Гость
Статьи
Подскажите наиболее …

Подскажите наиболее эффективное средство против мимических морщин

Очень нужно избавиться от мимических морщинок на лбу, подскажите средства, которые реально помргают..

сказка
39 ответов
Последний — Перейти
123

Ботокс

Еспрессо

да, только ботокс.

сказка

Может крема какие нибудь есть наиболее эффективные?

сказка

Может крема какие нибудь есть наиболее эффективные?

Гость

Виши против мимических морщин реально помогает, если вам не 50 лет.

я

БОТОКС

мартини

Присоединяюсь : ботокс,только внимательно почитайте накопленный опыт на различных форумах

Гость

5, ага, Виши. Гормональный. БРосишь его применять - коже кирдык наступит! Это как наркотик. Нафик надо!

Булавка+

8 вы химик? нет? тогда откуда такие данные? Подружка сказала? )))

Бес

Виши миокин действительно хорошо помогает. И только идиоты после таких кремов начинают ждать кирдык. Я несколько раз покупала, потом делала перерывы, достаточно большие, но никакой КИРДЫК со мной не произошел. Когда мажешь, кожа конечно лучше, перестаёшь - возвращается на прежний уровень, но точно НЕ ХУЖЕ. А еще попробуйте вечером, часа за 2 до сна намазать морщины толстым слоем крема "Вечер", потом удалите салфеткой. ЧУДО.

Гость

А у меня в 19 заметны вокруг глаз мимические :-( Что делать?

мартини

Мимические морщинки есть даже у младенцев,потому и называются "мимические ".Это нормально

сказка

А крем ВЕЧЕР это что за фирма

Ф-Анка

Девочки ,ну не верю ,что только ботокс в межбровье ,когда еще нет и тридцати !!посоветуйте плиз что втирать еще !!!Умоляююю

Лиса Алиса

Автор, попробуйте мазать лоб толстым слоем митательного крема, сверху лощеную бумагу (например для выпечки) и зафиксировать повязкой. Ходить так 2-3 часа. Но это при условии что вы не будете морщиться.

Лиса Алиса

Сорри, Питательного крема

Гость

Девочки, меня тоже волнует очень эта тема, мне 24 и стали повляться морщинки вокруг глаз и немного на лбу. они конечно не глубокие, только чуть-ть заметные, понятное дело что ботокс еще рано, может действительно есть какие-то крема, масла, процедуры. ведь они у меня еще совсем маленькие :/ помогите, плиз!!

ЛайЗа

Ботокс мне помог, хоть это и яд, но он рассасывается) Бороться кремами - мертвая припарка, надо отучиться морщиться, для этого Ботоксом фиксируется мышца) Если надо Ирочка моя - 89161501830

колдун

древний рецепт от морщин- куриный жир чередовать с костным мозгом свиней. в сыром виде. хранить в холодильнике. маски делать на ночь.

Вадим

Меня от всяких там поеданий канебалистских мутит. Кровь там пить .. Может вертикальные на переносице клейкой лентой на ночь в стороны растянуть !?

Ника

Крема с миорелаксантом- аргирелином

Евгения

Что касается мимических морщин, то за 4 недели можно устранить мелкие мимические морщины, либо заметно уменьшить их. Для этого нужно на очищенную гелем/пенкой кожу, после нанесения тоника, и использования сыворотки и затем нанесения интенсивного крема (подбирается индивидуально, а не дистанционно и не наугад, - мы не экстрасенсы, к сожалению) ожидать РЕАЛЬНОГО результата.

Причина может оказаться банальной и всё решится применением оригинального гиалуронового бустера, с помощью которого кожа напитается влагой и придёт в живое и здоровое состояние. Не торопитесь с уколами!!

Евгения (Москва)

deesse точка ru собачка gmail com

http://deesse-cosmetics.ru/catalog/

Евгения

Концентрированная сыворотка Гиалуроновый бустер специально разработана для активного моментального увлажнения.

Пептиды в сочетании с гиалуроновой кислотой обеспечивают кожу необходимой влагой и помогают коже выглядеть по-настоящему молодо.

Гиалуроновая кислота предотвращает старение кожи и разглаживает существующие морщины, заполняя истощенные участки кожи. Остаточные вещества сыворотки "Гиалуроновой бустер" образуют на коже лёгкую эластичную плёнку, которая предотвращает потерю ценной влаги.

