Очень давно, примерно лет с 5 у меня длинные волосы(до талии, иногда обрезаю до середины спины-потом опять дорастают до талии). Короче не стригла никогда и вот начался у меня "постригательный зуд"-уже …
http://www.youtube.com/watch?v=B347qKB9Kag&feature=channel
Na etom video pokazano kak mojno nosit' kare ne podstrigayas'.
Девушка, так много написано, даже не дочитала. Моё мнение таково:
У меня длинные, густые, шикарные волосы. У меня были разные стрижки, но я пришла к выводу, что красивее длинных волос нет ничего. Поверьте мне, мои волосы - это моя гордость. И парни всегда обращают на это внимание. С яркой внешностью и шикарными волосами вы всегда будете ╧1!!! А те, кто пишут, что это типа глупо, просто нихрена не понимают или у них просто волос в 2 ряда. Они просто завидуют вам.) Когда вы себя чувствуете прекрасной, это чувствуют все люди, окружающие вас.))) И не слушайте глупых людей, поверьте мне.) Удачки вам.)
мне кажется если постричь волосы то иногда бывает что они не вырастут. тем более если длинные волосы постичь сразу они не будут расти
Мне кажется, что все зависит от человека. Возможно вы переживете этот момент, не трогая волосы. А возможно вы так и не успокоитесь, пока не сделаете каре. У моей подруги были красивые черные блестящие волосы до талии. Однажды она пошла и постриглась под мальчика. Вы просто не представляете как она жалела! Сколько же было слез! Просто она поджалась сиюминутному порыву: пошла и отрезала. А что будет потом не подумала. А теперь она их отращивает, только растут они как-то не очень... Решать вам, но мне кажется, что вы сделаете таки каре, получите удовлетворение и начнете отращивать. Это мое мнение, хотя возможно я ошибаюсь.
Два с половиной года назад тож начался зуд. Только не подстригательный, а цветоменятельный. Решила из рыжего, в котором жила уже лет 6 перекраситься в шоколадный. Из-за неудачной краски стала вообще черной, что с моими конопушками выглядело более чем забавно. На следующий день сделала смывку, но цвет естественно уже не нравился. По этой причине сделала стрижку. КОРОТКУЮ. на одну сторону была длинная челка, а со второго бока и сзади - короткий ежик.
За два года, прошедших со времени стрижки в ежик, успела не только отрастить волосы, но еще и в стадии каре сделать химию, и уже и ее давно отрастить и состричь. Уже давно опять в рыжем цвете. Вчера перекрасилась в медный и сделала рваную стрижку на длинных волосах. Не до попы конечно, но ниже плеч, и если надо, в хвостик убираются, не мешают. ЗАто смотрю на фотографии (а их немного и разных лет) - везде разная. Это же здорово.
Так что дерзайте!
[quote="Кейт"]
2. Длинные волосы проще и дешевле в плане ухода (минимум укладки и расходов на парикмахеров. Можно использовать "народные" средства по максимуму, но без фанатизма :)).
Вы уж меня простите, но комментарии про "дешевле обходятся" меня просто убивают! У меня у самой волосы до талии, чтоб сходить в парикмахерскую, я коплю месяца два!!! Недавно решила осветлиться - 5 тыс. отдала - дёшево???????? А уж за стрижки на длинные волосы я вообще молчу...Расход шампуня больше, ополаскиватель обязательно+проф. средство для кончиков - да я разорилась уже! Конечно, можно мыть дегтярным мылом, ополаскивать кефиром и ходить с мочалкой - зато длинные, а романтично-то как...Если б не было действительно жалко - давно б подстриглась...
если хочется надо стричь! главное чтобы было вам по душе! в конце концов отрастут!
