Гость
Статьи
Хочу стать ниже ростом

Хочу стать ниже ростом

Хочу стать ниже ростом без отрубания и подпиливания конечностей, как этого добиться? Высокие девушки, делимся опытом!

Автор
1 537 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Ты издеваешся, мне 12 и мой рост 172((((

Мне 13, и я180, О ЧЁМ ВЫ???

Гость
Лапка

Девушки,у меня 1 69 при том что мне 12 лет! Хочу саказать что я тоже комплексую но вообще то врачи говорят то что кто быстро вытянулся,тогда когда месячный пойдут рост замедлиться или вообще остановится! Но сейчас я пробую ложить несколько гирь по 2 кг(2 гири) на голову,плечит,и руки! Впринципе после зх раз результат есть на 1 ии 2 см ниже! однако голова потом болит...но все же...

У меня когда пошли месячные, я выросла на 8-10см((((

Гость
Элианара

Можно попробовать рецепт который уменьшает рост,или упражнения!

Какой?? Подскажите пожалуйста. Мне 13, мой рост 180

Гость
Юлия

У меня в 13 лет был рост 175. И знайте что мне посоветовали чтоб стать меньше: Взять гантели 2-3 кг, взять в обе руки и поднять руки вверх и стоять секунд 30, повторять это 5 раз в день, продолжать так в течении месяца, сейчас мой рост в 14 лет 170, чудеса, спина не болит и даже руки немного накачала, чуть-чуть))

Обязательно попробую, надеюсь это правда)

Аки
Гость

Обязательно попробую, надеюсь это правда)

И как????

Гость
Роза

мой рост 1,72 это нормально для 15-летней девочки????

Да, мне 16 и мой рост 174. Это очень неудобно, очень хотела бы стать пониже ростом

Гость
Радмила

Капец ты большая мне 14 у меня рост 167....

Мне 12 и рост 167 😢 я тож ниже хочу стать

Гость
Анна

Девченки подскажите как стать меньше ростом?Я 145 сантиметров)Мне 16 лет!

О, боже, какая трагедия! У тебя там все 130 ходят? У меня 180! Мне 13! Шутишь?

Гость
Валя

У меня высоий рост мне 15 лет а рост 167!!Что делать?

Ну как? Выросли ещё?

Гость

Стой на руках возле стенки по пять минут

Гость

Мне 13 и рост у меня 169 , это очень меня бесит 😡

Гость
Упс...))

Мне 16 мой рост 175-176(((((как же меня это бесит!!я ещё 2 года занималась баскетболом,из за этого тоже... только щас понимаю зачем...а так и мама с папой высокие!что мне делать???я очень хочу быть 170.... блин помогите пожалуйста!!только не курить,это просто фуу:)каблуки люблю,но не одеваю!:(обидно так...Ещё мой парень такого же роста,это нормально!?если так...(((

Как же я тебя понимаю, мне тоже 16 и я просто обожаю обувь на высоком каблуке или платформе, в целом массивную, но из-за роста(173,5) позволить не могу.
И с парнем тебе повезло, так как я всегда мечтала о высоком или хотя бы моего роста, но сейчас я встречаюсь с парнем, который чуть ниже меня. Да, это немного печально, но я не думала, что найду человека с которым мне будет так хорошо.

Анна
Маша

Мне 16,мой рост 174 всего лишь! Обожаю каблуки,но! Учусь,видимо,с людьми которые не понимают что я не настолько высокая,чтоб в балетках всю жизнь ходить. Вроде бы и фигура не плохая,а когда на каблуках сантиметров 10-12 так обязательно какой-нибудь п*дор скажет что-нибудь типа: ой,ручками помаши, или смотри солнце не снеси.........Согласитесь,для девушки не очень приятно слышать это каждый день.

