мне 21 и в последнее время у меня ноги ниже колена стали плотнее хотя бедра такие же стройные как и раньше.ноги как то тяжеловеснее стали.не понимаю почему--в целом я не поправилась, с 11мдо 18 лет танцами занималась,сейчас веду активный образ жизни ,много двигаюсь,к определённым правилам в питании я привыкла,раньше лодыжки были тонкие и изящные,а сейчас увеличились почти в два раза,как столбы. как с этим бороться?
Ето от танцев Автор
а у меня наоборот, я спортом вообще не занималась, икры худющие, зато толстоваты ляжки. Хочу ноги как палочки)))
Девочка созрела...
Автор, в детстве у нас все было немножко другое.
Спорт, танцы в детстве всегда оставляют свой след...
Беее...тонкие ноги! Фууу...
У меня слишком тонкие ноги. Могу ляжку двумя руками обхватить и пальцы рук коснутся друг друга.. Щиколотки как запястья у некоторых. Работаю моделью, на подиуме все супер. А в реальной жизни мне кажется, что люди смотрят и жалеют, мол худенькая такая, щас сломается. Хотя в еде себя не ограничиваю ничем и ем булки на ночь.. Всю жизнь такая была и потолстеть никак не могу, хотя и хочу=(
А ноги тонкие!
А жить-то хочецца!
5 Chili, все как у меня! Только я не модель. А сколько вы весите и какой у вас рост?
рост 172, вес 43
Chili, а сколько вам лет? просто у меня до 23 лет было почти так же, как у вас - я могла в 11 часов ночи поесть пельменей со сметанкой или пиццу, в весе ни грамма не прибавляла, что такое целлюлит - вообще не знала, все просила мне показать, как он выглядит:)) А вот дальше, особенно после 25-26 (мне сейчас 29) вес уже начал набираться, обмен веществ видимо меняется у нас с возрастом, так что может и поправитесь скоро...
Гост, мне 21.. Это только от генов зависит как мне кажется.. У меня родители стройные, мне не в кого полнеть.. Если только после родов и то не факт..
Худые ноги, в короткой юбке - это кошмар
люблю спортивные ноги с рельефом как например у наоми кэмбл
Худые ноги это ржака и антисекс.
Попробуйте походить на процедуры прессотерапии...очень хорошо снимает отеки
(если таковые имеются) и тонизирует мышцы...результаты видны уже после первого сеанса...
Тонкие ноги - это супер!!!
Люблю очень тонкие ноги!!!
Красота
Тонкие ножки очень сексуальны!!!!! Ступы не возбуждают!!!
тоненькие,хрупкие ноги-это же так красиво,особенно в джинсах!худые ноги моя мечта уже лет 5 и никак не могу добиться желаемого результата!(хаваю не много,но и спортом не увлекаюсь!)может кто то что-нибудь посоветует!?мне желательно убрать ЛЯЖКИ!
Тонкие ноги это очень красиво.
Мне кажется, что помимо отсутствия жира и отеков,не должны быть развиты мышцы. это- к вопросу о спорте. Посмотрите - у гимнасток и фигуристок, у балерин практически всегда ножки, как окорочка, но не засчет жира, а засчет раскачанных мышц.
Еще имеет значение тип телосложения. Если астенический тип,мышцы тонкие и длинные - ножки у них всегда тоненькие.
обожаю свои тоненькие ножки))) предмет зависти многих женщин и девчонок....у моего мужа родня по женской линии все толстухи, и дочь его тоже....постоянно меня оглядывают как змеи))))
у меня лично тонкие щиколотки,лодыжки и достаточно худые колени,а ляжки в меру толстые. считаю это идеалом)) т.к. и стройные,и за счет ляжек в то же время женственно ! толстые и рельефные лодыжки просто Ненавижу !! а худая ляжка-ассоциации с анорексичками
У меня целлюлита нет... но ночки не тонкие... такое ощющение , что мышцы... а я вроде и не поклонница спорта... Может кто подскажет, что делать?
а я вообще без ума от длиннющих и худющих ножек не знаю почему
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тонкие ноги сводят меня с ума!!!!!
Сообщение было удалено
Правильно!!!
Сообщение было удалено
Ега... Как боковые распорки для натяжения юбки:о)
Сообщение было удалено
Chili
У меня слишком тонкие ноги. Могу ляжку двумя руками обхватить и пальцы рук коснутся друг друга.. Щиколотки как запястья у некоторых. Работаю моделью, на подиуме все супер. А в реальной жизни мне кажется, что люди смотрят и жалеют, мол худенькая такая, щас сломается. Хотя в еде себя не ограничиваю ничем и ем булки на ночь.. Всю жизнь такая была и потолстеть никак не могу, хотя и хочу=(
Chili
Chili
Ты супер!!!!!!!!!!!!
