Девочки! Кто делал биозавивку волос, поделитесь отзывами. Понравилось ли Вам? Легко ли укладывать волосы в домашних условиях? Насколько стойко держится завивка? Можно ли при этом красить волосы? …
Делала биозавивку мосса в обычной парикмахерской, рядом с домом. купила химию в интернет магазине и нашла хорошего мастера, у которого просто рука набита на этом деле и который этих химий в день делает по несколько штук, а не как в элитном да и просто бизнесс классе 2-3 в месяц и то в лучшем случае. Сама работала в салоне, поэтому в курсе. Все удовольствие обошлось в 2 000. Получилось идеально! Уже 4-е месяца, и шикарные локоны и волос живой. Так что у кого нет возможности сделать в салоне от 5000, а хочется, как вариант можно сделать так же как и я))
Девочки, не хочу переплачивать в салоне, но так и не смогла найти магазин, в котором можно купить биозавивку. Кто-то знает адреса магазинов, где ее купить можно?
Сообщение было удалено
http://kosmetika-proff.ru/catalog/?filter_arrFilter%5BNAME%5D=&PAGEN_1=5&tm=45&filter_arrFilter%5BSECTION_ID%5D=129&filter_arrFilter%5BPROPERTY_18%5D=&filter_arrFilter%5BPRICE_10_FROM%5D=&filter_arrFilter%5BPRICE_10_TO%5D=&set_filter=Y вот здесь я покупала
Сообщение было удалено
На какие ещё кольца (на обручальные что-ли)? :) Наверное Вы имели в виду бигуди в виде кружков? Если "да", то таких завивок в России не делают, да вряд-ли на них был-бы спрос.На них если только укладку делают, а для биозавивки они не очень...
У Вас есть фото, что-бы понять какую конкретно завивку Вы имеете в виду?
Сообщение было удалено
А какой фирмы Вам надо биозавивка? Их ведь много разных (и дешёвых и дорогих).
Девочки,посоветуйте.где сделать биозавивку в Челябинске???Очень-очень надо!!!!!!
Всем привет ) делала завивку в конце мая, поначалу всё было хорошо, спустя месяц кончики были как мочалка...подстригла...всё нравилось, но сейчас просто кошмар , кудрей нет , на голове волосы как одуванчик, пушистые очень. в разные стороны торчат не уложить , очень жалею что сделала эту завивку , были идеально прямые блестящие волосы(
Сообщение было удалено
Похоже после завивки Вы не делали стабилизацию. Да и вооще никаких лечебных процедур.
Ну и лето (солнце + наверное солёная морская вода сделали волосы более сухими). Если обеспечить волосам правильный уход после завивки, то и через пол-года они будут практически в идеальном состоянии.
Я сделала био завивку неделю назад. Все очень класс но!!!!!! Делали на крупные и на мелкие каклюшки. Свой волос у меня тяжелый, толстый, заколка краб их не держит, длинна по плечи. Кудри как на картине получились, очень красиво. Проблем с укладкой нет. Мой мастер мне все рассказала и приступили. Волосы накрутили 15 минут подождали помыли нанесли закрепитель 10 минут подождали сняли коклюшки и смыли с бальзамам, сушили не под феном а под шапкой вентилятором ))))) . Через три дня помыла голову даже ничем не укладывала. Кудри остались, ничего не раскрутилось . Что хочу вам сказать. Прежде всего найти хорошего мастера, делайте то что говорят, а не захотели помыть голову каждый день моете, конечно у вас ничего не будет, вплоть до рассчесывания!!!!!! Почитала отзывы, чувство такое, что вы как овцы. У вас же мозги есть, сами думайте что делать а что нет, только вините потом только себя а не мастеров!!!!!
У меня вьющиеся окрашеные в каштановый цвет волосы. Если не укладывать или пожамкать муссом, получается нечто непотребное, торчащее разные стороны, неравномерно вьющееся. Поэтому волосы выпрямляю каждый раз после мытья. Во влажную погоду на голове мочалка. Решит ли мои проблемы биозавивка или матричная завивка? Будет ли прическа более аккуратной? Если да, то какой вид и какой состав подойдет? Не хочется тратить много времени на укладку.
И еще вопрос: на днях бросила кормить грудью малыша, через какое время можно делать записку?
