Мне 27 лет и меня никогда не пугала перспектива состариться, пока... вчера не посмотрела фильм Голубая Лагуна. Какая красивая была Брук Шилдс в 15 лет! Просто ангелочек! Я посмотрела фильм и только …
Автор, понимаю вас, сама также себя чувствовала, когда увидела Джейн Биркин в клипе в 20-летнем возрасте в 60-х годах(очень красивая молодая девушка), и в настоящее время (ей больше 60 лет сейчас). Ужасное чувство(( Понимаешь, что тебя ждет и ничего сделать не можешь(( Но надо быть оптимистом, и находить плюсы в любом возрасте! Кстати, я бы тоже в свои 15 не хотела бы вернуться, в плане внешности, нескладная какая-то я была, хотя и очень милая, прыщей не было)) Сейчас мне 25. Лучше всего, как мне кажется выгляжу именно сейчас.
Девочки! Не парьтесь из-за ерунды! Счастье и гармония - это когда сильно за сороковник, после жуткого перепоя и без макияжа, вы, глядясь в зеркало с абсолютно ИСКРЕННИМ восхищением, мысленно заключаете "хороша, блин, чертовка"! Вот этой уверенности в собственной уникальности и неотразимости и добивайтесь, а не пытайтесь сбежать от того, что вас все равно догонит. У меня получилось! Хотя в 17 лет была своей внешностью жутко недовольна. Мне 43. Не красавица, не модель. Зато сама себя люблю, муж и детки меня любят. А мне хватает...
Кстати, а может Брук Шилдс специально в этом сериале так загримировали? Это же сериал про пластических хирургов, и они все время там кого-то оперируют, и актеры потом по-другому выглядят.
А я вот Кустинскую вспоминаю, какая же она была красавица, видела ее близко, когда она была замужем за космонавтом.
Графиня, не пейте так много! Искренне советую. И не жарьтесь на солнце - это вредно и для кожи, и для мозгов.
49-уважаю Вас. На все смотрели объективно.Мудрая Вы женщина,а ,главное,смелая.Красоты Вам,привлекательности,молодости.
Удвительно вот что - как почитаешь форум - у все мамы в55, 60 и 60+ лет- красавицы стройные, чуть ли не каждый с ними пытается знакмиться, и кожа у них без морщин и фигуры девичьи и вообще в 55 лет 30 дают))))т.д. Прям невесты на выданье. А как на улицах посмотришь на теток за 50 - сплошная масса серых, побольшей части толстых или просто сутулых,неухоженных, ужасно бабски одетых баб. И ХДЕ те мамы красавицы живут??? Наверное на улицу не выходят, чтобы не сглазили??
49 и 52 - браво!!!
57 - злобная, вот такие и стареют быстро.
ПОЗИТИВА И ЛЮБВИ ВСЕМ!
Не в тему,для повышения настроения.Мой любимый анекдот.Проснулась жена утром,подошла к зеркалу,смотрела на себя,смотрела... Потом взглянула на спящего мужа и злорадно прошептала-Так тебе и надо !
Алена, согласна полностью, ну и где хоть одна красивая стройная? фото в студию!
57 и 60 А кого и в чем вы хотите убедить? Тех немолодых женщин, которые считают себя красивыми, в том, что это не так? Не убедите. Они себе нравятся и это хорошо. Вы же только себя убеждаете в том, что вы в старости будете толстыми, сутулыми, неухоженными, ужасно одетыми бабами. Да ради бога! Я тоже себя не считаю уродиной. Хотя молодость ушла и ничего с этим не поделаешь. Но в любом возрасте никто не запрещает следить за собой и стремиться выглядить как можно лучше, а не сидеть и страдать - ах, как я постарела!
Брук Шилдс очень быстро увяла, уже лет в 23 стала грубоватой. Она была очень красивой девочкой( самой красивой на свете), но из нее не получилось почему-токрасивой женщины.
Автор, псмотрите лучше на Монику Белучи, может легче станет))
54 "А я вот Кустинскую вспоминаю, какая же она была красавица, видела ее близко, когда она была замужем за космонавтом."
Когда она была красивой? Видела я ее старые фильмы- жирная тушка
57. А что плохого когда женщины внушают себе что красивыЕ? Лучше обреченно ползти к кладбищу что ли ?) Пока человек жив он борется, когда перестает бороться- умер
а мне нравилось как в возрасте Любовь Полищук выглядела, жаль умерла(((
София Ротару для бабушки хорошо выглядит
Девушки молоденькиежизнь,увы,быстротечна,дети -ясли-сад-школа все в заботах-хлопотах ,глядишь-к 40 ...Когда вы будете в таком возрасте,будьте уверены,не будете считать себя "старыми тетками",коими вы сейчас,в силу своей молодости,считаете 40-летних,а уж за 45...
ответ35: на Газманова время не действует-это правда. Дай Бог,всем в 57 лет быть такими же как он. Может просто не надо зацикливаться на возрасте и пускать в свою жизнь как можно больше положительных эмоций. Главное в жизни-не переставать удивляться,а то сразу же будете стареть
Ой да какя разница...душа бесмертна, старость и смерть это не конец- уверена
Кстати, этот недомерок Газманов в свое время сказал, что ему жаль женщин, потому что они рано стареют и становятся ненужными.
70. Уроддивые карлики всегда жалеют женщин, это в них собственные комплексы так говорят))))
А вот красивые мужики более благородны. Тот же Безруков- жена старше и не очень. У Антона Макарского тоже старая и некрасивая, а он на нее молится
В этом сериале "Части тела" эта актриса была загримированна. Я просто одну серию как то увидела в ней она еще беременна была, а потом серию увидила через месяцок, так там ее сыну которого она родила уже лет 18 было! Так что морщины рисованные и парик с сединой)))
А вообще конечно тоже об этом задумываюсь. Но в 15 лет мне казалось что 30 это уже глубокая старость!)))))
Алена,не знаю в каком Вы бывшем колхозе работаете\живете,но лично я среди окружения родителей,которым за 50, не вижу женщин опустившихся.Более того,нас и их путают,принимают за ровестников.А когда с внуками идут,то думают,что молодые мамы с детьми. Моей маме недавно вобще сказали(внучка канючить начала,ей 7йгод,а женщина ляпнула):"У самих сопли только высохли,а уже рожают,потом воспитать не могут",-так что,не судите по своему селу.))))
49 Гость из дома - ай молодца девка! Так держать, Всем равняться на Гостью из дома.
А если серьезно, чего ныть? Старость не хуже смерти.
....Жизнь состоит из наших встреч с тобой.
А смерть ни из чего не состоит....
Смиритесь рабыни божьи, что не век вам шелковой кожей и упругим телом пленять.
Не век называться девушками и молодыми женщинами.
Значит надо искать другой смысл и другую радость жизни.
Развиваться, думать, расти умом и духом.
Не всем дано стать матерью Терезой, но взять немного от Терезы наше спасение.
БРУК шИЛДС с ростом .оказывается\ 1м 83-девочки,это огромный рост,почти как мой муж.Большие женщины быстро стареют и как то сразу (нос,щеки обвисают,поры крупные на лице,они же крупные все вот и лицо старится быстрее
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/17141/
Девушки! У каждого будет своя старость, а не старость Бриджит Бардо, к примеру. Кстати, Бриджит Бардо - жутко злая тетка, людей ненавидит, живет в доме с огромным числом кошек и собак и защищает исключительно их!)) Да еще макияж безумный, как у нее же, но 20-летней)). Поэтому и выглядит плохо. Уверяю вас, кто следит за собой и своей фигурой, будут хорошо выглядеть и в 40 и в 50. Кстати, Брук выглядит хорошо, это в том фильме так надо было. Она ж актриса!)) ороче, все в ваших руках! Ну и радоваться жизни надо больше, не завидовать никому, злючкой не быть))
Лилик,глупости говорите.Ни один врач такого не говорил,теория,высосанная из пальца.А вот предрасположенность к старению+внешние факторы-это доказанные факторы.
Говорят,влюбленные-добрые,все видят даже чересчур в розовом свете,потому что они-ВЛЮБЛЕННЫЕ, а Влюбленная 74, 78 злая какая-то.Ты чего ? Нарушаешь нам стереотипы.