Вот тонкие именно - лодыжки - это класс.
Толстые лодыжки (у меня лично) являются основанием не знакомиться или не начинать отношения......... увы. кроме духовных. еще и физические параметры для возбуждения важны....
Сообщение было удалено
И я мечтаю о худых ногах!!!!!!!!! Как у маникенщиц в самый раз!!
Чили, скорее всего не поправитесь. У меня тоже так всю жизнь, ем много, ничего не набираю, ножки тонюсенькие, раньше комплексовала, потом перестала.Сейчас мне это нравится, и женщины на работе открыто завидуют, мужу тоже нравится. Ну что поделать, такое сложение у нас, аппетитными нам не быть, мы для любителей тростиночек, и таких тоже много. Мне 30, есть ребенок. Рост 168, вес 43. Размер такой же как и в 18 лет, хотя сейчас даже лучше, потому что спортом стала заниматься и мышечный тонус хороший.
тонкие лодыжки-это порода это красиво
а лодыжки - это где имеется ввиду?
Просто не могу представить сколько нужно жрать, чтобы лодыжки были толстые?!!!
Мне тоже нравятся худенькие и длинные ноги, просто клас!
у меня очень изящные,красивые длинные ноги и я вовсе не хвастаюсь,говорю что есть..но меня как всегда опять что-то не устраивает..почему-то мне кажется что они у меня чересчур тонкие. сама я астеничка,мой рост 172,вес 50,может чуть больше...голени где-то 23 см,ляшка 48..это нормально или нужно набрать в весе?
как это голень 23...у меня нормальные ноги рост 160 вес 48 и голень по середине 35..а 23 это как?
странно голень 23,сомневаюсь,а верно мерили? у меня голень 31,после занятий спортом 32.Раньше лет в 19-20 считала себя худой при весе 42,рост 163,но я себе нравилась и парням нравилась и до сих пор нравлюсь.сейчас 27лет,вес 45,есть ребенок.Ноги считаю свои стройными,тонкие,вроде все устраивает.ГЛАВНОЕ начала наконец заниматься гимнастикой сама дома,НЕ ЛЕНЮСЬ,зато результат- сама себе еще больше нравлюсь,уверенности прибавилось!!!
Сообщение было удалено
Зачем вам это вес? У вас отличные ножки!
как окорочка)))ыыыы,сами вы окорочка))
Сообщение было удалено
У меня также.. рост 171 вес 42
ляжки худющие..
но только одна проблема голени толстые... не знаю как с ними бороться...
Сообщение было удалено
Предмет зависти, смешно!!! Смелее нужно быть и увереннее в любом весе! А зависти радоваться так же глупо, как и думать, что именно такой вес как у тебя, предел мечтаний!
Сообщение было удалено
Ваш текст
недостаточность жировой прослойки и быстрый обмен веществ - это признак недостаточности прогестерона, тонкая кость - тоже. Это я уже изучила по своему опыту)))
Рост 170, вес 45, объем запястья 13, 5, объем икры 32, лодыжки -17 )) мне 39 лет, и с 15-ти лет я практически не изменилась)) но есть проблемы с гормональным фоном - хотя, ребенка в свое время все же родила)
Вот вы здесь все делитесь какие у вас ноги,НО!!кто нибудь скажет что надо сделать что бы иметь тонкие ноги????кроме спорта,там крема,ну или диета,а если даже что то со спортом связано,то что нибудь эффективное!!!хотя бы результат хороший через неделю..
Мне 25 лет. Я худая всю жизнь, поправиться пробовала, не получается.
Легко обхватываю ляжку двумя руками,окружность 45 см, икры по 32 см,
щиколотка 18,5. Рост 175, вес 53 кг.
Сообщение было удалено
Завидую вам, по-белому конечно =) но у меня никогда не было тонких ног, в детстве обычные округлости. Недавно сильно похудела, ела мало, очень много ходила. Похудела в области талии, живота и чуть ягодицы подтянулись, а ноги такие и остались, я чуть не плакала. Мне очень хотелось бы чтобы ноги выше колен были такие же тонкие как и ниже колен, хоть бы оценка повысилась.
Кстати, я читала, если у человека тонкие кисти рук, то у него,якобы, есть предрасположенность к худобе. Автора понимаю =(
Сообщение было удалено
а вот у меня нижняя часть тела намного тоньше чем верхняя..мне всегда казалось, что девушки (у которых ноги потолще) которые танцуют, выглядят прекрасно..гармонично и пластично. не переживайте