Чем можно прополоскать, чтоб они прочистились?
Всем привет у многих ето не гной у меня в гландах иногда камушки бывают я к ухо горло носу иду и он выдавливает он говорит гланды дряхлые надо выривать но я ентого неделаю гланды ето фильтры природные
Сообщение было удалено
Вы сходили к врачу, что он сказал? Запаха ещё нету? Я просто тоже хочу попробовать способ с лимоном
Сообщение было удалено
Перо из *** полярной совы 😁
Сообщение было удалено
Помогло потом?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, чем вы промывали?
Сообщение было удалено
А где его в наше время сейчас можно купить???
Сообщение было удалено
У меня туберкулёз лимфы образовался и плевры
Всю жизнь убирала пальцем, четыре месяца назад удалила из к черту, и довольна теперь
Сообщение было удалено
А не легче гланды удалить?
Сообщение было удалено
У меня та же проблема... Как избежать этого ?
Сообщение было удалено
Яким душем?
Маразм.🙃
Дуже не придумано.🤣
Сообщение было удалено
Синий йод-это вообще какое-то чудо средство!мне с кишечником только он помог,попробую горло теперь мазать,спасибо)
Сообщение было удалено
У меня температура 2 года 37, 1, вонь изо рта. Удалила гланды и забыла про эту пробоему, еще и похудела на 3 кг после операции)))
Сообщение было удалено
Малишка, пни папу маму, и покажи пальчиком где и что болит, откривая ротик пошире.
Тонзиллит говорит о наличии стафилококка в зеве. Если в организме завелась эта дрянь, то просто так не не выведешь. Конечно, помогают все местные примочки, описанные выше, но они дают только временный эффект. Лечить надо изнутри тоже. Чтобы избавиться от этой палочки нужно пропить обычную медицинскую очищенную серу, она умеет бороться с этой гадостью. Кстати, ячмень на глазу, это тоже стафилококк, только другая локализация. Гнойные прыщи, фурункулы, плохие волосы, ногти, кожа - сера вам в помощь. Курс зависит от степени тяжести заболевания. Для профилактики принимают по 1 порошку 2 раза в неделю. Курс 5 недель. Будьте здоровыми красивыми и счастливыми!
Сообщение было удалено
Катя, попробуйте серу и попейте ещё Хлорофиллипт. Он бывает в спиртовой и масляной форме. Я пила столовую ложку утром натощак спиртового раствора, запивала водой (такой вот расслабон с утреца:)) в течении 2-х месяцев. Через какое то время у меня пробки полезли сами на фоне общего здоровья ни строго ни с сего, испугалась жутко, оказалось организм начал самоочищаться. Длилось долго, может полгода, то есть то нет. Я полоскала всем, что под руку попадалось. А потом так же резко прошло. И вот уже много лет не знаю, что это такое. Может и вам поможет мой рецепт.
Мне посоветовали использовать перекись водорода и хлорофилипт.
Сперва нужно взять стерильный бинт, (на мотать на палец, палочку или что вам удобно), хорошо смочить его перекисью водорода не разбавляя его ни чем, обработать би
нтом гнойное место, затем подождать 15 минут и также опять намотать бинт и уже смочить хлорофилиптом и также обработать горло.
Повторять каждые 3-4 часы, между этим можно полоскать фурацилином иди раствором ромашки.
Сообщение было удалено
А как шприцом?и какой раствор?
Мучалась с этой дранью 19 лет!! перепробовала все что можно... Ничего не помогало... удалила... И О ЧУДО!! Забыла про все болезни на свете! перестала болеть вообще! Так что выход есть. И его не стоит бояться. Всем удачи и крепкого здоровья!
Марина, а каким способом вам удаляли? И под каким наркозом?
гланды удалять нельзя,они как раз задерживают все болезнетворные бактерии,лечить надо как-то без удаления,у меня то же самое,сама мучаюсь.попробую все вышесказанные методы.
Гланды удалила по совету врача, так как уже были плохие анализы. Как оказалось эта ерунда влияет на сердце и суставы. Врач сказал что после 25 они свою функцию не выполняют и у вас во рту постоянный очаг гноя и всякой заразы. Уже прошел год и даже насморка не было. Незачем себя мучить. Удалили и все.
Под местным наркозом. Просто вырезали. Боли почти не было. Неприятно но терпимо. В тот день кровоточит немного, нужно все сплевывать обязательно. Есть не сможете гдето дней 5-7, пить больно. Но все проходит понемногу. это того стоит, забываете про болезни и лекарства.