77 - вы с ней лично общались? Почему она "злая тетка"?
По крайней мере, она хоть что-то хорошее в жизни сделала. Разве это плохо, когда человек защищает права животных?
По поводу того, как выглядят актрисы, нет, даже Актрисы, в возрасте, который вы называете старостью - вспомните, сколько ролей было ими сыграно, а следовательно сколько кг грима было наложено на их прекрасние лица!!! А знаете, КАК СИЛЬНО сушит кожу яркий свет софитов, без которых не обходится ни одна минута на съемочной площадке??? И, кстати, с какого возраста начинается "старость"? Я вот с удивлением узнала, что Брук Шилдс в свои 40 уже "старая"...
А посмотрите на Хелли Берри ,ДЖ.Лопес и ещё куча 40-летних красивых женщин.
Конечно не без пластики,но главное результат.Так что не пугайтесь.Мне кажется ,что каждой женщине надо оценивать всё то ,что она имеет в своём багаже прожитых лет.И с чем пришла к определённому периоду своего времени.
Конечно если всю жизнь изображать девушку -невесту,то как таковой всё равно не быть.Значит надо быть оптимистом и просто радоваться самой жизни,тому ,что она даёт.
Влюбленная,это не врачи сделали заключение,это мои наблюдения,вижу много женщин высоких выше 183,и выглядят они даже в 30 -35 лет крупными,и уже не молодыми,а маленькие лучше и моложе в этом возрасте
Автор,не всё так печально.По моим наблюдениям все стареют по разному.Есть такие,что да становятся безобразными.Правда в 40 лет это уже перебор(слишком рано).Но большинство выглядят нормально.Приятные лица.Главное в старости иметь семью-мужа и детей,интересную работу по душе,увлечения.Здоровье очень важно.Душевный покой.И тогда вы не будете безобразны.
Мама моей подруги маленькая, стройненькая, ей 49, моя мама 175, не толстая, но крупная, ей 53, так вот моя мама лет на 10 выглядит моложе этой маленькой, сморщенной подружки. Морщин у нее куча, спина сутулая какая-то, ножки кривенькие стали. У моей мамки ни одной глубокой морщинки. Так что, рост и вес (не 100 кг, конечно) совершенно никакой роли не играют. Мой рост 167, я так мечтаю, еще сантиметров на 7-10 выше быть, но уже все))))точно не вырасту. Небольшой "лишний" вес после 40-45 лет наоборот молодит, мне кажется.
Мартини,в чем я,простите,злая?:) В том,что говорю,что говорю -не надо заморачиваться о паспортном возрасте? В том,что говорю -женщины всегда красивы,когда они ухаживают за собой? А?:)
Лилик,сразу скажу,что я 175,но просто эти ВАШИ рассуждения,зачем провокацию делать?! Все зависит от генов+образа жизни
Я тоже посмотрела Голубую Лагуну. Отличный фильм, римейк уже не то. Так вот. Брук Шилдс хороша не сколько красотой, хотя она там красавица, сколько молодостью, юностью. И стареть не хочется не потому, что внешность меняется, а потому что годы уходят, жизнь уходит. Вроде недавно было 16. Сейчас 24. Так же незаметно и быстро станет 40, 50, 70... Грустно
гравитационный-это когда лицо не морщинами покрывается, а овал лица вниз ползет...
57 10.01.2009 14:06:18 | Алена [3529980974]
Удвительно вот что - как почитаешь форум - у все мамы в55, 60 и 60+ лет- красавицы стройные, чуть ли не каждый с ними пытается знакмиться, и кожа у них без морщин и фигуры девичьи и вообще в 55 лет 30 дают))))т.д. Прям невесты на выданье. А как на улицах посмотришь на теток за 50 - сплошная масса серых, побольшей части толстых или просто сутулых,неухоженных, ужасно бабски одетых баб. И ХДЕ те мамы красавицы живут??? Наверное на улицу не выходят, чтобы не сглазили??
Ална, полностью согласна!!!
Врут здесь много. Не люблю врунов тоже, как вы.
