Гость
Статьи
Биозавивка волос. Ваши …

Биозавивка волос. Ваши отзывы.

Девочки! Кто делал биозавивку волос, поделитесь отзывами. Понравилось ли Вам? Легко ли укладывать волосы в домашних условиях? Насколько стойко держится завивка? Можно ли при этом красить волосы? …

Модница
1 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

И у меня нет друзей парикмахеров. А жалко. Так что о мосса я знаю просто потому что интересовалась на что делают перманент когда искала где бы его сделать. Мосса в италии нет.

Гость

Скажем мягче, мне не встречались салоны где пользуются мосса. Жтот состав малораспространен( видимо) и малопопулярен.

Krestovskiy
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, Вы писали, что до того, как сделали Вам неудачную завивку лосьоном Mossa, Вы делали несколько раз перманентную завивку (вполне возможно Вы уже тогда убили волосы, а повторная завивка да-ж слабым лосьоном окончательно уничтожила волосы). Если-бы у Вас были волосы в хорошем состоянии перед завивкой, то испортить их можно только если держать лосьон на волосах около 1часа, вместо 15-25мин.

Ну а то, что в Москве Вам мастер отказался делать завивку- это хорошо! Потому-что только наркоман согласиться делать завивку на перезжённые волосы.

А вот объясните мне (извините за русский жаргон):- Какого чёрта Вы пришли в салон для завивки, если и сами знаете, что у Вас волосы в гав...но! ??? Экстрима захотелось?...))))))))))))))

Гость

Насчет того чтоьлюбому клиенту можно подобрать способ завивки- не всегда. Меня в москве в этот раз просто отговорили делать зимию, ибо желаемый результат недостижим. Велели отрастить полностью и не рыпаться. При оом что повторяю волосы выглядят прекрасно.

Гость
Krestovskiy

Сообщение было удалено

Я делала завивку мосса первый раз и уехала. Отрастила подстриглась и сделала снова в другом месте. Та же фигня. Нет выраженного завитка и с волосами одна морока. Это при том что я к мороке с химией в смысле ухода привыкла.

Krestovskiy
Гость

Сообщение было удалено

Полная чушь! Пустые слова и не более!

Я знаю много био-салонов в Италии, где делают зaвивку Mossa (могу дать список).

Что такое опробация????

Гость

Я этого не знаю. Я ухаживаю за волосами и они прекрасно выглядят. Зимия отросла но не видно границы где она начинается. Волосы прямые почти.

Я пришла в салон с причесаной головой мастер посмотрел меня и записал. После этого я пришла уже на процедуру и после мытья мастер выслушав мои пожелания более подробно, а именно выраженные кудри с натуральным эффектом, сказал мне что его смущает оставшаяся химия и он считает целесообразным отрастить полностью.

Гость

Про неудачную завивку перед мосса! Разумеется я не Дура и не хочу мочало на голове. После всех неудачных попыток я волосы отращиваю.

И теперь я кстати эксперт по приведению волос в порядок после неудачной зимии. Скажу сразу что волосы спасает не салонная косметика. Проверено.

Krestovskiy
Гость

Сообщение было удалено

Есть выраженный завиток!!! Могу сделать, что будут завитки как у негритянок, упругие, как пружинка, но не крупные! Крупные локоны упругими как пружинка не получатся...

Повторяю- Вам не повезло с мастером. А с завивочным лосьоном всё в порядке.

И я не понимаю что в Вашем случае означает выраженный завиток???

Покажите фото того, что хотели и что в результате получилось (дайте ссылки)? То то не понятно о чём речь идёт...

Гость

Давайте расставим точки над i. В конце концов я пишу все это исключительно в благотворительных целях. Хочу показать девушкам , которые думают какую химию сделать, что Мосса не лучший состав.

1. Я не говорила что мне сожгли волосы. Не было этого. Просто завиток не получился, была волна. ( делала в начале цикла и с этим все ок)

И волосы были по качеству сильно хуже обычной химии. Больше возни с ними. Но не пережженые и не пушащиеся.

