Гость
Статьи
БАДЯГА-удаление …

БАДЯГА-удаление пигментных пятен от прыщей.

Девочки,однажды вычитала рецепт удаления пигментных пятен от прыщей.Бадяга+перекись водорода.Только не помню пропорции.Девушка,к-я написала рецепт писала,что ей не помог курс химического пилинга,а …

Бэладонна
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
e-mail-ka

Сегодня тоже решила испробывать на себе маску из чудодейственной бадяги... вроде перед тем как сделать ее, прочитала немного статей... и вроде так понятно все... ан нет, возникли кое-какие сомнения и вопросы... Может кто поможет мне на них ответить...

Во-первых, как наносить бадягу на лицо? К коже совсем не прилипает... попробывала втирающими движениями... так это ж, боже мой, как стекловатой лицо протираешь... невыносимо... все как один после этой маски отмечают покраснение кожи, а я не наблюдаю... весь день не могу прикоснуться к своему лицу - так и осталася эффект стекловаты, это и жжением не назовешь... Напишите поподробнее кто и как наносит эту маску?

Бэладонна

Девочки,сделала бадягу по рецепту-держала 2 часа! Эффект-ноль! Кожу поклывает чуть-чуть,но все пигментные пятна на месте и кожа даже не шелушится.Может,я что-то делалал не так?

Аня

Иногда наношу как маску бадягу форте, моей коже очень нравится!

Виталия

Девочки, подскажите, а беременным можно если наносить точечьно. Как забеременнела так все поперло на лице первый раз так. Правдо ,что как будто стекловатой по лицу, или в моем случае лучше гель или форте.

Бука

вы мнгновенного эфекта от нее не ждите или супер-пупер избавления от пятен, она всего лишь выступает как пилинг и стимулятор кровообращения, за счет чего усиливается регенерация кожи и пятна БЫСТРЕЕ рассасываются. никто не сказал, что вы 2 раза нанесете на 2 часа, смоете и лицо гладкое и свеже аки у младенца. Такого не будет!

я пользовалась и гелем и порошком правда не курсами как тут пишут, а 2-3 раза. у меня тоже ничего не шелушилось, но кожа подсушивается и разглаживается, пятна быстрее проходят, если ей пользоваться регулярно. Наверное у тех у кого хлопьями слезает от бадяги, эффект быстрее и заметнее, но я не рискнула измываться так над кожей, лучше в перерывах пользоваться кремами с кислотами, они и выравнивают кожу и от пятен избавляют

Кидо

Не верится что-то в эффекту бадяги...да и страшно как-то...

Кидо

А парням подходит эта маска?

Елена

Я купила гель "Бадяга-фоте",средство от синяков,ушибов и застойных пятен(купила за 100 руб). способ применения:нанести гель на кожу лица тонким слоем на 10-20минут.Затем смыть теплой водой. Не рекомендутся выходить на улицу в течение 2-3 часов после проведения процедуры.

Нанесла на лицо,оч неприятно пахнет. Можно сказать,что не щипало,только когда смывала,то немного. Ощущение такое,как-будто на лице стекловата...но ничего страшного. К сожалению,не написано как часто можно наносить на лицо. А я рискую и вот уже третий день наношу на лицо утром и вечером. Зато результат уже заметен!))))))))) но все равно не хотелось бы рисковать,все-таки как скраб.

Пожалуйста,подскажите как часто можно пользоваться этим гелем???

Pupa

Сегодня тоже купила Бадягу и намазала всю спину, сейчас сильно колет))) А вот геля Бадяга-форте нигде у себя не видела (я с Украины,Киев). Девченки, если кто-то с Киева и покупала этот гель, скажите плз ГДЕ!!!

Гость

59 в аптеке: "апеткарь". например.. да и вообще в любой аптеке.

Елена

Кто-нибудь подскажите,как часто можно пользоваться ГЕЛЕМ бадяга-форте?????А то переусердствую,только травмирую личико чрезмерной чисткой! Страшно! Зато результат то какой!У меня несколько небольших пятнышек после прыщиков на щеках,после 3 дней нанесения геля(2 раза в день),я реально замечаю,что лицо чище,цвет лица такой приятный и пятнышки меньше(вроде).Думаю,недельки через две всё сойдет!

