На форуме очень часто вижу такие фразы. На работе недавно разговаривали об этом.И я заметила такую тенденцию,что окружающим девушкам-женщинам все дают больше возраст.Потом "искренне" удивляются. Если …
к нам на прошлой неделе приехали два инструктора. Я их в глаза не видела, спросила у водилы, кто такие. Он говорит, ну две чувихи, одной 36. другой 27. Вы не можете себе представить, когда я их увидела, то не могла понять которой из них 36, а какой 27. Той что 36. вообще выглядела ребенком. Блин, впервые за свои 33 года я была в таком тупике. Потом через день, в ходе разговора поняла, что оказывается этой девчонке 36 лет.
да вранье сплошное.. 10 лет 15 лет.. вы что издеваетесь? да по состоянию кожи (и не морщинкам даже!) можно запросто определить возраст. просто многим льстят,другие врут себе. выглядеть классно-можно, а вот моложе на 15 (!!) лет-просто не реально. не смешите народ!
Нет , есть МНОГО девушек , которые выглядят младше, ну во всяком случае на Украине))
Вот даже посмотрите выпускные школьные фоторафии своих мам, там не школьницы-девочки, а взрослые упитанные тетеки. И еще если девушка рано разцветает( лет в 14-16), то она как правило раньше стареет( тоже наблюдение)
Один пример из жизни моей мамы. Она и ее подруга-ровесница идут по улица, к ним подходит знакомая маминой подруги и обращается к ней:" Люда здравствуй! Это Танечка, твоя дочь ?"
Такие случаи есть ...обычно женщины которые выглядят младще своего возраста имеют тонкие черты лица и молодые глаза( трудно объяснить что это такое), здоровье, не расплывшуюся фигуру.
Те кто рожают рано, лет в 18, быстрее стареют, а поздние роды наоборот молодят(хотя не факт)
52. Ну а на 10 лет можно выглядеть моложе?)
Есть у меня одна знакомая,я долгое время думала она мне ровесница,может на пару лет старше(мне тогда 25 было) Внешне она,ничего особенного,худенькая длинноногая девушка...Как то зашел разговор,об Олимпиаде в 1980,она и говорит "А вот я помню..." и рассказывает,что помнит...я ей - "А сколько тебе,Маша,лет?" она - "42 года"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ржала и отмахивалась от нее,пока она мне паспорт не показала!Потом я впала в получасовой ступор,от удивления.Вот так :-)))
55. Здорово, что такое есть))))
У меня знакомая-слегка за 40... Так вот она выглядит младше собственной дочери. А той, между прочим, 17 лет. Это не мое личное мнение-это мнение общественности ;) вот и делайте выводы.
Светлая!Я тут мелькала уже.Неохота.. снова.Что то у меня не очень получаеться загрузить.Загрузила,а сюда не перенсла.Так,попытка ╧ 2.
57. Видимо ее дочка очень плохо выглядит))
Вроде вставила.Ура!
61, ой, такая милая девушка!
Ладно,свою воткну.Попрбую.
61-это моя подруга.
61 Она далеко. Поближе есть что-нибудь? И если можно стоя. А то такое впечатление, что живот торчит
65. Она выглядит на лет 30, хотя лучше фотки с ближнего ракурса посмотреть. А сколько ей?
66. А что у 20 летних не бывает торчащих животов?)
54, max на 2-3 года. ну 5 (предел)
68 Всякое бывает :) Но бывают и отличные спортивные животы у тех, кому далеко за 30. Наличие пластики и детей особо не связано
мне 23. неделю назад покупали с друзьями пиво. все купили без проблем, а меня кассирша "тормознула" - а есть ли тебе, девочка, 18? покажи-ка паспорт)) и сигареты мне часто не продают без документов)) самое смешное, что я не маленькая и не хрупкая - рост 170, вес 70) всегда крашусь, хожу на каблуках, никакой подростковой одежды) а все равно паспорт требуют))
и еще.. моложавая тетка и молоденькая девушка -это разные вещи. и спутать такое невозможно ))
69 Вот отчего у нее губы поджаты "недовольно", хоть и пробует улыбаться. И глаза не разобрать. Поэтому о возрасте судить сложно
Да коровы... причем обе!) Хрю-хрю...
А как вы думаете, что в женщине выдает ее возраст? Бывает, выглядит замечательно, ухоженно, а видно, что не девочка...
сиськи...
76 кожа!
плотность меняется и обвисать потихоньку начинает. хотя при этом может быть в отличном состоянии!
78. Да ну, обвисает у бабулек совсем дряхлых
78 я и говорю... сиськи
Peace-Do-Ball !Давайте не будем про вес.Это другая тема.Могу вес написать- она 60кг.Я -70.И очень довольна.
Давайте по существу,про возраст?
Татка 61,какая милая и симпатичная девушка!Приятно посмотреть!
79 Действительно, что это за грязные тетки?...
80 неа, плотность начинает меняться после 30 уже только так!! не обязательно обвисает так грубо,но утоньшается и вообще видно разницу.
Лет по 37 вам на этих фотках.
хатите маей калбасы?
на фотке-тетки. молодых девочек не вижу :))
все по-разному. мне в прошлом году 24-летняя девушка дела 19 лет (а мне 37 было!). Я не считала, что так молодо выгляжу, я ощущаю себя на 32-33 года внешне. Массажист дал 32 года по тургору кожи, а косметолог - то ж на 10 лет моложе. Это они утверждают исходя из своего опыта общения и обслуживания других клиентов. И все мы рассматриваем человека исходя из своего собственного опыта и устредненного наблюдения за среднестатистичеким внешним видом .
По фото которые вы выложили трудно что то сказать.
вам в районе 45 лет, я права?
Татка вы супер выглядите. Но носогубки, линия рта такая взрослая, шея уже не девичья. ВСе таки возраст сказываеться. Но все равно отлично выглядите.
87, ну что вы, какие 37... мне 37 будет через 5 лет. если буду так выглядеть,лучше сразу повеситься
на мой взгляд на фотках женщины 42-44 года. Я сильно ошиблась?
ну что, хатите маей калбасы. я нарасхват севодня!!!
Ой , это я про подругу, пост 61
Девочки.Ну понятно это общий вид.Ну не под микроскопом же нас разглядывать.Тем более каждую морщинку.И мы не звёзды,правильно,простые тётки.Не очень обеспеченные,среднестатистические.Без фотошопа и хороших фотографов.
Подруге лет 34-36, вам за 37, но меньше 42))).
По 44 здесь.
90, Натик, в 37 на 19? ))
я оказалась права. Вы выглядите на свои 44 года.Чтоб ы выглядеть моложе надо худеть. Лишний вес всегда добавляет возраста
От выражения лица много зависит.У кого то девичье выражение лица, и вид более девичьий. А кто то выглядит поумнее и посерьезнее, следовательно выглядит к сожалению старше.
Тааак, на мой взгляд на фотке из 79 поста темноволосой 40, блондинке лет 37. Очень приятные барышни, особенно беленькая. Улыбка классная. А на самом деле?