Девочки! Кто делал биозавивку волос, поделитесь отзывами. Понравилось ли Вам? Легко ли укладывать волосы в домашних условиях? Насколько стойко держится завивка? Можно ли при этом красить волосы? …
Кто-нибудь делал в Сочи? Если качественно, можно фото на почту anitarap@mail.ru и рекомендации? Нужен мастер. Спасибо.
Девчонки кто может подсказать проверенного мастера в краснодаре. Очень хочется попробовать да потом не пожалеть:-)
Крестовский ничего выдающегося не делает,все то же,что и простые парикмахеры,только денег берет раз в 5 больше.Стричь не умеет,а его,якобы суперхимия - обычный развод на бабки, качество оставляет желать лучшего.Результат отвратительный,волосы испортил .Теперь либо короткая стрижка,либо паранджа,на улицу выходить в таком виде не рекомендуется.
Сообщение было удалено
Не делайте "счастье для волос",я себе таким счастьем угробила волосы окончательно.наши парикмахеры делать не умеют,ответственности ни за что не несут.Лучше купите готовые маски для поврежденных химией волос или делайте домашние.
Есть кто доволен биозавивкой? я делала лет десять назад, даже не помню состава, в силу своего тогда возраста была давольна, выглядело аля мокрая химия, волосы конечно процедура подсушила.. Сейчас конечно хотелось бы получить крупную волну, приблизится к локону! Возможно ли такое?
Сообщение было удалено
Любую волну можно получить при помощи биозавивки.
Можете посмотреть образцы завивок: http://vk.com/album-6800116_69300404
Сообщение было удалено
и мне пожалуйста, добрые люди, подскажите
Сделала биозавивку. Прошла неделя, мыла голову 2жды. На мои волосы очень хорошо ложится любая укладка, биозавивка поэтому "взялась" хорошо, сам мастер подтвердила, что очень довольна результатом. Мое объективно-субъективное мнение: объем хороший и от корней - да, это плюс, укладки особой не требуется - это плюс. Но. завиток естественно не такой, как мечталось - похоже больше... не на барашка конечно, но наверно что-то среднее между эффектами от косичек на ночь и завивкой на мелкие бигуди. Ну а в общем и целом, результатом я довольна. Главное не строить себе заоблачных ожиданий и не бояться эксперементировать. Все равно, волосы У ВСЕХ разные и как получится может предсказать разве что.. хорошая гадалка)) И еще, волосы не испортились, чуть подсушились не критично, и это я думаю тоже - плюс!)
Девочки, сделала сегодня биозавивку, и хочу сказать, что почему-то у меня это было очень больно, голова болит до сих пор, и еще она как-то слабенько выглядит, боюсь что если голову помою, то кудрей вобще не будет... волосы сейчас выглядят хорошо, как будто просто в пенке, боюсь что потом повыпадает много волос, но посмотрим что будет дальше. потом напишу еще.
Я тоже хотела сделать биозавивку, но почитав отзывы....решила пока повременить,
т.к. волосы красивые, просто хотелось слегка волнистые получить (попышнее),
а из процедур для волос очень нравится ламинирование, делала 3 раза, волосы стали здоровее - гуще, больше блеска, буду делать ещё.
Хочу ещё попробовать "счастье для волос".
