Кто пробовал? Действительно помагает?
Только что испробовала на себе гепариновую мазь через 10 минут покраснела область вокруг глаз я испугалась и все смыла, не знаю как будет дальше но пока немного припухло и красное ((((
Сообщение было удалено
покраснение прошло,насчет темных кругов под глазами изменений пока не вижу (
Привет, да действительно помогает от геморроя, так как препарат сделан на основе облепихового масла, и имеет такие качества как заживление, снимает боль, и противомикробное. Мне помогло. Сначала не хотела пользоваться свечами, но пришлось, и выбор пал на эти, по мне так тут идеальное соотношение цены-качества. Теперь советую всем у кого такая же проблема, лучше не найдете.
А мазь флеминга подойдет? Или на кожу лица вообще не желательно
А
[quote="стрелец" message_id="25958191"]от мешков помогает, но пользоваться часто нельзя, т.к как и все гормональное, может вызвать синдром отмены]
Какой синдром отмены??Гепарин-это не гормон а антикоагулянт.Он не вызывает синдрома отмены.Но часто пользоваться все равно не рекомендуется.
да ужз
В релифе мази содержится пропилпарабен, в свечах пропилпарагидроксибензоат (***** 216 тоже парабен) В гепатромбине кстати декспантенол гепарин и аллантоин.
ооооо почитайте состав крем для лица тогда уж. и фейри, которое старелкой и едой вы едите каждый день
Сообщение было удалено
Гепариновой мазала, жжёт очень сильно и потом красное всё под глазами
Сообщение было удалено
У меня покраснение и жжение проходит в течении часа, состояние кожи улучшается, но круги не проходят
Я МАЖУ ВТОРОЙ ДЕНЬ РЕЛИФ КРЕМОМ НО ПОКА НЕ ВИЖУ РЕЗУЛЬТАТА!ПОПРОБУЮ НЕДЕЛЮ МАЗАТЬ!
Попробовала мазь эту. Зажгло. Бегом смыла. Не эксперементируйте. Тональник в помощь
Сообщение было удалено
вот на этом месте я посмеялся просто от души!
Сообщение было удалено
аналогично)))))
Сообщение было удалено
По пробовала гепарин новую мазь покраснело.это уже плохо.
***, у Вас орфография, тут и не удивительно, откуда синяки...
***, у Вас орфография, тут и не удивительно, откуда синяки...
Сообщение было удалено
Сразу после удара поможет кашица из чеснока .Гепариновая мазь например мне жжот сильно под глазами,боялась.......А чтобы небыло больше удара "умнику"этому с ноги по харе,чтобы знал на будущее как бить женщину.
Сообщение было удалено
Че за бред🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
В каждом слове ошибка. От этого ничего не помогает?
Сообщение было удалено
А где там бензокаин? В составе не нашла
Сообщение было удалено
Лены, ваш ответ соответствует действительности, если вы к примеру сочтете нужным со мной пообщатся, июто пишите ватцапе мне +371 22445959
*** вас с вашими тупыми женскими форумами и дебильными советами. Первый и последний раз прислушиваюсь к ним.
Из тех, что в свободной продаже годится только Релиф - мазь или свечи. Действие обусловлено наличием в составе жира акульей печени. Гормоны-стероиды и консерванты типа фенола в нем отсутствуют, поэтому он безвреден. Остальные средства бесполезны, т.к. содержат либо другие компоненты, либо вредные вещества. Есть ещё свечи "Preparation H", но в Россию его перестали закупать, я слышала, что в Израиле он есть сейчас. Его плюс в том, что кроме акульего жира там есть экстракт пивных дрожжей. Говорят, что вообще супер в этом сочетании. Насчет остальных средств - поберегитесь!
В этой мази уже давно нет ни какого акульего жира, к сажалению ((