Pupa

Гость, спасибо большое! Я заходила в аптек 7 наверное - нигде про гель не знают ничего!((( После вчерашней бадяги на утро у меня где на 30% пятен стало меньше!!!! И это после первого раза! Только теперь спина вся чешеться )))). Дня через 2-3 сделаю повторный курс)))

Оля

лечу бадягой пятно от солнца на ноге. уже месяц. пятно стало бледнее, вроде проходит. продолжу процедуры

Nurmi

Сегодня тоже накупила бадяг, перекисей, спиртов и тд.- буду ответлять мордочку лица :)

Настя

я пользуюсь бадягой очень давно)

хорошая вещь)гель-слабоват,если хочется эффекта,то лучше использовать порошек..в геле концентрация бадяги маленькая)

по поводу того,как часто можно пользоваться гелем..я на свою кожу каждый день мажу..и ничего)немного шелушится,но вреда от каждодневного нанесения нет..вот с порошком дело обстоит иначе..как бы ваша кожа не реагировала,не советую часто использовать,велика опасность сжечь кожу.делайте перерывы.

Ксюша

Лучше сначала попробуйте где нибудь на руке а если не появитя олергия то можно и на лице

Femmina

У меня кожа очень проблемная и очень жирная.От прыщей остаются пятна красные и не прходят.Решила купить "Бадяга-форте".Пользуюсь уже 2 день,а результат уже сразу.Лицо стало свежее и чище,покраснения по-тихоньку уходят.

Ничего не щипет и не жжет,и лицо не краснеет после геля,правда немного чешется минут 20 после того как смою,но красота требует жертв девочки.

Даша

У меня мамка косметологические курсы проходила. Она всем подружкам своим делала пилинг бадягой - все в восторге были. И между просим никаких волос ни у кого не выростало, хотя я отчетливо помню, что женщина одна приходила, у нее усы росли, ничего с ней не случилось, такие же остались. Нужно просто правильно все делать. А вообще, на счет косметологических процедур могу сказать одно. Я год ходила по клиникам - оставила там кучу бабла, и азот мне делали и еще чето, криомассаж какой то - ниче не поможет, если вы не правильно ухаживаете за кожей. У меня так было. А потом я просто нормально разобралась со своей косметикой, поговорила с мамой, дерматологом, за пищей стала следить. У меня не все прошло, но эффект есть, естесственно.

У всех все сугубо индивидуально, поэтому читать то читать можно, но лучше не эксперементировать, если вы не знаете свою кожу.

А вообще, что конкретно про бадягу, это вещь хорошая...чисто природный продукт хД Тока все хорошо в меру))

масик

а мне так нормально все, я как то пол часа с ней проходила и нормально все, никаких покраснений никакого шелушения.

koshka

У меня на лице был прыщик, причем два раза на одном и том же месте. Естественно, как все неугомонные я расковыряла его до болячки, где мои мозги были? Болячка уже давно сошла, а вот желтоватое пятно осталось(((((( Причем находится над верхней губой, блин. Главное у меня родинка еще там неподалеку. Все было ок, а теперь это пятнышко все портит. Вообще кожа у меня нормальная и проболем сней нет, но вот сделал себе своими же руками. Вчера купила гель с бадягой в синей упаковке (нанести на место, потом 2-3 часа не выходить на улицу). Хочу сделать на ночь, но боюсь, июнь вроде, на дворе. А в июле в Сочи ехать. Девочки, успокойте меняВроде, проблема не сильная, но оно меня так бесит. Девочки, что делать то?!?!?!

Гостья Зима

а чо бояться? я делала и летом, ничо не было, тока веснушек больше стало)) но мне это даже нравится

koshka

Вот этого то я и боюсь, не нужны мне веснушки.

Гостья Зима

ну тогда до осени ждите, что тут сказать

koshka

вот блин, какая ерунда, даже не думала, что такое произойти может, чтобы я осени ждала))))))))))))))))))))))))

koshka

ха, но там в инструкции про времена года ничего не написано, просто 2-3 часа не надо на улицу, причем я же ток на одно маленькое место нанесу, короче, не было печали(((((((

у кого врожденные проблемы с сердцем не в коем случае не пользуйтесь бадягой. я недавно намазюкалась думала коньки отдам потом. да и веснушку мне не вывело.

koshka

мда, успокоили...