В сочетании с Palmitoyl Oligopeptide-3 и Palmitoyl Tetrapeptide-7 гилауроновая кислота борется с процессами старения кожи, проникая в кожу лица.

Palmitoyl Oligopeptide-3 - производное трипептида, состоящего из последовательно соединенных остатков аминокислот: глицина, гистедина, лизина. Воздействует на активные клетки дермы (фиброплаты) и стимулирует их активность. Обладает уникальной активностью в предотвращении формирования пятен и делает менеее заметными ранее имеющиеся пятна, благодаря замедлению процесса деградации и ускорению регенерации межклеточного матрикса.

Palmitoyl Tetrapeptide-7 - разработан как один из самых важных активных ингредиентов, которые снижают уровень цитокинов IL-6,- это тип гормона, который стимулирует имунную систему в ответ на травму. Его высокие уровни приводят к ускоренному старению кожи. Так вот, Palmitoyl Tetrapeptide-7 снижает уровень цитокинов IL-6.

Евгения (Москва)

Евгения

Сыворотка несовместима с одновременным применением следующих препаратов DEESSE cosmetics of Switzerland:

- сывороткой на основе Чёрной Икры;

- кремом AHA для ночного ухода

- сывороткой с Фито-стимулянтами

Применение гиалуронового бустера DEESSE cosmetics of Switzerland:

Равномерно, малыми количествами наносить на лицо, шею и область декольте в качестве основного увлажнения и/или под крем.

Препарат имеет мгновенный эффект и идеально подходит для ежедневного ухода.

Напоминаем! Перед применением кожа должна быть тщательно очищена и обработана тоником!

Евгения (Москва)

Гость

От мимических морщин реально помогает ботокс, всё же, самое эффективное средство, лучше него ещё ничего не придумали. Только, если надумаете ставить уколы, выберите хорошую клинику, непрофессионалы могут и с дозировкой напутать и т.п, проблем куча. Я, например, колю ботокс в клинике цбо баланс, там хорошо делают, профессионально

Гость

Привет всем. Я тоже особенно могу выделить ботокс. От морщинок на лбу мне лично помогает именно это средство, хожу на инъекции ботокса к Виктории Токарской, очень хороший врач-косметолог, работает в реал клиник на фрунзенской. Виктория Викторовна настоящий специалист, мне нравится она и как профессионал √ всегда всё отлично проходит, и как человек тоже, очень доброжелательная девушка. Я у неё интересовалась сначала, почему у некоторых после ботокса лицо как барабан натянутый, оказалось, неопытные косметологи путаются с дозировкой и местом укола, поэтому и получается такой некрасивый эффект. Вывод √ не надо жалеть денег и ходить надо к хорошим врачам.

Виолетта

Я для победы над морщинами, да и омоложения своего организма в целом, принимаю активатор теломеразы та-65, примерно около года(мне 42 года). Так как принимают этот комплекс внутрь, то и действует он изнутри на весь организм. Да, кожа посвежела, морщинки немного разгладились. Волосы и ногти хорошо выглядят. Иммунитет окреп (это доказывает и анализ крови и общее самочувствие), зрение стало немного лучше (очки теперь только для работы и для чтения ношу). Да и в целом чувствуется бодрость и прилив сил. Успеваешь гораздо больше, чем раньше. В общем, я довольна этим комплексом и тем, кому за 40 порекомендовала бы обратить на него внимание.

Гость

Я после операции месяц ходила с повязкой на лбу . мне 28 лет . обыкновенный бинт плотно фиксировал мне лоб . И после того как сняли бинты я увидела что у меня пропали морщинки . Я реально в шоке . думаю теперь может на ночь хотя бы как то фиксировать лоб . Или может кто то знает другие похожие варианты. и помимо повязки на лоб , какие еще морщинки возможно убрать похожим способом и как? но бинт реально сделал чудо

Самира

Ботокс сразу действует? А то я форумы читаю, и никак понять не могу. У меня две морщины на лбу, хочу их убрать.