Почитала отзывы и решила оставить свой.Я сделала Моссу.Ни какой мочалки,как выше было описано и речи нет.Я купила спец.шампунь и укладочный спрей для кудрявых волос и на влажные волосы его наношу.Сушу естественным образом.Результат СУПЕР! Блеск остался,появился естественный объем.Волосы у меня не крашенные и по длине выше плеч немного.Эффект оболденный.Парикмахер меня сразу предупредила что нельзя расчесывать сухие волосы иначе эффекта одуванчика не избежать.Я довольна на все 100.Делала в кузьминках
Я тоже решила свой оставить. Честно говоря читаю и недоумеваю, ничего подобного у меня нет. Делала Моссу в Инфанте на Гарибальди. Мастер Елена. Сразу меня спросила зачем Вам завивка, все рассказала, объяснила и что мыть нельзя после 3 дня. Я делала завивку для того чтобы укладка держалась дольше и был объем. Получилось, то что хотела в целом. Но я продолжаю их укладывать, как и раньше. Если просто помою и высушу, то получается одуван, но Лена меня об этом сразу предупредила. Если нанести пену или гель на сырые волосы и высушить, то получатся кудри, но с эффектом мокрых волос. Для того чтобы получились красивые кудри, как на картинках волосы надо укладывать, накручивать и т.д. просто так от химии или завивки этого не получится. Это уже проверено сто раз и на себе и на подругах и на маме, которая много лет делает классическую химию. У меня волосы светлые, крашенные около полугода назад,около 6 см от корней были натуральные, хотела окрасить после завивки, но они чуть осветлились и теперь не буду. Получилось, очень естественно.
я делала в салоне Сити на кутузовском проспекте - в полном восторге, кудри такие объемные и натуральные получились, советую всем, вот ссылка и фотки (мои) http://www.saloncity.ru/barber/biozavivka.php
Девушки! В Краснодаре есть вообще хорошие мастера? Посоветуйте пожалуйста! Уже месяца два не сплю, брежу био завивкой, но очень не хочется испортить волосы!....
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, в каком салоне вы делали?
Девочки, специально зарегистрировалась на сайте, чтобы оставить отзыв о завивке и хоть чуть предостеречь от этой процедуры собравшихся ее делать. Вообще-то я всегда руководствуюсь правилом "Если сильно чего-то хочется, то надо сделать!" Я и волосы наращивала, и ногти, и ресницы... В общем любитель экспериментов. Вот мне захотелось имидж сменить и сделать волнистую прическу. У меня светлые (крашеные) волосы ниже лопаток. Я целый год изучала все форумы, отзывы и так далее. В итоге решила остановиться на завивке составом Napla, якобы как самым безопасным составом на данный момент. Владелец одного салона из СПБ посоветовал в Москве обратиться к Гарику (салон Эль Ботэ, Балашиха). Я позвонила Гарику, попросила проверить мои волосы - можно ли вообще на них делать завивку? Гарик сказал, что никаких проблем не будет, а волосы даже подлечатся после процедуры. Ну в это я, конечно, не поверила, но надеялась, что хотя бы вред будет минимальным...
Вся процедура заняла у меня 6 часов. Волосы сначала пролечили, затем накрутили на средние коклюшки, нанесли раствор Napla, потом снова пролечили.
Результат меня поверг в шок. На волосы мастер нанес пенку, сказав, что я буду похожа на только что вышедшую из моря. На что я сказала, нет-нет, из моря не надо (изначально я вообще спрашивала, не будет ли маленьких завитков - я не хотела такого результата).
В общем после сушки феном, я напомнила себе бабушку из Советского союза.
Мелкие кудри, НИКАКОГО объема, пересушеные кончики.
Мужу боялась показаться на глаза. На следующий день помыла голову (знаю, что этого нельзя было делать. но и ходить с тем, что было на голове, тоже было нельзя...).
Результат: пережженые волосы, сухие как пакли. Завитки где-то есть, где-то нет. Но, честно говоря, уж лучше бы их не было - мечтаю избавиться от этого кошмара! Из плюсов - волосы не пахнут, как многие здесь писали.Резюме: девочки, конечно, многих, как и меня, не остановит этот отзыв... Но... подумайте все-таки не один раз перед этой процедурой. Возможно, кому-то и повезло, и все получилось замечательно, но либо волосы были очень здоровые, либо действительно мастер от Бога. В остальных же случаях - купите хорошие плойки, заплетайте на ночь тугие колоски, накручивайте бигуди... Поверьте, это будет гораздо лучше, чем эта процедура! Не отдавйте большие деньги за свое уродство!!!
Буду очень признательна за советы по восстановлению волос.
