Гость
Статьи
МЕЗОТЕРАПИЯ волос

МЕЗОТЕРАПИЯ волос

Здравствуйте, я недавно создавала тему про ранее поседение волос и как его приостановить,если возможно. Одна девушка посоветовала мне пройти курс мезотерапии. Хотелось бы узнать, если кто нибудь …

Умничка
1 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Даша

как различить АГА?

julia
ЛайЗа

Сообщение было удалено

skazhite pozha;uista v kakom gorode prinimaet etot vrach?

Ната
Даша

Сообщение было удалено

Трихолог сразу различит под микроскопом.И самой можно,если волосы редеют в теменной области,особенно в висках,или расширились проборы,скорее всего это АГА...

АРИНА
Гость

Сообщение было удалено

Насчет ламинорования ооочень сомневаюсь,делала его,эффект первое время есть, но потом волосы начинают ломаться по длине т к большинство лам средств состоят из силикона,который оборачивая волос в пленку не дает ему насыщаться кислородом и др веществами,закупоривает короче((((

диана
Мила

Сообщение было удалено

А Я ДОВЕРИЛАСЬ ВРАЧАМ-И НЕ ЖАЛЕЮ ПОКА! У МЕНЯ АЛОПЕЦИЯ, ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛ ГОЛОВЫ ОБЛЫСЕЛО В ХАНТЫ-МАНСИЙСКЕ В КОЖ.ВЕН.ДИСПАНСЕРЕ ПРОЛЕЖАЛА МЕСЯЦ И ЗНАЕТЕ УЛУЧШЕНИЯ ЕСТЬ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОХОЖУ ДАЛЬНЕЙШЕЕ ЛЕЧЕНИЕ ДОМА.ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СНОВА В БОЛЬНИЦУ НА ПОВТОРНЫЙ КУРС НАДЕЮСЬ ПОМОЖЕТ

Яна

У меня тоже проблеммы с волосами - долгое время из-за работы находилась в состоянии стресса. В феврале пошла к трихологу по совету знакомого - она мне сделала 8 процедур мезо, дарсонваль, жидк. азот + витамины пила, + шампуни аптечные и лосьон. В результате мои три волосины стали толще, появился блеск, и (что самое главное) - по всей голове заколосились ершиком новые волосики!!! Сейчас в сентябре пошла в другую клинику - все вроде бы неплохо, но я поговорив с трихологом, выяснила - что мне мезо делали как-то неправильно - мезороллером!!! (а надо только шприцем) Сейчас мне делают мезо как положено - шприцем (колят мезолайн)+ лазер. Мне интересно - кому-нибудь делали мезороллером - или одна я прошла через это "удовольствие" (было жутко больно!!!)

Оксана

" В международном трихологическом центре мезотерапию делают специальным аппаратом, практически не больно и эффективно. Прошла 5 процедур эффект Есть! alopecia-areata.com"

Max

Я наблюдаюсь у Мошкаловой 2 года - волосы полностью восстановила, но надо поддерживать лосьеном. Смотрите мои посты за прошлый год в этой ветке. Отвечу на вопросы, просто потому что знаю, как это погано лысеть (первыймед мне за это не платит :)). guy-f@mail.ru

Max

Поправка: guy-f@yandex.ru

Гость
Max

Сообщение было удалено

А какой лосьон,Неоптид?

Юлек

Мезотерапия - это очень хороший метод....после трех процедур повылазили маленькие новые волосики!!!!!!!....и совсем это не больно!

Анастасия

В-общем, прочитала я пока что пять страниц, когда нибудь осилю все 20, потому что тема наболевшая..начали лезть где то года три назад безбожно..и иннеов, и трихолог со своей супер программой за 50 тыш и все вернется, благо не повелась..хотела снова пойти к трихологу..думаю ну нафиг за 2000 смотреть мне там будут, опять на анализы отправят, и снова минимум 5000 непонятно куда с этими анализами..решила что это ж проблема где то внутри, ну по любому.. я не брезгую вредными привычками, живу не в самом чистом городе (Екатеринбург), моюсь НЕ кипяченой водой, а не пойми чем вообще, ем магазинную еду, а там кто знает что вообще в составе никаких ГМО фри уже давно нет..Да и вообще спину ломала и страдаю остеопорозом..хотя конечно руки чешутся пойти на мезотерапию..а вдруууг..парвда читала что после отмены результат испаряется..