Вика

Почитайте о нём, о его свойствах в журнале «beauty expertiza». Мне тоже рекомендовали, очень интересная статья. Вот можете посмотреть, вроде эта ссылка [url=http://www.balance-cbo.ru/BEAUTYexpertiza/beauty2014/index.html]журнал[/url]. Ботокс морщины разглаживает сразу, а фиксируется в течение пары дней. То есть потом вы уже как ни морщитесь, у вас морщины не появятся. Я колю уже года 4 точно. Очень довольна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бес

Виши миокин действительно хорошо помогает. И только идиоты после таких кремов начинают ждать кирдык. Я несколько раз покупала, потом делала перерывы, достаточно большие, но никакой КИРДЫК со мной не произошел. Когда мажешь, кожа конечно лучше, перестаёшь - возвращается на прежний уровень, но точно НЕ ХУЖЕ. А еще попробуйте вечером, часа за 2 до сна намазать морщины толстым слоем крема "Вечер", потом удалите салфеткой. ЧУДО.

Гость

5, ага, Виши. Гормональный. БРосишь его применять - коже кирдык наступит! Это как наркотик. Нафик надо!

Гормональный Виши или нет, я не знаю. Однако в первый раз я захотела обратиться к косметологу именно после применения этого крема. Я взяла какой-то увлажняющий, было мне 33 года. Через 3-4 недели после начала применения крема мне стало страшно смотреть в зеркало. Лицо стало выглядеть старше. То ли одутловатость появилась, то ли что-то еще, то ли просто качество кожи ухудшилось, не знаю. Слава Богу, что сама себе его отменила. Очень медленно лицо пришло в норму. А к косметологу я все-таки обратилась, решила, что лучше предупредить процесс, чем потом с ним бороться.
А вот моя сестра достаточно долго пользовалась этой маркой и хвалила. По ее рекомендации и приобрела. Правда, не смотря на то, что она младше меня на 3 года, кожа ее, на мой взгляд, оставляет желать лучшего. Что тому причиной, я не знаю. В-ши боюсь, как ч ладана :))
А по существу вопроса - все также - ботокс). И для ухода за кожей - пилинги, биоревитализация.

Гость

Добавление от гостя 34. А еще можно и нужно научиться контролировать себя и расслаблять лоб)) Реально помогает.

Елена

А я могу уверить что различные упражнения и гимнастика не помогают от морщин. Я к примеру пробовала многое и про многое читала, а потом решилась и сделала процедуру Эндорет в том году. Сейчас делаю только питательные маски. Морщинки разгладились.

Майя

Господи, какой ботокс, я вас умоляю. Медицина уже давно вперед ускакала и сейчас полно других всевозможных и более безопасных процедур, которые из лица конфетку сладенькую делают. Вон Елена про Эндорет упомянула и не зря, это, между прочим биологически совместимая и безопасная процедура. И в отличие от ботокса, где если рука врача дрогнет, то беда, тут мимика не страдает вообще. Оно и понятно, ведь это инъекции собственной плазмы крови, а как от этого может лицо окосеть?)))

Гость

Добрый день. Есть средства от морщин очень эффективные, на натуральных компонентах, без хирургического вмешательства и уколов, интересует - пишите. slavynia8@gmail.com

Гость

fignja wse
tolko vitamin E i glizerin pomoget

Любовь

Подушка anti-age слышали? Я до недавнего времени нет! Но как узнала, оч захотела попробовать, даже не столько для избавления от морщин, сколько ради любопытства и интереса!
Итак, что же это за чудо такое? Как пишет производитель, это разработка пластических хирургов США. Смысл ее в том, что она очень удобной и эргономичной формы, за счет которой лицо во время сна не приминается, а располагается таким образом, чтобы все выпуклости лежали в выямках, не «сплющиваясь».
Таким образом во время сна нет механического воздействияна лицо и кожа остается в изначальном состоянии, не морщинясь, не образуя складок и заломов.
Вот такие дела. Себе заказывала тут http://lolidream.hhos.ru/
Доставили быстро, пользуюсь уже 2-ую неделю. Спать оказалось очень удобно, а для меня еще главное, что накладные реснички остаются в безопасности :)) Вообщем я довольна!

Светлана

Колю ботокс в клинике Градиент около двух лет. К процедуре решила прибегнуть из-за достаточно выраженных морщин в области лба. После процедуры морщинки разглаживаются, и лоб перестает морщиться при мимике, это предупреждает прославление новых морщин и существенно улучшает мой внешний вид. Очень довольна работой косметологов клиники, буду обращаться и в дальнейшем.

Гость

Спермой мажтесь

Форум: Красота
Всего: 55 055 тем
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 116 тем