Прошу совета: чем? Чистотел не помогает!
а эту ручку на 5 бородавок хватит? Сколько в ней мл?
Сообщение было удалено
у меня калючая бородавка наверное штук 20 на левой ступне 10 и на провой наверно 8 и на пальцах не поскажите как их убрать а то мне говорят что надо перекесью в таблетках но я не верю я уже пробовал на ночь делать это мазохизм какойто
я ферезолом пользуюсь уже много лет,и все равно они не проходят,просто оно хорошо обезбаливает
Сообщение было удалено
АЛИНА ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА СВОИМ РЕЦЕПТОМ, У
У МОЕЙ ДОЧЕРИ БОРОДАВКА РАСТЕТ ПРЯМО В НОСУ,НЕЗНАЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ,
Я думаю любое средство будет действовать положительно, если только вы не запустили свои бородавки, как я...
У меня они около ногтей. Все началось с пальца на ноге, после на второй и через некоторое время высыпало на руки, как мозоль. Первый раз отрезал, второй, третий, а она росла и росла. Когда понял, что это бородавки было уже поздно. Потом забил на них и они стали еще больше. Запустил и пошел по врачам. Хожу до сих пор, но вывести не удается. Если не ошибаюсь - они у меня уже 3,5 года. Перепробовал многие способы, они пропадают, отваливаются и заново растут, с новой силой, как под стыну, в общем жесть.
Купил Веррукацид - буду пробовать без докторов...
Сообщение было удалено
Не хватит. Она расчитана на 1-2 бородавки. Если бе бородавок много, то лучше купите вартнер Крио. Там 12 аппликаторов (т.е. на 12 бородавок). Прижжете и всего делов.
Сообщение было удалено
И тоже за 1 неделю сойдет, если прижечь?
семь раз удариться голой жопой об забор смазанный гуталином,потом намазать задницу эпокидной смалой и сесть на кучу перьев с подушки. и поверте,ни кто не будет замечать вашу бородавку.
рппр
отлично помогает уксус с мукой. накладываешь это "тесто" один раз. держишь, пока терпеть можно, так как щипет дико. когда уже совсем не в моготу, удаляем уже засохшее тесто. и ждем. дня через 2 почернеет. через 3-4 сама отвалится. остатки вырезаем, это довольно легко и совершенно безболезненно. отстает как обычная болячка. всё конечно зависит от размера. если не поможет с первого раза, через недельку повторить.
Сообщение было удалено
выведу бородавки как учила бабушка 58 лет.Сергей Николаевич.8-921-781-32-32
Выведу,как учила меня бабушка.58 лет Сергей Николаевич 8-921-781-32-32.Звоните.
Супер чистотел называется. В аптеках есть. Маленьгий пузырёк,прозрачный!!!
я когда в школе учился, у меня на левой руке между указательным и безымянным пальцем была огромная по размерам как в высоту, так и в диаметре бородавка (примерно как таблетка асперина. Средств не каких не применял, т.к. это время было при советах и ничего не продавалось. Вывел с первого раза и уже 25 лет как нет. Расказываю, сидел на уроке черчения и чёт меня эта бородавка так достала, я её начал ковырять цыркулем (иголкой) признаюсь честно расковырял до крови (так же хочу предупредить, что бородавку ковырять не болько, не совсем, но терпимо.
потом снял зубами головку от пасты с ручки шариковой и вдул ртом туда немного пасты. бородавка посинела и потом когда мыл руки она раскисала и крошилась. Рецепт сам придумал от безделия на уроке. Так же хочу сказать у нас в классе бородавки на руках были через одного, кто воспользовался моим методом, чесное слово прошли.
как вывести бородавку в носу
Бородавки и папилломы - это вирусные заболевания, про заговоры и картошку - бред бредовый. Их нужно удалять или лазером/азотом (в космет. салоне или у врача, как правило, дорого, эффективно и больно) или средствами для самостоятельного удаления (Веррукацид - обычно не больно, если все делать как по инструкции то эффективно, дешево, но нужно повозиться)
Сообщение было удалено
Где Вы Алина? Отзовитесь. Ваш рецепт просто необходим. Вы неправильно указали ваш адрес.
Если бородавка на руках или на ногах, то можно вывести Вартнером Крио.
Я могу рассказать о своем опыте. Я, как и все, впала в жуткую панику и депрессию, когда обнаружила у себя на лице нарастающее количество белых как прыщичков пятнышек, побежала к косметологу, та сказала - плоские бородавки, надо выжигать жидким азотом, больше это никак не лечится. Ушла расстроенная, стала гуглить, наткнулась на кучу рецептов народной медицины.. Девочки, мне помогло!!! Тьфу-тьфу-тьфу, конечно))) Хотите верьте, хотите нет!!! Что сделала: красной ниткой (обязательно хлопковой, синтетика не сгниет) разрезала картошку пополам, потом перевезяла ее этой же ниточкой и закопала в землю. Считается, что как только картошка сгниет, все бородавки сойдут...Так со мной и произошло! Я счастья не знаю!!! И как же хорошо, что не послушала косметолога, которая за огромные деньги предлагала прижечь мне лицо и ходить потом с шрамами! Сама видела, как знакомый решил вывести бородавку на руке чистотелом - если бы у меня остался такой шрам, я бы не выдержала... Так что верьте, и все получится!!!
Я помню в армии 5 лет назад на запястье кусачками для ногтей откусил,кровище было,:-) сейчас ни шрама ни бородавок. Может электролитом сжечь? Или раскаленным металлом.