2. В летний период волосы, несмотря на использование экрана от солнца, выгорели сильнее чем обычно. То есть если девушки собираются на море солнце мосса делать не стоит.

3. Держится неприятный запах. По прошествии времени заметен на влажных волосах. Муж рыдал. Запах псины. Притом что волосы у меня от природы гладкие и неокрашенные. У мамы было то же самое.

4. Мосса требует срезания. Ибо волосы выгорают на солнце. Плюс повторная завивка на неторосшие исключена. Учитывая что держится она сравнительно недолго по сравнению с перманентом, я не вижу смысла ее делать. Результатом через некоторое время будут химически обработанные почти прямые волосы требующие тщательного ухода. Кудрявость уйдет а морока останется.

Вспомню еще чтото- напишу.

Кстати для ухода, может быть кому оо это будет полезно, я использую средства для африканского типа волос. Очень нравится. Английский язык конечно в жизни помогает!!

Гость

Насчет завитка - я видела ваши работы. Кому что нравится. Мне нужен эффект натуральности локонов. Я живу в стране где у половины населения волосы кудрявые от природы. Обычная зимия при правильном подборе рисунка закрутки и коклюшек, этот эффект мне давала. Мосса нет. Даже близко.

Гость

http://www.capelliricci.it/wordpress/wp-content/uploads/2010​/08/ricci-pari.jpg

Гость

Ну хотя бы так. Вторая картинка.

Гость

Но это не совсем то. Вы же видели кудрявых мидитеранцев. Так что понимаете что я имею в виду полагаю.

Гость

http://www.naturallycurly.com/curly-hairstyles-pictures/view​/my-curls-9601/__scurly-hairstyles-pictures__sindex__s__qsea​rch_text=__ashowMore=36__aHair_Types%5B%5D=3b__aColor%5B%5D=​Blonde__aColor%5B%5D=Redhead__apage=3

Например так

Гость

http://www.naturallycurly.com/curly-hairstyles-pictures/view​/curlysuz-and-her-curly-bob-9934/__scurly-hairstyles-picture​s__sindex__s__qsearch_text=__ashowMore=36__aHair_Types%5B%5D​=3b__aColor%5B%5D=Blonde__aColor%5B%5D=Redhead

Или хотя бы так.

Гость

Короче эффект "УРА!!! Я сделала перманет!!! "Мне не нравится мягко говоря.

Miss Vikki

Подскажите хорошего мастера. Живу в краснодаре. vikkicharmed1991@mail.ru

Ксения

А как же так,волосы не надо расчесывать.У меня длинные волосы и их постоянно приходиться расчесывать,потому что спутываються.А тут как?Может же "гнездо" из волос получиться.или ято то не понимаю?

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Подберите хороший шампунь и кондей. Проблема исчезнет. Обязательно без силикона.

Гость

В Челябинске подскажите, Пожалуйста, хорошего специалиста на адрес ayuliav@mail.ru. Буду очень благодарна.

Лилия
Светлана

Сообщение было удалено

А на каком препарате делается ваша завивка? Какая фирма?

Елена

Не советую ни кому.Нашла салон с отличными отзывами(которые сами мастера и пишут)Сделала биохимию.Неделю хожу в шоке!Волос,буд- то корова пожевала и выплюнула.Я так мечтала о кудряшках,а у меня мочало на голове.Да ещё и пережгли,пришлось стричь сантиметров 7!Уложить не могу.И в зеркало смотреться не хочется!-(((((

Елена

[quote="Ирина"]Девушки, а в Москве может кто-нибудь мастера или салон проверенный посоветовать для биозавивки?[/quoteГлавное в Сан-Лео не ходите!!!!

Анастасия

Подскажите, пожалуйста, кому доверить свои волосы на завивку в Челябинске?

sav_mail@bk.ru

Спасибо!

