Очень давно, примерно лет с 5 у меня длинные волосы(до талии, иногда обрезаю до середины спины-потом опять дорастают до талии). Короче не стригла никогда и вот начался у меня "постригательный зуд"-уже …
Йожыг, всю ветку пока не прочитала, просто хочу сказать про свой опыт. Первый раз за много лет постригла длинные волосы в 20 лет, до 27 делала стрижки (боб-каре как правило), потом решила снова отрастить - выросли за 2,5 года до середины спины без проблем, притом что несколько раз ходила кончики постригать. Я это к тому говорю, что может, попробовать постричься, если очень хочется? Потом можно отпустить снова. Я вот загадала для себя, что снова постригусь коротко после рождения ребенка :-)
автор, я вот посоветую вам стричься! Волосы отрастут, все будет ок, сейчас столько есть классных стрижек, технологий, что можно подобрать классную прическу, просто найдите хорошего мастера по рекомендации знакомых и посоветуйтесь с ним, как и что лучше вам, я сама в школе ходила с длиными волосами, потом в институте у меня були где-то до лопаток, сейчас у меня лесенка до плеч, так что меняйтесь!! настроение улучшится, с волосами надо расставаться легко)) правда))
Здравствуйте, девчонки и мальчишки! Всем кому интересна тема волос!
Хочу сказать что все зависит от типа лица и строения лица, фигуры, имиджа человека и исходя из этого уже можно сказать кому какая стрижка будет идти или не будет. Длина, цвет, форма ≈ могут как скрывать недостатки так и подчеркивать положительные стороны. А насчет укладки волос я хочу сказать что существуют стрижки практически не требующие укладки основанные на техниках Английских парикмахерских школ.
Я парикмахер стилист и готов ответить на интересуещие вопросы, а также стригу и окрашиваю! (вызжаю на дом и принимаю у себя) Пишите style_hair@mail.ru
Не стригитесь, автор!!!!! ЧУР ВАС ЧУР!!!! Было у меня и каре и все, что только бывает.
я все время пытаюсь отратить длину, последний раз волосы были ниже лопаток (кончики секлись), пошла к парикмахеру и 10 см нету... Ревела дома навзрыд. Теперь ждать целый год прежней длины... и все из-за 10-минутной слабости
Причина есть веская- длинные волосы тяжелые и они в принципе плохо не лежать, а чем короче, тем такая *** на башке, если без укладки, ой..
Потом ведь в жизни уже к такой длине не вернетесь!
стригите. терпеть не могу длинные волосы. потому что чаще всего они неухоженные и сальные (длинные волосы грязнятся быстрее), а аккуратная стрижка - всегда очень красиво смотрится. а каре с прямой челкой - мой самый любимый фетиш.
http://www.haircuts-hairstyles.com/wp-content/themes/almost-spring/images/bob-haircut.jpg
не советую подстригать волосы. Я ходила где то 2 года с волосами до попы, было очень красиво, но быстро надоело так как я без перемен долго продержаться не могу. вот подстригла их где то до плеч. сначало первое время нравилось, а счас не могу дождаться когда выростут. поверь нечего не красит женщину как длинные красивые волосы. действительно стала выглядеть проще, как все. Если у тебя натурально красивые, густые волосы не стриги, мало кто себе может позовлить такую красоту а ты можешь :)
Я подстриглась. Мне так лучше. Длинные волосы смотрелись проще. Как и на большинстве,кстати.
Короткая стрижка, отрастая, быстро теряет вид... Но ведь хочется меняться! :)
Я с детства хожу с длинными волосами, все поражаются как я их терплю и как они мне не мешают, но я прост привыкла, когда-то тоже хотела подстричься под каре, рада что не подстриглась))Все таки длинные ухоженные волосы выглядят куда лучше, и интересней, а с короткими каждый второй ходит. От однокурсниц часто слышу "Каакие волосы мне б такие,одолжи")))Тут недавно знакомые сделали мне в фотошопе короткую стрижку ради любопытства и все сошлись на том, что хоть и не плохо, но не совсем то)) Пять причин не наберется, но если не уверены в хорошем результате, то может и не стоит, жалеть будете и что волосы отстригли и что ходить приличное время с "неудовлетворительным результатом" будете))К тому же с длинными что угодно сделать можно - хвост, накрутить, и еще на что фантазии хватит, а каре оно ни в Африке каре - только отращивать))
Девушки!!! Я вообще обеими руками за длинные волосы, но лично сама хочу сделать постепенку, на длинных волосах, (они у меня до талии)... :))) Кардинально стричься думала только в декабре, а мой МЧ сказал, мне: "Ты меня убить хочешь"? (Это, когда я ему рассказала про то, что до плеч хочу отрезать волосы!) Представляете? С 68 см, до 20! Вот как хотела! :))) Но передумала... :))) Весной с МЧ в парикмахерскую пойдём, мне будут делать постепенку, пусть на меня любуется... В общем, не советую коротко стричься!!! :)
23 не всё зависит от мастера-50 на 50,вторая половина ваши волосы-состояние ,тип,густота..