77 ну вы 1 раз попробуйте. если организм нормально отреагирует. значит хорошо. мне после первого раза плохо стало. И я в интернете нашла потом инфу что у нее специфическое действие на сердце. Но у меня действительно проблемы . А я так понимаю за 1 раз она ниче не выводит. лучше на лазер сходить если 1 веснушку удалить надо. правда дороговато))

Жанна

Девушки, кто жаловался что эффекта ноль- вы наверно ее не втирали в кожу. Надо не прочто нанести и ждать, а растирать по личику, оставить подсохнуть и потом смыть. Тогда эффект буде. И перекисью я бы не советовала- кожа сереет, лучше крутым кипятком, чуть сметанку- всю эту кашу мазать по лицу и тд. Птом глиняную масочку- у меня зеленая глина от фаберлик...

Анастасия

Сделала все как описывают: первый раз немного попробывала на руке - не пекло, не краснело и не слазило... Сдела второй раз через несколько дней(тоже на руках) - и утром УЖАСНУЛАСЬ!!!! Вся кожа покрылась мелкими белыми прыщиками... Видимо аллергия, но почему она не с первого раза проявилась? Вот теперь сматрю на себя в зеркало и плакать хочется, а через неделю выпускной и платье с открытыми руками... ЧТО ДЕЛАТЬ????? Прошо, посоветуйте!

Роза

Когда я им натерла лицо, то совсем почти не чувствовала боли...

Это плохо? а на терала я сильно. И смесь тоже была по инструкцию

Нюта

пожалуй, следует попробовать крем для начала)

Оля

Девушки,не подскажите еще какие нибудь средства от пятен после прыщей? Никак не могу от них избавиться:(

Гость

Девчонки, кто сомневается насчет хим.пиллинга....

-ДЕЛАЙТЕ!!!

у меня проблемная, жирная кожа.Тоже все перепробовала и ни на что не надеялась.

Нашла израильский центр на "Китай-городе"."ВИРСАВИЯ"

Делала чистки+ аппарат "Элос"

а потом глубокий пиллинг ТСА.

Очень довольна, но потратиться пришлось и какое-то время с ужасно крассным лицом походить(зато эффект.....).

Решила каждый год делать этот пиллинг.

Надежда

Как вы думаете : бадага поможет избавиться от крапивницы (аллергичская реакция на мед.препараты) ? Хожу вся в цыпках на лице и груди.

Гость
Бэладонна

Сообщение было удалено

Бэладонна

Девочки,однажды вычитала рецепт удаления пигментных пятен от прыщей.Бадяга+перекись водорода.Только не помню пропорции.Девушка,к-я написала рецепт писала,что ей не помог курс химического пилинга,а после маски с бадягой лицо шелушилось дней 5,зато коллеги не поверили,что она теперь без тонального.Кто знает точный рецепт?

Бэладонна

Девочки,однажды вычитала рецепт удаления пигментных пятен от прыщей.Бадяга+перекись водорода.Только не помню пропорции.Девушка,к-я написала рецепт писала,что ей не помог курс химического пилинга,а после маски с бадягой лицо шелушилось дней 5,зато коллеги не поверили,что она теперь без тонального.Кто знает точный рецепт?

оля

я сама пользовалась данным препаратом,мне помогло.....рецепт:1 чайная ложка,хлоргексидина,1 чайная ложка,перекись водорода,1/2часть порошка Бадяги...удачи...

Эля

http://www.yes.spata.ru/index.php?a=28

Эля

Ребята,читайте больше,прежде чем себе на лицо что-то нанести.

Бодяга прекрасная вещь,пользуюсь ей почти лет 20!!!И прыщики и веснушки пигментные пятня убирает и тон ровный лица становится,вообщем красота!.Нужно только время и терпение.И для профилактики и для лечения подходит.Порошок сильнее действует,чем готовый гель.И результат от порошка намного лучше,но наступает он не сразу,но поработать над собой прийдется.Зато потом кожа будет,как у ребенка.Это точно.Насчет аллергии,да,это может быть,так что кто к этому склонен нужно сделать себе тест.

Выше я ссылочку скинула-читайте,вот еще информация:

http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=1211

http://www.reka-farm.ru/prod.htm

А легче всего всего в поисковике напишите слово БАДЯГА и ВАМ все что нужно найдется!Удачи Всем!

Эля

Вопрос-Ответ:В каких случаях и при каких заболеваниях рекомендуется применять бадягу?

