Кто пробовал? Действительно помагает?
Сегодня же
Может и пройдет мне за 3 дня надо рожу привести в порядок
Да
Сообщение было удалено
от мешков помогает, но пользоваться часто нельзя, т.к как и все гормональное, может вызвать синдром отмены.
Сообщение было удалено
лиотон-это та же гепариновая субстанция, но под другим названием. проверьте "действующее вещество"
Сообщение было удалено
не те мышцы задействуете. лягте на подушку и попытайтесь пошевелиить ушами и потянуть скулы вверх. я таким образом избавилась от носогубки полностью, несмотря на свой азиатский тип
Приветствую всех!!!!У меня есть вопрос к КОСМЕТОЛОГУ-скажите пожалуйста, как правильно смывать макияж с глаз. Если вредно умываться водой, то необходимо перейти на молочко? А если у меня жирная кожа????? Спасибо за ранее-ВЫ-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек!!!!Спасибо, что не побоялись растерзания вопросами неугомонных девчонок и стойко отвечаете на наши вопросы. Было бы прекрасно,если вы бы создали отдельную рубрику с название-"Вопросы косметологу" и т.п. И в свободное время смогли бы помогать людям)))))
купила вчера гепариновую мазь и намазала мешки под глазами...жгло и покраснело результата никакого...разочаровалась...пила пиво ночью..поспала два часа...
и на утро к моему удивлению у меня значительно меньше стали мешки под глазами.. даже когда я высыпаюсь нет такого эффекта...
вот еще купила фуросемид и выпила вчера таблетку, она выводит лишнюю жидкость из организма, думаю это тоже повлияло на снятие отека...
но с фуросемидом надо быть осторожнее, там много побочных эффектов...у меня давление постоянно пониженое, а тут ваще было плохо чуть ли не до потери сознания...
но в целом результатом я довольна)
Супер.мешков нет но че только не сделаешь ради любопытства..намазала гепариновую мазь под глаза, скоро муж с работы приедет, в зеркало еще не смотрелась. А про гепариновую мазь случайно узнала что она от геморояя, послав мужа в аптекку за ней, по совету ветеринара(у кота на ухе гематома),..тот вернулся и мы поржали....
Сама пользуюсь виши миокин . Все перепробовала из виши и остановилась на нем. Не от кругов он, зато не надо особо волноваться не спя ночами за внешний вид с утра. В пределах разумного ессно:)
Сообщение было удалено
Вы не косметолог, а косметик, судя по ответам. А это две бооольшие разницы. Вы ни слова не написали о том, что угреватая кожа ---чаще всего следствие заболеваний жкт или стафилококка и в этом случае давить можно до второго рпишествия. А вот пилингами улучшить состояние кожи можно, это да. Но не такими примитивными мерами, которые вы здесь советуете. Моей жене в ноябре будет 47 , она дерматолог и у нее нет ни морщин , ни синяков. Потому что она хороший спец. А синяки под глазами убирает троксевазин, но , как ни странно , коллагеновый гель от джи-джи.
Девочки у меня есть свое открытие по поводу темных кругов под глазами и некоторых пятен на лице объясняю по своему опыту если у вас сухая кожа используете мазь если жирная то крем.это дерматологический крем именно для кожи вы не поверите даже после первого раза обалденный эффект но так как это сильный препарат нельзя мазать каждый день.за 2 часа до сна и посмотрите утром на свое лицо.вокруг глаз на лицо.так от одного раза я раз и навсегда избавилась от кругов вокруг глаз.всем удачи дорогие женщины.
Девочки столько писала а сама забыла дать названье Целестодерм-В с гарамицином.и прощайте синяки вокруг глаз.днем не мажте постоянно нельза дает покраснение так как очень сильный препарат
Перед сном наношу "Лиотон1000" под глаза, моя косметолог порекомендовала, утром свежее лицо без отёков и синяков. Рекомендую!!!
А ещё использую Гепариновую мазь, как крем для рук перед сном, и одеваю тоненькие х/б рукавички. Вены на руках стали менее заметны.
на самом деле, у каждого свои физиологические особенности, а значаит и помогать будут разные мази казалось бы одного и того же значения. Пробуйте, и находите своё! Удачи!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст у круто
поверте мазь помогает я живу в германии и использую от отёков под глазами Posterisan protekt bei hämorridenleiden.утром встаёшь на 10 лет моложе.
Здравствуйте.Хотелось бы спросить крем от геммороя проктонис помогает от темных кругов?
Прочитала состав Релифа - действующее в-во "бензокаин" насторожило. Из Википедии : Местный анестетик. Длительных исследований у животных и человека с целью оценки потенциальной канцерогенности и мутагенности, а также влияния на фертильность не проведено. Не проведено! Значит, на себе будем испытывать, девочки?!
В гепарине тоже бензокаин! Начну с Лиотона - из добавок в нем парабены и загуститель. У меня мешки под глазами образовались, когда поменяла контрацептив, сильно отекала вся. КОК сменила, а все-равно уже полгода мешки не проходят. Попробую-сообщу, как эффект.
скайите моиу сестру избили на улите у нее болисие синяки на и под глазами цем мазати стоб бистрее на раноту за 3 дне стоб просли
Сообщение было удалено
вобще самая классная мазь за 4 дня все лицо после сильных синяков прошло честно и не дорогая всего 60 рублей
после наращивания ресниц у меня воспалились глаза, морда была как после мордобоя..... и только благодаря мази от геморроя отечность и воспаление стало проходить моментальною. косметологи советуют раз в неделю мазать данной мазью вокруг глаз- хорошее средство от морщин. я довольно. на себе проверено.
я сейчас намазала гепариновой мазью синяки под глазами..печёт..лучше потерпеть чем с синяками сидеть..я уже все испробовала..ничего не помогает..и вот вчера услышала про гепариновую мазь)) и сразу решила попробовать..отзывы прекрасные))
Медицинский солидол - недорого и эффективно.
Мне 24. Первые темные круги под глазами появились еще в 15. Пробывала мазать гепариновой мазью - она печет и кожа сильно краснеет, покраснение проходит через пару часов, эффекта никакого не было, хотя пробывала мазать несколько вечеров к ряду.Еще мазала Лиотон 1000 - с кожей все нормально, только от его испарений слегка слезятся глаза, поэтому мазала на ночь- эффект есть, но незначительный
Сообщение было удалено
С ума сошли , гормональную мазь под глаза!!! Ее не то что под глаза, вообще на лицо нельзя!
Приветик..прочитала в контакте, про гепариновую мазь, намазала..через 20 секунд начало жечь, смыла..через день облезла кожа во круг глаз.. не делаите этого, очень больно, кожа как пергамент, коллеги крутят у виска, я в шоке, а скоро НГ..дурочка я дурочка, мне 32, больше 24 никто не давал, сеичас моим глазкам все 37..
Девочки, несколько лет под глаза время от времени пользуюсь ПроктонисОМ - эффект супер, негормональный - стоит не дороже 150 рублей
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я помазала и зажгло, так и должно быть или это аллергическая реакция?
Сообщение было удалено
здравствуйте! скажите есть эффект???
У меня тоже проблема с синяками под глазами. бесконечные покупки корректоров и консиллеров, надоело. мне 22 года, а с синяками все 30.. вот купила сегодня гепариновую мазь. читала что вызывает покраснение и жжение. решила не рисковать и намазала немного на щеку, зажгло, покраснело.. я смыла. вот жду пока пройдет что бы посмотреть что будет. а уже после этого буду думать мазать под глаза или нет..
Или самовнушение или, действительно, мешки стали меньше?))) мне ничего не жгло, посидела с мазью минут 30.
Я не поняла гепариновая мазь гормональная или нет?
Гель "Троксевазин" хорошо помогает!
...мазь от гемороя помагает от синяков под глазами???? А зачем экспериментировать. Возьмите Гель Eye Detox от темных кругов и мешков под глазами фирмы Talika. Специальное средство, прекрасно помогает.
Троксевозин пробовала, не помогает. Мне 18 а с мешками под глазами все 30. Не знаю уже что с ними делать.
помогает. но только если это мешки после недосыпа и излишеств.
У меня почки опущенны, и чего я уже только не делала с этими отеками. Надоело (( так хочется хорошо выглядеть.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
От любых кровоподтёков, отёков после ушибов и синяков на коже помогает камфарное масло (при условии, что нет аллергии). Проверено на себе и ребёнке. Бадяга и всякая другая лабуда в любом случае не помогают. Возьмите на заметку, не пожалеете.
Сообщение было удалено
Не троксевазин,не троксирутин(аналог) НЕ ПОМОГАЮТ!
Сообщение было удалено
гепарин мазь намазала на морщины ужас всё лицо красное печёт ужастно эфекта ноль!
Сообщение было удалено
Девочки, если хотите избавиться от синяков под глазами, надо знать: 1) нет ли заболеваиний у вас печени, почек, сердца. 2)Недосыпание, долгая работа за компьютером.3) наследственный фактор. Какого цвета синяки? если в падины под глазами, видны ли сосуды? кожа тонка или плотная в этом месте? Отсюда эффективность лечения. могу сказать я очень долга боролось с этой проблемой и могу дать реальные и действенные советы. Сейчас у меня нет синяков под глазами, они практически не заметны, своим результатом я довольна.
Сообщение было удалено
У меня хронический пиелонефрит, и сколько себя помню, столько с синяками хожу(((что посоветуете?
Сообщение было удалено
То есть нужно посетить терапевта? Я уже устала, ничего не помогает, ни лёд по утрам, ни крема..