Гость
Статьи
Ужасно неприятная …

Ужасно неприятная тема, но... Чем самостоятельно вывести бородавки?

Прошу совета: чем? Чистотел не помогает!

Автор
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Я выводила сама чистотелом, стоит этот чистотеле так уж и дорого можно купить в аптеке, потом нужно распарить руку чтоб бородавка стала белая. и капнуть чистотела главное чтоб он не попал на кожу. если на бородавке станут появляться чёрные точки. значит вы сделали всё правильно.

Анастасия

А я выгрызла одну бородавку на пальце, было очень больно но корни все вытащила, вот теперь вторую б так но не выйдет, она между пальцами, больно *****, попробую марганцовкой сегодня

Шш

Не лечите бородавки сами( я вот неделю назад обнаружила на ступне, начиталась этих форумов (в том числе и весь этот сайт перечитала) . Делала чесноком, уксусом, содовые ванночки, масло чайного дерева и касторовым маслом. Она начала чернеть, но кожа вокруг желтеть( я радовалась, думала вот она пройдет, я отпишусь здесь на форуме. а сегодня шла к хирургу, загноило там, вырезали( шла поздно вечером, тем более сейчас официальный выходной, хорошо, что есть дежурные врачи( вобщем не делайте ничего сами( еще от мамы влетело за самолечение((

Шш

Сейчас опять от доктора.. Ходить пешком нельзя, надо ходть на перевязки каждый день :( сказали может кожа заживет, а может и нет, тогда зашивать будут! :(((((( вобщем ***** эта бородавка настоящая... еще раз говорю не лечитесь сами( п. с мне 18 лет(

Nino
Шш

Сообщение было удалено

Зачем себя мучить?
Пишите я помогу вывести бородавки.

Nino

kini88@list.ru

виталий

Без боли и риска, вывел себе и дочке.
ОБЫЧНЫМ СОЛИДОЛОМ.
мазал ножки девочке на ночь три недели, и еще через две бородавки сами осыпались.

Ольга

Проверенное средство от бородавок - веррукацид. Даже большие бородавки сходят за несколько дней, если это средство наносить на них точечно. Маленькие вообще могут исчезнуть за день-два. После применения веррукацида неплохо было бы помазать это место видестимом.

Марина

Кстати, веррукацид можно использовать для выведения папиллом. Тоже еще та гадость! Принцип использования такой. же, как при бородавках.

рубина
кошка

Сообщение было удалено

Шпалопропитка

Второй год суперчистотелом пытаюсь вывести, не помогает, до этого током выжигали, но в этом месте не довыжгли торопились с калымом, опперационную надобыло освобождать, нихочу опять туда идти, хотя деньги уже отдал, так как самое неприятное это укол в это место обезбаливающим.

Аркадия
Шпалопропитка

Сообщение было удалено

Удалите сами - в аптеках продается средство для криодеструкции, называется Вартнер крио. Пользоваться легко, удаляет очень эффективно.

Чистотелом, это наверно самый действенный способ, я выводила и даже шрама не осталось, не следа, ничего, нужно просто почитать в интернете инструкцию, как и что делать, ну и о нем в общем можно, там полно такой инфы, вот я например нашла не плохую статью http://otravleniy.net/drugoe/chistotel-poleznye-svojstva-i-protivopokazaniya-mojno-li-otravitsya.html , многие конечно удаляют лазером, но если честно, то я вообщ не вижу смысла, лишь трата денег, а чистотелом пару раз прижечь и она сама отпадет

Гость

С чистотелом шутки плохи((( я бы не стала

Smolka
Гость

Сообщение было удалено

Это вы про что? Если про дикорастущий - тогда проблем с ним не бывает обычно, а если про аптечный - тогда лучше мимо проходить, он довольно опасен. Из аптечных средств лучше более безопасные средства выбирать, например криогель вартнер.
Он и эффективнее, кстати.

elena.nepo5, да ладно вам. Это просто старый метод, который известен еще нашим бабушкам) Есть сейчас куда более эффективные средства. У меня у самой были бородавки на руках, за три дня от них избавилась с помощью Вартнера! Классная штука! Шрамов тоже не осталось никаких. А чистотелом надо несколько недель, а то и месяцев пользоваться, чтобы результат увидеть. Когда других вариантов не было, понятно, что так делали, но сейчас то зачем столько мучиться?

