Сделали неудачно татуаж бровей, брови получились темнее,чем обговаривалось. Теперь предложение исправить(бесплатно) лазером, чтобы цвет был светлее. Кто делал такую процедуру, или кто вообще удалял …
[quote="Гость"]Виктория, растяжка цветовая по губам у меня кстати только в 2 слоя, может с 4 раза начать всё удалять? Представляю какая боль, :-( я тоже делаю без уколов, т к заметила что с уколами корочка держится гораздо дольше.. Но выхода нет, ведь док не произвольно выходит за грань контура и губы меняют цвет.. Кстати, доктор меня заверил, что губы после удаления татуажа не по светлеют ...Я как и вы думала что раз 15 прийдётся делать, правда я с доком подписала контракт, после 10 раза я не плачу!)))) Буду настраиваться на 2 ую боль... Я кстати вообще не дышу пока мне делают, лежу и думаю что это наказание за глупость мою:-)
По косметике: называется MAC , канадская, во всех европейских странах легко найти, если кто то в Америку из друзей едет, попросите, там самая дешевая.. В Москве в ЦУМ е есть например, но цена завышенная как всегда
Итак, 1 слой корректор studio finish concealer, 2 слой пудра Studio Mac Fix, 3 слой карандаш Pro longwear lip pencil, 4 слой помада Pro Longwear, 5 слой кисточкой ещё пудра, и сверху помада Mac Velvet matt.. Телесного цвета...
Виктория, ещё раз спасибо Надежда
Посмотрите на сайте www.maccosmetics.com, не сочтите за рекламу, но я реально даже в сауну и спорт зал хожу, держится ))))
Вам удачи с лазером!!!нет, татуаж конечно же никогда не заменит полностью натуральные бровки, но сделать максимально натуральный татуаж можно! И да, согласна, что если есть свои брови, то татуаж вообще ни к чему. У меня вот свои бровей практически нет, поэтому и решилась... Теперь 100 раз пожалела. И вам удачи с лазером)) Вы, кстати, давно выводите татуаж? Как успехи?
Я не подписалась, но я Викторией переписываюсь, и вывожу тату губ:-) Но моя мама только что переделала брови( почему то " мастер" решила что моей маме пойдут черные брови с острыми углами, и у переносицы тоже... ) Эмоции не буду описывать( кажется я обещала мастеру такие же набить на её лице)))))но было 10 сеансов лазера до полного выведения тату, и потом сверху новый татуаж, вот и считайте больше года .. Мастер удалила бесплатно всё..
Надежда
да , я знаю этот бренд, заказать в ненте можно.не пробовала, попробую, спасибо.
кстати, а мне мастер, говорит,что где-то может посветлеть, у меня есть кусочек очень светлого цвета и его лазер не видит, он оранжево-бежевый, я ему говорю,что это краска, а он стоит на своем, что это там мой цвет кожи ,типа поменял оттенок. я так переживаю, говорю, одно,а он меня как-будто не слишит,говорю если всетаки это краска, то может ремувер взят? там цвет в это месте реально не серый как на всех губах.((я хочу вывести все, даже этот назойливый беж в уголку.мне так противен этот татуаж...
а доктору говорите, чтобы он вам ве губы удалял,просто, будет очень долго таким способом,я понимаю,он боится вас покалечить,шрамы,то да се, но это будет еально долго.
а какими мазями вы мажете дома?
Виктория, я не стала бы ремувером, я в конце июня буду у доктора, если хотите узнаю у него может ли кожа так цвет поменять. Мажу я кремом Бепантен плюс, первый день, пока кровь, перек водорода 3% мажу, крем обильно наношу, но через пару минут промакиваю .. Пользовалась первый раз и Итальянскими кремами Gentalin Beta .. Но разницы нет никакой...
Виктория, а у вас тоже пока заживает есть рельеф от лазера? Будто микроскопические бугорки..