Анастасия

Обаладаю жирной кожей головы,раньше мыла раз в два дня (давно так мою), сейчас наэкспериментировавшись с шампунями (спасибо силиконам) не всегда хватает чистой головы на полтора дня. НО лучше я буду мыть так, чем ходить с грязной головой, что неприятно, некультурно, неэтично и в конце концов..что за бред??как раз-таки закупорка желез происходит когда вы неделями сидите с салом на голове..именно тогда волос не дышит, на него оседает куча дряни всякой.и не поступают питательные вещества к луковице..а вы неделю сидите!!!!там никто еще не шевелится?так и себорею можно заработать, а она как известно не способствует росту волос а имеет обратный эффект..ЗАДУМАЙТЕСЬ! я в шоке была, когда читала..по поводу вашей звезды Мошкаловой. я дурею)люди читают это и все равно идут..И покупают!я понимаю надежда умирает последней, но стоит отзывы почитать хотя бы..я вот все надеюсь что через годик получится испытать на себе "здоровую жизнь"))) сейчас потихоньку начну менять шампуни на более безопасные, если верить этикеткам..попробую отказаться от щипцов, хотя нереально пока что..ну и тщательнее как то ухаживать за телом волоса.. хотя до сих пор в сомнениях..столько химии вроде на них мажу, и никак не пойму то ли серьезно как то защищают от окружающей жути, то ли убивают вконец))

Гость

Все эти трихологи ...вводят в отчаяние,стращают и втюхивают свои препараты.Лучше на эти деньги витаминов купить и уходовые средства...

Гость

Сами ходят с двумя волосинами..

У меня сестра с детства моет голову 1 раз в неделю и НИКОГДА не красила волосы(краска-это зло).

Так вот у неё ничего не жирнится и не выпадает,красивые блестящие волосы.Моет обычным шампунем или безсульфатным (какой есть).

Кстати ,расчёсывание волос массажной щёткой очень полезно .(у неё обычная с металл. зубьями).

yfnfkmz

Подскажите, в чем именно заключалось лечение?

Ahneh
Мила

Сообщение было удалено

Ahneh

Мила, добрый день! Поясните, пожалуйста, что Вы подразумеваете под луковыми масками, как делать и сколько. И где лучше и с каким составом проводить мезотерапию? Похоже на андрогенетическое поредение волос по мужскому типу. Нужно срочно спасать. Может есть иные методы, поделитесь.Заранее, спасибо

Карина

Сообщение было удалено

Карина кушай красное мясо!

лена
Vadim

Сообщение было удалено

Света
Ольга

Сообщение было удалено

Каким препаратом кололи?

Alisa

Девочки подскажите кто то пользовался Satura rosta мне его врач назначила но он ужасно дорогой в клинике 140$ стоит , и ещё лосьоны этой же фирмы не знаю брать или это очередной развод на деньги как это часто случается .

Ирина

Всем привет!

Девочки, борюсь с выпадением волос с 2009 года. Втирала в кожу головы масло амлы с горчицей, улучшения были незначительные. Была у трихолога и сделала вывод, что это просто специалисты по продажи косметики для волос. Ходила к гинекологу, гастроэнтерологу и эндокринологу в институт эндокринологии на улице Дмитрия Ульянова. Последний мне задал вопрос была ли я у дерматолога, не у трихолога а дерматолога.

Ирина

Так вот, эндокринолог посоветовала мне обратиться к дерматологу в Государственный институт дерматологии и косметологии в Сокольниках, на ул. Короленко, сказала , что там докапаются до любой проблемы. Сходила, врач Татарченко Е.А. назначила анализы. У меня крайне мало белка ферритина, который "поставляет" к волосам микроэлементы. Поставила АГА, назначила меноксидил и мезотерапию NCTF 135. На мой взгляд лишних анализов и лишних препаратов не назначила. Миноксидилом пользуюсь месяц, сделала три процедуры мезотерапии, жду результат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лечилась в Ан-Фарм очень хорошая клиника, мне помогли

Всем привет. Лечу выпадение волос уже 12лет. Мезотерапия бесполезная трата денег. Почему? Потому что миноксидил действует примерно в коже головы 4 -6 часов, а потом перестаёт действовать . Поэтому его назначают два раза в день наружно. И продолжительное время ,а точнее пока вам нужны волосы. В Америки и в Европе его приминяют и 5, а кто и 10 лет.-каждый день. Вы что собираетесь два раз в день голову колоть миноксидилом? Сама я применяю миноксидил 3% наружно 2 раза в день и биматопрост простогландин. (недавно стала применять он в составе препарата для роста ресниц Карепрост http://minoxidils.ru/index.php?productID=53) .Дорогое удовольствие скажу вам. Но по сравнению с мезотерапией не дорого, а эффект на много лучьше.Американцы доказали что он вызывает рост волос на голове) Внутрь пью витамины с анти андрогенным эффектом. И всё хорошо. Кому нужно пишите я опишу систему по подробнее.

мари

Алла33,как давно вы пользуетесь миноксидилом,вы пробовали его отменять или всегда на нем?расскажите поподробнее про вашу историю с миноксидилом.Я просто отменила его,и сыплюсь,....думаю сколько это будет продолжаться....надоело.Заранее спасибо за ответ

мари

А мезотерапию делаю постоянно,Мзолайн хорошо иде,растут быстрее на нем,чуть меньше выпадают.....Просто витаминные коктейли,даже дорогие усиливают выпадение.не знаю почему так.

мари

Извиняюсь за опечатки- МЕЗОЛАЙН хорошо идет

мари

Алла33,а витамины какие пьете?

ася

делала курс 10 процедур от выпадения толку не заметила может только рости слегка быстрее стали вообщем деньги на ветер

А.А.А.
Кристина

Сообщение было удалено

Вам не поможет мезотерапия, т.к. у вас такой тип волос. Отрастает ниже лопаток и длинее уже не будет, даже если вы совсем перестанете стричься.

