Гость
Статьи
Навеяно темами про …

Навеяно темами про возраст (мне 40 выгляжу на 28)

На форуме очень часто вижу такие фразы. На работе недавно разговаривали об этом.И я заметила такую тенденцию,что окружающим девушкам-женщинам все дают больше возраст.Потом "искренне" удивляются. Если …

Светлая
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
бимбо

к нам на прошлой неделе приехали два инструктора. Я их в глаза не видела, спросила у водилы, кто такие. Он говорит, ну две чувихи, одной 36. другой 27. Вы не можете себе представить, когда я их увидела, то не могла понять которой из них 36, а какой 27. Той что 36. вообще выглядела ребенком. Блин, впервые за свои 33 года я была в таком тупике. Потом через день, в ходе разговора поняла, что оказывается этой девчонке 36 лет.

Гость

да вранье сплошное.. 10 лет 15 лет.. вы что издеваетесь? да по состоянию кожи (и не морщинкам даже!) можно запросто определить возраст. просто многим льстят,другие врут себе. выглядеть классно-можно, а вот моложе на 15 (!!) лет-просто не реально. не смешите народ!

Маша Одесса

Нет , есть МНОГО девушек , которые выглядят младше, ну во всяком случае на Украине))
Вот даже посмотрите выпускные школьные фоторафии своих мам, там не школьницы-девочки, а взрослые упитанные тетеки. И еще если девушка рано разцветает( лет в 14-16), то она как правило раньше стареет( тоже наблюдение)
Один пример из жизни моей мамы. Она и ее подруга-ровесница идут по улица, к ним подходит знакомая маминой подруги и обращается к ней:" Люда здравствуй! Это Танечка, твоя дочь ?"
Такие случаи есть ...обычно женщины которые выглядят младще своего возраста имеют тонкие черты лица и молодые глаза( трудно объяснить что это такое), здоровье, не расплывшуюся фигуру.
Те кто рожают рано, лет в 18, быстрее стареют, а поздние роды наоборот молодят(хотя не факт)

Маша Одесса

52. Ну а на 10 лет можно выглядеть моложе?)

Лулу

Есть у меня одна знакомая,я долгое время думала она мне ровесница,может на пару лет старше(мне тогда 25 было) Внешне она,ничего особенного,худенькая длинноногая девушка...Как то зашел разговор,об Олимпиаде в 1980,она и говорит "А вот я помню..." и рассказывает,что помнит...я ей - "А сколько тебе,Маша,лет?" она - "42 года"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ржала и отмахивалась от нее,пока она мне паспорт не показала!Потом я впала в получасовой ступор,от удивления.Вот так :-)))

Маша Одесса

55. Здорово, что такое есть))))

Кеша

У меня знакомая-слегка за 40... Так вот она выглядит младше собственной дочери. А той, между прочим, 17 лет. Это не мое личное мнение-это мнение общественности ;) вот и делайте выводы.

Татка

Светлая!Я тут мелькала уже.Неохота.. снова.Что то у меня не очень получаеться загрузить.Загрузила,а сюда не перенсла.Так,попытка ╧ 2.

Маша Одесса

57. Видимо ее дочка очень плохо выглядит))

Татка

Вроде вставила.Ура!

Гость

61, ой, такая милая девушка!

Татка

Ладно,свою воткну.Попрбую.

Татка

61-это моя подруга.

Гость

61 Она далеко. Поближе есть что-нибудь? И если можно стоя. А то такое впечатление, что живот торчит

Маша Одесса

65. Она выглядит на лет 30, хотя лучше фотки с ближнего ракурса посмотреть. А сколько ей?

Маша Одесса

66. А что у 20 летних не бывает торчащих животов?)

52

54, max на 2-3 года. ну 5 (предел)

Гость

68 Всякое бывает :) Но бывают и отличные спортивные животы у тех, кому далеко за 30. Наличие пластики и детей особо не связано

И я!