Можно заваривать ромашку и теплой полоскать горло
Не знаю, я хорошенько мою руки, указательные пальцы, затем свечу фонариком на минбалину и если миндалина слева, то указательным пальцем левой руки отодвигаю назад свод (такая складка перед миндалиной) и как бы вытесняю изнутри всю гадость наружу... вылетает много вонючей *****, а порой даже удивляюсь таким размерам этих комочков, но как правило наследующий день или через день в гландах снова эти пробки... удалять гланды стремно, мало ли что будет, если удалить этот естественный фильтр ... сейчас подыскал конюлю для промывания миндалин, буду промывать по мере нпобходимости в домашних условиях, только вот не знаю каким мед. Раствором это делать? Мирамистином все таки дороговато выйдет. Посоветуйте, кто знает чем промывают врачи!
Хлорфилиптом
3 года назад мне гланды запаяли (паяльной лампой у лора), помогало где-то месяцев 6. Сразу они были гладенькие, ровные, но потом все тоже самое. Каждые 3 месяца пью антибиотики. А вот Люголем не мазала и как-то полскать все время не пробовала. спасибо за советы вам всем
ум есть? каждые три месяца пить антибиотики, их вообще-то назначать должны в самых крайних случаях, не удивлюсь если сами их себе и выписываете, подбираете так сказать
Всем Доброе время суток!!!Есть еще одно средство..Авиационный керосин...смазываю гланды во время обострения болячки 3 раза в день..хорошо пропитанным ватным карандашом...облегчение сразу.....Но гадость повторяеться вновь и вновь через какое то время...УДАЛЯТЬ!!!другого выхода невижу.
Ой, помню пол жизни мучалась с этой ангиной, что только не перепробовала . И авиационный (чистый , хороший) керасин с завода мне приносил дед , тоже не помог 🤨. Ни че эту ангину не берет , если чуть запустишь . Нужно лечить сразу , как только первые признаки появились .
Я тоже мучаюсь, постоянная пробка в левой миндалине, вчера выдавила её пальцем, давила так что проткнула ногтем миндалину, увидела кровь, полоскала настойкой прополиса, хлорфилипта, а легче не стало, только хуже, теперь больно глотать и чувство что там что то мешает когда говорю, а в горле пробки больше не вижу, только дырку уже пустую, что это может быть ? Невозможно говорить. У кого нибудь было так ?
У меня ещё фарингит
Мне гексорал очень помогает.
Сообщение было удалено
Так пососи
Что можно сказать, у вас у всех Хронический Тонзилит, это ежу понятно. Выдавливать, давить ложкой, ковырять палочками гланды не в коем случае нельзя, гной может застрять глубоко в лакунах и вообще любое повреждение гланд может даже к ангине привести и не только. Гланды удалять нельзя, потому что это ваша защита. Гланды нужно промывать только у ЛОРа, это совершенно не больно, дома можно только полоскать горло раствором Хлорофилипт или Содой с солью. Шприцом дома самим промывать бесполезно, у вас должно быть специальное приспособление, как у ЛОРа с помощью которого вы сможете зайти прямо в каждый кармашек гланд и под хорошим напором раствора всё оттуда удалить. Этот прибор есть только у ЛОРа. Конечно во время промывания у вас может быть рвотный рефлекс, но чтобы его избежать можно побрызгать в горло спрей Лидокаин. Уж лучше потерпеть эти процедуры, чем постоянно мучиться от простуд и ужасного запаха. Будьте здоровы!
А если лор отказывается промывать и он единственный лор в больнице то что делать?
Люди, шприцом реально очень эффективно! Я чем только не ковыряла, и ватной палочкой, и ложкой, и пальцами пыталась. В шприц после этого не верила, но он помог! Мне казалось что у меня буквально 2 маленьких бугорка. А как начала выгонять, ужааас, вместо двух 8!! И такие огромные 🤢
Так вот, просто шприц 10 кубов без иглы и даже без приспособлений других, я просто теплой водичкой, главное подобраться максимально близко и прицельно резко вбрызгивать. Если за складкой, то чем-то отодвинуть и подлезть, ложкой больно, пальцем неудобно, я приспособилась плоской ручкой зубной щетки. Получилось с первого раза, на оба кармашка хватило 2 шприцов, хотя я была уже в отчаянии и не верила что просто вот так можно убрать! И после этого еще также прицельно фурацилином, потом все ещё все горло прополоскала им. Пойду спать довольная, перед этим три вечера пыталась другими способами выдавить. Конечно лучше к врачу, глядишь ещё какой кармашек найдет, но из подручных средств это топ!