Сообщение было удалено
"можно мыть дегтярным мылом, ополаскивать кефиром и ходить с мочалкой" - вообще-то от таких процедур волосы как-раз то будут здоровые и красивые, в отличие от осветления! (хотя ни разу не слышала чтоб дегтярным мылом волосы мыли - оно вобще-то от прыщиков и сильно сушит). Если волосы окрашивать - то конечно расходы на краску и парикмахерскую ооооч солидные, а потом еще чтоб их восстанавливать после окраски... У меня раньше были длинные волосы до попы, и сейчас почти до талии, но особых проблем и расходов я с ними не имею,состояние волос хорошее тьфу-тьфу... Кончики подстричь раз в 2 месяца, химическими красками не крашусь и не собираюсь,т.к.от них волосы в любом случае становятся жестче и хуже ,как ни ухаживай...для меня "качество"волос важнее. В общем тут расходы на волосы зависят не от их длины, а того, что с ними делаешь)
Согласна с Рапунцель!!! Длинные волосы,а точнее уход за ними сильно бьют по бюджету!!! Одной только маски сколько нужно!!! Поэтому хочу подстричся..Надоело(((
А по поводу нравится ли мужчинам...У мужчин "длинные волосы" = хотя бы ниже плеч...
Я Вот тоже мечтаю!!!!!! Муж мне говорит: ты перестанешь меня возбуждать, ты станешь как все. Обижаеться очень когда я настырно прошу об этом! Вот уж незнаю....
А так хочеться.....
Сообщение было удалено
Вот-вот, это совершенно не дёшево. У самой проблема такая же! А особенно если намечаеться простой поход в кафешку... обязательно нужна укладка, да и не простая и шампуни не все подходят и утюжки многие дешёвые бывают! Вот чуть ли не до слёз доходит. Зать длинные!!!!!!!!!!
У меня длинные волосы до талии, но я так всю жизнь хожу. Мне сейчас 28 , выгляжу с ними на 19. Хочу повзрослеть. Загорелась каре, мне оч. пойдет, но почему-то страх какой-то. не знаю что делать.
Стригитесь если хотите, они же отрастут, я вот тоже с длинными волосами( до задницы) где то уже лет 5, хожу, еще они ужасно густые , и уже раздражают, чесно..вот только родители против того что бы я постриглась.с ними так тяжело, я ничего с ними сделать не могу, просто до истерики доходит. вот что делать мне?...;(
тут только одна девушка написала в начале, соглашусь с ней - волосы действительно несут в себе мощнейшую энергетику. думаю, от безысходности я бы на месте мужа 45 тоже поставила такой выбор) дело не в сексуальности или красоте, это же элементарная защита. не спорю, от короткой стрижки еще никто не умирал, но свою роль волосы играют.
Например, почему раньше не стригли волосы принципиально? не давали их расчесывать другим? обрезать считалось величайшим позором.
происхождение слов "опростоволоситься", "распущенность" ?
_____
ну а если уйти от эзотерики, то в наше время сейчас очень сложно сохранить длиные красивые густые (!) волосы. поэтому, когда все девушке в панике спасают свои волосы, отрезать свои роскошные - кощунство)
:3 вот это я настрочила
Сообщение было удалено
чтобы не смотреться как клава-школьница из петухово
поржал от души!
С длинными волосами лучше: каре нужно постоянно укладывать, а длиннные волосы заплел в косичку и все.
здравствуйте мне 14 лет я сторйная симпотичная загорелай девочка я тоже хочу подстричся( сейчас волосы у меня чуть ниже лопаток) но длину особо менять не хочу но и что нибудь интересненькое тоже хочу. подскажите пожалуйста что мне сделать?
Сообщение было удалено
Тема конечно старая, но у меня сейчас весенние обострение, тоже хочу подстричься. Волосы до середины спины. Были разные стрижки и укороченное каре и длинные. Все время хочется подстричься под каре. Пока присматриваю удлиненное каре. Но точно подстригусь. Жизнь правда короткая, что бы жалеть, волосы же отрастают!