аня
Гость

Сообщение было удалено

ксения
Модница

Сообщение было удалено

************************************************************​****************

ГЛАВНОЕ НЕ ДЕЛАТЬ ДЕШЕВЫЕ ЗАВИВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ МНОГИЕ ДЕЛАЮТ ВМЕСТО БИОЗАВИВКИ---БИОХИМИЮ!!!!!!После дешевых *биозавивок*(так назывемых),волосы через опред.время оч.сухие и значительно светлеют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я много лет делаю биозавивки и любимых,качественных-не много!!!!!!!!!!!!!!

ксения
Елена

Сообщение было удалено

************************************************************​*******

ПРОсто вам нужно делать не биохимию,а БИОЗАВИВКУ!!!!!!Есть химия,биохимия и БИОЗАВИВКА!!!!!!!!!!!В СПБ 9034257

Krestovskiy
ксения

Сообщение было удалено

Ксения, ну откуда Вы такая умная взялись?

Я Вас застрелю, за ту несусветную глупость, которую Вы написали, или убейтесь сами ап стену!

Чем по Вашему химия отличается от биозавивки и биохимии?

Если аргументированно ответите, подарю Вам 100 долларов. А если не ответите, то приведу приговор в исполнение!

Krestovskiy

Заказал из США новые бигуди (уже скоро получу их), которые идеально подойдут для завивки очень длинных тонких волос. У них самый подходящий диаметр для тонких волос 3/8 дюйма. Так-что, для тех, кто хочет быть первым клиентом на завивку и тестирование новых бигуди, провожу предварительную запись по тел. +7911-722-41-14 в Санкт-Петербурге.

Людмила

Здраствуйте,собираюсь сделать биозавивку,но читая отзывы везде стала сомневаться,раньше пару раз делал просто химию,эффект не ахти.волны нету,а вот чего ждать от биозавивки,подскажите,у меня тонкие волосы,хотелось бы узнать,какой завиток лучше выбрать,длины моих волом до плеч,и лицо крунловатое,а ввообще может лучше сделать долговременную укладку,подскажите пожалуйста?заранее спасибо!

Krestovskiy
Людмила

Сообщение было удалено

Здравствуйте Людмила! Вы как и большинство людей, задаёте вопрос, ссылаясь на предыдущий не удачный опыт, хотите получить совет, но при этом ничего не пишете о том, как Вам делали завивку в прошлый раз, каким завивочным лосьоном и т.д. И получается, что на Ваш вопрос ответить невозможно.

Для крупноватого лица подойдёт мелкая завивка (при условии, что она будет основой под укладку на крупные бигуди). Если Вы по натуре лентяйка и у Вас уже есть отговорка, что типа "нет времени на укладку", тогда лучше сделать крупную завивку. Но у крупной завивки на тонких волосах будет очень слабенькая упругость и стойкость.

Спросив про "долговременную укладку", Вы наверное сами улыбнулись?...)))

Таким слово-сочетанием в давние времена называли слабо-щелочную хим-завивку. Но в настоящее время это словосочетание уже вышло из употребления..., но иногда ещё встречается в интернете на сайтах.

На замену этому словосочетанию, пришло новое слово "Карвинг" (это то-ж хим-завивка с нейтральным рН.)

По сути: и "долговременная укладка" и "карвинг" и "биозавивка" имеют одинаковые уровни рН. (нейтральные), разница лишь в том, что в "биозавивках" содержится цистеамин, а в любых других завивочных лосьонах содержится тиогликоль. И в биозавивках на много большая концентрация смягчающих, увлажняющих компонентов для волос.

Гость

Спасибо большое.про карвинг точно надо было так и написать, даже саму улыбнуло..долговременная завивка)))один раз делал химию на мелкие костяшки..ваще был плохой завиток думала кудри буду.а нет..и еще конц почему-то быстро стали прямыми..