крови у меня нет, а микробугорки есть.потом они становятся как сухие красные ранки.промакиваю,крови нету, видимо это сукровица , только она под пленочкой как-бы(это эпидермис,наверное).кстати у меня на с 1 по3 проц были как волдыри сначала желтые ,потом красные, потом сухие коричневые стают, отпадают и все гладенько.я думала сначала ,что герпес,но нет.и еще что классно,на том месте шде были такие волдыри,краска очень хорошо сходит,просвечивается родимый цвет,жаль,что слегка.а я мажу синяк офф, ещ я прочла в нете, что когда большой отек, после проц-ры, то можно мазать гепариновой мазью,но если нет крови ,т.е.открытых ран.короче я сама взяла на страх и риск,купила,прочла что эта мазь способствует быстрой циркуляции крови, она вообще от варикоза!это антикоагулянт,разжижает кровь.короче мажу(оно то холодит,то попекает)когда стираю, то губы как-бы наливаются. так вот (я никому не советую, а просто делюсь своим опытом.),что мне нужно-это чтобы под кожей была быстая циркуляция крови,чтоб лимфой вымывалась краска, и я думаю, что эфект какой-то но есть.что еще хотела сказать,самое страшное для меня -возвращение домой через весь город в метро....а потом на маршрутке.зимой-то, шарф ,капюшон, а летом-облом.вот на 4 проц ездили с мужем на машине.да мы живем в др городе вообще..вот абзац.но, что я хочу заметить положительное в моем татуаже.спасибо ему я решилась на 2го ребеночка почему? да потому что я была эгоистка, не хотела второго.а вот когда теперь я реально начала об этом задумываться так теперь нельзя,т.к. лазер есть лазер, теперь мне прийдется ждать почти год, чтобы начинать думать о беременности.и я теперь знаю что этот татуаж для меня ГОСПОДНЕЕ наказание, нельзя было так думать.я так хочу еще карапузика, а теперь сижу и сопли жую.
да , забыла сказать, у меня после проц так распухают губы, что куда там браться Джоли , Бони, Малиновской.ничего не имею против их красоты это так для сравнения.) я такая смешная, страшная, жалкая аж больно смотреть, а когда закрываюсь, то все падлюки смотрят как на зло- "А что это ты там прячешь?"вижу в их глазах.
да , и после татуажа у меня тоже распухали губы, но не ТАААККК!!вот абзац.а мастер говорит, что мне так идет, а я ему "да ладно"кстати, я сей час пью один препарат подр причине, и он оказывается , я прочла в инструкции, усиливает действие антикоагулянтов, т.е. моих мазей для губ.и к моему удивлению, отек сошел до вечера, после лазера.1-3 проц отек сходил до следующего дня под обед.я была в шоке, но думаю что тот препарат помог.
))) Виктория, пусть малыш будет вам наградой, после этих мучений..:-)
С гепариновой знакома, хорошо для отёка, но у меня ранки..Я сама себе прописала Актовегин таблетки, хорошая штука , там много что в показаниях, но мне понравилось это:"диабетического генеза; ожоги I√III степени (химические, термические, солнечные, лучевые). Для заживления ран (язвы различной этиологии, трофические нарушения, пролежни, нарушение процесса заживления ран); радиационные повреждения кожи, слизистых оболочек, радиационная нейропатия" и т д
Виктория, срочно пишите, что за препарат, я почитаю о нём.. Я так надеюсь, что кто-нибудь почитает нашу переписку, и передумает делать татуаж на губах!!!!!!!!!!
Спасибо ещё раз, что поделилась опытом
Надежда
мне эти таблетки приписали вообще от другой болезни, в инструкции нету моего диагноза.но я думаю именно они мне помогли. серрата называются.на счет актовегина то мазь я обязательно куплю
Я Актовегин таблетки пью, и мазь наверное тоже куплю...
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста, у вас бровки "ушли" через рыже-красный цвет или постепенно в течение пары месяцев светлели?
Сразу после сеанса татуаж посветлел очень сильно, волоски сгорели (я их потом окрасила краской для бровей), но через пару часов цвет вернулся, меня об этом предупреждала врач. Через рыже-красный оттенок я не проходила, брови стали светлеть постепенно и неравномерно, они как бы просто бледнели и бледнели, пока не исчезли окончательно. Татуаж был у меня свежий и забит не глубоко, поэтому одного сеанса и хватило.
Сообщение было удалено
касторовый мазь быстро помогает росту волос через неделю отрастут
здравствуйте, Александра.