У бадяги достаточно широкий спектр применения. Наиболее часто ее используют:

при радикулитах, артритах, артрозах, ревматизме и различных вралгиях;

а так же для лечения:

ушибов, мышечных и связочных растяжений, сопровождающихся появлением синяков, кровоподтеков и гематом.

Издавна бадягу используют в косметических целях:

лечение рубцов угрей;

сведение пигментных пятен, веснушек;

шлифовка и разглаживание не глубоких морщин;

снижение активности сальных желез;

лечение камедон и гнойничков;

лечение перхоти, зуда кожи головы, снижение салоотделения и укрепление волос;

рассасывание застойных пятен, инфильтратов (местные уплотнения и увеличения объема тканей вследствие воспаления или после операции и др. видов хирургического вмешательства.)

Вопрос:

После прыщиков остаются темные маленькие пятна. Сможет ли помочь это средство?

Лекарственное средство, которое мы выпускаем недорогое, но эффективно помогает избавиться от застойных пятен на коже, в том числе от темноватых пятен от прыщей. Наносите приготовленную смесь из бадяги и 3% раствором перекиси водорода на проблемные участки (на чистую кожу) на 15-20 минут, затем смывайте теплой водой. Избегайте попадания в глаза. Средство помогло многим, поэтому мы смело рекомендую его всем, кто имеет такие же проблемы с кожей. Если не поможет (что вряд ли), то тогда Вам понадобится консультация профессионального косметолога для назначения соответствующих процедур.

Лилия

А эта БАДЯГА если на прыщи намазать ничего плохого не даст. Протсо у меня лицо всё в красных прыщях, но не стольок прыщей, сколько пятен после них, если я попаду немного на прыщик, что нибудь будет?или бадяга о них наоборот хорош, подскажите а

Гость

Если у тебя все лицо в пятнах от прыщей то лучшего средства тебе не найти.

Эля

Лилия!!!Делайте маски из Бадяги 1-2 раза в неделю на все лицо и не будет ни прыщей,ни пятен!

Гость

А на спину можно делать эту маску?

наташа

здравствуйте, помогите пожалуйста!! у меня остались пятна после выдавленных прыщиков и какая то сыпь на лбу!!! пользовалась разными средствами(не аптечными) ничего не помогало! подскажите как от этого всего избавится.

Вадим

Девчонки,а я просто перекесью точечно нанашу перевись 3% вроде пятнышки проходят) белеют,попробуите нечего страшнеого в этом не вижу

гость

Наверно лучше средства чем бадяга + перекись не найти. Мне очень помогло, хотя пользуюсь только 2-й день!

Arwen

Девочки, будьте оооооооооооооч аккуратны с этой Бадягой. Раньше пользовалась этой дурью - без особого эффекта, но пользовалась. а оследние 2 раза - это просто катастрофффффа((((((((( Получила хим ожог. проявился только на утро. Вся волдырями, как при ветрянке покрылась. Пришлось на работе 4 дня за свой счёт брать. Отмазалась Преднизолоном и бепантеном. Но повторения банкета не хочу( Просто предостерегаю. Сразу не втирайте! !!!!!!!!!!!!!

Я стала пользоваться бадягой в порошке с перекисью, гель "бадяга-форте" никаких улучшений не давал. А маски из бадяги в порошке - супер!!!! Делала сегодня во второй раз, второй день подряд. У меня ничего не шелушится только, может, потому что кожа жирная...

Ходила я к косметологу 4 раза на такой "фитопилинг" - то же бадяга+ перекись, отдала кучу денег - эффекта не было вообще. А дома себе всё это организовала за 30 рублей)))

Лицо у меня после неё не красное, а розовенькое, как после бани, чувствуются иголочки, когда трогаешь. А самое главное - кожа очистилась от угрей(закупоренные поры) и сузились все расширенные поры, кожа свежая и ровная.

Влад

Всем привет,расскажите подробней как делать маску и в какой пропорции и накладывать как маску или втирать в кожу?ПРосто делал позавчера 2.5 грамма бадяги и перекись до жидкой кашицы,когда накладывал немого покалывало и покраснело лицо,затем когда смывал немного покалывало и потом когда дотрагиваешься до лица тоже кололо но несильно,и на следующий день краснота после бодяги почти сошла.Да бодягу я взял в аптеке 5 грамм,косметическую мб мне нужна другая или что?