Сообщение было удалено
Да, завивка решит Вашу проблему.
Пофиг каким составом будете делать завивку (хороший мастер любым препаратом сделает хорошую завивку с минимум вреда для волос)! Главное скажите мастеру, что завивка Вам нужна примерно на 3-6 мес. (что-бы не перманентную делали).
Кормите или не кормите Вы грудью малыша- это на результат завивки не влияетб тем-более если это не перманентная завивка. Хотя мне всегда приятно наблюдать, как мамы в салоне красоты кормят грудью :)
http://vk.com/album-6800116_69300404
Я делала 3 года назад в Беларусии, в обычной парикмахерской, ориентируясь на отзывы клиентов. Но когда я приехала на саму процедуру, то оказалось, что состава недостаточно и мой мастер сказала "Будем химичить", заверив, что всё будет отлично. Действительно, вначале всё было очень хорошо, настолько, что все восхищались моими локонами и просили потрогать их, но вскоре концы стали сильно ломаться и я подстригала их каждые 2-3 недели, а волосы полезли. При этом некоторые пряди полураспустились и их приходилось дополнительно завивать. Через 3-4 месяца уже сильно была видна грань между отросшими корнями и завивкой, а через полгода я вынуждена была регулярно подкручивать корни и не могла дождаться, когда же избавлюсь от чудо-локонов. Не знаю, что там нахимичила мастер, только вот мои волосы очень быстро потеряли шикарный вид, к тому же некоторые пряди и через 7-8 месяцев не хотели распрямляться, в то время как завиток других уже через месяц был слабым, так что бигудями я пользовалась регулярно + постоянный уход для волос с такой проблемой. Завивку полностью удалось срезать где-то через полтора года.
Сообщение было удалено
Двусмысленное выражение "химичить" не допустимо в работе профессионального специалиста. Если у мастера недостаточно необходимого для процедуры препарата- он обязан об этом предупредить клиента. Он может договориться с клиентом о встречи в другой день, но если он знает другой способ сделать завивку (например другим препаратом), то он обязан дать клиенту информацию о том, что хочет ему предложить. Например: если Вы пришли в ресторан и заказали борщ, но его не оказалось. Это не означает что вместо борща Вы обязаны есть кислые щи. Так и в салоне: клиент должен понимать, что предлагает ему мастер и иметь возможность отказаться, если что-то его не устраивает.
Сообщение было удалено
Вика, если мастер Вас проинформировал, что необходимого препарата у него не достаточно- Вы имели возможность отказаться "химичить". Если Вы согласились, то это был именно Ваш выбор (в этом Ваша ошибка). Но это нисколько не снимает ответственности с парикмахера. Надеюсь, в будущем, Вы будете более осторожны в своём выборе.
Сообщение было удалено
Понятно что Вам сделали не биозавивку, а перманентную. Но, почему вскоре у Вас стали сечся концыб ответ Вам дать не могу (т.к. недостаточно информации о том, какие волосы у Вас были до процедуры). О том, почему у Вас "полезли" волосы- то-же возможны несколько причин. Некоторые пряди могли полураспуститься из-за неправильно выполненной нейтральзации (такое иногда случается) и в некоторых случаях имеет смысл обратиться к мастеру, что-бы подкрутить ослабшие прядки (у меня такие случаи то-же бывают иногда), но всё поправимо. От Вас нет информации о том, как Вы после процедуры ухаживали за волосами, поэтому сложно понять, почему их качество ухудшилось не сразу а через некоторое время.
P.s.: бывают случаи, когда завивка сделана хорошо, но : через пару дней клиент уезжает в жаркие страны, с палящим солнцем и купается в солёной морской воде. В итоге: волосы сильно повреждаются от морской соли и прожариваются на солнце аж до дыма...
Всем добрый день и ночь!
Я писала в этой теме два года назад)11 стр. Прошло 2,5 года, еще осталась завивка немного на концах, и когда мокрый волос и с пенкой высыхает, один день смотрится все приятно, но потом расчесать раз и все, почти прямые) Я всегда сушу волосы естественным путем.
Сейчас хочу сделать щадящую завивку снова, я два года не в теме, может появилось что-то новое?
