Мне 27 лет и меня никогда не пугала перспектива состариться, пока... вчера не посмотрела фильм Голубая Лагуна. Какая красивая была Брук Шилдс в 15 лет! Просто ангелочек! Я посмотрела фильм и только …
Глубоко сомневаюсь, что в 55 лет можно выглядеть на 35...
А по поводу Брук Шилдс-она очень красивая женщина, и выглядит отлично.. У нее прекрасные черты лица, шикарные волосы, свои брови, длинные ноги
в 55 на 35... Был тут как-то форум, там женщины, уверенные что выглядят моложе выкладывали свои фото. Оказалось, что ВСЕ, кто думал, что выглядит моложе на 10-15 лет, жестоко ошибались. Почти всем дали их возраст, и даже иногда больше. На меня этот форум тогда сильное впечатление произвел. Потому как если тебе 50 и ты выглядишь на 30, то это и видно - что тебе не 30, а 50. Ты только выглядишь на 30, да и то по своему собственному мнению.
Алла, 100 - жалко вас, таких вот - которые в 55 по их мнению выглядят на 35-40. Смешные они.
Автор, если бы Вы смотрели по одному каналу "Карнавальную ночь", а по другому "Вокзал для двоих", то Вас, наверное, не столь сильно задели бы перемены во внешности Гурченко. Или какие нибудь два фильма с Мерил Стрип - молодой и в возрасте. Недавно видела фильм с стареньким Марчелло Мастрояни в главной роли. Только тогда впервые поняла, что он действительно выдающийся актер, а не только и не столько красавчик. Есть люди, которые прекрасны в любом возрасте. К этому и надо стремиться.
Девочки, прежде чем, я прочитаю всё, хочу вам рассказать об отце моего мужа. Мой муж старше меня на много. Отец моего мужа старше его мать на столько же. Живут они в Истанбуле (т.е. экология там оставляет желать лучшего). Так вот Отцу моего мужа сейчас около 92 лет.Он выглядит, так как мы привыкли видеть 60-70-летних. Он всегда говорит. Нельзя на пенсии считать себя уже стариком и жить как пенсионер. Нужно общаться, двигаться, никогда не сидеть дома. Он каждый день регулярно встает рано рано и занимается спортом. Сеичас уже ходит 5 км быстрым шагом. Он с 50 лет очень следит за своим питанием, никогда не переедает, пьёт не более одного фужера красного вина. Он досих пор занимается делами. У него есть недвижимость он сдаёт пересдаёт. Он до сих пор с утра после спорта и завтрака, идет в душ , одевается в отглаженный костюм с галстуком и едет в офисс (где большую часть уже занимаются сыновья) , но он приезжает контролировать ,отвечать на звонки и т.д.
Так вот, вывод. Как и он сам говорит, что как ни бонально жизнь это движение. Нужно на пенсии быть такимже занятым как и в молодости. Иметь интерессы, любить жизнь. Держать тело в тонусе. Очень всё зависит от внутреннего состояния. Вы представьте только как обычно у нас принято, на пенсию и на диван перед телеком, из дома выходим всё реже и реже. Движения всё меньше и меньше. Себя раньше времени записываем в старух и стариков. Понятное дело что внутренний мир такой, и что внушает нам общество. Вот я просто хотела привести пример возможного, если жить по другому, к себе относиться по другому,поддерживать жизнь в себе.
Мне сейчас 29, девочки, у меня просто такой период, что я за 5 лет глубокой депрессии и неправильной жизни постарела лет на 10 наверное. 5 лет назад я ешё была девушкой молоденькой. А сейчас смотрю и резко стала тёткой, между бровями появилась глубокая морщина. Сейчас пытаюсь привести себя в норму. Потому как знаю очень хорошо, что проблемы лучше предупреждать а небороться с ней.
Как-то услышала от одной очень умной женщины такую фразу: "Лучший возраст тот, в котором вы сейчас пребывайте". По-моему отличная позиция. И не надо врать другим и себе, что вам 50, но выглядите на 30, такое бывает очень редко, да и зачем? Почему в 50 нельзя выглядеть привлекательно, но на 50, а не на 30?
Одна моя знакомая с ужасом говорит, что вот ей исполнилось 22 года, что она стареет. Если так себя настраивать, то к 30 она будет "теткой". При этом девушка очень гордится тем, что в нашей компании она самая младшая. Молодость проходит, это факт, уходит свежесть, юность, но на смену им приходит, возможно, что-то лучшее.
Согласна с Росомахой
Много раз бывая в смешанных компаниях, где полно мужчин (корпоративы, вечера, "шашлыки",ДР и т.д.замечала, что они обращают внимание нне на самую молодую, а на самую интересную,харизматичную женщину...а это даллеко не всегда молодая..)))) (И так смешно смотреть, как это внимание, оказанное зрелой женщине почти всеми мужчинамив компании, БЕСИТ))молодых девушек...)))
.."как же так, мы тут такие молодые-красивые,а все внимание мужчин- какйо-то 35-40-45-50 и т.д. летней "старухе")))).
http://keep4u.ru/full/2009/01/13/b0242edc5b08175884/jpg
А мне стало интересно - я сравнила себя в 16 и в 41 год (разница почти как у Брук). Вот что получилось. Ну, конечно, в 16 лучше )))
http://keep4u.ru/full/2009/01/14/44fa769da1285bf71d/jpg
110. Любопытно.Очень симпатичная женщина.Что привлекает? Огонек в глазах и какая-то хитринка.Лицо-зеркало души,уверена,что Любопытно-доброжелательная,не завистливая,веселая и имеет кучу поклонников. 41 год,девушки молоденькие,вы ведь считаете этот возраст возрастом динозавра :))) Кстати,кожа в прекрасном состоянии.
109.М. :))) да не просто старухи-плесень,в ТАКОМ возрасте на вечеринки ходят...Быстро носки-коврики вязать !