хочу покраситься смешав два красителя, интересно через сколько смоется и смоется ли вообще? интересны мнения парикмахеров и тех кто практиковал такую покраску! спасибо!
нет, нет и нет- не смывается хна и басма. Можно только отрезать
У меня басма практически смылась через три раза...
вот и у меня смывалась!!и краской все закрашивалось!!!
2, 3, а какого цвета вы были до басмыи в какой потом закрашивались? если блондинка, то не верю не за что, что смылось. Если свои волосы темные, то просто оттенок смывается.
Хна не смывается, что одна, что с басмой. Другое дело, что волосам хна полезна. На светлых волосах хна немного светлеет со временем, но вы все равно остаетесь рыжеволосой. Потом срезается цвет по мере отрастания своего.
нет,не смывается, блииин!
я блондинка была, покрасилась хной, не смывается, все отрезала
Красители растительного происхождения только состригаются!!! Попробуйте осветлиться на хну,результат развеселит вас)))
Не смывается, цвет конечно поблекнет со временем, но рыжина останется... Хотя, на хну осветлялась и не один раз, все было ок ;)
меня всё-таки интересует не чистая хна, а смесь с басмой. может случиться так что чёрный оттенок смоется, а рыжина останется?
Лапка Бьёнс, у меня свои русые волосы. Басма быстро смылась, а рыжеватый оттенок от хны остался.
Парикмахер, осветлялась я на хну. В чем должно было заключаться веселье?
Хна не смывается,со временем она ,конечно,поблекнет,но рыжина все равно остается(((.Никакое масло не поможет.придется ждать,пока отрастут.
а у меня такой вопрос: красилась в темный каштан несколько раз свои волосы темные но светлее того в который красилась. поняла что волосы от краски подпортились вот хочу корни отросшие басмой закрасить в лечебно-эстетических целях (чтоб корни закрасить и укрепить)
как думаете стоит ли?на долго ли стойкости басмы хватит?
девушки, хочу покрасится чистой басмой))))))))
до этого ничем волосы не красила, у меня лично тёмно каштановаго цвета волосы___)))))))))))))
вот думаю смоется ли потом???
и через сколько смоется?
подскажите пожалуйста))))
плиииииииииииз......
я покрасилась хной(иранской), свои волосы русые. через сколько она смоется? или чем её можно смыть?
дарья, недьзя красить волосы чистой басмой, вы получите милый зеленый цвет)))) басму нужно обязательно смешивать с хной, если хотите очень темный оттенок, то в пропорции 3:1. Елизавета, хна не смывается с волос, это очень стойкий природный пигмент.... со временем просто тускнеет оттенок. убрать нежелательный оттенок можно делая маски из теплого масла, оно нейтрализует хну немного, но не более
Подскажите пожалуйста.
У меня темно-русые волосы, я хочу окрасить их хной.
У меня получится медный цвет волос?
И вообще смывается ли хна?
У меня выпускной в июне и после него хочу сделать колорирование...
Вот и думаю стоит ли окрашивать волосы хной, может бесцветной укрепить и все?))
это только у блондинок не смывается, а у русских и у темненьких все отлично смывается и потом можно и милирование и окраску волос делать, и не будет никакого зеленого оттенка.
В шампунь добавляйте щепотку соды. Смоется, что угодно.
Сообщение было удалено
Может)) У меня именно так и происходит)))
Хотя по началу цвет получается шикарный!!! И волосы практически перестают выпадать)
у меня возникает вопрос: можно ли как-то предотвратить ВЫМЫВАНИЕ басмы?(
От нее не остается и следа после 2-3 помывок...как впрочем и от желаемого цвета(
Подскажите?
подскажите, у меня русые волосы. хочу покраситься в темно- каштановый, волосы чуть ниже плеч. сколько надо хны и басмы в пропорциях?
покрасилась хной с басмой, после покраски ополоснула водой с добавлением сока лимона. цвет шикарный.. пока первый день.. но от басмы видимо руки синие, если трогать волосы.. и одежда белая синеет от волос, подскажите, что можно сделать?? спасибо.
подскажите,у меня темные коричневые волосы хочу покраситься хной.что получиться?и как это будет смотреться с темными бровями?