.ну вот собираюсь идти на биозавивку.подскажите на что орентироваться,как узнать справится ли мастер с моей головой))очень тонкие волосы.))ну вообще советы по ухаживанию после завивки..Благодарю еще раз за ответ!

Krestovskiy
Гость

Сообщение было удалено

Узнать справится мастер с работой или нет, Вы вряд-ли сможете заранее.

Бесплатно проконсультировать по технологии и методикам завивки, я конечно-же не могу (у каждого мастера есть свои секреты, которые нарабатываются годами и просто так никто их не расскажет). Вы постарайтесь поискать мастера с опытом работы по завивкам (многие мастера имеют собственное портфолио). Перед завивкой, можете попроситься к мастеру на консультацию, что-бы он увидел Ваши волосы. Расскажите ему, какие локоны хотите и спросите, что он сможет Вам предложить? Лучше проконсультироваться с несколькими мастерами и после этого включить собственный мозг и интуицию, что-бы отдать предпочтение какому-то конкретному мастеру. Главное..., -не ведитесь на низкие цены (высокое качество не может продаваться по низким ценам)!!

Ольга

Ни за что и никогда не делайте ничего из всех этих новомодных якобы безопасных процедур! Никакие они не безопасные! Волосы портят, сушат, обесцвечивают и пр. Я потеряла треть волос, в итоге пришлось сделать короткую стрижку. Возмутительно то, что в рекламе ни о каком вреде не говорится! Это уже потом оказывается, что все зависит от типа волос, косяков мастера и пр. деталей. А поначалу все утверждают, что якобы для любых волос все это 100% безопасно и даже полезно. Вранье! Девушки, наш Роспотребнадзор никак не контролирует данные процедуры, приходится полагаться только на себя! Поэтому прислушивайтесь к отзывам - негативных более, чем достаточно, имейте это ввиду! Гарантий на самом деле нет никаких ни у какого мастера, как бы они себя не нахваливали! Лично я делала процедуру в салоне "Эстрелла", что на Ваське. В своей группе Вконтакте все негативные отзывы администраторы салона удалают тут же и банят написавших их. С тем же сталкиваюсь в других группах, занимающихся рекламой разных процедур (туда же можно записать лечение кератином, ламинирование и прочую ***). Обратите внимание, что запах при процедуре "безопасной" завивки стоит абсолютно такой же, как и при самой обычной дешевой хим. завивки. Такая ли уж разница в компонетнах?..

Ольга

с тонкими волосами вообще риск еще бОльший. Я потеряла треть волос, они просто начинают отваливаться. Ни рискуйте!

Krestovskiy
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, любые волосы могут повредиться и да-ж отвалиться ( и не только после завивки, но и после каких-нить других процедур, например после осветления). Причин этому очень много и в каждом конкретном случае они свои. Это не означает, что у всех людей будет плохой результат. В большинстве случаев люди из салонов уходят довольными и красивыми. Настанут когда-нить времена, когда можно будет делать завивки безопасным способом..., но это будет лет этак через 150. Так-что, если ни куда не спешите, можете немного подождать.

Юля

Посоветуйте мастера по биозавивке в Минске.

Анна
Ирина

Сообщение было удалено

Рекомендую салон Инфанта на Мясницкой, мастер Юлия Демура. Профи - высший класс. Делала у нее 2 раза, все великолепно!

Елена

Те,кто думает делать биозавивку или нет, НЕ ДЕЛАЙТЕ!!! Сегодня сделала и хочется волосы на себе рвать от этого кошмара!!! Никаких кудряшек я не получила :((( Волосы пушаться и единственный способ хоть как-то сохранить их, это вылить полбалончика пенки на себя!!! Мастер выдала мне карвинг за биозавивку! Локоны похожи на кудри,как у пуделя, хотя я "мастера" предупреждала о том, что мне такого результата не надо! И тем не менее, она сделала свое гадкое дело - испортила мне и настроение и мечту о красивых кудряшках, ну а волосы,бог с ними отрастут и надеюсь разовьются!!! Но самое гадкое то, что она, спросив, как мне результат ее "работы" и услышав мое недовольство, ровным счетом ничего не предложила мне...Грустно и обидно, что есть такие горе-мастера, которым все равно, доволен клиент или нет...Ну хоть как-нибудь их красиво уложила, чтобы прикрыть свою работу... Теперь буду добиваться,чтобы салон мне компенсировал хоть как-то то,что они мне натворили с волосами....Удачного мастера тем, кто надумал все-таки :)))