Я тогда делала по купону, сейчас купонов на биозавивки стало мало и редко появляются. Видать не в моде ужо)))
Вообще, то как держалась моя завивка, как выглядели волосы на отдыхе, намокнув неожиданно под дождем или в воде, как отрастает - я довольна :) Но надо иногда состригать как мин по 5 см длинны тк легкое мочало есть всетаки, не сильное но есть. Я раз в полгода стригла примерно.
У меня густой волос по лопатки)
а одна моя клиентка раз в полгода или год делает обычную завивку РЕВЛОН, кудри у нее загляденье и мечта, длинные волосы, мягкие и расчесываются говорит легко. Вот так. Но не слышала ни разу, что-б Ревлон была завивка..
Сообщение было удалено
Как ни крути, наука еще не придумала нормального средства для завивки. Это я могу твердо заявить, наблюдая результаты не только на себе, но и на множестве своих знакомых, делавших эту процедуру средствами разных производителей. Биозавивка - это та же химическая, так же поганит волосы и пережигает их, и никуда она не распускается потом, отрастает так же неопрятно как химия. Делает волосы сухими и ломкими. Если даже не сразу это видно, то впоследствии все равно волосы превращаются в труху. И не нужно тут расписывать про гениальность чудо-мастеров, которых мы якобы не нашли, про всякие чудо-средства для лечения волос, средства дают лишь небольшой косметический эффект, любые, и профессиональные и народные. Волосы придется постепенно, если не сразу, срезать. Единственная завивка, которую я делала и после которой был не такой убийственный эффект "Goldwell" для окрашенных волос, т.е. щадящая, делала на неокрашенные волосы в домашних условиях. В каких бы салонах до этого я не бывала, дорогих и не очень, никто толком не умеет сделать завивку идеально, в основном мельчат завиток и передерживают состав, боятся, что не схватится и придется переделывать, а то, что ваши волосы будут потом как мочалка - уже ни их проблема. Вобщем все эти био, мио, наращивания, японская, итальянская, мексиканская и т.д. - по сути порча того, может даже скромного достояния, которым наградила вас природа и хорошо организованный развод на деньги, по большому счету обман и недоговорки со стороны индустрии "красоты".
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я немного запоздала,но если всё же можете посоветовать хорошего мастера,пожалуйста,напишите на innabiski@yahoo.com или на +79127765541
Ооочень жду!
Подскажите хорошего мастера в Москве! Плииз.
Сообщение было удалено
Могу смело порекомендовать Юлию Демура. Я у нее сама 2 раза делала и подруга моя по моему совету. Обе довольны, волосы в отличном слстоянии. Она работает в Инфанте на Таганской.
ДЕВОЧКИ,Я ИЗ БАРНАУЛА!ВОЛОСЫ КАК СОСУЛЬКИ,ХОЧУ СДЕЛАТЬ БИОЗАВИВКУ,НО НЕ РЕШАЮСЬ...КТО-НИБУДЬ ДЕЛАЛ БИОЗАВИВКУ В БАРНАУЛЕ?РАССКАЖИТЕ ЭФФЕКТ И МАСТЕРА У КОТОРОГО ДЕЛАЛИ.ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ НАДО,ДЕВЧАТ!
эх я тоже так хочу сделать биозавивку, надоело завиваться. может на следующей недели соберусь. обязательно напишу результат
Я намедни создавала тему, с вопросом, как ИЗБАВИТЬСЯ от биозавивки:
Только без совета остригать, я уже и так много остригла, волосы стали чуть выше плеч.
В общем, сделала биозавивку три месяца назад, волосы блонд. Нормально выглядело месяца 2 из обещанных 6, локоны были более-менее структурированные. Но теперь же это полураскрутившаяся пакля, которую нельзя носить в распущенном виде. Концы вообще прямые до середины волос, корни плоские, потому что отрастают. Единственно возможные прически для меня сейчас - собранные. В основном это французская косичка и хвост веером (с завернутыми концами). Подскажите, как вывести это безобразие, чтобы волосы снова стали прямыми (хотя красивыми, я понимаю, им уже не быть, очень повредились).
------------------------------------
Никто ничего не ответил по сути, одна дама тоже сокрушалась:
Сделала биозавивку на блонд... Сказать, что всё ужасно - это ничего не сказать... Пытаюсь отрастить, т.к. красить, выпрямлять, ламинировать и т.д. их нельзя... Приобрела проф.косметику, а также использую витамины в масле. Теперь, как ни печально, только отращивать и состригать... Почитала форум и пришла к выводу, что у многих ситуация значительно хуже... Да ладно, что теперь... Волосы не зубы - отрастут.
ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ДЕЛАТЬ.
P.S. Недавно познакомилась с женой коллеги, так вот она вообще рисковая, не выдержала этой мочалы на голове и постриглась ультракоротко, "ёжик". Но я, конечно, не рискну.
Лола Свистоплясова, вот и я не могла дождаться, когда состригу завивку. Прошло больше года, как от неё не осталось и следа, но я всё же ищу щадящий вариант, и чтобы это действительно был био, т.к. я не уверена, что мне именно её сделали: волосы неравномерно раскручивались, да и концы сыпались, при этом мочалки на голове не было, но укладку приходилось делать постоянно. Если бы не залысины, появившиеся впереди и не жирный тип волос, то и не думала бы о завивке.
я сделала биозавивку сегодня. хотела попасть к проверенному мастеру которую подруга посоветовала но та ушла в декрет. меня посадили к другому. она накрутила мне на мелкие бигуди волосы...далее всё происходило вроде так как и должно было происходить,но под конец она зачем то начала расчесывать их...в итоге из явных кудрей на мокрых волосах у меня получились какие то недокудри, очень вялые как будто я просто взяла обычный мусс и сделала эффект мокрых волос. но мастер сказала что когда через 3 дня я помою голову у меня будут хорошие кудри.хотя мне как то в это не верится...под конец она хотела зафиксировать мне кудри муссом но в парикмахерской не оказалось мусса!это меня окончательно убила...она пожамкала волосы гелем и я убежала оттуда. сейчас смотрю на себя в зеркало и думаю, будут ли у меня кудри моей мечты через 3 дня или нет
и кстати, хотелось бы попросить телефон или адрес проверенного мастера в петербурге.если я в следующий раз решусь на биозавивку
Мне не понравилось, волны очень слабые, когда волосы высыхают распрямляются и выглядит это все как стог сена на голове. Кончики вообще выглядят очень больными и на ощупь волосы стали жесткие. Никогда больше ЭТО с волосами делать не буду.
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста в каком салоне вы делаете и у какого мастера викащхите97@гмаил.цом
[quote="Вицторя"]Гость
Делаю биозавивку постоянно в течении уже лет четырех. Результат зависит исключительно от профессионализма мастера. ну, иногда и от его настроения:) результатами очень давольна! даже кончики волос перестали так сильно сечься! при этом волосы у меня тонкие, не очень густые, достаточно проблемные сами по себе - а с биозавивкой смогла нормально отрастить и поддерживать нормальный венешний вид! волосы в отличном состоянии. кстати, биозавивка вообще не сходит - как только отрастают сильно корни, иду делать опять - с периодичностью раз в пол года примерно. главное - найти хорошего спеца.
Вицторя, а почему не сходит? Ведь локоны после Биозавивки ведь должны постепенно сходить. А если они держатся, то зачем же их повторно накручивать? Или Вы делаете прикорневую?
Сообщение было удалено
Главное,не делайте завивку *За дешево..Если материал копеечный*используют,то будет как после химии волосы..Главно,это мастер с опытом!!!!!!!!!!!!
СПб попробуйте 9034257
Всем доброго времени суток...Разные же мнения тут поначитывала про биозавивку...Мечтала сделать таковую,жаль,никого не оказалось рядом,чтобы отговорить от этого шага на мои повреждённые,не единожды окрашенные волосы...Делала биозавивку Mossa,мастер сказала:"Для Ваших повреждённых волос подойдёт щадящий раствор и получится красивый локон"...Вышли ..ммм...вобщем страшненькие пакли...к отзывам свыше-положительным-отношусь оптимистично-просто уверена,что сии отзывы за счёт изначально здоровых волос...Думаю,что конечно,погорячилась,а так,в будущем,когда восстановлю свои волосы,снова сделаю такую биозавивку.Для тонких,склонных к жирности волос-это просто супернаходка...И,конечно,многое зависит от того,как за волосами после завивки ухаживать...Если кто думает -делать или нет,мой совет:если волосы не повреждены частыми покрасками-ДА,если истончены,подождите чуток,восстановите свои,ждущие спасения волосики...А для ухода за сильноповреждёнными волосами советую суперсредство от фирмы Selective - Amino-keratin -супермаска(продаётся в отделах Италкосметики,есть сайты,-там и выгоднее заказывать),только наносить такую маску лучше на подсушенные полотенцем,чистые волосы,минут на 40 под поэл.пакет и сверху укутать полотенцем...волосы гладкие,нежные...А пахнут как...ммм...банановый десертик)))Надеюсь,кому-нибудь поможет определиться и подлечить волосы мой отзыв,всем...с наилучшими)))
Сообщение было удалено
согласна с Вами полностью!