Так все бы ничего,но теперь мне действительно приходится покупать обувь на сплошной подошве..встречаюсь с парнем который 167 ростом. Он комплексует когда я на каблуках(((

Вот это действительно проблема(((((((

Я тебя понимаю, сама встречаюсь с парнем на 5-7 см ниже себя, но во всём находишь свои плюсы... Мой рост 170, и со временем учусь любить себя, да и потом, это даже вызов миру, что парень должен быть выше девушки - это всё глупые стереотипы, которые нам преподносят через фильмы. Порой нужно проделать большую работу, чтобы не комплексовать в отношениях и принимать себя. Природу нам не изменить... Будь счастлива, ты не одна :))

Гость
Юлия

У меня в 13 лет был рост 175. И знайте что мне посоветовали чтоб стать меньше: Взять гантели 2-3 кг, взять в обе руки и поднять руки вверх и стоять секунд 30, повторять это 5 раз в день, продолжать так в течении месяца, сейчас мой рост в 14 лет 170, чудеса, спина не болит и даже руки немного накачала, чуть-чуть))

Мне 14 лет мой рост 176 посмотрим что будет после твоего совета если он и правда действует то спасибо

Гость
таня

хороший рост !!!

мне 13 лет и я ростом 149 см ))

А мне 11 и у меня рост 174 😭

Гость
Анна

К тебе нормально, У меня 11 рет 156см

Гость
Элианара

Слушайте:

Я была ростом 160 сантиметров,но выполняв следующие упражнение и пропив витамины,мой рост стал 152 сантиметра,и без всякий там отрубей и всего такого)

Какой рецепт?????

Гость
Элианара

Слушайте:

Я была ростом 160 сантиметров,но выполняв следующие упражнение и пропив витамины,мой рост стал 152 сантиметра,и без всякий там отрубей и всего такого)

Какой рецепт???

Гость
Анна

Мне 12 у меня рост 158

Гость
аноним

мне 11 рост 165 см

Так же. Только мне 12. Люди, у меня мама 182, а папа 195. Прочитала по формуле, вырасту - буду 180((((

Гость
Гость

Как?

какие упражнения ?

Навозя🌈

Если ты действительно хочешь уменьшить свой рост то прежде хорошо подумай. (лучше прочитай побольше полезную информацию про рост и все т к что бы узнать не навредит ли это здоровью иль будет чревато каким нибудь нн хорошим последствиям прежде чем сразу действовать) как знаю я за гармон роста отвечает самототропин вроде иногда бывает что в организме бывает его передоза на это способствует как образ жизни так и другие ряды многих факторов. Избыток стг приводит к гигантизму. Ноне обязательно это заболевание. Это может быть и гинетика если гинетика то вряд-ли тебе что либо поможет(но точно не знаю обнадеживать не буду 👐) также у всех девушек в разном возросте заканчивается рост в длину например у моей систр в 15 рост 150 с чем-то. Больше она не растёт ток в ширь(^o^). Короче мой совет лучше поищи в интернете по больше информации. Ну или на крайняк с врачом проконсультируйся(не ну если рост действительно проблемотичный) в любом случае я не гугл все знать не могу (статистику и стандарты роста там например кстать мой рост 162 15 лет это как норм? просто по сравнению со своими одноклассниками я чувствую себя карликом. Уух великаны(они) . :-|:O

Гость
люба

я знаю один способ : каждый день носите тяжести по 5 10 кг , через 1,5 или 2 года рост уменьшиться на см 2-5.ПОПРОБУЙТЕ

Только от тяжести потом детей не будет

Гость
Аня

Я ростом 1.90 и мне ето нравитса нет конешно если хочеш стать ниже то я знаю очень хорошый способ!

Какой? ответь пожалуста, я в свои 14 лет уже ростом 178, все мои знакомые ростом до 160 а парни до 175 от силы, я бы хотела стать ниже хотя-бы на 2-3см🙏🙏🙏🙏 помогите

Гость
Лиза

Ваш текст

Это как так? какие упражнения!??

Кааак? Подскажите пожалуйста, не игнорируйте

Гость

Быть низкой - отлично!

Гость
Юлия

А можно одну гантелю в 4 кг?

Виктория
Упс...))