Не совсем понимаю, что такое "волдырь".
Какой именно применялся лазер - тоже не известно, по крайней мере мне.
ДУмаю, что пока нужно просто наблюдать.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Лазер ни в коемь случае не влияет на совю собственную пигментацию. Он помогает вывести только посторонний пигмент
Аркадий, а не секрет Вы в каком городе работаете, не нашла на этой ветке, может уже где-то писали .
Спасибо, Надежда
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Надежда.
Я работаю в Москве. Обращайтесь, буду рад помочь
Аркадий, а можно Узнать ваши координаты? Майл, название салона? Как с вами связываться?
Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Связаться со мной можно по мэйлу: arkom77@mail.ru
Там я уже предоставлю свою контактную информацию, расскажу о салоне и дальнейшую переписку будем вести лично. Поймите правильно, запись очень большая и у меня далеко не всегда есть время общаться по телефону. Да, и, если я сразу не отвечу, не обижайтесь, я обязательно перезвоню как только появится свободная минутка.
Спасибо огромное, телефон и не нужен совсем)))) Конечно переписка, все работаем , всем понятно... И конечно же спасибо за поддержку и бесплатные консультации здесь:-)
Надежда
Сообщение было удалено
ой, как здорово! ТОже так хочу....
Вчера ходила на первую процедуру. Пока хочу немного "отдалить" брови от переносицы. Думала больно не будет)) Вообще.. довольно ощутимо, даже очень!))) Сейчас, в том месте, где делали лазер, краска как бы смешалась... Как будто волосковый метож превратился в растушовку)) Цвет превратился из сероватого в коричневатый. Но, думаю, это из-за того, что образовалась корочка и кровь чуть поднялась.. Спросила у врача, стоит ли чем-то мазать брови, чтобы ускорить процесс выведения пигмента. Ответ был отрицательным (кроме солнцезащитных средств). А в памятке, которую мне дали в клинике, написано, что рекомендуется мазать Бепантеном (вроде так называется), вот и не знаю... У кого был опыт, подскажите, что делать??
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Светлана.
Из своего личного опыта выведения татуажа могу рекомендовать всем девушкам, столкнувшимся с проблематикой выведения некачественного татуажа или татуировки следующее: после проведения процедуры удаления, до тех пор, пока будет просачиваться кровь или сукровица, обрабатывать место удаления перикисью водорода, обильно смачивая поверхность кожи до тех пор, пока отток не прекратится. Затем следует нанести крем Бепантен Плюс буквально на 5-7 минут, после чего оставшийся крем необходимо промокнуть чем-то неворсистым, например, косметическим платочком. Делается это для того, чтобы не образовывались болячки, безусловно, их отсутствиек будет неоднозначным, т.к. свойства кожи у всех разные и так или иначе болячки могут образовываться, но, по крайней мере, эта процедура позволит их минимизировать.
Сообщение было удалено
Важно то, что с того момента, когда выделения прекратятся, необходимо абсолютно исключить нанесения регенерирующих кремов. Остается лишь продолжать не мочить место удаления и просто ждать результат. При правильном проведении процедуры удаления, сразу после процедуры, мало что может измениться. Важны последующие полтора-два месяца, в течение которых цвет будет бледнеть и, возможно, менять оттенок. Убедительно прошу всех максимально внимательно отнестись ко всему вышеизложенному. За этим стоит опыт проведения более 300 процедур удаления. Во всех случаях татуаж либо полностью удаляется либо качественно готовится под коррекцию. Всем удачи.
Аркадий, огромное спасибо за совет! В принципе, врач говорил мне тоже, что и вы, т.е. кремов никаких не надо (когда прекратятся выделения), единственное, врач сказала, что мочить можно, но не тереть, т.е. максимально аккуратно. Ранка уже не кровит, сукровицы тоже нет, вообще кожа не очень повредилась.
И еще, Аркадий, у вас такой большой опыт, не могли бы вы мне ответить на такой вопрос... Если я хочу не удалить брови, а просто СУЗИТЬ, т.е. убрать по мм сверху и снизу... Неужели лазером такое нельзя сделать? Неужели нельзя как-то подложить что-то на то место, где лазер не нужен? Или направлять его выше брови, чтобы он захватывал только часть татуажа? Лазер, которым мне делали процедуру в диаметре 4 мм. Если брови слишком широкие, получается их придется полностью удалять?..
Сообщение было удалено
Поясню, ранее уже писал об этом, но повторюсь, лазеров существует горомное множество, но далеко не все они "заточены" именно под удаление пигмента. Мое оборудование дает гораздо более узкий пучек. до 1,5 мм. Если постараться, то можно сузить брови, при этом не удаляя их полностью. Единственное, Вы должны понимать, что потом, так или иначе, придется перекрывать новым татуажем.
Сообщение было удалено
Да, и ещё один момент, если Вы готовы взять на себя ответственность за соблюдение гигиены и уверены, что, намочив брови, Вы не занесете инфекцию, то, конечно, можно и мочить. Но я не рекомендую этого делать. Нет ничего страшного, что 5-7 дней вы не будете плескаться в воде, а аккуратно протирать лицо салфеткой.
Спасибо еще раз! Мочить больше не буду)
Ох уж этот татуаж. Просто кромешный ад. Мне заделали ужасный татуаж год назад, можно сказать радуюсь одному брови мне набили выше моего роста бровей и они набили их очень тонко, как только набили я рыдала как сумашедшая, даже не подумала о возврате денег убежала в слезах и соплях домой. Отрезала себе челку чтобы прикрыть это уродство, брила свои брови. В общем через 2 месяца я пришла в себя и решила вернуть свои кровные так как подумывала об удалении потому что это ужас. В итоге я вернула все таки деньги после как вы понимаете не большой ругани с мастером. Решила подождать так как сказали через год сойдет теперь понимаю что это чепуха, цвет стал светлее но не сильно серо-черный. Теперь "отрастила" свои брови и замазываю татуажные брови, в общем это просто ад особенно летом,
Девочки прошу вас кто удалял где вы удаляли потому что это разнообразие клиник и тату салонов по удалению полно, но мне так страшно,
напишите клиники в Москве где вы удаляли , пожалуйста очень нужна ваша помощь, я уже не могу ходить с 4 бровями
Semishkina@mail.ru мой майл
http://vk.com/seven_bear страница вк
Я вам буду безумно благодарна!
Сообщение было удалено
Напишите Аркадию, он выше оставил свой майл, он вам ответит думаю.. Я у него не удаляла, т к сама не из Москвы...
Сообщение было удалено
ВОТ Я ВАМ НАШЛА МАЙЛ АРКАДИЯ , все вам уберет, не печальтесь))))Связаться со мной можно по мэйлу: arkom77@mail.ru
Там я уже предоставлю свою контактную информацию, расскажу о салоне и дальнейшую переписку будем вести лично. Поймите правильно, запись очень большая и у меня далеко не всегда есть время общаться по телефону. Да, и, если я сразу не отвечу, не обижайтесь, я обязательно перезвоню как только появится свободная минутка.
Сообщение было удалено
у меня прошло 2 недели с лазера. Те места, где "светили" чуть поменяли цвет - стали вместо сероватых коричневыми и немного посветлели. Через пару недель снова на лазер наверно пойду.
Все таки решилась и сходила удалить татуаж бровей в ЦРЧ, что могу сказать персонал там средний не особо заинтересованный в клиентах но и не хамский, меня проверили какой то штукой рассказали сразу что с одного раза не выйдет весь пигмент, ну в общем мне закрыли глаза начали удалять без обезболивающего, было, могу сказать по своим ощущениям мне было больно слезы текли пальцы на ногах загибались пахло обугленными волосами но с бровями все хорошо чуть чуть побелели, все по краснело мне помазали кремом стало легче, сразу пигмент не ушел но поднимаясь в лифте домой я увидела что пигмент ушел осталась только краснота, через три дня все прошло красноты и корочек не было, мазала пантенолом два раза в день сейчас пигмент светло коричневый но глазу видно. Отдала я за это 4000 вот щас думаю если идти на повторно опять 4000 или это будет считаться как частичное удаление и с меня возьмут 1500 потому что как то 8000 для меня это дорогое удовольствие((
В завершении хочу сказать я думала почему с одного раза лазер не убирает цвет, потому что они делают маленькую мощность что бы народ к ним повторно приходил, лично мои сомнения по этому поводу развеялись, мне было больно если бы мощность была сильнее я незнаю с ума бы сошла, и наверно рубцы бы остались. Я впринципе довольна, жаль что совсем цвет не ушел(
помогите пожалуйста с советом. сделала бровки 5 дней назад. корочка еще не сошла, но она есть. Как будет месяц моим бровям хочу пойти на лазер. Вопрос в том, как я буду выглядеть на 12 день после лазера? брови будут слишком светлые? и можно ли будет купаться через 20 дней на море?