Делала очень давно химию,еле востановила волосы, а потом все же долго решалась на биозавивку,лучше бы и не решилась. Волосы мои крашенные,тонкие, средней длинны, больше года уже держится завивка!бесит меня не могу!отращиваю свой цвет и уже свои идеально прямые волосы!больше "НЕТ" завивке!
Сообщение было удалено
C чем конкретно Вы согласны?
Если я и испортил кому-то волосы, то такое случается у любого мастера. Я не волшебник и всегда предупреждаю клиентов, что процедура биозавивки может быть опасной для волос (специально для тех, кто думает, что если биозавивка- значит безвредно).
Завиваю волосы и крашенные и осветлённые и да-же длинной более 70 см.
Бываю конечно случаи, когда результат получается не тот, который ожидает клиент. Но у меня есть услуга "тестирование волос", и любой кто в чём-то сомневается, может придти ко-мне в салон и протестировать волосы, сделав завивку не на все волосы, а лишь на 1 или несколько прядочек. Если у клиента волосы сильно повреждённые перед завивкой, то от неё лучше отказаться вооще! Но, если желание сделать завивку преобладает над опасностью этой процедуры, тогда предлагаю комплекс для укрепления и только после этого делаю завивку.
Да и вооще, если после биозавивки получился не тот результат, который ожидали, то такой случай нужно разбирать подробно и описывать все нюансы (какие волосы были до завивки, какие подготовительные процедуры были сделаны, чем конкретно не устраивает результат ?). Бывают случаи, когда на процедуру приходят неадекватные люди и потом сложно им объяснить, что я не волшебник.
Ну а о моём профессионализме проще судить видя мои работы, а не читая отзывы оставленные кем-то инкогнито.
http://vk.com/club1272088
как избавиться о мышиного запаха мокрых волос после биозавивки?
А в каком городе вы живете? Если в Челябинске, то конечно, могу:) оставляйте мыло или аську - скину вам телефон
Девушка скинте пожалуйста номер мастера mary9213@yandex.ru,буду очень вам благодарна)Челябинск:)
Сообщение было удалено
здравствуйте!прочитала ваш комментарий, а вы не подскажите мастера?в каком городе,я в спб! очень хочу сделать хим завивку и наростить волосы!
"[quote="Гость"]Я сделала био завивку неделю назад. Все очень класс но!!!!!! Делали на крупные и на мелкие каклюшки. Свой волос у меня тяжелый, толстый, заколка краб их не держит, длинна по плечи. Кудри как на картине получились, очень красиво. Проблем с укладкой нет. Мой мастер мне все рассказала и приступили. Волосы накрутили 15 минут подождали помыли нанесли закрепитель 10 минут подождали сняли коклюшки и смыли с бальзамам, сушили не под феном а под шапкой вентилятором ))))) . Через три дня помыла голову даже ничем не укладывала. Кудри остались, ничего не раскрутилось . Что хочу вам сказать. Прежде всего найти хорошего мастера, делайте то что говорят, а не захотели помыть голову каждый день моете, конечно у вас ничего не будет, вплоть до рассчесывания!!!!!! Почитала отзывы, чувство такое, что вы как овцы. У вас же мозги есть, сами думайте что делать а что нет, только вините потом только себя а не мастеров!!!!![\/quote]\n
Напишите, пожалуйста, у какого мастера вы делали и где мое МЫЛО danilovaed@mail.ru"
Сообщение было удалено
От запаха можно избавиться, сделав процедуру "стабилизация локонов" после завивки.
