - ХУЖЕ НЕТТ!!!!!!!!!!
Сижу в слезах!!
Как уже многие писалли - ВМЕСТО КАШТАНА - ЧЕРНЫЙ!!!! Прям чернющий!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ что за невезение такое.........
На упаковке написано русским языком "если сомневаешься в выборе бери более светлый тон"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!там вся краска такая так что пользуйтесь каталогами с окрашеными образцами волос
купила Палет Горячий шоколад. хотела стать шоколадкой, а стала вампиром) волосы просто чёрные. еще + с красным оттенком сверху. ужас.
буду просто шампунем смывать. пару раз намыливать за 1 мытье..
посоветуйте какая краска нормальная и чтобы получился шоколад! а не хз что..
Привет*** Купила краску веллатон,цвет-темный шоколад.Раньше этой краской никогда не пользовалась(брала только лореаль,но там краски либо рыжиной,либо краснотой отдают). А тут нашла желаемый цвет,но в совершенно незнакомой марке,да и продавец посоветовала,мол хорошая.Нанесла краску.по инструкции-надо держать 30-40 мин.,но уже через 5 мин.-краска стала интенсивно чернеть,сразу же смыла.В итоге цвет,не пойми что...темно-каштановый почти черный,местами черный с синевой.И это после 5 мин. окраса,чтобы было через 30мин.Изначальный цвет-светло русый(крашеный).Со сроком годности все в порядке.У меня паника!!!через 2 недели-фотографироваться на паспорт....не хотелось бы там так выглядеть.Посоветуйте,как от этого можно быстро избавится(желательно народными средствами,т.к. смывку в наших салонах не делают,а перекрашиваться так быстро не могу-волосы изрядно подпорчены).Не знаете ли насколько эта краска стойкая и через сколько может смыться.
заранее благодарна всем
P.S. В остальном краска понравилась-не течет,нет резкого запаха,волосы после нее-мягкие,послушные......только цвет подкачал.
Юля: почитай, здесь все уже написано.
Приветик.Я красилась давно..корни заметно отросли но для полного возвращения своего цвета ждать еще долго...Естественный цвет-это то чего я хочу добится.Подскажите пожалуйста мне тоже пробовать смывать маслом или кефиром???
краска "игора" профессиональная но ужасная(((красилась в цвет-золотой блондин, но получилась.... какая та рыже коричневая((((ужас, чуть не разревелась, была обычной блондинкой, а теперь такая... ((потом 2мя красками красилась((ни чего не помогало, цвет не смывался(((( не знаю что делать теперь ужас какой то((((
про Лореаль кастинг "шоколад" согласна, получается темный баклажан - на шоколад и близко не похож. И вонючий!!! Больше не беру!
Недавно пробовала краску SYOSS "каштан" - получается черный (а на упаковке красивый коричневый цвет).
Через месяц-полтора покрасила SYOSS "ореховый светло-каштановый" 5-8, в итоге корни получаются светло ореховые и предыдущая покраска темная. Смотрится очень плохо. Сразу перекрасила Палетте 10 мин. "средне-каштановый", получился цвет опять близкий к черному. Вот теперь смываю этот темный оттенок и читаю данный форум :))) Моя мама говорит что цвет "каштан" любой фирмы почти всегда дает черный цвет. Она "каштан" всегда покупает и ее это устраивает (она у меня почти черненькая). Ругает меня что с ней не посоветовалась, она мол это всегда знала!
* casting creme gloss от l'oreal *-ужасно разочарована этой краской...за день до своего ДР покрасилась этой краской,цвет ШОКОЛАД(535),цвет очень сильно отличался от обещанного на упаковке,я стала КРАСНО-рыжей-КОРИЧНЕВОЙ,(такой темно-кирпичный цвет)это было ужасно!!!при дневном свете были блики красного оттенка(...печально,но это не испортило праздник)))
Краску лореаль вообще нельзя передерживать, такая же история и со мной случилась
да уужжж...,этот ЛОРЕАЛЬ... сама сижу покрашенная кастингом тон 400 тёмный каштан.смыла краску волосы стали чёрные. неделю пахли краской+ начали пучками выпадать .сегодня моей окраске"" недели 2,5,краска постепенно смывается,но не так как все например та же велла очень хорошо сходит с волос,а эта села намертво((((( сделала маску из репейного масла вроде посветлее стало немножечко,завтра продолжу эксперимент с кефиром и отпишусь!
Девчат, покрасилась веллой темный шоколад получилась черная совсем!!!! Помогите пожалуйста!!! как вымыть хотя бы до коричневого!!!! Нужно до завтра=)
На ночь заворачивала в оливковое масло. вчера 5 раз мыла мылом хозяйственным - результата ноль!
cтыдно на улицу выйти(
я покрасилась светло русым, почти блондинистым цветом!!!
мне не понравился результат, как побыстрее смыть краску просто не хочу опять портить волосы! подскажите!! натуральный мой цвет русый, темно-русый!
подскажите!