Подскажите хорошего мастера по био завивке в Оренбурге
Ну что,девочки,вот мой опыт:
Волосы у меня не послушные,даже пробор не меняется...так и стоит уже несколько лет.
В салоне предупредили,что как ляжет так и будет,нацепили разные эти спираль кюи. Сидела так не очень долго.точно не 2часа)
Состав был какой-то- название не помню,но типа с геном овцы-этоти работает,мол из-за этого гена она кудрявая.не знаю как пахнет овца,но от меня несло аммиаком еще недели 2,даже после помывки волос!!!!!
Результат: у меня красивые,натуральный на вид кудряшки про держались месяца 2-3,,,
Сейчас уже год прошел+ делала реконструкцию и кератин- до сих пор после помывки волосы немного волнистые.
У моей сестры про держалось пару часов...а длина волос такая же.
Плюсы: волосы и так сухие были,стали еще суше, но не выпадали как до завивки. Появился объем, можно было хоть неделю не мыть.у меня есть место на затылке ,где волосы стоят дыбом и напоминают лысину....с био завивкой они становились на 6-7 день после помывки,а сейчас уже на 1....поэтому и хочу еще раз сделать...чтоб скрыть этот ужас.
Волосы с завивкой почти перестали сечься,перестали выпадать,стали красиво лежать.с завивкой есть возможность делать греческую прическу (на резинке как обруч) а с прямыми почти невозможно(((
Так что,решайте сами...если делать,то я так понимаю не 1раз а ежегодно(у кого как действие заканчивается) и у хорошего мастера!!!
Кто делал завивку,после которой хорошие результаты и долго держится , и от которой не несет аммиаком-напишите название средства!!!!!!!ооочень прошу)
Сообщение было удалено
Можно,но рассческой с редкими зубьями,как меня учили,хотя результат у меня был лучше после той,где частые...
Ищу клиентку на биозавивку волос (с длинными тонкими волосами) что-бы сделать завивку на бигуди новой конструкции.
Запись в Санкт-Петербурге по тел: +79117224114
http://vk.com/club6800116
Я делала в начале апреля, уже июнь. Волосы немного распрямились, локоны стали крупнее. Мне понравился результат через 1 мес. после завивки - уже наловчилась укладывать, волосы немного распрямились но еще не отросли, да и с гелем уже определилась. А вобще очень довольна: голову можно мыть раз в 2-3 дня вместо каждый день. Укладка - проще не бывает: помыла голову, немного геля - и ты фея! Если нет времени или желания уложить гелем - закрутила на голове - пару булавок (но держится и без них) - и ты опять фея! Мой ответ - рекомендую! Но только у очень хорошего мастера. Меня долго отговаривали от биозавивки, мол все кто делал - волосы лезут, перепаленые и пр. Но после того как я сделала - только комплименты слышала. На работе все удивлялись даже, что кончики живые и не пересушенные.
12 июля иду на биоукладку, ПЛИЗ напишите названия растворов для укладки чтобы можно было почитать какая лучше. Я конечно доверяю своему парикмахеру, однако доверяй, но проверяй!
Сообщение было удалено
Вы самостоятельно не сможете понять, какой завивочный лосьон для Вас лучше или хуже! Это Вам не меню в баре читать и коктейли выбирать! Завивочные лосьоны- это химические препараты и каждый из препаратов имеет свои особенности. В 90% случаев, если Вы сделаете глупый выбор, если будете самостоятельно пытаться разобраться в профессиональных препаратах и их особенностях! Найдите хорошего мастера и если он действительно такой хороший, то плохим препаратом не будет завивать Ваши волосы. Мало выбрать завивочный препарат..., очень Важно, что-бы ещё и парикмахер имел опыт работы именно с ним.
