Хочу стать ниже ростом без отрубания и подпиливания конечностей, как этого добиться? Высокие девушки, делимся опытом!
У меня тоже есть комплексы,мне 13 лет, скоро 14,а мой рост составляет 169,все мои сверсницы на много ниже меня ростом, и когда я гуляю с подругами все такие низкие под 165-160,а я иду по середине как переросток, все прикалываются надо мной,и порой кажется что все на тебя только и пялется,*не очень приятно*, пытаюсь с этим смирится)Думаю что со временем мой рост сядет, но это уже будет к годам 30 :), так что смеритесь девчонки:)))
Сама высокая. Хотела очень стать низкой и нашла ответ! Нужно носить черные брюки и большие сумки. Так визуально рост должен стать на 5-10 см меньше :)
Мне 16 мой рост 175-176(((((как же меня это бесит!!я ещё 2 года занималась баскетболом,из за этого тоже... только щас понимаю зачем...а так и мама с папой высокие!что мне делать???я очень хочу быть 170.... блин помогите пожалуйста!!только не курить,это просто фуу:)каблуки люблю,но не одеваю!:(обидно так...Ещё мой парень такого же роста,это нормально!?если так...(((
Мне 14, и у меня 170 и я тоже УЖАСНО ненавижу свой рост!!!! Хочу быть 165, не больше.....Мне нравится один мальчик но он ниже меня ростом((
приветик всем)) мое имя Айнура) рост 175)) вес 49кг) как стать ниже ростом че за глупый вопрос? девочки вы поймите щя у нас высокие девушки в моде!! они всегда уникальны) и кстати статистика доказала что высокие девушки 30% красивее 60% сексуальны чем низкие девушки)) вот так воот)) а вы все еще грустите! и кстати мальчики любят сексуальных тресть это мы длиноногие))
Блин, у меня тот кто мне нравится ниже меня!
У меня в 13 лет был рост 175. И знайте что мне посоветовали чтоб стать меньше: Взять гантели 2-3 кг, взять в обе руки и поднять руки вверх и стоять секунд 30, повторять это 5 раз в день, продолжать так в течении месяца, сейчас мой рост в 14 лет 170, чудеса, спина не болит и даже руки немного накачала, чуть-чуть))
А мой рост в 12 181 см и что??? Я модель
Мне 14,а мой рост 179,при том что мне ещё расти и расти. Я его просто ненавижу. Очень сильно хочу стать ниже,но только без отрубания И тд. Во всей моей школе нет девочки выше меня. ВСЕ:с 1 по 11 классы и учителя,абсолютно все ниже меня. И парней не особо та и много кто выше,есть,но мало. Люблю каблуки,но не могу их носить. И из за поста большой размер ноги,так то у меня 41
Знаешь мой рост тоже 160 см и я тоже когда-то плохо себя чувствовала из за этого, а всё из за того что мои одноклассницы очень низкие 150-160 есть даже девочка с ростом 134см. Прошло много времени и я поняла что проблема не в моем росте а в моей голове.удачи тебя и не волнуйся насчет роста
Не знаю 11лет рост 170см
😭😭😭😭😭😭я тоже хочу стать нижы 13лет но всем говарю что мне 15 это так не Лера рост почти 170 но я хочу уменьшить свой рост советы есть
У меня в 13 лет был рост 175. И знайте что мне посоветовали чтоб стать меньше: Взять гантели 2-3 кг, взять в обе руки и поднять руки вверх и стоять секунд 30, повторять это 5 раз в день, продолжать так в течении месяца, сейчас мой рост в 14 лет 170, чудеса, спина не болит и даже руки немного накачала, чуть-чуть))
Серьезно???
никак
Девчат, вы не обращайте внимания на людей, которые говорят это нормально! Они реально не сталкивались с такой проблемой! Мне вот 18 и у меня рост 175..вроде не так уж плохо..но блин, как же мне нравятся миниатюрные худенькие девушки на высоких каблучках...когда я же их надеваю - это страшно! нереально высокая и худющая! так что высокий рост, на мой взгляд, это ужасно. Хотя для кого как. Вот кто-то там писал про гормон для уменьшения роста! Мож подскажите, а то в инете ничё нет(
Я парень и утром у меня 175 см, к вечеру уменьшаюсь на 1,5 см и все равно меня не устраивает рост, считаю себя высоким. Что уж говорить о девушке, я так тебя понимаю. Это даже смешно, но я хотел бы стать ниже ещё и потому что веса нехватает и набрать ни в какую не получается.
Меня не устраивает мой рост мне 12 лет и у меня рост 1.73
Я 161 и мне 13,а когда выросту хочу быть где-то 170
Девочка,мой рост 180 и мне 13 лет, чувствую себя я прекрасно с таким ростом, ведь я не такая как все,я выделяюсь и мне это нравиться, так что не комплексуй
да зачем же?!
Мне 14,а мой рост 179,при том что мне ещё расти и расти. Я его просто ненавижу. Очень сильно хочу стать ниже,но только без отрубания И тд. Во всей моей школе нет девочки выше меня. ВСЕ:с 1 по 11 классы и учителя,абсолютно все ниже меня. И парней не особо та и много кто выше,есть,но мало. Люблю каблуки,но не могу их носить. И из за поста большой размер ноги,так то у меня 41
Я 170 но нога 38 Боже как это тупо 😭😭 притом что мне 14
Я тоже знать хочу 😭
Для русских просторов Вы, девушка, куколка))) Вы же не собираетесь в Китай или Париж? Откуда вообще такое желание возникнуть могло?! На каждом заборе написано, что быть высокой престижно.
Меня все называют дылда и мне это очень не нравится, ещё все говорят дылды для работы а маленькие для любви я выше всех и мальчиков и девочек и все говорят почему ты такая высокая дайте способ пожалуйста
Мне 16 мой рост 175-176(((((как же меня это бесит!!я ещё 2 года занималась баскетболом,из за этого тоже... только щас понимаю зачем...а так и мама с папой высокие!что мне делать???я очень хочу быть 170.... блин помогите пожалуйста!!только не курить,это просто фуу:)каблуки люблю,но не одеваю!:(обидно так...Ещё мой парень такого же роста,это нормально!?если так...(((
Ты издеваешся, мне 12 и мой рост 172((((
Мне 14 лет и у меня рост 180 как можно избавеца от роста хотя бы на 6 7 сонтеметров помогите мне пожалуйста
У моей подруги рост 170 а у меня 167 но я выгляжу высокой чем она почему ??(((