Сообщение было удалено
Скиньте пожалуйста где делайте, кто мастер и телефон на aolga9@rambler.ru. Спасибо
сделала кудри ангела. волосы осветленные. сидела полчаса, почти ничего не накрутилось, только где-то на нижних внутренних, а то, что должно быть видно выглядит как будто с мокрыми лохматыми волосами спать легла. волосы не испортились, но теперь я просто неухоженная и лохматая((( плюс - только отличный объем у корней теперь. жалко денег и страданий в том плане что накручивать немного больно было.
подскажите пожалуйста,у меня тонкие волосы от природы и очень плохо держат форму (например на мокрые волосы если косички заплести и лечь спать,предварительно не много просушив без каких-либо доп.средст,утром эффекта хватает только на 1 час...) и если я сделаю био-завивку, обязательно ли мне нужно будет укладывать их каждый день или они сами будут нормально ложиться?насколько эта процедура обязательна?волосы сейчас по длине до середины лопаток
Сообщение было удалено
Очень долго хотела волнистые волосы. сделала биозавивку . Усамой волосы густые, но после того как сделали эту дрянь, все стало ужасным!!не делайте !пожалеете. волосы исортились сразу же осле процедуры. особенно кога отрастает, видно границу, также как и ри химии, но не так четко, как будто перелом.((
bpd извините как можно говорить о завивке которую вам сделал мастер не профессионал что завивка это ужас,..завивка плохой не может быть..есть просто безграмотные мастера..причин может быть много один из них неправильно подобранный .состав..не придерживались правил технологиии и не только..но это не значит что завивка плохая--как говорят доктора всякий яд есть лекарство ...и всякое лекарство есть яд.
Я в магнитке живу, кто нибудь подскажите мастера!!
Здравствуйте, уважаемая Косметикадляпарикмахеров.У меня очень густые , длинные, в меру толстые, но прямые волосы. Всегда хотела вьющиеся(обычная ситуация). Разные накрутки смотрятся очень красиво, но из-за тяжести волос, держатся не долго. Скоро собираюсь в отпуск на море. Несколько раз собиралась делать завивку, но мастера мне отказывали, отговаривали. Может быть за последнее время что-то изменилось в данной области? Если возможно, подскажите пожалуйста возможна ли для моих волос временная завивка и какая? Очень хочется крупные красивые кудряшки, но не готова получить мочалку на голове. Помогите пожалуйста, если сможете, за ранее благодарна, с уважением, Марина.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Марина!
Парикмахеры очень часто отказывают клиентам в их просьбе сделать завивку, по очень простой причине- завить длинные волосы может не любой парикмахер. К тому-же завивками очень мало мастеров занимаются и для этой процедуры надо искать мастера, который специализируется на них. Только такой мастер сможет дать Вам правильные рекомендации. Могу показать Вам альбом с биозавивками, которые делаются на 3-6 мес.:
http://vk.com/album-6800116_69300404
Сообщение было удалено
Добрый день. У меня та же проблема с волосами. Делала биозавивку на некрашеный натуральный волос, составом концепт для трудно поддающихся завивке волос. Мне понравилось. Делала на среднюю коклюшку , но лучше надо было делать на мелкую коклюшка так как достаточно быстро развивался локон. Первое время локон хорошо формировался даже сам без всяких средств для укладки. Спустя 4 месяца локон начал развиваться перехода не видно отросших корней. но так как я волосы не крашу . после фиксажа волос стал более светлый теперь я тонирую волосы чтобы они стали одним оттенком с корнями. На данный момент моей био завивки 7 месяцев и я формирую локоны при помощи насадки диффузор и укладочных средств. Итог, мне очень понравилось добавился объем ,волна ,красивая волосы ,состав не убил волосы, в дальнейшем я думаю что повторю эту процедуру:-)
Сообщение было удалено
Диффузор не обязательно использовать для укладки (потому-что вьющиеся волосы не любят горячий воздух). Феном с диффузором конечно можно пользоваться, но только в тех случаях, когда надо очень быстро высушить волосы. Но, лучше сушить волосы естественным способом. Ну а что-бы волосы быстрее высохли и сформировался красивый локон от корней проконсультируйтесь с Вашим парикмахером и сможете узнать несколько хитростей, которые облегчат Вам укладку.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. я, конечно, позновато, но не могли бы вы назвать мастера и примерную стоимость? Заранее благодарю p_severnyy@mail.ru