Krestovskiy
Елена

Сообщение было удалено

Сочувствую Вам!

А я сегодня вот такую завивку делал (биолосьоном Mossa) :

http://vk.com/photo-6800116_286390901

Елена

[quote="Модница"]Девочки! Кто делал биозавивку волос, поделитесь отзывами. Понравилось ли Вам? Легко ли укладывать волосы в домашних условиях? Насколько стойко держится завивка? Можно ли при этом красить волосы? Сильно ли портится структура?[/quote

Сделала биозавивку на тонкие длинные волосы (замученные окрашиванием и "химией"). Результат поразительный, средней величины локоны, хороший объем, просто высушиваю, приподнимая у корня и все. Волосы живые. Не знаю как надолго, но пока сплошное удовольствие. Рекомендую.

Анна
Елена

Сообщение было удалено

Могу посоветовать Юлю Демура. Работает в Инфанте на Мясницкой. Очень хороший мастер.

Натали

Я делаю завивку уже лет 7. Начинала с обычной химической, последние года 4 делаю био. Мне очень нравиться косметика GOLDWELL. Пробовала ESTEL, но она сильнее повреждает волосы. Вообще, биозавивка идеальный вариант для тех у кого тонкие волосы и нет объема. При правильно сделанной процедуре, т.е. нормальный мастер, держал нужное время, составом подходящим для ваших волос (а они разделяются по типам волос- тип 1, тип 2 и т.д), волосы практически не повреждаются. Точно знаю, что осветленным делать завивку нельзя- эффект мочалки обеспечен. Я всегда у мастера прошу делать вертикальную накрутку бигудей и сочетание бигудей среднего и мелкого размеров (через одну). Мелкие бигуди дают четко выраженный завиток, а средние не дают появится эффекту "барана".

По укладке. Вымытые волосы закидываю вниз, расчесываю, полотенцем просушиваю, жмакаю мусом. могу чуть-чуть подсушить феном. Всё! Больше РАСЧЕСЫВАТЬСЯ не надо. вообще весь день. Хотите освежить? закинули голову вниз руками встряхнули. На второй день, если не мою голову, расчесываемся, в сочетании воды и муса опять жмакаем.

У меня завивка держится месяцев 6. Пару раз за это время состригаю кончики.

Да кстати, после завивки обязательно состригите 1 см, кончики заламываются.

Мне очень нравится, это моя прическа.

татьяна

Натали. ну как не расчесывать? у меня хорошие шампуни, хорошие кондиционеры, пользуюсь ампулами сыворотками для восстановления. Но волосы так путаются(. через полтора часа уже запутанные после расчесывания. Я так понимаю их потихоньку надо обстригать. а длина то ниже груди, после завивки уже 15см обстригли и еще и еще. а не расчесывать - это все через 2недели обрезать все под единичку

Krestovskiy

Вчера делал биозавивку на очень тонкие волосы. Длина волос до пояса. Половина длины ранее было подверженно процедуре смывка цвета (осветлённые).

Фото можно посмотреть здесь:

http://vk.com/photo-6800116_286725520

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Юля

Сколько стоит биозавивка?

лена

Здравствуйте девочки! Очень хочу сделать биозавивку но незнаю к какаму мастеру пойти подскажите мастера в Челябинске. ktyf220878@mail.ru

лена

да еще вопрос можно или делать биозавивку в период лактации?