Гость

Antitoxin Nano® - надежное средство от бородавок и папиллом!
https://vk.com/topic-57920576_30874565

гость

Лично мне помог от бородавки на пальце ручка-аппликатор гель Wartner. Учитывая, что я беременна и мне ничего нельзя, посоветовал дерматолог, потому что бородавка на фоне беременности резко начала расти и приобретать страшные формы. Я готовала была удалить хоть лазером, хоть азотом без анестезии, т.к. страшно было смотреть, но ничего не разрешил врач. Посоветовал веррукацид, но очень точечно. Либо ручку wartner. До этого использовала криофарму, причём неоднократно. Она помогает, пока бородавки маленькие. В моей запущенной стадии не помогала. Вообщем не знаю, что будет потом, но пока результатом довольна.

НИКИТА
Александра

Сообщение было удалено

Очередная реклама блин... чушь эти все псевдовитамины в аптеках

НИКИТА
Konstantin

Сообщение было удалено

САМ ТЫ ПОЛНЫЙ БРЕД.. Я ДВАЖДЫ ВЫВОДИЛ ЛАЗЕРОМ.. И СНОВА И СНОВА ЧЕРЕЗ 2-3 МЕСЯЦА ОНИ ВЫРАСТАЛИ НО УЖЕ РЯДОМ..

Инес

У сына были бородавки на пальцах рук. Жидкий азот в поликлинике не помогал. Заставяла делать ванночки - горячая(сильно теплая) вода с уксусом.
Уксуса столько чтобы щипало, но не очень. После такого распаривания капали на бородавки масло чайного дерева. Делал из подпалки. Не регулярно, но все прошло. Количество уксуса раз за разом постепенно увеличивала по ощущениям.

Аркадия

Вартнером дома сама удалила. Это ручка-аппликатор с кератолитическим гелем. Четыре дня мазала, через десять дней отшелушилась.

Ольга

Эффективное средство от бородавок - веррукацид. Стоит недорого, действует быстро, следов не остается.

Соня

Очень довольна этим средством! никогда не было бородавок, а тут на ноге выскочила...и помог веррукацид. быстро и безболезненно. самое главное наносить точечно, если переживаете, что попадете на здоровую кожу, то можно обклеить пластырем со всех сторон и потом наносить.

Алина

Уксусом

Максим

Ребята я прижог сегодня сигаретой по пьяне посмотрим что будет, через неделю напишу)))))))))

majin

самое простое и надежное средство для выведения бородавок в домашних условиях - аптечный веррукацид. Медицинский препарат с сертификатами и клиническими иссследованиями - уж точно озлокачествления не будет. В употреблении простой - все описано в инструкции. У меня отпали на второй неделе использования.Респект.

Гость
majin

Сообщение было удалено

Здорово! А им ведь и папилломы можно удалять? ато у меня и то и другое появились))

majin

да да веррукациц и бородавки и папилломы может одолеть - и если дома то аккуратно все по инструкции. Особенно не пренебрегать рекомендацией обмазать вокруг цинковой чтобы ожога не было.

Лара

Очень быстрое, эффективное, и не особо дорогое средство - веррукацид! Всем рекомендую... За пару дней от бородавок и следа не остается.
!

majin

ну еще при применении веррукацида хорошо бы попить для укрепления иммунитета, чтобы новые не повылазили.

Лиза

Бородавка выскочила на пальце руки. Я не сразу поняла, что это. Проходила так месяца 4, думала обычная ранка...ковыряла даже, пока не поняла, что это бородавка...Мне у дерматолога жидким азотом прижигали.Это было больно.. потом ещё дня три ныла рана...я её пластырем "дышащим" прикрывать, а то мрак такой))) Начала темнеть..а потом и вовсе вышла наружу, и я её отковыряла) образовалась дырка, которая позже затянулась новой кожей) на всё ушло недели 4...
но вот что то пошло не так....прошло пол года и она снова лезет, рядом с тем местом, где была старая....((( сейчас жду записи к дерматологу

лайма
Лиза

Сообщение было удалено

ну вы хоть почитайте что выше пишут. Народ вовсю дома выводит веррукацидом, а вы такие страсти рассказываете - до чего себя довели.

теона

самое простое дело других обвинять. А вот я тоже долго мучилась с этой напастью. Компа у меня тогда не было, знакомых с такой проблемой тоже - откуда узнать про этот веррукацид. Инфа сейчас много значит. Если знать - то от многих проблем можно себя обезопасить. Короче тоже рекомендую это средство от папиллом - вывела себе и забыла.