А я считаю, если уж очень хочется - надо стричь. Хотя бы для того, чтобы прошло это жгучее желание сделать стрижку. Даже если потом будете жалеть, все равно легче станет. По собственному опыту могу сказать, у меня волосы были абсолютно всех цветов, начиная от пергидрольного блонда и заканчивая иссиня-черным, рыжие, каштановые, даже одно время красные и пару недель синие... То же и с длиной - от короткого ежика в полсантиметра, который я гелем иголочками кверху ставила до длины ниже попы. Начался этот пробес у меня в 16 лет, сейчас мне 33, и теперь у меня некрашеные свои русые волосы длиной почти до талии. Это меня полностью устраивает. А степень ухода и количество хлопот от длины не зависит. Волосы всегда должны быть чистыми и уложенными. И, кстати, внимание мужчин от длины волос не меняется, что ежик, что до попы - не только волосами женщины привлекают противоположный пол! Муж вообще говорил всегда - жена одна, а образы всегда разные - никакие любовницы не нужны! ))) И еще - не позволяйте никому - ни мужчинам, ни родителям, ни подругам влиять на ваши желания и действия! Если кому что не нравится - это исключительно их проблемы. А мужской шантаж по поводу волос - это вообще первый звоночек, чтобы задуматься об отношении мужчины к вам в целом. Так что живите полной жизнью, хочется - стригитесь, даже если потом пожалеете, это лучше, чем все время мучиться от нереализованного желания!
Сообщение было удалено
БРЕХЛИВАЯ ЛЫСУХА !! Короткие залипают салом через день, а длинные просто грязнятся через дней 12-15, если они нормальные, густые.
Сообщение было удалено
Что ты называешь "длинными волосами" ?? ЛЫСУХА, "ОСВЕТЛЕННАЯ" дерьмом !! Все вы лысые, крашеные уродки !! Пять волосин выжженных до задницы висит, череп голый светится !! А она тут про "дорогой уход" за длинными волосами !!! Тем, у кого волосы, а не мочалка лысая до зада, не нужны никакие ополаскиватели, краски и маски !! Нужен только шампунь за 150 руб. и вода !!!!
мне 14 начался подстригательный зуд. волосы ниже *** немного секуться кончики . хочу обрезать под мальчика и продать. как думаете?
Какое чудовище подняло тему от 2009!! года? Вам делать нечего? А по сабжу отмечу, что нельзя просто постричься или просто покрасить волосы: от этого ваш "зуд" не пройдет, нужно полностью менять имидж, весь гардероб, макияж и прочее прочее... и если уж после этих перемен вы не будете смотреть на себя в зеркало с улыбкой - подбирать стрижку, вместе с хорошим мастером, по форме лица и комплекции тела чтоб подходила. А до 18 лет лучше вообще не краситься и не стричься, ходить с косичкой/хвостиком, ободком и брекитами и быть счастливой, что есть ДЕТСТВО, что есть шалаш и дочки-матери, что есть казаки разбойники, школьный ранец и мальчишки, дергающие за косичку, просто потому что нравишься, а не стремящиеся залезть в трусы, потому что выглядишь взрослее своих лет благодаря краскам для волос и яркому макияжу, не укорачивайте свой самый беззаботный и счастливый отрезок жизни, не старайтесь быть "взрослыми" по неопытности так легко стать распущеной девицей!(в модном сейчас рэпе про таких вот и поют, мол секс, наркотики и рок-н-ролл), а потом в 40 плакать, что мужиков вроде много, но а брака нет и одинока.
Сообщение было удалено
у меня всю жизнь длинные и густые волосы, мне даже в детстве родители ни разу не стригли, год назад хотела подстрич, но муж на отрез мне запретил этого делать, даже поставил компромис "если пострижешся поедешь жить к своим родителям", вот так та
Ну, во-первых, не компромисс, а ультиматум, а это совершенно противоположные по значению слова. Во-вторых, мне не кажется показателем хорошего и уважительного отношения к вам мужа, если он из-за изменения длинны ваших волос может отправить вас "к родителям"
Сообщение было удалено
Зря вы так про ,, каскад,, очень прекрасная стрижка, все время так стригусь , просто нужен очень хороший мастер, у меня густые и не послушные волосы, а она просто волшебница, хожу с прекрасной прической, и укладываю и все что хочу делаю.... если у вас хороший мастер ...,,ваш,, мастер , то проблем с волосами и прическами не будет, знаю по себе, всю жизнь мучалась... И вообще я считаю что не важно длинные или короткие волосы, всегда должна быть ухоженная головка именно это привлекает внимание людей и если кому то очень захотелось подстричься, то нужно найти отличного Мастера, попробовать вначале подкоротить слегка и стрижку на длинные / да и такая существует/ и посмотреть как ведут себя ваши волосы, если вам все нравиться, то сделайте ,, Каре,, , походите и поймёте вообще или не ваше, волосы можно отрастить, а вот неудовлетворённое желание будет вас все время грызть, лучше один раз сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь.... Удачи, держу за вас кулаки....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Извините конечно... но это глупость вселенская... уход за волосами это не так уж и дорого, а вот Быть ,, модной,, это дорого, кстати осветление, выпрямление, завивки и тд и тп как итог Лечение и возможно укорачивание кончиков на ,,прилично,,, вот это просто ,,жутко,, дорого....