Сделала вчера биозавивку "Живой локон". По словам мастера, завивка у меня взялась плохо, хотя кудряшки довольно неплохие получились. В принципе, визуальный результат меня устраивает, но... ЗАПАХ!!! Это нечто. Я не знаю, зависит ли это от особенностей волос, от умения мастера или от вида используемого средства, но запах ужасно неприятный. Надеюсь, что он быстро пройдет, но вот уже раз 6 за сегодня помыла голову и даже ополоснула волос водой с лимоном, как советуют на форумах, но запах все еще есть. Когда волосы влажные вообще очень сильно чувствуется. Не знаю, как идти завтра на работу!!! (((( P.S. Моя сестра тоже недавно сделала биозавивку, не знаю, правда, каким средством, но запах у нее был до первого мытья головы. А голову она помыла также как и я - на следующий день. Так что все индивидуально.
Подскажите пожалуйста где сделать биозавивку в смоленске?
Подскажите, пожалуйста, где сделать биозавивку в смоленске?
Раствор никто не написал, доверилась мастеру. Делали раствором Лонда, перед укладкой парикмахер спросила меня была ли на моих волосах хна или басма за последний год. Я ответила что была неделю назад, мастер предупредила что с вероятностью 99% биозавивка не завьется, я попросила все равно сделать. Сидела 1час и несколько раз грели феном. ИТОГ кудрей НОЛЬ. НЕ крастесь ХНОЙ или БАСМОЙ за Год перед биоукладкой!!!
Сообщение было удалено
После хны или басмы, завивочный лосьон плохо проникает внутрь волос. Но у меня не возникает проблем делать завивки после хны, если перед завивкой сделать специальную дополнительную процедурку. Но всё-же предпочитаю делать предварительное тестирование на нескольких прядках. Конечно, теоретически, завиток может получиться неравномерный, но в 90% случаев, всё получается отлично!
здравствуйте,я вчера сделала биозавивку,сегодня сутра решила расчесать ,так как немного склеены и хотелось это сделать,но первые три дня нельзя их мочить и я хотела спросить у вас можно ли как то сформировать кудряшки с помощью пенки или вообще любые манипуляции с волосами в первые дни запрещены
Сообщение было удалено
Валерия, если после завивки волос Вам делали стабилизацию локонов, тогда нет необходимости ждать 3 для, что-бы помыть волосы.Если никаких дополнительных процедур после завивки Вам не делали, то пару дней после неё, волосы лучше не мыть с шампунем и да-же просто мочить водой. Конкретно в Вашем случае, Вам ни кто не мешает проконсультироваться с Вашим парикмахером.
Сообщение было удалено
Подскажите телефончик мастера, пожалуйста, моя электронка alexandramedvedeva@mail.ru
Сообщение было удалено
А в каком городе и салоне делали? Кто-нибудь знает хорошего мастера в спб???
А есть, кто-нибудь из Германии? Я в этом году делала биозавивку в Казахстане, мне понравилось, у меня волос жесткий, не лежит - топорщится и при этом прямой. Стрижка короткая, после завивки волос остался натуральный, с легкой волной, проблем с укладкой не было. Сейчас после постоянных стрижек на голове, конечно, ничего не осталось. Хотела здесь, в Германии сделать биозавивку, но в салоне такого не знают. Может она как то по-другому называется здесь.? Может кто-нибудь знает?
Группа с биозавивками (Санкт-Петербург): http://vk.com/club1272088
Сообщение было удалено
Добрый день! Подскажите мне тоже телефон мастера, моя электронка vivere_militare1@mail.ru
Не подскажешь,какой шампунь покупаешь и спрей?
Заранее спасибо:)
Я делала первый раз 2 недели назад,на крупные коклюшки,через неделю все это у меня отвалилось,пошла мне уже сделали на мелкие,если честно не довольна,волосы стали короче и не так эффектно смотрится как крупные кудряшки.Волосы у меня некрашеные,теперь хожу и думаю сколько мне с этой шевелюрой ходить.Волосы у меня были чуть выше пояса,теперь по плечам,не очень смотрится.Девочки посоветуйте пожалуйста чем Вы пользуетесь для укладки?Парикмахер говорит,что кроме обычного бальзама ничего не нужно.
