Гость
Статьи
Черное платье!Какие …

Черное платье!Какие колготки выбрать?

Вот и весь вопрос.Какие колготки светлые или темные?

Гость
84 ответа
Последний — Перейти
Сова

К черному платью подходят черные колготки (если черные туфли) или телесные (туфли черные или светные)

Смотря куда надеть, смотря какое платье) Вы бы хоть фотку скинули!

Груша

одевайте смело красные - в тон помаде )))

Пума

лучше телесные

Сова

Еще варианты: черное платье - красные колготки - черные туфли. Черное платье - синие колготки - черные туфли. Черное платье -золотые колготки - черные туфли. Вообще, любые тогда колготки подходят. Главное, соблюдать черные туфли. Если туфли розовые, то тогда шарфик одеть надо в тему:))

Гриша

я обычно черные надеваю в таких случаях, но бывает, что и телесные

Мышь скуластая

http://www.galya.ru/cat_page.php?id=9825

Одевайте телесные.

ре-диско

телесные, не ошибетесь

стерва

черные что за брек какие еще телесные. только ЧЕРНЫЕ

Гость

зеленые или фиолетовые

Анчоус

если платье с длинным рукавом- то любые
если с коротким или без рукавов вообще- тогда ИМХО только телесные!

Мохито

Если класика - то или чёрные или телесные. Если ноги не совсем идеальной формы, то лучше телесные. Если очень хочется чёрные - тогда не плотные, чтобы просвечивалась нога, для того, чтобы смягчить контур. Если хотите выглядеть креативно - можно любого яркого цвета колготки и такого же цвета аксесуар или лак для ногтей на крайний случай.

Мохито

класСика

Мохито

аксесСуар - да что это я сегодня...

Мохито

Я хочу себе второй вариант на зиму. Чёрное вязаное маленькое платье с коротким рукавом, под него гольф яркий (с цвером пока не определилась, можно несколько вариантов) и такого же цвета колготки.

иЛлюзия

Вопрос скорее в том, когда и куда вы его одевать собираетесь. По этикету днем не ходят в черных колготках, соответственно днем-светлые, вечером-черные...Ещё зависит от длинны платья и обуви...проще всего просто померить оба варианта и решить, в каком вам комфортнее и красивее, на ваш взгляд, а не заморачиваться, таким простым вопросом :)

Пингвин-Наполеон

Терпеть не могу телесный колготки под черное платье и туфли. Фу. Серые наденьте, где-то читала, что мужчины не любят черные колготы.

Елена

Все зависит и от платья и от фигуры,померить нужно,да все дела,помню уменя были такие колготки,черные и с красивыми черными цветами,с юбочкой хоть с чем шли,нигде таких больше не видела.

Гость

Какие ещё чёрные? телесные или мокко... загарные вроде. но никак не чёрные!

Мокко

если платье открытое (руки, декольте) и оно лёгкое коктельное или вечернее - тогда телесные - а то всё очень черно будет - как в рейтузах

а если трикотажное, тёплое, закрытое, с длинным рукавом, или платье-свитер - тогда любые.. без разницы.. можно даже леггинсы, гетры и узкие джинсы напялить в некоторых случаях...

Мокко

еси черные, то без блеска и тоненькие совсем, хорошо просвечивающиеся.. ден 20

Мокко

11 - не видела ваще сообщение - я тоже самое думаю!

это кстати правильно

Гость

Черные колготки-это вообще бабский вариант, особенно прозрачные.

трижды жена советского союза

очень тонкие, 15 ден, коньячного цвета

Гость

Всем Спасибо!Платье вечерние с коротким рукавом.Наверно светлые лучше!

Диана

Если с коротким рукавом - телесные без вариантов. Но я, вообще, с вечерними платьями чулки ношу:)

Света

Да, какая разница, главное чтобы платишко сидело по фигурке

Вуколочка

Однозначно черные - только очень тонкие. Посмотрела на корпоративных фото как выглядят девушки в телесных колготках и черных вечерних платьях )))

настя

Фиолетовые колготки и фиолетовые туфли ,супер будет!!!!!!!!!

всё сложно

всё на ваш вкус -ведь нет единства мнений. все разные - и фигура,и ноги,и вкус тоже у всех разный. не парьтесь

Гость

Купила под черное платье (без рукавов, тюльпан, к низу узкое, по колено) фиолетовые колготки + туфли на массивном каблуке черные и фиолетово-черный клатч.

катя

какие колготки одеть,если серое платье?

александра

купила черное вязаное платье с горлом и с рукавом 3/4 не знаю какие колготки выбрать... думаю синие или фиолетовые

Ольга

Девочки, помогите, пожалуйста!!! Купила светло фиолетовое платье, фиолетовые сережки и чулки. Какие тогда туфли одевать???

Дарья

Ольга,черные изящные босоножки..или же серые туфли на массивном каблуке

Svetik

Скажите если платье бледно-розовое каккие босоножки лучше подойдут??? Черные или ярко-розовые

Лиза
Svetik

Сообщение было удалено

черные

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Темные как-то банально. Скорее светлые или капуччино, кофе

Марина

Подскажите. Платье черное с фиолетовым ремнем. Туфли черные. подойдут фиолетовые колготки? Если да, то толстые или тонкие с рисунком?

Гость

Подскажите. Черное короткое платье прямой покрой без рукавов какие колготки подойдут и какие туфли или лучше сапожки?

Слава

Милые дамы ,рас и навсегда запомните .Колготки подбераюся не под цвет одежды,а под цвед обуви

Айгера

не вздумайте одевать телесные, это прошлый век...одевайте черные. Вы что не видите все знаменитости даже на красную дорожку одевают черные колготки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Светлые телесные колготки, темные туфли. Яркие колготки и такого же цвета туфли и украшения или перчатки. Смотря, какой образ вы собираетесь представлять.

Евгения

телесные колготки - это прошлый век. Тренд сезона - плотные непрозрачные колготки, так же колготки в сетку, ажурные колготки, колготки с рисунком и колгтоки, украшенные разичными рюшами, стразами и пайетками. Так же очень модны сйечас гольфы от кожаных, до трикотажных.

Софья

Подскажите!Черное гипюровое платье прямое без руковов,какие колготки и туфли подойдут?

вика

1 вариант. все черное

2 вар.сетка колготки черные, золотые , серые, белые. НО обувь обяз. ЧЕРНАЯ!!!!

Вообще в зависимости от характера вечера....))))Сексуальное черное гипюровое платье....лучше всего все черное))))это мой вкус)

Настя

не модно, девочки, носить черные уже. Да и тем более зачем, если есть цветные. Надо идти в ногу со временеееееем!!!!!!!!!!

Гость

а какие колготки под фиолетовое платье и фиолетовые туфли

Ирина

Помогите пож. купила короткое коктебельское платье черное/белое без руки. а с каким колготки одевать и собираюсь и перчатки под черные или белые туфли