Сообщение было удалено
а почему хотите на лазер? Что не устраивает? Что будет после лазера - сложно предсказать. Пигмент у всех выводится по-разному, у меня вот через рыжеватый какой-то... Но я на третий день уже пользовалась карандашом (с разрешения врача), поэтому особо не переживала за цвет)
на море купаться можно будет, просто надо будет пользоваться солнцезащитным кремом.
Сообщение было удалено
мне кажется это неестественно выглядит. форма красивая, а ощущение, что нарисовали их и когда умываюсь, брови бросаются в глаза, будто ничего другого у меня нет. ощущение, что я потеряла молодость.
Сообщение было удалено
ааа..... тогда забудьте о лазере. Так паникуют практически все, кто впервые делает татуаж (я в том числе)))). Цвет ваш станет НАМНОГО светлее, за это даже не переживайте. Если форма устраивает, то все будет ок и лазер не нужен. Просто ждите, ничего не трогая.
Сообщение было удалено
Вы правы. сейчас я похожа на леопарда и цвет намноооого светлее, и мои бровки стали намного тоньше из-за того, что выщипывали, обидно. Но хоть не черные!!)) хотя уже привыкла к черноте)))))
прочитала, что в Киеве есть мастер Александр Грачев и он занимается удалением татуажа. Подскажите, может кто-то удалял у него? Как он как специалист? Реально ли удаляет без следов? Какие отзывы о нем?
Очень буду благодарна за любую информацию!!!
у меня уже процедур по удалению губ было,конца еще не видно,светлеют ,но медленно и все равно губы серые!!!!а еще начала загорать вот уже 2 недели и я замеила ,что они стали темнее.это абзац!!или это мне кажется
может кто знает, что происходит с моими губами...
5процедур(поправочка)
Скоро иду на вторую процедуру лазера (брови, частично). После солярия брови почти исчезли (в том месте. где делали лазер))) Теперь будем добивать вторую бровь (там изначально цвет был темнее...
Сообщение было удалено
советую наносить на серые места солнцезащитный крем с высокой защитой
Сообщение было удалено
Света скажите пожалуйста от солярия татуаж светлеет?
я уже делала одну процедуру удаления бровей,
в 20 числах на вторую идти,
вы не подскажите куда вы ходили?
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста в каком вы городе и куда ходите удалять? я тоже хочу брови удалить. они очень светлеют после лазера?
Сообщение было удалено
Ольга, я в Москве удаляла татуаж в ЦРЧ я делала только одну процедуру пока, если интересно по подробнее, пишите на почту semishkina@mail.ru
Я вам фотки кину на сколько у меня по светлело, я правда отдала 4000((( щас думаю второй раз идти сколько возьмут если 4000 то для меня это дороговато!8000 на брови блин(
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Как практикующий мастер по удалению и нанесению татуажа могу с полной ответственностью заявить, что солярий влияет на татуаж, в частности на его удаление, лишь косвенно. Основную работу, как ни странно, проводит сам организм. Лазер лишь помогает организму выводить пигмент, а уж воздействие солярия - совершенно десятое дело.
Сообщение было удалено
он не то, чтобы светлеет, он выгорает и поэтому менее заметен. Я удаляю в г. Екатеринбург в клинике Линлайн. Вчера ходила на вторую процедуру. Уже не так больно, эффект вижу даже после первой процедуры.
привет я бы хотелабы убрать свой татуаж брови подскажите пожалувства как можно убрать уже 5 лет как сдела