Krestovskiy
Скажите пожалуйста, делаете ли Вы завивку, где и какова стоимость.
У меня волосы уже завиты, нужна прикорневая или обновить полностью - это на усмотрение мастера.
Я переехала и возможности посещать того, кто делал раньше у меня нет.
А уже пора.
Или посоветуйте мастера в Москве. Приеду в любом направлении, уж очень хочется,чтобы не испортили.
Спасибо большое!
kuznetcovamariyav@gmail.com
kuznetcovamariyav@mail.ru
kuznetcovamariyav@yandex.ru
8-915-177-4006
[quote="Мария"]Krestovskiy
Скажите пожалуйста, делаете ли Вы завивку, где и какова стоимость.
У меня волосы уже завиты, нужна прикорневая или обновить полностью - это на усмотрение мастера.
Я переехала и возможности посещать того, кто делал раньше у меня нет.
А уже пора.
Или посоветуйте мастера в Москве. Приеду в любом направлении, уж очень хочется,чтобы не испортили.
Спасибо большое!
Здравствуйте Мария!
Из Вашего сообщения я понял, что Вы живёте в Москве, а я работаю в C.-Петербурге.
Если у Вас есть возможность приехать ко-мне в салон, буду очень рад.
О стоимости завивки лучше поговорить по телефону, потому-что она зависит от многих нюансов.
Мой тел.: +79117224114
Сообщение было удалено
Лика! пожалуйста подскажите адрес!
Подскажите пожалуйста, если покрасила волосы хной один раз, неделю назад, можно сделать биозавивку ?
Сообщение было удалено
Хотела записать на завивику в период с 05.08 по 09.08 на ВО, очень прошу сообщить как с вами связаться. Спасибо, если ответите
Сообщение было удалено
Хна мешает завивочному лосьону проникнуть внутрь волоса. Да-же если завивка получится, то локоны могут сформироваться не равномерно. Вооще, эти процедуры не совместимы. Хна- это зло для волос (от неё вреда больше, чем пользы).
Если уж Вам очень-очень хочется сделать завивку после окрашивания волос хной, то надо обязательно сделать предварительное тестирование волос.
Сообщение было удалено
я могу вам дать телефон очень хорошего мастера пишите мне 99313@mail.ru
Сообщение было удалено
Если еще сохранились контакты, не могли бы написать телефон мастера??
Сообщение было удалено
Я делала биозавивку, первый раз 10 месяцев назад, второй раз месяц назад. Волосы у меня по плечи, тонкие, не особо густые, обычные укладки долго не держаться, при использовании укладочных средств выглядят грязноватыми, поэтому решилась на биозавивку. Мне понравилось, укладывать просто и быстро, помяла волосы утром после сна мокрыми руками, они опять ровно скрутились, мыть стала 2 раза в неделю, про фен вспоминала только зимой, так как за час волосы не высыхали, а с мокрой головой не пойдешь, и только про диффузор.
Расчесывать в волосы не нужно, расчесываешь только тогда, когда хочешь их временно выпрямить. Держались кудри идеально 6 месяцев, а затем завитки стали подраспрямляться, но уже к этому времени и корни отрастают, благодаря отсутствию четкой границы, проходила ещё 3 месяца и сделала повторно.
Важно: не пытайтесь мыть голову 48 часов после завивки, расчесывать волосы, делать хвосты, пучки и т.п., иначе попортите завиток, это трудно выдержать, так как волосы сильно пахнут, особенно когда мокрые и хочется их скорее помыть Минусы: дороговато, результат сильно зависит от соблюдения технологии мастером
делала 6 месяцев назад. Первые дни не понравилось (надо привыкнуть), а потом очень даже понравилось. уход простой после мытья я сушу дифузором с пенкой, а шампунь у меня професиональная для волос после биозавивки в косментические магазинах есть, я брала в ДЦ.
я расчесывала их мокрыми после мытья, расческой о очень редкими зубцами
Подскажите пожалуйста, где в Москве можно сделать завивку на кольца? Кто-нибудь делал такую?