Сообщение было удалено
Ну как бы я не использую маски и у меня волосы почти до колен и они у меня хорошо растут и мне не нужны маски фиг знает что они туда ложат и я тоже думаю зделать каре у меня у подруг каре и мне так охота сделать каре но мне и длинные волосы нравится с каре нельзя сделать нормальные причёски
Сообщение было удалено
Согласна полностью😊
Не вижу смысла рисковать своим здоровьем
Сообщение было удалено
Вы чё. Корни что с каре, что с волосами до *** на второй день грязные
1. Нужна укладка . Господи УКЛАДКА.
2. Сложно найти правильного мастера . Я как бы когда шла в парикмахерскую попросила ровное каре до плеч , а мне сделали лесенкой до середины шеи.
3. Если хочется то иди ;)
Думаю, вопрос даже не в стрижке-не-стрижке. Девушке очень хочется перемен, и волосы - это первое,что попалось на глаза, ведь обчекрыжить можно быстро и проще всего! Лучше возьмите горящую путевку в далёкую страну. Или смените работу. Или смените квартиру... займитесь йогой, или начните ходить в спортзал, появится новый круг общения... Т.е.сделайте что-нибудь, после чего не будете так жалеть, как после расставания с волосами.
И ещё я поддерживаю несколько ярких прядей на длинных волосах)) думаю, после этого и вопрос в длине отпадет))
Ухаживайте за кончиками, волосы - Ваше богатство и энергия! Не расставайтесь с ними ради "пострадать"
Удачных Вам перемен!!!!
Сообщение было удалено
Не все
Каре очень многим идёт и делает их индивидуальнее, сейчас у каждой двочки во дворе длинные, прямые и в основном необъёмные волосы. Каре красит стройных и высоких девочек, смотрится очень елегантно. Ну смотря какое каре. Не знаю мне каре очень нравится, хотя у самой длинные волосы😂😂
1.с короткой стрижкой много хлопот, укладки и т.д.
2. длинные волосы - это красиво и романтично.
3.длинные дешевле обходятся.
4. если что, всегда можно убрать, а короткие будут растрепываться.
а вообще сделайте каре себе, оно же,если что,быстро отрастет.
Простите,а почему вы считаете что с длинными меньше хлопот,их расчесывать,укладывать,делать прически,шампуня выливать флакон
тут только одна девушка написала в начале, соглашусь с ней - волосы действительно несут в себе мощнейшую энергетику. думаю, от безысходности я бы на месте мужа 45 тоже поставила такой выбор) дело не в сексуальности или красоте, это же элементарная защита. не спорю, от короткой стрижки еще никто не умирал, но свою роль волосы играют.
Например, почему раньше не стригли волосы принципиально? не давали их расчесывать другим? обрезать считалось величайшим позором.
происхождение слов "опростоволоситься", "распущенность" ?
_____
ну а если уйти от эзотерики, то в наше время сейчас очень сложно сохранить длиные красивые густые (!) волосы. поэтому, когда все девушке в панике спасают свои волосы, отрезать свои роскошные - кощунство)
У меня красивые,длинные очень густые волосы,я их стригла,даже красила,мне все очень нравилось,сейчас опять хочу подстрич
таких причем просто нет
Мне 11 и у меня самой такая проблема (волосы у меня до ***). И я очень сильно хочу подстричься под мальчика ну или просто очень коротко, но мне очень жалко их отрезать. Когда мне было 6-8 лет у меня волосы были такой же длины как и сейчас я отстригла волосы по чуть ниже плеч в 1 классе отстригла очень короткое каре. (При этом я меня не удачно подстригли и поэтому было очень коротко). Я сейчас в 5 классе и всё это время я отращивал волосы
Очень хочу отрезать но жалко