мне 23. неделю назад покупали с друзьями пиво. все купили без проблем, а меня кассирша "тормознула" - а есть ли тебе, девочка, 18? покажи-ка паспорт)) и сигареты мне часто не продают без документов)) самое смешное, что я не маленькая и не хрупкая - рост 170, вес 70) всегда крашусь, хожу на каблуках, никакой подростковой одежды) а все равно паспорт требуют))

Гость

и еще.. моложавая тетка и молоденькая девушка -это разные вещи. и спутать такое невозможно ))

Гость

69 Вот отчего у нее губы поджаты "недовольно", хоть и пробует улыбаться. И глаза не разобрать. Поэтому о возрасте судить сложно

Peace-Do-Ball

Да коровы... причем обе!) Хрю-хрю...

Кэт

А как вы думаете, что в женщине выдает ее возраст? Бывает, выглядит замечательно, ухоженно, а видно, что не девочка...

Peace-Do-Ball

сиськи...

Гость

76 кожа!

плотность меняется и обвисать потихоньку начинает. хотя при этом может быть в отличном состоянии!

Маша Одесса

78. Да ну, обвисает у бабулек совсем дряхлых

Peace-Do-Ball

78 я и говорю... сиськи

Татка

Peace-Do-Ball !Давайте не будем про вес.Это другая тема.Могу вес написать- она 60кг.Я -70.И очень довольна.

Татка

Давайте по существу,про возраст?

Гость

Татка 61,какая милая и симпатичная девушка!Приятно посмотреть!

Peace-Do-Ball

79 Действительно, что это за грязные тетки?...

Гость

80 неа, плотность начинает меняться после 30 уже только так!! не обязательно обвисает так грубо,но утоньшается и вообще видно разницу.

Гость

Лет по 37 вам на этих фотках.

Рупрехт

хатите маей калбасы?

Гость

на фотке-тетки. молодых девочек не вижу :))

НАТИК

все по-разному. мне в прошлом году 24-летняя девушка дела 19 лет (а мне 37 было!). Я не считала, что так молодо выгляжу, я ощущаю себя на 32-33 года внешне. Массажист дал 32 года по тургору кожи, а косметолог - то ж на 10 лет моложе. Это они утверждают исходя из своего опыта общения и обслуживания других клиентов. И все мы рассматриваем человека исходя из своего собственного опыта и устредненного наблюдения за среднестатистичеким внешним видом .

Светлая

По фото которые вы выложили трудно что то сказать.

Гость

вам в районе 45 лет, я права?

Гость

Татка вы супер выглядите. Но носогубки, линия рта такая взрослая, шея уже не девичья. ВСе таки возраст сказываеться. Но все равно отлично выглядите.

Гость

87, ну что вы, какие 37... мне 37 будет через 5 лет. если буду так выглядеть,лучше сразу повеситься

НАТИК

на мой взгляд на фотках женщины 42-44 года. Я сильно ошиблась?

Рупрехт

ну что, хатите маей калбасы. я нарасхват севодня!!!

Гость

Ой , это я про подругу, пост 61

Татка

Девочки.Ну понятно это общий вид.Ну не под микроскопом же нас разглядывать.Тем более каждую морщинку.И мы не звёзды,правильно,простые тётки.Не очень обеспеченные,среднестатистические.Без фотошопа и хороших фотографов.

Гость

Подруге лет 34-36, вам за 37, но меньше 42))).

Татка

По 44 здесь.

Светлая

90, Натик, в 37 на 19? ))

Гость 92

я оказалась права. Вы выглядите на свои 44 года.Чтоб ы выглядеть моложе надо худеть. Лишний вес всегда добавляет возраста

Гость

От выражения лица много зависит.У кого то девичье выражение лица, и вид более девичьий. А кто то выглядит поумнее и посерьезнее, следовательно выглядит к сожалению старше.

Крошка Енот

Тааак, на мой взгляд на фотке из 79 поста темноволосой 40, блондинке лет 37. Очень приятные барышни, особенно беленькая. Улыбка классная. А на самом деле?