У меня отец одному ниткой выводил,у него на ногах и руках были и даже на губах.вывел за 2-3раза.ни следа ни бородавок.конечно кусачками немного больно было.
Толко что свела свою бородавку многолетнюю на пальце. Все перепробовала : картошку ,яблоко , нитку , чеснок ,жидкость спец какую-то (название не помню) . За неделю свела витамином Е ,вскрывала капсулу и просто втирала слегка , а сверху крем для рук. Потом купалась , а она просто размокла и слезла.
Витамины брала в супермакете , не аптечные супердозированные.
Сделать лазером все будет не больно и за одну минуту
Селедочной головой помажьте и будем вас счастье
Сообщение было удалено
В 2004 году в Сочи в книжном магазине купила 2 ляписных карандаша... :-)
Сообщение было удалено
Добрый день! У меня бородавка на руке, сообщите, пожалуйста, своё средство как вывести бородавку.
С уважением, Кристина.
Добрый день! У меня бородавка на руке, сообщите, пожалуйста, своё средство как вывести бородавку.
С уважением, Кристина.
Помогите вивести бородавки
Единственный гарантированный способ - ВЫЖИГАНИЕ бородавки! Щелочью, типа "чистотела" или лазером. Главное как можно ГЛУБЖЕ прожечь. Все этого боятся, поэтому у многих не получается вывести, да и шрамы остаются. Я выжег на подошве чистотелом, получился шрам в 10-рублевую монету, зато бородавка навсегда ушла с этого места.
"Супер Чистотело" купите в аптеке и действуйте по инструкции
Очень хорошее средство - Вартнер Крио. Замораживаешь все свои бородавки и через пару недель их как не бывало.
Сообщение было удалено
выведу бородавки заговором .тел 0506528623
Попробуйте вывести суперчистотелом эффективное средство мне помогло !
Я сводила так:намазала сметану на бородавки и дала бородавки слезать собаке,потом все прошло :)
Сообщение было удалено
Я старшей дочке просто на ночь смазывала чесноком(просто головку срезала и мазала,соком) через недельку примерно бородавки прошли!Самое главное что это дешево и совсем не больно!Здоровья вам!
уксусной эссенцией - на спичку, довольно быстро прошло (около 5-7 дней). народ другими средствами пользуется - не помогает. Чистотел хорошо в поле нарвать и его соком мазать тут же. Когда-то подружка так вывела, а у нее их на каждом кв.см. было. Можно и на нитку и на картошку и всякими другими прижиганиями, имхо - эсенция лучше всего и когда бородавка сойдет, лучше всего еще пару раз помазать - закрепить типа - что б никаких корней не осталось и т.д. шрамов тоже не осталось, а у ребенка на руке с вишню была.
Хочу поделиться своим опытом. У меня во время беременности выскочило огромное количество папилом на левой руке. Ходила к врачам, сказали убирать каждую азотом, а у меня их больше ста штук было,да и я на 6м месяце была. Вообщем мне тетя посоветовала купить в ветеринарной аптеке лошадиный крем для суставов "Алезан". В течении двух недель дважды в день я втирала его и не смывала, папиломы стали чесаться и набухли, я перестала мазать крем, через некоторое время они посыпались все до одной. Прошло три года, ни одной новой папиломы не вышло. И еще моя сестра этим кремом вывела себе бородавки, но их надо мазать дольше, так как папиломы мелкие а бородавки большие.
второй день прижигаю бородавки жидким азотом,слава богу у нас на ферме его много,у меня три бородавки на руке пока не поняла,но сожгла кожу вокруг одной и стало больновато,делаем сами они белеют а через несколько сикунд опять такое же состояния. я в шоке может я чего то не то делаю?
Сообщение было удалено
Одного флакона хватит на целую роту и еще лет 5 стоять дома будет.
Это все бред не как не могу вывести её не знаю может уксусам попробую или нитей
У меня типа бородавки. Корочка как пленка. Кровит очень густой кровью. И не останавливается долго. Может это не бородавка? Что скажете?.
Были множественные подошвенные бородавки на ступнях ног.Перепробовал огромное количество всяких способов,в том числе и ВЕРРУКАЦИД-ничего не помогло!Пустая трата средств и времени!А избавился от этой гадости вот как:в течении недели минут по 20-30 парил ноги в воде при такой температуре.при которой только можно было еще терпеть!Через месяц-другой бородавки исчезли и уже два года как никаких рецидивов!(Тьфу-тьфу!!!)
Сообщение было удалено
Самая классная вещь - это сок свежего чистотела+соль:-) сделайте кашку и приложить к бородавке, заклеить пластырем и сколько сможете столько и подержите!!!! У меня ребёнок выдержал неудобство часа 2, потом просто вымысла и пилочкой счистила!!!!! Дорогие средства себя не оправдали....
Буду рада если мой способ кому-то поможет от бородавок. Мне назначил врач инъекции Циклоферона (10 раз) по схеме "герпес" + смазывать Фукорцином их. Прошел месяц, не осталось и следа. Укрепляйте иммунитет (хоть в данном случае искусственно, но нужно немного помочь организму побороть их), не нужно мучить себя кислотой и операциями, это все ерунда! Будьте здоровы!
У меня и у моих детей было столько бородавок ,чем только я не про бывала выводить ,но помогло лишь Масло чайного дерева ,капала на саму ножку ,отличное средство ,со 100% результатом