90, 57, а вы как возраст этих теток определяете, по паспортным данным?
Влюбенная,я тоже не мелкая,на небольших каблучках 5см выше многих,и сын 190 уже ,но на другой ветке(выглядеть моложе)я выкладывала фото подруги моей мамы ,ей 60 лет исполнится скоро,она маленькая(может 156-159)но красавица,все восхищались,и в открытой летней одежде она моложе многих 45 летних ,при том что,у нее 3 детей,старшая 38 -летняя дочь больная очень,младшая сейчас а университете на психолога учится,а женщина успевает все,еще и маски делает ,и в Тунис с дочкой ездила много раз.Лицо у нее молодое,может ,потому что ,все мелкое:ручки,носик,личико хорошо сохранилось,волосы светлые -стрижка пышная.
Так что,не все как бабы,есть и красивые тетки и в 60 лет .Главное,не ныть .
Алена,у меня к вам вопрос,а где вы живете ,что вокруг вас такое кол-во неухоженных женщин????Меня окружает много"офисных"женщин ,не вижу я среди них толстых,тупых,бабски одетых.Все на каблуках,и одеты получше многих....Может есть смысл сменить место проживания?Чем вот так всех под одну гребенку?
Женщина может прекрасно выглядеть в любом возрасте. Но возраст не скроешь, особенно после 35. Не стоит себе льстить, что 50 летняя женщина выглядит на 30 лет. Издалека человеку с плохим зрением может такое показаться. Но при более близком рассмотрении сразу видно возрастные изменения.. Если посмотреть на лицо прямо - это одно, а если женщина наклонит голову вниз или в бок, сразу будет видна не очень упругая кожа. То, что не заметно в статике (в т.ч. на фото) очень заметно во время движения.
94, ох, а вы не видели девушек с морщинистой шеей в 29? я видела. Я уверена, что моложавасть женщины зависит от ген. Моя мама в 45 выглядела на 37 максимум, это факт. Мы с сестрой в 36 и 45 визуально выглядим на минимум 5 лет моложе,минимум. наших заслуг в этом нет, обе равнодушны к кремам и прочей косметике, ботоксы-шмотоксы вообще не по нас. Гены,они родимые. Хотя я за то, что молодость женщины всегда в глазах. У молодой женщины не бывает потухших глаз и тоскливого взгляда.
"Старость - не радость,
молодость - не жизнь !"
93 11.01.2009 15:27:07 | Marua [2510749880]
Достали вы со своими офисными крысами. Намедни приезжала ко мне из Москвы такая вот безвусно одетая дама, ПРОВОНЯЛА ПОТОМ МНЕ ВСЮ КВАРТИРУ.
А по моим наблюдениям, столь длинные праздники отрицательным образом действуют на красоту и умы некоторых дам. Такое чувство, что вас посетил всеобщий делирий.
Возвращайтесь в работу! И будет вам щастье)
97,деточка я на вас не сержусь,когда мне было 25 дамы после35 казались реликтами третичного периода,а уж если они и размножались,то это вообще ни в какие ворота не лезло,ничего...выросла ..,поумнела...теперь в 45 понимаю,что и в этом возрасте жить оказывается можно...и как ни странно...покупать себе вещи,нравиться,получать радость и дарить ее.
Девочки, не бойтесь взрослеть (не говорю - стареть!). В каждом возрасье есть свои прелести. Мне 55 лет, стараюсь за собой следить, выгляжу на 35-40. Но главное не в этом, а в том, что психологический возраст у меня - примерно на 25. Люблю общаться с молодыми, им со мной тоже интересно. Наверное, поэтому не старею. И, честно говоря, выгляжу сейчас намного интереснейи более стильной, чем на фотографиях тридцатилетней давности. С возрастом появляется житейская мудрость, шарм. Женщина в возрасте знает все свои недостатки и достоинства и умеет недостатки скрыть, а достоинства подчеркнуть. И в моде разбирается, и шоппингом занимается со знанием дела. Да и дети уже выросли, можно заняться собой, есть время на хобби и все такое. Так что "МОИ ГОДА - МОЁ БОГАТСТВО"!