Если кто помнит, я пару месяцев назад интересовалась у форумчан насчет выбора - обрезать ли длинные волосы (70 см). Обрезала! =)) Не пожалела ни разу еще! Такая свобода, такое удобство!
Сейчас у меня прическа примерно как на этих картинках: http://ask.uz/img/048-101.jpg и http://posobie.info/weblogs/upload/136/5756668864801dcbb22a7b.jpg Это кайф! =)) Я прямо чувствую, что у меня внешнее и внутреннее снова в гармонии, улыбка задорнее, вобщем лет 5 скинула. Хотя в то же время некоторые сказали, что очень женственно и стильно, это уже от одежды и аксессуаров зависит.
Мой совет, если длинные волосы надоели и хочется кардинально измениться, то главное для вас - найти хорошего парикмахера! ;) Всем удачи и хорошего настроения!
пришли лучше свою фотку, как ты выглядишь с такой прической
Ой,Малявочка, я вот тоже этим летом только решилась на стрижку. Мне 19! Всё время ходила с длинными, страшно боялась обрезать,а когда сделала стрижку,почувствовала себя безумно счастливой, столько внимание на улице сразу было...=)И чувствую себя комфортно!=)
фото в студию! кстати скока тебе лет?
а потом вы все дружно будете отращивать косы)))
Гость, хорошо выгляжу ;) Но фотки куда попало не высылаю.
Таня, отлично тебя понимаю! Молодец, что решилась!
Мне 25 =) Хотя теперь снова ощущаю себя на 18 =)
Автор, может и будем конечно, я волосы с 10 до 70 см около 4 лет отращивала ;)
нееееее длинные волосы это красиво и женственно, ну при условии что волосы ухоженные, с живым здоровым блеском...ну это надо вкладывать средства и время на них уходит куда больше, еще конечно длинные волосы красиво когда они густые....
это никуда попало! ну хотябы на время покажи?? лет то тебе скока?
Малявочка, дело не в длинных или коротких волосах, просто вы нашли свой собственный стиль! Кстати, самое неприятное будет, когда захочется снова отрастить волосы. Такая стрижка очень некрасиво отрастает, особенно виски.
Dazzy, про стиль это верно подмечено, а вот с тонкостями короткой стрижки я уже знакома, чтобы поддерживать такую прическу лучше появляться у парикмахера не реже раза в 2 месяца, в идеале каждые 4-6 недель ;) Про опыт отращивания выше уже написала.
Ну чооо... если два пережженых пера (таких 90%), то можно и отрезать без сожаления. Как правило про "жалко" орут те, у кого на башке не густо...
У меня были некрашеные прямые золотисто-русые волосы до талии =) Было не жалко!
Малявочка выставите фоточку до и после на пару часиков. Зарегьтесь на radikal.ru потом можно будет удалить.
И вот еще автор.Я думаю вы все равно в глубине души жалеете. У меня были волосы чуть ниже лопаток и вы уже знаете по себе как с ними трудно и неудобно. Кошмар. Еще они стали вылезать очень. Ив итоге я подстриглась прямое карэ. Но в глубине души очень жалею все равно.
У меня тоже были волосы до лопаток, но густые и послушные - это было супер! Столько вариантов причесок не дает ни одна стрижка, ни под мальчика, что у меня сейчас, ни длинная, что была еще 3 недели назад ;)
Обрезать ничего не стоит, а вот обратно отрастить! Мое добро золотисто-русое, цвет очень красивый, впрочем, это их единственное достоинство, всегда комплексовала из-за того, что тонкие, хотя в природе и похуже встречается, поэтому если погода влажная, то к башке прилипают, если сухая, то пушатся и электрилизуются. 5 лет назад обрезала по настоянию парикмахеров, типа объем будет - ага, счаззз, из довольно заметной девушки сразу же превратилась в обычную. Отращивала долго и муторно, теперь ни в жизнь не обрежу и вам не советую. Если волосы е ахти, то уж лучше длинные, хотя бы до плеч, мыть можно каждый день, в крайнем случае завить, но стрижка это не решение.
даже в страшном сне не могу представить как обрежу свои волосы!Нененененене....Я их холю и лелею,длинные волосы это женственно. Но хотя не скрою,что нравятся короткие стрижки на девушках и сама бы хотела поэксперементировать. Но я делаю проще, покупаю парик с нужной мне прической и хожу пока не надоест)
16 А отрастить не трудно главное терпение! и такие пункты- Отказ от фена, утюжка,лака, бигудей тоже желательно. Репейное масло раз в 2 недели или в месяц. И ровно год не подстригаться. Сами удивитесь как они отрастут. А потом подстричь кончики см на 2. И сново год их не трогать. Но в моем случае я стала отращивать после того как все крашенные волосы были отращены и отрезаны.
и что, год заросшим чучелом ходить, а если еще и концы сечься будут, уууу
17, я тоже не могла представить, а потом под мальчика- рраз! Да, автор, это кайф ))
И я тоже!!! Ну, с сантиметров 50, гладких, блестящих, густых и т.д. волос, отрезала под боб! Тоже кайфую! Но мой м.ч. сказал, что как бы красиво не было, как бы мне не шло, длинные волосы - женственней. Засранец! =)
Он-единственный, кто что-то "плохое" сказал.
тоже чтоль обстричь все на фиг?.......
Еще не встречала ни одного мужчины, которому бы не нравились длинные волосы!
А я вот все никак не могу отрастить волосы, страшно секуться, а так хочется иметь длинные волосы..)))
Юленька Почему сразу чучулом? Если волосы свои, не тронутые феном, то сечься не будут. У меня не одна волосинка не секлась пока около 2-х лет проходила. А потом стала красится и сразу волосы испортились. А потом сделала карэ.Так что.... совет- побольше питать пока отращиваете.
Дарина если красивые ухоженные то да! А то посмотришь такиеее ходят.
моему мужу нравятся больше короткие волосы,ну в смысле вроде пажа, боба..а мне вот комфортно именно с длинными
У меня волосы очень быстро растут, так что я не жалею, что подстриглась! Надо же что-то менять иногда!=)
а у меня все наоборот)))до окончания школы все время была короткая стрижка...а потом решила отрастить,сейчас длина до середины спины...как же я счастлива,ни на что свои длинные волосы не променяю)))
Автор,вообще конечно смелый поступок обрезать волосы,причем так координально...но,лично я бы не решилась.Уверена,что рано или поздно вы вновь захотите отрастить длину.
30, а потом захочет постричь, а потом опять отрастить и т.д. Зато автор познаёт новое ))
я вот отрезала волосы до локтя в каре, еще и осветлила чуть-чуть...мне идет блонд, но я так хочу обратно свои длинные волосы, растить трудно, к тому же красить приходится, но я сейчас использую всякие масла и др.средства, надеюсь, к лету будет та же длина...ни за что больше не обрежу...длинные волосы - это очень женственно и красиво.
dashpunt- каре тоже женственно и красиво. Не хуже длинных.
автор, здорово