Гость
Статьи
Ааааа! Старость!!!!

Ааааа! Старость!!!!

Мне 27 лет и меня никогда не пугала перспектива состариться, пока... вчера не посмотрела фильм Голубая Лагуна. Какая красивая была Брук Шилдс в 15 лет! Просто ангелочек! Я посмотрела фильм и только …

Гость
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Глубоко сомневаюсь, что в 55 лет можно выглядеть на 35...
А по поводу Брук Шилдс-она очень красивая женщина, и выглядит отлично.. У нее прекрасные черты лица, шикарные волосы, свои брови, длинные ноги

Гость

в 55 на 35... Был тут как-то форум, там женщины, уверенные что выглядят моложе выкладывали свои фото. Оказалось, что ВСЕ, кто думал, что выглядит моложе на 10-15 лет, жестоко ошибались. Почти всем дали их возраст, и даже иногда больше. На меня этот форум тогда сильное впечатление произвел. Потому как если тебе 50 и ты выглядишь на 30, то это и видно - что тебе не 30, а 50. Ты только выглядишь на 30, да и то по своему собственному мнению.

ДР

Алла, 100 - жалко вас, таких вот - которые в 55 по их мнению выглядят на 35-40. Смешные они.

Софочка

Автор, если бы Вы смотрели по одному каналу "Карнавальную ночь", а по другому "Вокзал для двоих", то Вас, наверное, не столь сильно задели бы перемены во внешности Гурченко. Или какие нибудь два фильма с Мерил Стрип - молодой и в возрасте. Недавно видела фильм с стареньким Марчелло Мастрояни в главной роли. Только тогда впервые поняла, что он действительно выдающийся актер, а не только и не столько красавчик. Есть люди, которые прекрасны в любом возрасте. К этому и надо стремиться.

a-a-a

Девочки, прежде чем, я прочитаю всё, хочу вам рассказать об отце моего мужа. Мой муж старше меня на много. Отец моего мужа старше его мать на столько же. Живут они в Истанбуле (т.е. экология там оставляет желать лучшего). Так вот Отцу моего мужа сейчас около 92 лет.Он выглядит, так как мы привыкли видеть 60-70-летних. Он всегда говорит. Нельзя на пенсии считать себя уже стариком и жить как пенсионер. Нужно общаться, двигаться, никогда не сидеть дома. Он каждый день регулярно встает рано рано и занимается спортом. Сеичас уже ходит 5 км быстрым шагом. Он с 50 лет очень следит за своим питанием, никогда не переедает, пьёт не более одного фужера красного вина. Он досих пор занимается делами. У него есть недвижимость он сдаёт пересдаёт. Он до сих пор с утра после спорта и завтрака, идет в душ , одевается в отглаженный костюм с галстуком и едет в офисс (где большую часть уже занимаются сыновья) , но он приезжает контролировать ,отвечать на звонки и т.д.

Так вот, вывод. Как и он сам говорит, что как ни бонально жизнь это движение. Нужно на пенсии быть такимже занятым как и в молодости. Иметь интерессы, любить жизнь. Держать тело в тонусе. Очень всё зависит от внутреннего состояния. Вы представьте только как обычно у нас принято, на пенсию и на диван перед телеком, из дома выходим всё реже и реже. Движения всё меньше и меньше. Себя раньше времени записываем в старух и стариков. Понятное дело что внутренний мир такой, и что внушает нам общество. Вот я просто хотела привести пример возможного, если жить по другому, к себе относиться по другому,поддерживать жизнь в себе.

Мне сейчас 29, девочки, у меня просто такой период, что я за 5 лет глубокой депрессии и неправильной жизни постарела лет на 10 наверное. 5 лет назад я ешё была девушкой молоденькой. А сейчас смотрю и резко стала тёткой, между бровями появилась глубокая морщина. Сейчас пытаюсь привести себя в норму. Потому как знаю очень хорошо, что проблемы лучше предупреждать а небороться с ней.

Росомаха

Как-то услышала от одной очень умной женщины такую фразу: "Лучший возраст тот, в котором вы сейчас пребывайте". По-моему отличная позиция. И не надо врать другим и себе, что вам 50, но выглядите на 30, такое бывает очень редко, да и зачем? Почему в 50 нельзя выглядеть привлекательно, но на 50, а не на 30?

Одна моя знакомая с ужасом говорит, что вот ей исполнилось 22 года, что она стареет. Если так себя настраивать, то к 30 она будет "теткой". При этом девушка очень гордится тем, что в нашей компании она самая младшая. Молодость проходит, это факт, уходит свежесть, юность, но на смену им приходит, возможно, что-то лучшее.

мартини

Согласна с Росомахой

М

Много раз бывая в смешанных компаниях, где полно мужчин (корпоративы, вечера, "шашлыки",ДР и т.д.замечала, что они обращают внимание нне на самую молодую, а на самую интересную,харизматичную женщину...а это даллеко не всегда молодая..)))) (И так смешно смотреть, как это внимание, оказанное зрелой женщине почти всеми мужчинамив компании, БЕСИТ))молодых девушек...)))

М

.."как же так, мы тут такие молодые-красивые,а все внимание мужчин- какйо-то 35-40-45-50 и т.д. летней "старухе")))).

Любопытно

http://keep4u.ru/full/2009/01/13/b0242edc5b08175884/jpg

А мне стало интересно - я сравнила себя в 16 и в 41 год (разница почти как у Брук). Вот что получилось. Ну, конечно, в 16 лучше )))

Любопытно

http://keep4u.ru/full/2009/01/14/44fa769da1285bf71d/jpg

мартини

110. Любопытно.Очень симпатичная женщина.Что привлекает? Огонек в глазах и какая-то хитринка.Лицо-зеркало души,уверена,что Любопытно-доброжелательная,не завистливая,веселая и имеет кучу поклонников. 41 год,девушки молоденькие,вы ведь считаете этот возраст возрастом динозавра :))) Кстати,кожа в прекрасном состоянии.

мартини

109.М. :))) да не просто старухи-плесень,в ТАКОМ возрасте на вечеринки ходят...Быстро носки-коврики вязать !

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы