Гость
Статьи
Навеяно темами про …

Навеяно темами про возраст (мне 40 выгляжу на 28)

На форуме очень часто вижу такие фразы. На работе недавно разговаривали об этом.И я заметила такую тенденцию,что окружающим девушкам-женщинам все дают больше возраст.Потом "искренне" удивляются. Если …

Светлая
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Крошка Енот

О, пока писала, Ваш пост с возрастом прошел. Действительно, моложе выглядите.

НАТИК

Я не понимаю, из чего та девушка дала мне тогда столько лет! Я не считала, что выглядела на 19. Но в этот же самый момент со мной познакомился крутой мужчина (индустриалец), который в 50 лет выглядел на 42-44 года....Он думал, что мне 25 лет. Иначе, занкомиться бы со мной не стал (с его слов!), если б знал, что я не такого юного возраста. Вот так мы друг друга обманули :-)))) внешне.

Peace-Do-Ball

Блят... и не совестно, с нами - малолеткми тут тусоваться?)))))

Гость

107 - неа, вы, малолетки, часто в свои 15 на все 35 тянете...так что пусть это вам будет совестно

Вита

Один и тот же человек, взависимости от проведенного вечера)) может выглядеть + - 10 лет, я как-то не узнала знакомую которой 25 лет, она после отдыха приехала поправившись сильно, это сразу лет эдак надцать ей прибавило, тетя такая под 40 лет.

Чеширская

Светлая, а что тут удивляться:) В юном возрасте (10-15 лет) вы хотят выглядеть старше, и прибавляют себе возраст. А уже будучи взрослыми, хочется наоборот, сбросить себе годков так 5-10:) - это что? возбраняется? Мне все равно, кто на сколько хочет выглядеть, главное, это чтобы не зануда человек был, и поменьше судил о своих друзьях и коллегах. А так, толстый - тонкий, с дряблой кожей или натянутой как струна - по фиг. Человек - должен быть добрым. Это главное, Светлая. А кому скока лет, какая разница. У вас все в порядке, ну так и благодарите Бога, за то что дал вам прекрасную фигуру, шикарные волосы, белые ровные зубы.... и прекрасную персиковую кожу. И желаю вам сохранить все это по максимуму, чтобы в свои 40, это вас не расстраивало.

Гость

Ну вот мой муж реально выглядит на 10 лет моложе, причем я так думаю, ну и все мои знакомые не верят сколько ему лет. Почему так не знаю - гены наверное. А я худенькая, не знаю на сколько выгляжу, но недавно 18-тилетняя дочь подруги, которая меня раньше не видела, спросила у нее сколько мне лет, так как вигляжу как тинейджер. Мне 30. А косметолог сделала анализ кожи, чтобы порекомендовать процедуры, и оказалось, что тонус кожи у меня лучше, чем у 99 процентов населения того же возраста, уж по какои параметрам это определяли, не помню. Так особо ничего не порекомендовали. А я уже готовилась, что будут кучу процедур рекомендовать, им же зарабатывать надо. Хотя мне все равно на сколько я выгляжу, главное, чтобы чувствовала себя хорошо, фигура хорошая была, ну и уход, без фанатизма. То есть главное выглядеть хорошо.

Гость

Эх)) А мне не дали белых ровных зубов и персиковую кожу!! Шо ж делать-то, ыыыы))) Ну почему вечно одним все, а другим ничего?

Гость

И ваще, ну 19 мне. Ну выгляжу я на 15 как дура, уже 4 года, в чем счастье-то?? Без белых ровных зубов и персиковой кожи это все псу под хвост(((

Светлая

Чеширская, меня стремления других нисколько не расстраивают))Я от этого ни хуже, ни лучше не стану. Просто посчитала интересным создать эту тему и выслушать мнения добрых форумчанок)).

Люмен

Пропитанный злостью и никотином, я навсегда останусь teen'ом. Всегда 17, всегда война, и вечный дождь с двух сторон окна.

Света

Натик, спасибо, повеселили весь офис. Даже наш начальник сидит улыбается нашим комментариям о вашем посте. Сделайте нашему начальнику новогодний подарок - фото в студию! Очень просим. Пусть впечатлится вашим невообразимым "юным овалом" (с). Может, он тогда 31-го вообще разрешит не выходить на работу. Все наши тетки вас просят))

Татка

Понятно,что женщины хотят выглядеть моложе,это нормально.Но самое главное - это здоровье:физическое и психическое.Гармония внутри себя.А насчёт возраста,может себе приписываешь некоторую моложавость,ну очень хочеться.Но сморишь на тех же актёров,звёзд:ну со всеми своими пластиками и наверняка дорогими прцедурами не всегда выглядят прекрасно.

Гость

это ж скока нада выпить чтоб спутать 18-летнюю девушку с 30-летней теткой??? пусть даже моложавой худой теткой.

нет ну я не понимаю!!!!

Светлая

Люмен, мне эта нравится больше

Бьётся сердце два последних и привет
И не беда что мне так мало лет
Мне всё уже не важно, я капитан отважный
Самых сухопутных кораблей

Люмен

119, оооо, эта вообще класс!!! Но мне уже не страшно, ветра сорвали башню, и поломали мачты кораблеееей....

Светлая

Среди асфальтовых морей,
Люминесценции огней я сам не свой
Вообще ничей.
И я плыву куда-то вдаль,
Меня ведёт моя печаль
Мне ничего
Уже не жаль

Светлая

120)))))))

Люмен

Автор)))))

парашют

Когда женщина говорит, что в 40 выглядит на 28, то я это понимаю так, что она в свои 28 выглядела так же, как сейчас в 40. Я гляжу на эту потерявшую тургор кожу и мимические морщинки, и мне становится ее жалко! Как она с этим жила в 28?

Зойка

Татка, объективно, ты проигрываешь на фоне своей миловидной подружки. Это раз.

Грудь у тебя выглядит ужасно на этих фото.Это два.

И третье, о какой гармонии можно говорить в твоём случае? Больная ВИЧ имеет психическое или физическое здоровье, по твоему?

Тонка

Мне 29 лет, недавно я пришла с косичками и без косметики в купейный вагон, и тетенька там спросила меня, в каком я классе. После того, как я собрала с пола свою челюсть, в купе как раз зашли мой муж и 7-летний сын)) тетенькино лицо надо было видеть.

Люмен

125 - не, ну это уж вообще...

У меня есть друг больной ВИЧ, и что? Вы тут все вместе взятые не умеете так радоваться жизни, как он, это 100%

А это самое важное.

И ваще, подъёбка на такую тему - пестец умная. Думайте что говорите.

Татка

Подруга миловидная.Я что спорю.И красивые есть,очень.Грудь не всем не нравиться.Даже наоборот.Но это дело вкуса,счас не об этом.О гармонии и здоровье пишу,потому,что это более чем актуально в моём случае.Что Вас,Зойка,раздражает так?Если будете игнорировать мои посты,нисколько не расстроюсь.Поменьше Вам желчи,тоже сможете свои фотки выставить.Слабо?

Тонка

Зойка, про психическое хдоровье заинтересовали. С каких пор ВИЧ-инфицированные приравниваются к сумасшедшим, это же натуральное мракобесие, самое пещерное.

Чеширская

Ну, понятно. Ну так если по тебе, то главное все=таки, соответствовать своему возрасту, но стараться выглядеть хорошо. Светлая, а помните такой старый французский фильм Бум? Там такая чУдная бабушка есть. Вот вам, пожалуйста, прекрасный пример красивой старости. Такая веселая почтенная леди.

Чеширская

по теБе - по теМе, сори за ошибки

http://www.radikal.ru/action.aspx

мне 53-а на фото 52

не стала бы показывать ,но неприятно читать о нас ,как о старухах

Чеширская

112 29.12.2008 17:22:01 | Гость [3122006069] , Гость, ну дык, может у вас золотой характер? :) - это лучше просто персиковой кожи.

http://s53.radikal.ru/i140/0812/fd/82a0202aa11f.jpg

креведко

134 - ахринеть

А мне кажется, что это со зрением стало у всех хуже и еще, если судить по фото, то это тоже не объективно: сейчас только ленивый не пользуется фотошопом и не выбирает лучшее фото из стапятидесяти сотен своих цифровых фоток.

Гость

Татка- убери ти побистрее отсюда свои ф отки.. ничего xорошего на етом ф оруме не услишиш.. а ти- самая красивая - я ето знаю точно!!)

Татка

137!Спасибо,солнышко.Да уже просила убрать.Не переживай за меня,знаешь ведь что это за "Зойки" пишут.Я,наоборот,ржу,сижу.На самом деле внешность такая ерунда!!!По сравнению.....!!!

Татка

134!Смело!!Браво!Так держать.

Peace-Do-Ball

134 Убористо!

Feliz

Светлая, а вам как-то мешает жить то, что женщины себе пытаются скостить несколько лет?:) Мне нет. Но и нельзя отрицать, что выглядеть люди стали намного моложе. те, кто следит за собой, конечно. Забот меньше, развлечений больше, возможностей больше, отчего бы и не выглядеть хорошо? Таких случаев, чтобы промахнуться на лет 15 при определении возраста, маловато, конечно, это исключения скорее. Но в последнее время я все чаще ошибаюсь в сторону уменьшения, т.е. даю меньше лет, чем человеку есть на самом деле. Кстати, в том, что тебя малолеткой считают, тоже особо ничего хорошего нет. Каждый норовит жизни поучить:)) Так что не печальтесь, Автор, лучше улыбайтесь, это молодит:)

Feliz

Зойка 125, вы никому не нужны и несчастны? Иначе откуда столько дерьма? Искренне вам делаю счастья, чтобы вы поменьше негатива распространяли.

Татка, а мне Ваша грудь даже нравится, она такая... заметная, как и Ваши формы - талия, бедра. У Вас с подругой просто породы разные. Я кстати сама очень бледненькая и щупленькая, тоже "дают" меньше, но себя-то не обманешь! )) по коже можно судить о возрасте, по глазкам, по повадкам, по складочкам тела, по смеху.

Луна

выгляжу на 5-6 лет моложе объективно, я стройная

skolko mne dadite???

http://i044.radikal.ru/0812/cb/61c4b36dcb9d.jpg

skolko mne dadite???

Я брюнетка.

Татка

Vizavi! Спасибо!Мне моя грудь вообщем тоже нравиться,но с удовольствием имела бы поменьше.

skolko mne dadite???

Татка, ето ты такая симпатичная?

Татка

146 . Я не знаю,честно.От 22 до 28.

Зойка

Просто здоровый и гармоничный человек не станет во все дыры в инете закидывать свои фото. Да ещё с претензией: "я лучше". Объективно, подружка лучше. И нет в этом ничего обидного, я считаю. Сама выложила фото. Никто не заставлял.

По поводу груди. На данном фото она смотрится не красиво. Плохо подобрана кофточка. Это же можно сказать и о причёске.

Чего все обозлились-то? Все " никому не нужны и несчастны?" чтоли?)))

145-krasivaya

Татка

Я.

146-oshiblasi

krasivaya ocheni

146, от 23 до 27. глазки уже взрослые, но я конечно могу ошибаться, я не спец, как тут все хвастаются своими глубокими знаниями и опытом.