Мне 16 мой рост 175-176(((((как же меня это бесит!!я ещё 2 года занималась баскетболом,из за этого тоже... только щас понимаю зачем...а так и мама с папой высокие!что мне делать???я очень хочу быть 170.... блин помогите пожалуйста!!только не курить,это просто фуу:)каблуки люблю,но не одеваю!:(обидно так...Ещё мой парень такого же роста,это нормально!?если так...(((

тебе ещё повезло..мне 12 и у меня рост 180...без коминтариев

Виктория
Гость

Мне 12 и мой рост 173 :(((

мне 12 и я 180.........

Виктория
Лилит

разводка... 170 рост высокий но не настолько чтобы хотеть уменьшиться

окей,мне 12 и мой рост 180....

Гость
настя

У меня в 13 лет рост - 170. Мне честно говоря не очень нравиться!!! Все мои одргуи низким, и я порой тоже хочу стать ниже см. на 5

Точно такая же ситуация

Гость
Гость

Тююю,странная - высокие девки самае секси чем эти коротконожки

Вот именно
У меня рост 170 , и мне он очень нравится
Лучше быть высокой и стройной , сейчас это актуально
Девочки вы просто супер
Если сами себя не уважаете , то что другие могут вам сделать

Гость
Саша

мне 13 рост 162см . мне он нравится))) но я боюсь то ещё вырасту потому что за последние полгода я выросла на 7см!!!(((всегда маленькой была.. очень не хочу быть высокой(((у меня высокие родители, но я копия моей бабушки по внешности а она всегда была не выше 160см

Тоооооже самое

Алена
Гость

Господи , мне 11 и я 169 см
Вы б знали как тяжело выносить обсирательства

У меня примерно такой же рост. Могу вам девочки предложить приседать с гантелями, стоять на голове и больше ходить. А девочки, которым 11-13 лет, вы дурочки! У вас все ещё будет хорошо, занимайтесь лёгкой атлетикой, если так сильно комплекусете

Гость
Алена

Можете сказать как стали ниже уменя рост 1.80 в 15 лет

Гость
Роза

А мой рост такой же,но мне 21

Гость
Анжелика

из какого ты города? мне 16 рост 174.давай вместе ходить на каблуках и быть красивыми)))

Тоже самое хах, давайте втроем

Автор
Роза

То чувство что тебе 13 лет но ты уже ростом 1,71

daisy crown
Странный Укуренный Чел.

горбиться надо и одеваться как в мешок одета..

(Уже давно доказано, что если ты горбишься, то ты уменьшишь красоту своей осанки, но никак не рост)

Радима
Элианара

Слушайте:

Здравствуйте а какие упражнения ты делала, и какие витамины ты пила?

Гость
люба

я знаю один способ : каждый день носите тяжести по 5 10 кг , через 1,5 или 2 года рост уменьшиться на см 2-5.ПОПРОБУЙТЕ

Я ходила в школу и ничего не работало а портфель то весит 5кг (я его взвесила)

Гость
аноним

мне 11 рост 165 см

Тоже самое только мне 12👌

Гость

лохушка

Гость

Мне 12 но скоро 13, а мой рост 164
И я б хотела быть ниже

Гость
Анна

Давайте я вам отдам сантиметров 10🙏🙏🙏

Гость
Анна

Лучше помолчи я 159см в 11 лет🤦😔

Гость
Элианара

Слушайте:

Какие?

Гость

Мне через месяц 11 и мой рост 150, я решила поискать в гугле как стать ниже, мне вообще не нравится быть высокой!Меня тошнит когда все говорят, "ой, ты такая высокая" зачем на больное давят!?😭 мне итак тошно от своего роста😭😭

Гость
Элианара

Девченки ,но вы даете!

Мне 14 лет-мой рост 197 сантиметров,и ничего мне нравется)Так,что гордитесь своим ростом))Я еще и каблуки сантиметров 8 ношу))

Я не могу это ужасно.Мне 13 и я ростом 160 ,и ещё всё растёт.И постоянно где не пройдёшь и родня даже при виде меня забывают сколько мне лет.Потом говорят типо тебе 16 а ты уже 10 класс закончила.И так постоянно.И это ужасно бесит.

Гость
люба

Серьезно ношу пяти килограммовый рюкзак у же 8 лет и что-то не помогает