а теперь к автору-раз очень хочется,сделайте карэ,но длинное...с длинного легче отростить и если вам что то не понравится,вы сможете их собрать в хвост или пучёк
62 если у вас густые и толстые волосы то делайте свою постепенку,а если они не очень густые, тонкие или тяжёлые то кончики будут тонкими,так как снимите макушку-соответственно густоту...и ещё- на волосах длиннее лопаток "постепенка" не смотрится!...обьёма нет из за длинной макушки...просто висят и всё(парикмахер-стилист с 6летним стажем)
52 не у всех так быстро растут волосы..говорю по свему опыту..у некоторых людей за месяц может отрасти почти 3 см!!!а у некоторых с трудом 1см
А у меня муж такой странный, 2 пластики мне разрешил сделать без проблем, хотя острой необходимости в них не было, объективно, а вот волосы стричь ни в какую не дает)). У меня 55см длина, хотела убрать 20см, так ссоримся просто из-за такой ерунды)).
Мои же волосы, ему говорю, тебе какое дело)))
А у меня муж такой странный, 2 пластики мне разрешил сделать без проблем, хотя острой необходимости в них не было, объективно, а вот волосы стричь ни в какую не дает)). У меня 55см длина, хотела убрать 20см, так ссоримся просто из-за такой ерунды)).
Мои же волосы, ему говорю, тебе какое дело)))
Автор, я вам не советую стричься. Мне кажется, вы потом будете жалеть. У меня раньше были волосы ниже талии, потом сдуру подстриглась, увидела в журнале стрижку "под шапочку" и помчалась в парикмахерскую. Меня там даже никто отговаривать не стал. Зато потом у меня, можно сказать, истерика была, поняла, что я натворила да поздно, теперь уже 15 лет после этой стрижки пытаюсь отрастить волосы да не получается. Все меня тогда так ругали (
Главное, ухаживайте за своими волосами, чтобы у них был здоровый, красивый вид и приятно было на них смотреть. Я недавно на остановке видела девушку с длинными волосами ниже талии, реально красиво, говорю без всякой зависти, я глаз оторвать не могла, вроде как и пялиться неудобно, но и хотелось постоянно смотреть. Она стояла с парнем и так игриво то назад их закинет, то вперед перекинет на плечо, так он наверно с ума сходил, пока она с ним заигрывала ) волосы у нее были красивые, ухоженные и не крашенные
69, сомневаюсь, что проблема в том, что вы 15 лет назад (!!!) постриглись. Кстати, у меня сейчас такая стрижка (шапочка-горшок :)), мне нравится, но буду отращивать. Каре хочу! :)
67-68, по таким вопросам мнение мужа или мч, лучше не спрашивать, а ставить перед свершившимся фактом :) Мужчины по натуре великие консерваторы. Им же новая стрижка потом может больше понравиться. По своему опыту раз убедилась :)
гыы, только теперь обратила внимание на забавный ник автора :)
Если решитесь на каре - продайте волосы
Вы издеваетесь, что ли? Какое каре? Я не могу, так коротко стричься!
Девушка, знала бы ты как я мечтаю о длинный волосах....Еще в глубоком детстве они у меня были ниже пояса, потом мама остригла мне их и теперь они у меня вырасти толком и не могут.....и представь себе уже не вырастут...потому что каждое утро надо мыть голову, потому что волосы короткие, за ночь обьем пропадает, и укладку сделать невозможно....да и это еще не все, еще различные пенки, муссы, гели, и лаки для волос......А какая у меня стрижка????Каре....то что ты хочешь....и поверь, я тебя не отговариваю, мне оно в принципи и не надо....я тебе просто говорю реальные вещи......да и мастера надо найти хорошего, вон мне мама в детстве остригла-это одно, а мгне уже 28 лет...... и знала бы ты сколько я мастеров переменяла....сплошные бездари......так что думай......подстрижешься-ради бога, главное чтоб пошло, но потом врядли ты сможешь помечтать о былых временах с длинными волдосами......пенки и всеразличные средства все испордят.......Удачки!
Думаю, что я смогу найти хорошего мастера, а каре - точно не моё! :)) Хочется постепенку и только её!
Вот и правильно!
Причина - мужчины любят длинные волосы и как бы тут кто с пеной у рта не доказывал обратное, все мужчины оборачиваются вслед девушкам с шикарными длинными волосами!
Конечно если волосы в плохом состоянии , секутся или невнятного облезлого цвета - лучше от них избавиться, чтобы народ не пугать!
Что может завести мужчину? Один взмах шикарных ухоженных волос и без внимания ты не останешься, и при том длинные волосы всегда в моде. И вот совет: не слушай подруг, все они дуры, скажут, что с длинными волосами тяжело, их послушаешь - лысая останешься! У меня тоже длинные волосы и сколько мне советовали: и стрижку и то, и се..я осталась при своем мнении, и нисколько не жалею!!!
Ксюша! Стрижка в глубоком детстве не при чем. Это природа.Если природой даны хорошие волосы, с детства 10 раз успели бы вырасти снова не хуже. А так, не постригли бы - облезли сами, чуть позже. Меня в 6 лет тоже постригли, с длинных сразу под мальчика, и потом несколько лет стригли так, но к 17 волосы почти до попы были.