как смыть басму с хной с кожи
Подскажите,пожалуйста,месяц назад покрасилась хной.Цвет не очень понравился,решила смыть.Пробовала смывать хоз. мылом и репейным маслом.Мой натуральный цвет-светло-русый.Хна почти смылась,но остался рыжеватый оттенок.Как совсем смыть хну?
У МЕН СВЕТЛО РУСЫЕ ВОЛОСЫ.ПОКРАСИЛАСЬ БАСМОЙ.ТЕПЕРЬ ПОКА НЕ СРЕЖУ ВСЁ..СВОИХ НЕ УВИЖУ.
Хна есть без цветная с неё басьма вроде смывается)
девочки, а если я басму с БЕСЦВЕТНОЙ хной смешаю, у меня синих волос(ну или зеленх) не будет? там едь без разницы какую мешать?
Сообщение было удалено
у меня басма смывается, не знаю что делать!!! каждый раз!!!
Не красьтесь этимдерьмом)) правда, только если на очень долгое время хотите рыжий или тёмный цвет) я со своими зелеными с нового года страдаю, смывается, но мееедленно
я покрасила волосы смешав басму с хной, так она смылась через 1 помывку головы. У меня даже химическая краска держится максимум неделю . скорее всего это структура волос такая
а у меня тёмно русые волосы и после того как я их покрасила они темнеть начали)))
Подскажите,пожалуйста,месяц назад покрасилась хной.Цвет не очень понравился,решила смыть.Пробовала смывать хоз. мылом и репейным маслом.Мой натуральный цвет-светло-русый.Хна почти смылась,но остался рыжеватый оттенок.Как совсем смыть хну?
не смоется надо ждать пока волосы отрастут
или срезать
у меня были волосы тёмно русые я их хотела покрасить в каштановый
басму и хну взяла одинаково
получился коричнево рыжий
можно ли теперь одной басмой закрасить ?
эта басма дает оттенок зеленого у меня волосы были шоколадого цвета теперь стали зеленоватые. УЖАС!
Я покрасилась хной и басмой 50на 50.Цвет получился темно-каштановый.Мне захотелось черный.На следующий день покрасилась одной басмой.Цвет получился черный, насыщенный,красивый какой и хотела.Долго смывала водой.На следующий день,стала расчесываться и вся рука темная,видно не промыла.Вымыла шампунем,цвет опять стал каштановый.Хочется черный.Басма после покраски плохо смывается.НАдо смывать шампунем?Тогда цвет проподает.
Покрасилась басмой опять цвет черный, красивый,не могу смыть,вода синяя.2 дня смываю и руки пачкаются,когда по волосам проведешь,что за ***?
Всем привет.....Подскажите пожалуйста,у меня свой цвет волос темный,хочу покрасить басмой_Какой цвет получится?????Заранее спасибо.....
Как после окрашивания басмой сохранить подольше цвет - через 3 дня смывать же надо.Шампунь всё смывает, толку ,что выдерживала столько дней!Подскажите,плиз!!!
Кто красится раздельно хна потом басма, подскажите, басма будет каждый раз смываться с волос, или она накапливается от раза к разу? Не могу добится тёмного цвета, каждый раз при мытье всё в рыжину возвращаюсь! Смысл в такой трудоёмкой покраске!?
У меня тумно русые волосы покрасила хной и басмой в пропорции 1:1 через неделю чистой басмой волосы не позеленели но стали темнеее и с зеленоватым оттенком и цвет смылся буквально за 2 раза почему?
Сообщение было удалено
через сколько дней вы осветлялись?
Покрасилась басмой,очень хорошо промыла,а утром встала стала расчесываться, руки все черные,когда дотрагиваюсь до волос.Пользовалась басмой Артколор.Почему волосы пачкаются,ведь промыла хорошо?
а зачем его обрезать если оно все со временем отрастает
и в любом случа можно покрасить в цвет который равносилен натуральному
девушки, я покрасилась чистой басмой
до этого ничем волосы не красила, у меня лично светло русые волосы )))))))))))))
и они стали зелеными(
подскажите через сколько смоется?
и как его СМЫТЬ?????????????
Смывается. Все смывается. Проверено на себе много раз. Каждый раз после головы теплой водой вода рыжая и цвет все ближе к моему. У меня через неделю вообще свой без намека на рыжину.
Сообщение было удалено
Можно я не отрезать волосы а просто оставить и потом когда отростут волосы будет ваш цвет волос )