Татьяна

Девчонки, привет. Предлагаю всем совместную закупку израильской профессиональной косметики Holy Land, Gi GI, Anna Lotan, Renew, Christina, On Macabim, Kart, Leorex, Tapuach (Тапуах) , Secret of Youth, для волос MON PLATIN PROFESSIONAL по оптовым ценам. Напрямую из Израиля. Цены выходят ниже дилерских. Кому интересно, пишите на эл.почту holyland-ru@mail.ru +7 926 757 11 08

10 000руб -3%

20 000руб - 5%

30 000 руб. -8%

50 000 руб. 10%

Профессиональная косметика у вас дома.

Holy Land, Gi GI, Anna Lotan, Renew, Christina, On Macabim

С уважением, Татьяна.

+7(926)757-11-08

Катерина

.

Катерина

Очень отличный преперат HairGain formula заказываю из штатов. Лечусь им 2 месяца . Посмотрите на амазоне(банка чекного цвета) У меня АГА , гормоны пришли в норму! Волосы стали значительно гуще!

Гость1
Silky

Сообщение было удалено

Гость1
Гость1

Сообщение было удалено

я тоже ходил к Мошкаловой мне 19 лет ,все тоже самое она сказала и мне прошел курс 10 процедур результат 0.

наталья
Гость

Сообщение было удалено

я по молодости очень сильно понервничала..у меня на голове появились 2 лысых круга...я была в шоке..мама повела меня к кожнику....она на заказ сделала какую то бутыль белой воды..и ее втирала...выросли быстро !!

Алёна

здравствуйте. я ходила к трихологу в МАПО не плохой врач.

Гость

Я мезо головы делала в клинике линлан. очень довольна осталась. ходила к Воробьёвой Лиле Николаевне. У неё же делала губки себе)))))

Оксана

Я купила мезороллер и сама дома делаю стоит 990 р на 10 процедур, только начала делать..... Потом напишу результат!

Катерина

У вашей дочери, видимо, проблема больше, чем выпадение волос, что то в организме идет не так, раз волосы так выпадают, такие поверхостные средства как мезотеропия никогда не помогут, надо саму проблему лечить. Очень советую Вам поискать как справится с проблемой в Аюрведе. В интернете сейчас очень много сайтов по Аюрведе и можно легко найти ответ.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

У вашей дочери, видимо, проблема больше, чем выпадение волос, что то в организме идет не так, раз волосы так выпадают, такие поверхостные средства как мезотеропия никогда не помогут, надо саму проблему лечить. Очень советую Вам поискать как справится с проблемой в Аюрведе. В интернете сейчас очень много сайтов по Аюрведе и можно легко найти ответ.

Инна
Кейт

Сообщение было удалено

И как? эффект был?

Елена ГЕК

Мне 41год. Потеряла волосы после рождения первой дочери и боролась с этим недугом долго... Чего только не втирала!!! Какое-то японское средство втирала не увидела эффект, "Агафью" капсулы втирала помогает, "Алерана"-спрей (мне посоветовали и я воспользовалась 500 руб. в аптеке) помогает!! сначала (в течении) волосы выпадают, но потом появляется щетинка и волосы востановились! НО девочки, запомните все это временно! и поэтому работа по восстановлению волос это навсегда, как неутешительно звучит! Я нашла другой вариант, хотя не всегда устраивает, но в моем случае оптимальный вариант - я делаю мелирование или колорирование волос... Да, это печаль(((

Света
Елена ГЕК

Сообщение было удалено

Интересно и как же это вас, мелирование спасает от выпадения волос?

Ирина

[quote="Эля" +] Здравствуйте, скажите пожалуйсто как ваши волосы после мезотерапии? Мне 22 у меня тоже проблемы с волосами выполи очень сильно. Последняя надежда мезо но я не знаю помогаетли это. спажите пожалуйсто вам помогла? И какую мезо делали?

Тамара

Аналогичная проблема, вот уже собираюсь на мезотерапию, может кто-нибудь подскажет какой клинике можно доверять? а так всякие дарсонвали, пантовигары и фитоцианы не помогли( тоже 22 года

Тамара

в санкт-петербурге

Оксана

Здравствуйте! Я ходила в "Доктор Волос" - трихологический центр, надеялась что помогут....Ушла очень расстроенная. Волосы у меня тонкие, редкие, когда помою вроде пушистые, и кажется много волос, но к концу дня как сосульки висят( И очень жирнится кожа головы, мою каждый день волосы. Последний раз пользовалась алераной, но в итоге от нее отговорили...Доктор сказала мне что новые волосы уже не вырастут, закрытые рубцы на голове, а жирность можно убрать! Т.е. смиритесь, что у Вас такие волосы....В итоге назначила курс мезотерапии, пилинги, токи и т д...Все это на 50 000! ( Решила сделать курс мезотерапии, но не там, у другого врача и дешевле. Подскажите, чего мне ждать от мезы?? Поможет ли она мне с моей проблемой или деньги на ветер??