Брей их нахрен Я сам парикмахер!! Сделай качественный креатив с длинными прядями и все будет ок!!!!!
Сделала постепенку, сейчас хочу снова вернуться к длине в 70 см! Как это сделать? (самые короткие - 50 см, самые длинные - 53 см)... :) Как их отрастить?
у меня тоже длинные волосы . я тоже хочу постричься ,но не знаю в какую. волосы до пояса. очень густые. но не совсем здоровые. никогда не стриглась. подскажите пожалуйста мне
Скажу вам как мужчина, если волосы красивые и ухоженные, то это красота неописуемая, завораживает взгляд, столько женственности и шарма в них. Девушки, радуйте наши взгляды св.косами и хвостами и берегите такую красоту.
Скажу вам как мужчина, если волосы красивые и ухоженные, то это красота неописуемая, завораживает взгляд, столько женственности и шарма в них. Девушки, радуйте наши взгляды св.косами и хвостами и берегите такую красоту.
Если не собираетесь в ближайшие пару-тройку лет замуж - можете стричь смело, в противном случае прическу будет не из чего делать :)
Я с детства каре хотела мать запрещала. В прошлом году я наконец-то свою мечту воплотила в реальность, волосы изначально были ниже лопаток. Походила год, достаточно удобно, но кто-то сказал, что мне не очень идет. Теперь отращиваю. Зато зуд унялся :) Волосы не ноги - отрастут.
У меня волосы до талии,мне 14.Очень хочу постричся,хожу в школу как последняя лохуша с конским хвостом,а с распущеными я стесняюсь!Мама говорит что у меня лицо детское и мне ещё нельзя стричся!Обидно!
Тоже хочу постричся под ровное каре. Мама очень ПРОТИВ
Таже самая проблема и у меня. Уже вроде как 20 лет, а всю жизнь хожу с длинными волосами. Так надоело, хочу что-то изменить, уже и покрасилась, и все-равно!А кроме каскада и лесенки ничего нового не придумали.
bred,bred i je6jop raz bred!u menja dlinije volosi zavtro budu postrigata!da walko!no xo4u peremen!a to 4to s karotkimi volosoma slawneje 4em s dlinami eto polnij bred!naverniak eto govarit tot u kovo korotkije volosi,i savsem en ponimaje6 kakavo s dlinami volosami!ja na primer peerjexala sej4as witj v druguju stranu i moji volosi eto xoro6o ne vosprineli,oni na4eli po stra6nomu vipodatj u menja,jeslebi oni bilib korotkije to nebilo takix problem kak s dlinami!vipodwenija,lomkostj...i vsjo pro4eje!jesli ti uverena 4to tebe nado ix obstri4j to obstrigajel!molodec 4to znaje6 4to bude6 weletj!ja neskoljko raz obstrigala!dawe bilo delo 4to plakala,i govarila sebe 4to bolj6e ne obstrigu!no vsjoravno sobirajsuj je6jo raz obstri4j!tak 4to moj tebe sovet!delaj kak ti s4itaje6,a 4juwoje mnenije tebe tak uw siljno ne pomowet,u kawdogo svoj vkus!ne takoj we kak u tebja!!!
отстригайте, потом отрастут
волосы растут быстро, подригись , потом отрастут
подстригись коротким ёжиком мужики в ауте будут
подстригитесь очень коротко,будет круто
надоели локоны и кудри , не каре ,а очень короткий ёжик или кую нибудь экстримальную стрижку
не надо растить волосы отстригайте и покороче, отраастут
мужчин заводят короткие волосы или вообще когда налысо
отстригай нафиг, а лучше на лысо
Мой типаж, как у Алсу, и ещё немного на Тамару Гвердцители похожа. :))) Греческой формы нос и правильный овал лица. Волосы средней густоты, прямые, до локотка. Какая мне стрижка лучше? (кроме очень короткой). :)))))
Если волосы хорошие - не стригите ни в коем случае! Отрезать легко - чик! и нету! А отрастить...
Даже после 40-ка лет можно из длинных волос делать разные прически. И не обязательно ходить с распущенными. А со стрижкой (слово-то какое! стрижка - у овцы!) надо бегать в парикмахерскую чуть ли не каждый день, если волосы непослушные.
Меня подруга одна всю жизнь подбивает постричься, говорит: чем старше женщина, тем короче должны быть волосы. А в 80 лет что, налысо бриться?
Милые дамы, скажу 2 вещи:
1. чтобы потом не было жалко обрезать такую длинну, не нужно вообще ростить, всегда придерживайтесь карэ
2. У меня у самой волосы ниже попы, я ненавижу их, но обрезать не могу, силы воли не хватает, поэтому буду дальше мучаться, и Вы девушки не обрезайте!!! Это очень красиво, очень очень. Жизнь ведь у каждого короткая и одна, а значит нужно ее прожить достойно, то есть быть лучше всех,и вы, у кого длинные волосы, вы достоцны мужского внимания и хорошей жизни. Вот так