Ксения

У меня история с этими бородавками началась еще в детстве.
Совсем когда была маленькая (в начальных классах) на пальце ноги выскочило несколько бородавок... На сколько помню, дерматолог посоветовала марганцовкой мазать... не помню сколько мазала, но помню, что они потом просто выпали, остались ямки в пальце, которые потом быстро зажили.
Потом в школьном возрасте было много на пальцах рук... не помню куда они у меня делись, но их просто не стало...
Осталась одна большая бородавка на большом пальце руки и с ней я проходила вплоть до 25 лет.... я ее и чистотелом, и чесноком, и ляписом... в 24 года решила попробовать удалить лазеорм... в итоге корни там все оставили, видимо специалист плохой попался, и пока заживало она обратно там же и вылезла... Когда я совсем отчаялась, решила прям на живую ее вырезать от туда... брала щипчики и прям вырезала с корнями от туда... кровище лилось море... спустя несколько попыток, я таким образом смогла удалить все корни и полностью избавиться от бородавки.
Радости у меня было полные штаны!!!)))
Спустя месяц вылезла точно такая же на большом пальце левой руки (короче в зеркальном виде)(((((
Ее так вырезать не получается(((( вот почитала этот форум.. сегодня пойду в аптеку за Веррукацидом... надеюсь поможет))))

Петро
гоость

Сообщение было удалено

Лет в 14 на руках были бородавки около 2 - 3 мм , электролитом вывел за один раз . Нужно очень осторожно , кончик иголки смочить , почернеет , через три дня все чисто будет . Под рукой чтоб был нейтрализатор электролита на всякий случай . Принцип действия тот же самый что у чистотела , только быстрее . Личто я не рекомендую , по глупости дело было , опасно .

Гость
Злата

Сообщение было удалено

да.это так.У моей дочки были по всему телу и ничего не помогало...удаляли и лазерем и жидким азотом а их стоновилось все больше уже пошли на колени и стопы.Ябыла в Германии и мне врач косметолог с 20 летним стажем посоветовала месячными и в течение трех цыклов они по тихонько начали уменьшатся и отпадать.Хотите верте хотите нет но это истинная правда.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Ja pereprobovala kuchu raznih mazej i vse ostavalosj kak prezde .no odnazdi procitav na forume siljno ne poverila cto menstruacija pomozet .i kogda sin spal ja mazala borodavku vse 4dnja cikla na nochj ctobi on ne videl i ne znal.dumala nu huzhe ne stanet vedj.i vse proshlo-dejstvuet!!!

Людмила

Бородавки вызывает вирус. Препарат Вальтрекс необходимо принимать по инструкции: у меня исчезла большая бородавка на стопе (возникла повторно после оперативного удаления) через несколько месяцев после лечения лабильного герпеса. Мужа специально лечила от подошвенной бородавки Вальтрексом - помогло! Никакое местное воздействие не применяли, хотя многократно разными народными средствами пыталась вывести бородавку до похода к хирургу, и удаление оперативное тоже оказалось неэффективно

Оля

месячными смазывать-точно помогает..у моей дочки большая бородавка на ступне сошла за неделю..почернела и засохла...а обещала косметолог болезненное прижигание азотом и не за один раз..и ковылять потом еле-еле..а тут- так просто..

Гость

Всем привет! У мужа появились бородавки на руке. Как избавиться от этого? Можно ли самому?

Гость

много есть хороших средств, спросите в аптеке

Гость

или сходите к врачу

Гость

А чистотел вообще не помогает

Гость

Всем привет! У мужа появились бородавки на руке. Как избавиться от этого? Можно ли самому?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, можно. Пускай натирает бородавки зубчиком чеснока, пока те не пропадут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В случае с натиранием чесноком появится ожог. Не рискуйте. Меня в своё время спасла Криофарма, которое за одно применение заморозила бородавку и та отвалилась за 10 дней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ожогов не хочется, конечно..( Чтож, спасибо! Я слышала, что заморозка самое эффективное средство для удаления. Не думала что можно дома. Спасибо) Буду брать криофарму

Гость
лапуля

Криофарма - безнадежный выброс денег!!!!

Тоже самое могу сказать , результата от криофарма ноль

Лана
Гость

У моей дочки папиллома, прямо на носу. Ей один раз удаляли ее в больнице электрокоагуляцией , через пол года на том же месте опять начала расти, что же мне делать ????, ведь это лицо, шрамики остаются. Врачи предупреждали, что если опять вырастит то нужно снова ее удалять. Может, что-нибудь другое сможет ей помочь?????????

Изолентой приклейте на 6 дней и на 7 снимите и больше она у вас не появиться , ни шрамов ничего не остаётся . По верх изоленты можно пластырь телесного цвета что бы не так видно было на лице

Следующая тема