Вот и весь вопрос.Какие колготки светлые или темные?
К черному платью подходят черные колготки (если черные туфли) или телесные (туфли черные или светные)
Смотря куда надеть, смотря какое платье) Вы бы хоть фотку скинули!
одевайте смело красные - в тон помаде )))
лучше телесные
Еще варианты: черное платье - красные колготки - черные туфли. Черное платье - синие колготки - черные туфли. Черное платье -золотые колготки - черные туфли. Вообще, любые тогда колготки подходят. Главное, соблюдать черные туфли. Если туфли розовые, то тогда шарфик одеть надо в тему:))
я обычно черные надеваю в таких случаях, но бывает, что и телесные
http://www.galya.ru/cat_page.php?id=9825
Одевайте телесные.
телесные, не ошибетесь
черные что за брек какие еще телесные. только ЧЕРНЫЕ
зеленые или фиолетовые
если платье с длинным рукавом- то любые
если с коротким или без рукавов вообще- тогда ИМХО только телесные!
Если класика - то или чёрные или телесные. Если ноги не совсем идеальной формы, то лучше телесные. Если очень хочется чёрные - тогда не плотные, чтобы просвечивалась нога, для того, чтобы смягчить контур. Если хотите выглядеть креативно - можно любого яркого цвета колготки и такого же цвета аксесуар или лак для ногтей на крайний случай.
класСика
аксесСуар - да что это я сегодня...
Я хочу себе второй вариант на зиму. Чёрное вязаное маленькое платье с коротким рукавом, под него гольф яркий (с цвером пока не определилась, можно несколько вариантов) и такого же цвета колготки.
Вопрос скорее в том, когда и куда вы его одевать собираетесь. По этикету днем не ходят в черных колготках, соответственно днем-светлые, вечером-черные...Ещё зависит от длинны платья и обуви...проще всего просто померить оба варианта и решить, в каком вам комфортнее и красивее, на ваш взгляд, а не заморачиваться, таким простым вопросом :)
Терпеть не могу телесный колготки под черное платье и туфли. Фу. Серые наденьте, где-то читала, что мужчины не любят черные колготы.
Все зависит и от платья и от фигуры,померить нужно,да все дела,помню уменя были такие колготки,черные и с красивыми черными цветами,с юбочкой хоть с чем шли,нигде таких больше не видела.
Какие ещё чёрные? телесные или мокко... загарные вроде. но никак не чёрные!
если платье открытое (руки, декольте) и оно лёгкое коктельное или вечернее - тогда телесные - а то всё очень черно будет - как в рейтузах
а если трикотажное, тёплое, закрытое, с длинным рукавом, или платье-свитер - тогда любые.. без разницы.. можно даже леггинсы, гетры и узкие джинсы напялить в некоторых случаях...
еси черные, то без блеска и тоненькие совсем, хорошо просвечивающиеся.. ден 20
11 - не видела ваще сообщение - я тоже самое думаю!
это кстати правильно
Черные колготки-это вообще бабский вариант, особенно прозрачные.
очень тонкие, 15 ден, коньячного цвета
Всем Спасибо!Платье вечерние с коротким рукавом.Наверно светлые лучше!
Если с коротким рукавом - телесные без вариантов. Но я, вообще, с вечерними платьями чулки ношу:)
Да, какая разница, главное чтобы платишко сидело по фигурке
Однозначно черные - только очень тонкие. Посмотрела на корпоративных фото как выглядят девушки в телесных колготках и черных вечерних платьях )))
Фиолетовые колготки и фиолетовые туфли ,супер будет!!!!!!!!!
всё на ваш вкус -ведь нет единства мнений. все разные - и фигура,и ноги,и вкус тоже у всех разный. не парьтесь
Купила под черное платье (без рукавов, тюльпан, к низу узкое, по колено) фиолетовые колготки + туфли на массивном каблуке черные и фиолетово-черный клатч.
какие колготки одеть,если серое платье?
купила черное вязаное платье с горлом и с рукавом 3/4 не знаю какие колготки выбрать... думаю синие или фиолетовые
Девочки, помогите, пожалуйста!!! Купила светло фиолетовое платье, фиолетовые сережки и чулки. Какие тогда туфли одевать???
Ольга,черные изящные босоножки..или же серые туфли на массивном каблуке
Скажите если платье бледно-розовое каккие босоножки лучше подойдут??? Черные или ярко-розовые
Сообщение было удалено
черные
Сообщение было удалено
Темные как-то банально. Скорее светлые или капуччино, кофе
Подскажите. Платье черное с фиолетовым ремнем. Туфли черные. подойдут фиолетовые колготки? Если да, то толстые или тонкие с рисунком?
Подскажите. Черное короткое платье прямой покрой без рукавов какие колготки подойдут и какие туфли или лучше сапожки?
Милые дамы ,рас и навсегда запомните .Колготки подбераюся не под цвет одежды,а под цвед обуви
не вздумайте одевать телесные, это прошлый век...одевайте черные. Вы что не видите все знаменитости даже на красную дорожку одевают черные колготки!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Светлые телесные колготки, темные туфли. Яркие колготки и такого же цвета туфли и украшения или перчатки. Смотря, какой образ вы собираетесь представлять.
телесные колготки - это прошлый век. Тренд сезона - плотные непрозрачные колготки, так же колготки в сетку, ажурные колготки, колготки с рисунком и колгтоки, украшенные разичными рюшами, стразами и пайетками. Так же очень модны сйечас гольфы от кожаных, до трикотажных.
Подскажите!Черное гипюровое платье прямое без руковов,какие колготки и туфли подойдут?
1 вариант. все черное
2 вар.сетка колготки черные, золотые , серые, белые. НО обувь обяз. ЧЕРНАЯ!!!!
Вообще в зависимости от характера вечера....))))Сексуальное черное гипюровое платье....лучше всего все черное))))это мой вкус)
не модно, девочки, носить черные уже. Да и тем более зачем, если есть цветные. Надо идти в ногу со временеееееем!!!!!!!!!!
а какие колготки под фиолетовое платье и фиолетовые туфли
Помогите пож. купила короткое коктебельское платье черное/белое без руки. а с каким колготки одевать и собираюсь и перчатки под черные или белые туфли